Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начиталась вас :)
и получила кошмар. Мне приснилось, что муж нашел более молодую(мне 29) и привел ее в дом. Мозг во сне начал судорожно (сквозь истерику) соображать что и как теперь делать. Мужа своего очень люблю. Кончилось тем, что уже проснувшись, позвонила на работу и пообещала убить, если изменит :) Но вот что это? Интуиция? Или сны с четверга на пятницу сбываются? Или воспаленный мозг???
27.06.2008 11:02:28, Маша_
31 комментарий

Моложе 29 лет - детский сад. Зачем ему малолетки?
пусть начинает с 33 смотреть. Самое то. 27.06.2008 12:52:22, Жора.
пусть начинает с 33 смотреть. Самое то. 27.06.2008 12:52:22, Жора.
имхо, скорее буйная фантазия:)
ивы ее проявили - позвонив:) - теперь у него есть сигнал, что можно.. (а что вы реально сделаете? убьете? физически - это не возможно - думаю понимает каждый.. но есть другой изощренный способ:))-котрым успешно пользуются все и делают вид что ен понимают:)).
для себя - скорее слили звонком свое напряжение.
начитались говорите.. а тут ведь и выводов и путей много давали:)
чем во сне то "путь разрешения " ВАШ закончился? 27.06.2008 11:53:56, Anutkash
ивы ее проявили - позвонив:) - теперь у него есть сигнал, что можно.. (а что вы реально сделаете? убьете? физически - это не возможно - думаю понимает каждый.. но есть другой изощренный способ:))-котрым успешно пользуются все и делают вид что ен понимают:)).
для себя - скорее слили звонком свое напряжение.
начитались говорите.. а тут ведь и выводов и путей много давали:)
чем во сне то "путь разрешения " ВАШ закончился? 27.06.2008 11:53:56, Anutkash
истерикой в лифте :) И мыслями о том, что делать и как теперь устраивать свою жизнь :)Т.е. мозг начал работать в направлении-как жить без мужа(т.к. он дал понять, что он останется с той девушкой и даже призывы "твоя мама этого бы не одобрила" не помогли :) ). Девушки ниже правы-спать надо меньше :) А то я его на работу проводила и улеглась опять спать-вот результат :)
27.06.2008 12:33:38, Маша_
а представь себе, что он нашел более старую жену... Позвони ему еще раз :)
27.06.2008 11:34:14, AleXXX

на правах старшей жены )) 27.06.2008 11:06:11, ландыш
Обязательно сбываются, особенно такие.
27.06.2008 11:04:53, Антюр
Угу :) Особенно когда своей жизни нет :))) а есть только жизнь мужа :))) Сбываются почти на 100% Единственное - привести может не молодую, а старую :) лет эдак 30 :) у которой уже детство играть перестало :)))
27.06.2008 11:14:34, lenok_
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.