Мы вместе работаем, но не в одном офисе. Я к ним на рабочее место приезжаю очень редко, только по выходным это бывает, поэтому ребенка беру с собой. Поэтому он знает тетеньку, с которой папа теперь любится. Это началось все в апреле, в мае я узнала. Теперь мы живем как друзья. Ага, дружим, потому что решили разводится и разъезжатся после Италии. Италия планировалась еще осенью. Я очень радовалась, потому что мы редко бываем вместе - он в разъездах, а тут такой шанс! И вдруг бац и все... А вы говорите, не интересная штука жизнь... Сейчас я, наверно, в шоке. Веду себя все говорят, что неправильно (что дружу). А как по другому???? Скандалить? Я хуже этим только себе сделаю, обратно ведь не полюбит. Надо уж расходиться, да и все... Скорей бы все это кончилось... Очень устала и до сих пор не могу определиться (в надежде, что вдруг одумается) чего хочу я. Вроде с одной стороны и муж не плохой, всегда все в семью, и отец родной сыну, а с другой стороны есть много качеств, которые я не переношу. Орал на меня, он видите ли просто вспыльчивый,а я хамка. В общем, в таких ситуациях думала, нафиг мне такой муж. Но жили ведь, ребенка второго планировали. А может и повезло мне, что уходить собрался? Так и живу в этом кошмаре. Очень хочется на недельку исчезнуть куда-нибудь и побыть просто в одиночестве, подумать спокойно, но возможности нет...
Вот сколько написала.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имхо...
не торопите события и не принимайте активных действие по форсированию дружбы... и еще.. чел говорить может одно, аделать другое...
а на отдыхе.. отбросьте эти траблы в голове своей.. ОТорвитесь вольной женщиной. красивой и свободной.. ну.. немного обременненой мужем..:) и к ва потянутся сначала мужики.. потом у мужа взыграетт.
знаете, мы все немного собственики:) 27.06.2008 11:02:50, Anutkash
не торопите события и не принимайте активных действие по форсированию дружбы... и еще.. чел говорить может одно, аделать другое...
а на отдыхе.. отбросьте эти траблы в голове своей.. ОТорвитесь вольной женщиной. красивой и свободной.. ну.. немного обременненой мужем..:) и к ва потянутся сначала мужики.. потом у мужа взыграетт.
знаете, мы все немного собственики:) 27.06.2008 11:02:50, Anutkash
запустили вы ситуацию сами.
Поясните:" к ним на рабочее место приезжаю очень редко, только по выходным это бывает, поэтому ребенка беру с собой. "
Получается Вы работаете в одной организации, хоть и в разных офисах. Причем лично Вы по выходным не работаете, а муж отчего-то систематически это делает. Видимо, со своей пассией. Вы это не прекращаете (не-ве-рю что есть фирмы, где работают без выходных), да вдобавок выставляете себя ну сами скажите кем, приезжая к мужу на работу, да еще в формальный выходной. Зачем????
Запоздалые вопросы, но Вы своей, простите слово не подберу, недальновидностью еще больший карт-бланш дали - он что - дурак им не воспользоваться.
Я так и не поняла, что Вы решили-то?
Терпеть, ломать ситуацию или разводиться. И что муж реально собирается делать.
27.06.2008 08:17:43, Moon
Я приезжаю по выходным решать свои вопросы. У меня бывают там дела, но редко. В основном я работаю как бы параллельно.
27.06.2008 09:56:08, Птица певчая
Поясните:" к ним на рабочее место приезжаю очень редко, только по выходным это бывает, поэтому ребенка беру с собой. "
Получается Вы работаете в одной организации, хоть и в разных офисах. Причем лично Вы по выходным не работаете, а муж отчего-то систематически это делает. Видимо, со своей пассией. Вы это не прекращаете (не-ве-рю что есть фирмы, где работают без выходных), да вдобавок выставляете себя ну сами скажите кем, приезжая к мужу на работу, да еще в формальный выходной. Зачем????
Запоздалые вопросы, но Вы своей, простите слово не подберу, недальновидностью еще больший карт-бланш дали - он что - дурак им не воспользоваться.
Я так и не поняла, что Вы решили-то?
Терпеть, ломать ситуацию или разводиться. И что муж реально собирается делать.
27.06.2008 08:17:43, Moon

короче что бы там у вас не было, включите ЛЕДИ. Вы - леди. Грязь к Вам не прилипает. В скандалах не участвуете в принципе. Знаете, у меня была одна знакомая, она даже когда слабоприличный анекдот начинали рассказывать скромно уходила из комнаты. И - все понимали что вот ОНА-ДААААА, а они - фууууу.... Не совсем то но как-то так.
БУДЬТЕ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО. ВОТ.
выше разборок, выяснений, делайте как вам полезно. Надо ехать для себя и работы - езжайте. Я бы наплевала на всех и поехала потому, что в Италию не езжу каждый день, да че там врать - ни разу не довелось пока.
В общем - ВЫ - ЛЕДИ. А они - б...ди - пускай там шипят и извиваются... 27.06.2008 15:28:26, Moon
БУДЬТЕ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО. ВОТ.
выше разборок, выяснений, делайте как вам полезно. Надо ехать для себя и работы - езжайте. Я бы наплевала на всех и поехала потому, что в Италию не езжу каждый день, да че там врать - ни разу не довелось пока.
В общем - ВЫ - ЛЕДИ. А они - б...ди - пускай там шипят и извиваются... 27.06.2008 15:28:26, Moon

А насчет правильно\не правильно, кто осудит? Кому оно ясно правильно или нет? У каждого своя колокольня. Правильно так, как хорошо ребенку, как наиболее комфортно тебе. Комфортно во всех отошениях. И в имущественных тоже.
Может твой муж именно друг хороший, а муж не очень. Может твой "очень" муж совсем иного темперамента характера. 26.06.2008 22:49:28, Стасенька

Мне б тоже научиться терпеть...:( как это все больно происходит. У нас одна война, никакой дружбы и понимания увы...:(
26.06.2008 23:42:33, Путаница
вообще редко кому удается дружить после расставания-развода. и без детей расходятся так, что за квартал слышно, а уж когда решаются алиментные дела и дележка имущества - вообще беда полная. автор - я не пойму, вы искренне дружите с мужем или так, для вида, чтобы понял что я лучше той тетеньки? если искренне то с чего все эти переживания? в противном случае к чему эта дружба? с ребенком пусть помогает, какие-то сложные вопросы решает - отвезти-привезти вас в аэпропорт, мебель перетащить и.т.д (хотя и это все можно решить без участия бывшего). вам-то какой прок от такой дружбы? только изводитесь
28.06.2008 15:31:01, kкkira

Другими словами, Если нельзя избежать конфликта, надо сделать его управляемым. А сделать это можно только если смотреть со стороны.
Делается это так: поднимаете руку (правую) высоко вверх, тянетесь к небу, становитесь на цыпочки и тянетесь-тянетесь, а потом роняете эту руку вниз со словами "а пошло оно..." Проделывать это можно мысленно:)) но лучше натурально. 27.06.2008 01:17:35, Стасенька
А я попыталась поговорить нормально (кучу усилий приложила и валерьянки выпила), а в итоге огребла - читай верхнюю тему про паранойю.
26.06.2008 23:44:47, катушка
Значит мне осталось продержаться 3 года и 11 месяцев. Не все так плохо )))
26.06.2008 23:38:25, катушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.