Вот ведь вопрос: возникли у меня с мужем разногласия по поводу средств по уходу за кожей для женщин. Муж говорит, что по большому счету вся косметика и крема - это большой лохотрон и развод, расчитанный на женщин. И что достаточно женщине как и мужчине следить за собой и все будет так же хорошо, т.е. утром умылся и все прекрасно. Моих доводов, что структура кожи мужчин и женщин разная и требует особого ухода у женщин ему не достаточно. По его мнению особой разницы между женщиной, которая пользуется косметикой и той, которая не пользуется нет и, что к сорока годам морщины у всех все равно появятся.что скажете вы? особо инересно мнение мужчин по этому поводу.
спс
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну если не видно разницы, значит ее нет :)
Факт, что многим женщинам косметика необходима, чтобы хорошо выглядеть. Это же видно.
А некоторым косметика особо не нужна.
К сорока морщины по-любому будут.
Может быть, если более качественную штукатурку использовать, то и морщин будет меньше. Потому что меньше будет переживаний. 25.06.2008 18:04:19, drezh
Факт, что многим женщинам косметика необходима, чтобы хорошо выглядеть. Это же видно.
А некоторым косметика особо не нужна.
К сорока морщины по-любому будут.
Может быть, если более качественную штукатурку использовать, то и морщин будет меньше. Потому что меньше будет переживаний. 25.06.2008 18:04:19, drezh
или он у вас молод, или скуп, или и то и другое.
Я бы свела в шутку - милый, ну это мой каприз... и никогда не покупала бы косметику, когда муж рядом. 25.06.2008 09:48:56, Moon
Я бы свела в шутку - милый, ну это мой каприз... и никогда не покупала бы косметику, когда муж рядом. 25.06.2008 09:48:56, Moon

Это разве его дело, жонину косметику критиковать? 24.06.2008 21:22:36, Вечная Весна

какая разница, как добираться, если в результате рано или поздно придёшь куда надо. 24.06.2008 21:07:22, Вечная Весна

пусть он считает, что Вы такая от природы
или денег на крем не дает? 24.06.2008 21:03:58, ландыш

2. Щас он молодой, и вы совсем недавно женаты. А когда он повзрослеет, и будет обращать внимание на женщин моложе Вас, то Вам будет уже реально пофигу - почему они лучше выглядят, и что он об уходе за кожей думал раньше.
3. Зачем Вам мнение ДРУГИХ (чужих) мужчин?
4. Других разногласий у вас с мужем, надеюсь, нет.:)
:))))))))))))))) 24.06.2008 20:52:50, ЕК настоящая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.