Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разногласия

Вот ведь вопрос: возникли у меня с мужем разногласия по поводу средств по уходу за кожей для женщин. Муж говорит, что по большому счету вся косметика и крема - это большой лохотрон и развод, расчитанный на женщин. И что достаточно женщине как и мужчине следить за собой и все будет так же хорошо, т.е. утром умылся и все прекрасно. Моих доводов, что структура кожи мужчин и женщин разная и требует особого ухода у женщин ему не достаточно. По его мнению особой разницы между женщиной, которая пользуется косметикой и той, которая не пользуется нет и, что к сорока годам морщины у всех все равно появятся.что скажете вы? особо инересно мнение мужчин по этому поводу.
спс
24.06.2008 20:49:28,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну если не видно разницы, значит ее нет :)

Факт, что многим женщинам косметика необходима, чтобы хорошо выглядеть. Это же видно.
А некоторым косметика особо не нужна.

К сорока морщины по-любому будут.
Может быть, если более качественную штукатурку использовать, то и морщин будет меньше. Потому что меньше будет переживаний.
25.06.2008 18:04:19, drezh
или он у вас молод, или скуп, или и то и другое.
Я бы свела в шутку - милый, ну это мой каприз... и никогда не покупала бы косметику, когда муж рядом.
25.06.2008 09:48:56, Moon
amadei
вариант ответа: "заведи себе мужика и живи с ним - ни косметики, ни прокладок, ни лифчиков, ни платьев в цветочек - так два дурака и будете строем ходить" :) 25.06.2008 01:17:46, amadei
masyanya белая и пушистая
похоже у вашего мужа еще никто не интересовался сколько же вам лет. Моего спрашивают регулярно " это ваши дети от первого брака?" и оченно удивляются , что мне уже далеко за 30 , ближе к 40...... поэтому могу покупать себе любую косметику - муж видит результат. а ваш похоже не видит ..... делайте выводы. 24.06.2008 23:24:09, masyanya белая и пушистая
Вечная Весна
Я раза 3 перечитала, так и не нашла что ответить.
Это разве его дело, жонину косметику критиковать?
24.06.2008 21:22:36, Вечная Весна
Oblina
А что можно ответить? Плечами пожать, разве что... 24.06.2008 21:26:02, Oblina
Фяка-Пфяка
Я и говорю. МОжет, он и прокладки ей выбирать будет лично или запретит - чо, вата натуральнее? 24.06.2008 21:24:04, Фяка-Пфяка
Вечная Весна
да. Понимаю, что чего-то не понимаю. 24.06.2008 21:27:12, Вечная Весна
Фяка-Пфяка
А чего тут не понимать... Мужик ломится в чужое личное пространство, не понимает его границ. 24.06.2008 21:31:07, Фяка-Пфяка
Вечная Весна
во, ты умная, враз объяснила. Теперь поняла. 24.06.2008 21:34:17, Вечная Весна
Фяка-Пфяка
:)) 24.06.2008 21:36:04, Фяка-Пфяка
Ясень
Я по большому счету согласна с Вашим мужем. Наследственность играет основную роль, на втором месте состояние здоровья, на третьем - образ жизни, на четвертом - состояние души, на восьмом - масса тела... на десятом - примерно после регулярности ухода, как раз будет качество крема... Так как большинство подруг, про которых я точно знаю, кто чем пользуется, как раз подбирается к 40, могу это уже уверенно утверждать... Эффективней всего вообще всякие пилинги и ботоксы. Если не считать пластику. А кремы и тоники... сороколетняя соседка, всю жизнь использующая для лица водку и маски из огурцов, выглядит на 30 от силы, это не мне кажется, это факт. Там надо видеть маму, которой под 70, но внешне не больше 50. 24.06.2008 21:10:46, Ясень
Леший
+ 1 Это я как маркетолог, а не только как мужчина. :) Косметика такой же рынок, как любой другой. Потому там тоже много умных людей получают хорошие деньги за то, чтобы они придумывали убедительные доводы - почему потребителю данный товар просто жизненно необходим. Кстати, в последние три года, видимо другие источники роста исчерпаны, отрасль стала обращать активное внимание на детей. Все больше появляется рекламы уже даже детской косметики. Именно декоративной. И с точно той же аргументацией про особую кожу, про необходимость ухаживать заранее и т.д. и т.п. 25.06.2008 01:25:07, Леший
Sid
хотели мнение мужчин, держите: +1 24.06.2008 22:04:44, Sid
LU
+1 24.06.2008 21:56:44, LU
присоединюсь. 24.06.2008 21:13:57, Lii
Фяка-Пфяка
Вся автомобильная промышленность точно так же сплошной лохотрон и развод, так что нефиг тратить деньги на Ауди, пусть ездит на МОсквиче и не парится, особой разницы нет - железная коробка, руль и 4 колеса. 24.06.2008 21:04:44, Фяка-Пфяка
Вечная Весна
Лучше пешком.
какая разница, как добираться, если в результате рано или поздно придёшь куда надо.
24.06.2008 21:07:22, Вечная Весна
ландыш в ужасе
неужели на кладбище? 24.06.2008 21:13:11, ландыш в ужасе
Фяка-Пфяка
Вот обитателям кладбищща точно все равно, какая была косметика и марка автомобиля. 24.06.2008 21:15:39, Фяка-Пфяка
ландыш
да ну, кто их там знает
мож, у них свои понты ))
24.06.2008 21:27:27, ландыш
Фяка-Пфяка
Ну вот пусть о ТЕХ понтах думает, что ле, о вечном, а не о дамских штучках. 24.06.2008 21:29:18, Фяка-Пфяка
Фяка-Пфяка
Тоже верно. :) 24.06.2008 21:09:04, Фяка-Пфяка
ландыш
еще лучше
пусть он считает, что Вы такая от природы
или денег на крем не дает?
24.06.2008 21:03:58, ландыш
ЕК настоящая
1. Оставьте мужа в покое с его мнением - пусть думает что хочет, и считает себя экспертом в этом вопросе. Это ж непринцпиально! Просто совсем необязательно мазаться кремом у него на глазах и обсуждать с ним эти интимные вопросы.
2. Щас он молодой, и вы совсем недавно женаты. А когда он повзрослеет, и будет обращать внимание на женщин моложе Вас, то Вам будет уже реально пофигу - почему они лучше выглядят, и что он об уходе за кожей думал раньше.
3. Зачем Вам мнение ДРУГИХ (чужих) мужчин?
4. Других разногласий у вас с мужем, надеюсь, нет.:)
:)))))))))))))))
24.06.2008 20:52:50, ЕК настоящая
Фяка-Пфяка
0. Совершенно не мужского ума дело, как женщина себя обихаживает. Может, он еще марку тампонов будет определять? 24.06.2008 21:11:43, Фяка-Пфяка
ЕК настоящая
Это был бы совет мужу. Если б он спросил тут.:)
24.06.2008 22:45:38, ЕК настоящая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!