Вот ситуация такова в 2-х словах предистория: есть у меня знакомая, разведена с мужем уж давно, не живет с прошлого года. И тут она узнала , что ее БМ - скажем так, во время их совместной жизни маленько поголубел.
Позвонила она мне и начала в шоке это все рассказывать, в ужасе она просто и не знает КАК с ЭТИМ жить дальше и как так можно и ребенок у них и тд и тп.
Я ей ответила на это, что если бы мне сказали или я увидела факты того, что мой БМ поголубел, то я бы просто рассмеялась и не более того))) и даже бы не стала заморачиваться на эту тему...
А как бы поступили вы и какая бы у вас была бы реакция на это?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про "налево" и голубизну)))
24.06.2008 16:36:14, Зашифруюсь и я28 комментариев
вероятно не успокоилась еще по поводу бывшего мужа. а по существу - ее что задело? что он поголубел еще во время совместной жизни? я бы задумалась - что ж я за крокодил такой, что муж от меня не к бабам побежал, а к дядькам. совсем дома хреново? а вообще - да пусть у бывшего хоть уши на заднице растут, честное слово
24.06.2008 22:19:13, kкkira
Я б реагировала так же,как и вы..Ну посмеялась бы малек..И фсе..:) Мне то что с его голубизны?
24.06.2008 22:16:44, sapfira
он уже БЫВШЙ, и не все ли равно поголубел он там, или стал заядлым уфологом, типа "агента Малдера"? С кем он там спит, как - какое мое дело-то?? Меня же в это не втягивают совершенно!
Насчет ребенка - а зачем ему вообще что-то по этому поводу говорить и объяснять? Папа же не стал ногти отращивать, помадой краситься.... (а стал бы, можно сказать, что "ему так хочется, имеет право, но в принципе это очень некрасиво и маме совершенно не нравится) По хорошему внимание ребенка на это вообще не нужно акцентировать, т.е. даже не стоит обсуждать с подружками в присутствии ребенка в квартире.... 24.06.2008 17:37:26, Коллекционер Жизни
Насчет ребенка - а зачем ему вообще что-то по этому поводу говорить и объяснять? Папа же не стал ногти отращивать, помадой краситься.... (а стал бы, можно сказать, что "ему так хочется, имеет право, но в принципе это очень некрасиво и маме совершенно не нравится) По хорошему внимание ребенка на это вообще не нужно акцентировать, т.е. даже не стоит обсуждать с подружками в присутствии ребенка в квартире.... 24.06.2008 17:37:26, Коллекционер Жизни
я бы порадовалась, что он уже БМ! и бог миловал и от меня и ребенка отвел..
потому что при внешней моей терпимости к альтернативам - возодновлять отношения я бы уже никогда не стала.. 24.06.2008 17:07:58, Anutkash
потому что при внешней моей терпимости к альтернативам - возодновлять отношения я бы уже никогда не стала.. 24.06.2008 17:07:58, Anutkash

+1
И пожалуй подумала бы о его общении с сыном, о влиянии на сексуальную идентификацию ребенка. 24.06.2008 17:16:20, Булочка наст.
И пожалуй подумала бы о его общении с сыном, о влиянии на сексуальную идентификацию ребенка. 24.06.2008 17:16:20, Булочка наст.
Вы, видать, в жизни мало с людьми нетрадиционной ориентации общались:-) Вы не поверите, но у многих есть дети, и большинство из этих людей - отличные отцы.
24.06.2008 21:42:40, Рассмешили
Давайте спорить не будем, воспитание собственного ребенка доверять гомосексуалисту я бы не стала.
Кто может, ради бога доверяйте... 24.06.2008 17:35:04, Булочка наст.
Кто может, ради бога доверяйте... 24.06.2008 17:35:04, Булочка наст.

Среди людей нетрадиционной ориентации гораздо больше адеквата, чем среди "натуралов":-) В силу профессии мне приходится много с ними общаться, и я знаю, о чем говорю.
24.06.2008 21:44:32, И снова рассмешили

лишний повод убедиться, что мне с ним не по пути.
24.06.2008 16:44:40, что ж еще?
Он ей _бывший_ муж, они в разводе? Так пусть спит хоть с мальчиками, хоть с козами, хоть с крокодилами :), он ей уже чужой человек!
Муж у меня первый :). Но если бы кто-то из моих прежних МЧ поголубел... Или посмеялась бы, или очень удивилась, но переживать не стала бы. 24.06.2008 16:43:12, маугленок
Муж у меня первый :). Но если бы кто-то из моих прежних МЧ поголубел... Или посмеялась бы, или очень удивилась, но переживать не стала бы. 24.06.2008 16:43:12, маугленок
да, он ей БМ и они в разводе
я тоже такого же мнения...просто думаю мож пожалеть надо было ?...посочувствовать? 24.06.2008 16:45:30, Автор....
я тоже такого же мнения...просто думаю мож пожалеть надо было ?...посочувствовать? 24.06.2008 16:45:30, Автор....
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.