Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже влюблена - давно, ибез всяких пер
Я тоже влюблена - давно, ибез всяких перспектив на "быть вместе". Я замужем, он женат, у нас по двое детей. Никому не хотим делать больно. Он очень далеко - 2 тыс км, встречаемся 2-3 раза в год, ели расстаемся каждый раз, ужас просто. Но эти дни, что мы вместе... Если есть счастье на земле, то оно сконцентрировано в этих днях. Берегите, хольте и лелейте свою любовь, свое счастье. Удачи.
09.11.2000 11:25:14, *
11 комментариев
На самом деле пытались любить то, что свое родное, то что ближе. Пытались не встречаться, забыть, ждали, что все образуется. Ну и что ? да ничего. Я благодарна Богу за то, что он дал мне эту любовь
09.11.2000 16:15:31, *
Вы молодец, и я Вас искренне поддерживаю!
Ирка, имеющая роман в Израиле... :))) 09.11.2000 17:15:34, Ирка
Ирка, имеющая роман в Израиле... :))) 09.11.2000 17:15:34, Ирка
Н., получается, что ради нескольких дней счастья надо год жить тускло и несчастливо?
А как же муж, жена? Нет, мне кажется, что неправильно это. Одно дело влюбиться, какое-то время побыть в "взбудораженном " состоянии с сияющими глазами и постоянной улыбкой на лице, и другое дело, когда это уже не влюбленность, а любовь к другому-другой, а тому, кто рядом, ничего не достается, поскольку все помыслы о том..или той.. 09.11.2000 12:33:35, Hel
Лена, как никогда ощущаю Вашу правоту. Выстрадано. "С кем не живешь, того не знаешь". Да, Вы правы, то, что вдали, манит своей непривычностью, неизвестностью, непринадлежностью. Конечно, романтики хоть отбавляй. А дома свое, теплое, нужное. И какую же гордость ощущаешь, когда понимаешь, что сохраняется это тепло благодаря собственным стараниям. Нелегко, но стОит того. Это уже часть себя, а себе хочется делать лучше. Так странно, сначала получаешь, потом отдаешь, а оказывается, что получаешь намного больше... Есть в этом что-то непостижимое.
09.11.2000 15:48:11, Ярослава М.
А как же муж, жена? Нет, мне кажется, что неправильно это. Одно дело влюбиться, какое-то время побыть в "взбудораженном " состоянии с сияющими глазами и постоянной улыбкой на лице, и другое дело, когда это уже не влюбленность, а любовь к другому-другой, а тому, кто рядом, ничего не достается, поскольку все помыслы о том..или той.. 09.11.2000 12:33:35, Hel
Это уж точно... Если это устраивает обе стороны - то почему бы и нет? В этом что-то есть - в ожидании встреч, в свиданиях и разлуках.И потом -это лучше, чем ничего. И кто сказал, что остальные дни в году серые - они окрашены воспоминаниями, ожиданием. Как ко всему этому относиться. на все можно посмотреть с разных точек зрения. Может быть * и не несчастна вовсе, Каждый выбирает по себе.
09.11.2000 14:48:05, Нероли
"Это лучше, чем ничего". Получается, что с мужем-женой-"ничего"? Вот об этом я говорю, когда сказала о серости будней. на мой взгляд, жить в ожидании редкой встречи, думая о другом, когда к тому кто рядом, чувств особых нет, нечестно по отношению к этим людям. Они не виноваты, что нелюбимы и не заслужили, чтобы о них не думали так, как о том,кто далеко...
09.11.2000 14:54:17, Hel
А что - лучше побросать мужей - жен ,и самое главное,детей? Судить других - последнее дело. Каждый живет так, как может, как ему дается судьбой, обстоятельствами...Может быть , эти люди все воспринимают как подарок....А чувство долга по отношению к семьям...
09.11.2000 15:34:34, Нероли
еще как прикажешь!
Если не думать постоянно о ком-то, кто с тобой не живет и видит редко (из-за этого в основном, такая притягательность), а обращать внимание на того, кто рядом, не воспринимать его как предмет мебели и "крест, который надо нести", то очень даже чувства возвращаются или появляются, если их не было изначально. Это гораздо труднее, любить того, кто рядом. Потому что тайны нет, романтики меньше.. 09.11.2000 14:43:31, Hel
Если не думать постоянно о ком-то, кто с тобой не живет и видит редко (из-за этого в основном, такая притягательность), а обращать внимание на того, кто рядом, не воспринимать его как предмет мебели и "крест, который надо нести", то очень даже чувства возвращаются или появляются, если их не было изначально. Это гораздо труднее, любить того, кто рядом. Потому что тайны нет, романтики меньше.. 09.11.2000 14:43:31, Hel

А зачем приказывать, когда сердце лежит к другому человеку? Просто потому что "душа обязана трудиться", чтобы закалять себя в трудностях??? Наверно можно аутотренингом заняться "я люблю мужа, а не любовника", только для меня это означает насиловать себя...
09.11.2000 15:37:53, Ирка
Ирка, ты не совсем поняла...
"приказать"-это в ответ на твое "сердцу не прикажешь". Я же говорю о том, что бывает так, что живут с человеком, не любя его, потому как не пробовали его любить! Не верят, что это возможно.Да и , лень обратить внимание, "душой поработать", ведь есть уже тот, кого можно любить и не утруждаться. Воспоминаниями жить удобно и приятно, можно "обсасывать" их часами, одна приятсвенность. Еще больше любить начинаешь. проходила я это. Но ведь можно попробовать обратить внимание на того, кто рядом? А вдруг, получится, что он-ЛУЧШЕ? А ты так и проживешь с ним, равнодушно, зато любить будешь образ. Вспомни Скарлетт...вот..именно про это я говорю.. 09.11.2000 15:58:46, Hel
"приказать"-это в ответ на твое "сердцу не прикажешь". Я же говорю о том, что бывает так, что живут с человеком, не любя его, потому как не пробовали его любить! Не верят, что это возможно.Да и , лень обратить внимание, "душой поработать", ведь есть уже тот, кого можно любить и не утруждаться. Воспоминаниями жить удобно и приятно, можно "обсасывать" их часами, одна приятсвенность. Еще больше любить начинаешь. проходила я это. Но ведь можно попробовать обратить внимание на того, кто рядом? А вдруг, получится, что он-ЛУЧШЕ? А ты так и проживешь с ним, равнодушно, зато любить будешь образ. Вспомни Скарлетт...вот..именно про это я говорю.. 09.11.2000 15:58:46, Hel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.