Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже влюблена - давно, ибез всяких пер

Я тоже влюблена - давно, ибез всяких перспектив на "быть вместе". Я замужем, он женат, у нас по двое детей. Никому не хотим делать больно. Он очень далеко - 2 тыс км, встречаемся 2-3 раза в год, ели расстаемся каждый раз, ужас просто. Но эти дни, что мы вместе... Если есть счастье на земле, то оно сконцентрировано в этих днях. Берегите, хольте и лелейте свою любовь, свое счастье. Удачи.
09.11.2000 11:25:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На самом деле пытались любить то, что свое родное, то что ближе. Пытались не встречаться, забыть, ждали, что все образуется. Ну и что ? да ничего. Я благодарна Богу за то, что он дал мне эту любовь 09.11.2000 16:15:31, *
Вы молодец, и я Вас искренне поддерживаю!
Ирка, имеющая роман в Израиле... :)))
09.11.2000 17:15:34, Ирка
Н., получается, что ради нескольких дней счастья надо год жить тускло и несчастливо?
А как же муж, жена? Нет, мне кажется, что неправильно это. Одно дело влюбиться, какое-то время побыть в "взбудораженном " состоянии с сияющими глазами и постоянной улыбкой на лице, и другое дело, когда это уже не влюбленность, а любовь к другому-другой, а тому, кто рядом, ничего не достается, поскольку все помыслы о том..или той..
09.11.2000 12:33:35, Hel
Может, оно и неправильно, да сердцу-то не прикажешь! 09.11.2000 14:31:18, Ирка
Это уж точно... Если это устраивает обе стороны - то почему бы и нет? В этом что-то есть - в ожидании встреч, в свиданиях и разлуках.И потом -это лучше, чем ничего. И кто сказал, что остальные дни в году серые - они окрашены воспоминаниями, ожиданием. Как ко всему этому относиться. на все можно посмотреть с разных точек зрения. Может быть * и не несчастна вовсе, Каждый выбирает по себе. 09.11.2000 14:48:05, Нероли
"Это лучше, чем ничего". Получается, что с мужем-женой-"ничего"? Вот об этом я говорю, когда сказала о серости будней. на мой взгляд, жить в ожидании редкой встречи, думая о другом, когда к тому кто рядом, чувств особых нет, нечестно по отношению к этим людям. Они не виноваты, что нелюбимы и не заслужили, чтобы о них не думали так, как о том,кто далеко... 09.11.2000 14:54:17, Hel
А что - лучше побросать мужей - жен ,и самое главное,детей? Судить других - последнее дело. Каждый живет так, как может, как ему дается судьбой, обстоятельствами...Может быть , эти люди все воспринимают как подарок....А чувство долга по отношению к семьям... 09.11.2000 15:34:34, Нероли
еще как прикажешь!
Если не думать постоянно о ком-то, кто с тобой не живет и видит редко (из-за этого в основном, такая притягательность), а обращать внимание на того, кто рядом, не воспринимать его как предмет мебели и "крест, который надо нести", то очень даже чувства возвращаются или появляются, если их не было изначально. Это гораздо труднее, любить того, кто рядом. Потому что тайны нет, романтики меньше..
09.11.2000 14:43:31, Hel
Ярослава М.
Лена, как никогда ощущаю Вашу правоту. Выстрадано. "С кем не живешь, того не знаешь". Да, Вы правы, то, что вдали, манит своей непривычностью, неизвестностью, непринадлежностью. Конечно, романтики хоть отбавляй. А дома свое, теплое, нужное. И какую же гордость ощущаешь, когда понимаешь, что сохраняется это тепло благодаря собственным стараниям. Нелегко, но стОит того. Это уже часть себя, а себе хочется делать лучше. Так странно, сначала получаешь, потом отдаешь, а оказывается, что получаешь намного больше... Есть в этом что-то непостижимое. 09.11.2000 15:48:11, Ярослава М.
А зачем приказывать, когда сердце лежит к другому человеку? Просто потому что "душа обязана трудиться", чтобы закалять себя в трудностях??? Наверно можно аутотренингом заняться "я люблю мужа, а не любовника", только для меня это означает насиловать себя... 09.11.2000 15:37:53, Ирка
Ирка, ты не совсем поняла...
"приказать"-это в ответ на твое "сердцу не прикажешь". Я же говорю о том, что бывает так, что живут с человеком, не любя его, потому как не пробовали его любить! Не верят, что это возможно.Да и , лень обратить внимание, "душой поработать", ведь есть уже тот, кого можно любить и не утруждаться. Воспоминаниями жить удобно и приятно, можно "обсасывать" их часами, одна приятсвенность. Еще больше любить начинаешь. проходила я это. Но ведь можно попробовать обратить внимание на того, кто рядом? А вдруг, получится, что он-ЛУЧШЕ? А ты так и проживешь с ним, равнодушно, зато любить будешь образ. Вспомни Скарлетт...вот..именно про это я говорю..
09.11.2000 15:58:46, Hel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!