Любовник- ну вот сексмашина.Разбудил во мне ту кошку,которая спала во мне с момета начала жизни с мужем.Ну не герой мой супруг в постели,далеко не герой. И первые 3 года убили во мне ту самую Багиру,которая во мне жила.Мужчин было до него много и все как один говорили,что такая как я- приз... Вот он и досталси(Джек Пот однозначно...) тому,который не сумел...С мужем у меня всё хорошо... Всё,кроме секса. 6 лет я держала это в себе,крепилась,а тут-понеслось.И не только для меня,но и для человека,который на свою беду оказался рядом.Самое интересное что мне надо от него только вот этот самый безумный секс.Ему(вроде как) тоже.По крайней мере не говорит другого и делает так,,что б я и не думала про другое( и не надо..)
Только вот что делать с этой безумной кошкой которая проснулась во мне? Я понимаю,что этот человек далеконе надолго рядом со мной. Да и я,когда поймусь,что влюбляюсь- уйду сразу.Муж у меня не способен чисто физически на ТАКОЙ секс.Обьяснять не буду,поверьте наслово...3 года попыток,потом 6 лет ровной сексуальной жизни...2инуты ласки,3 минуты (если повезёт) секса.Ну не МОЖЕТ он больше.
а тут вот- МАТЬ ЕГО...СЕКС ТАКОЙ,.....
Люди,что делать,а?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а если хорошо с ...эээ... любвником
12.06.2008 01:47:47, будет плохо с мужем,да?80 комментариев

С мужем у меня всё хорошо... - насколько может быть хорошо с братом, я бы так сказала.
12.06.2008 17:46:43, Ёжик в тумане
оффофф. гляну сейчас, а потом тебе письмо наваляю, проблемка у меня филологическая :-))))
12.06.2008 18:15:04, Ёжик в тумане

А вот "что дальше делать" - тут самой думать надо. Хороший любовник это еще не признак хорошего мужа. Секс, это только секс. (Тем более, что Вы сейчас до него голодная, потому на все прочее внимание не обращаете.) С удовольствием им заниматься можно со многими (не путать "с кем угодно"), а вот счастливую семью создать - буквально с единицами. Вы сейчас действительность оцениваете сильно неадекватно. Все хорошее, что имеете в семье с мужем, цените довольно низко. Типа, так оно и должно быть, само собой, бесплатно. Мы же не ценим день за то, что он - день! А вот дефицит секса, по-вашему, позиционируется как вселенская катастрофа. Отсюда и ощущение, что раз он трахается фантастично, то значит и во всем остальном по определению "король".
Собственно, выходов у Вас три. Первый - оставить все как есть. С мужем семейная жизнь, с любовником качественный секс. Второй - очень серьезно (ну хоть попытаться) присмотреться к любовнику не только как к секс-машине, но еще и как к человеку. Он может оказаться хорошим мужем, а может и нет. В первом случае - прощупать его на предмет "перевода количества в качество". Правда, на сколько я понимаю, любви у Вас к нему нет. Один восторг от секса. Третий - помимо этих двух вариантов, искать третий. Т.е. чтобы и трахался хорошо и мужем, хотя бы потенциально, выглядел хорошим.
Но выбор делать все равно Вам самой. 12.06.2008 15:08:05, Леший

Ну кошке-то от этого не плохо:)) 12.06.2008 12:44:54, Стасенька

А за мачо замуж выходить... ну можно конечно и этого топика бы действительно небыло. По одной просто причине - они бы давно уже развелись. 12.06.2008 15:08:17, WildStitch
уже 9 лет!!!
У многих после ТАКОГО срока прям улетный секс?
Ужос! Чё пишешь WildStitch!
Помирать пора, а мы всё туда же, блииин :-))))) 12.06.2008 17:55:38, Ёжик в тумане
У многих после ТАКОГО срока прям улетный секс?
Ужос! Чё пишешь WildStitch!
Помирать пора, а мы всё туда же, блииин :-))))) 12.06.2008 17:55:38, Ёжик в тумане

Аааа, вот в чём дело :-)))
Ну, что пожелать... чтоб тоже выспавшийся приехал и чтобы тютелька в тютельку и желания и возможности :-))) 12.06.2008 18:29:59, Ёжик в тумане
Ну, что пожелать... чтоб тоже выспавшийся приехал и чтобы тютелька в тютельку и желания и возможности :-))) 12.06.2008 18:29:59, Ёжик в тумане

По поводу разницы между сексом и любовью опять же высказываю только свою т.з. - не бывает гармонии в любви без секса, а вот в сексе без любви, наверное, есть... какое-то время.
Эх, пойду, пожалуй, разведусь :) Хотя, мож, кому он и не мачо :)) 12.06.2008 15:38:08, komarel

Проблемы возникают когда потребности разные. А потребности, особенно в сексе, вообще-то меняются. И то, что у женщины с возрастом они возрастают, это всем известный факт. Так что разнице-не разница, но все достаточно логично. 12.06.2008 15:59:16, WildStitch

Хорошо, я тогда скажу только про себя, или Вы и тут усомнитесь? Хотя можно предположить, что либидо сильно снижено - обычно чувствую себя некомфортно, если перерыв в сексе затягивается дня на 3-4 :)) Хотя редко бывает такое, но все же случается иногда :))
И я наконец еще раз подчеркиваю, муж автора никогда не был секс-гигантом по ее же утверждению, ни до, ни после... В то время, как она, имеющая богатый добрачный сексуальный опыт могла трезво оценить свои потребности в сексе...
А копнуть идуальную с виду пару... Я таких не видела, но видела, что бывает такое странное многолетнее совпадение темпераментов :)) 12.06.2008 17:10:27, komarel

Нет, ну конечно, если она в 40 выходила замуж, на пике так сказать и действительно с опытом и при этом не оценила возможности мужа, то да, сама виновата. А если в 20... то какой там, нафиг, опыт? 12.06.2008 18:24:55, WildStitch

А вообще у меня складывается впечатление, что мы с Вами разные топики читали... Автор открыто написала о своем и мужнином темпераменте ДО вступления в брак, ее потребности были гораздо выше изначально, это не было для нее секретом... Теперь пожинает плоды...
12.06.2008 18:50:18, komarel

А потом вылезло то, что вылезло. Могло и другое вылезти, похуже плохого секса... "Это жизнь, а её хрен поймёшь"(с) 12.06.2008 19:01:00, Вечная Весна

а самой тем временем ещё нет сорока :-)))
Можт как прорвёт, а? Вот мы тебе тогда припомним :-)))) 12.06.2008 20:50:25, Ёжик в тумане
Можт как прорвёт, а? Вот мы тебе тогда припомним :-)))) 12.06.2008 20:50:25, Ёжик в тумане

А про возраст и стаж семейной жизни - аргумент хороший, главное, что проверить или опровергнуть у оппонента нет пока возможности :)) 12.06.2008 20:41:45, komarel

Прочитала начало фразы "дело тут не в уме, а" и аж поперхнулась, а... чего только с вами дефчата не подумаешь :-)))))
12.06.2008 20:48:27, Ёжик в тумане

не смущай, представила что и правда не в уме, это называется слово-за-слово да темка такая, всё время пошутить как-нить хочется неприлично :-)))
12.06.2008 21:02:25, Ёжик в тумане
Подтверждаю :-)))
Как "эти вещи" обычно выглядят со стороны - не знаю, но по-моему тут, в конфе, о них пишут открытым текстом. Таким образом я могу предположить ещё и за Облину, а ты - за Неваляшку например, да простят они нам такую нахлость :-)))) 12.06.2008 17:39:40, знакомые
Как "эти вещи" обычно выглядят со стороны - не знаю, но по-моему тут, в конфе, о них пишут открытым текстом. Таким образом я могу предположить ещё и за Облину, а ты - за Неваляшку например, да простят они нам такую нахлость :-)))) 12.06.2008 17:39:40, знакомые

Я и не таюсь, вроде ;-) 12.06.2008 18:43:14, Oblina

Прости тупость, мой друг, сижу сегодня с больной головой цельный день:( 12.06.2008 19:11:39, Вечная Весна

Спазмалгон нам поможет! :)) 12.06.2008 19:18:24, komarel

ни фига не помогает, вторую таблетку панадола пью.
Но у мя всегда так, когда тучи разгоняют. Чё-та в воздух сыпят, реагенты какие-то:( 12.06.2008 19:24:05, Вечная Весна

Зато у нас третий час льёт, как из ведра :)) 12.06.2008 19:34:07, komarel

Да нас вообще гораздо больше, чем принято считать, и поэтому мы ДОЛЖНЫ иногда высовываться ;-))))
12.06.2008 17:53:00, Ёжик в тумане

улётный :-))))
Вспоминаю мою соседку по даче. Хулиганка колоритнейшая, лет ей где-то 60-65 мужу соответственно где-то так же, а до чего слушать её радостно, не смотря на всю её непосредственность и беззастенчивость :-))) 12.06.2008 18:10:39, Ёжик в тумане
Вспоминаю мою соседку по даче. Хулиганка колоритнейшая, лет ей где-то 60-65 мужу соответственно где-то так же, а до чего слушать её радостно, не смотря на всю её непосредственность и беззастенчивость :-))) 12.06.2008 18:10:39, Ёжик в тумане
Муж физически не может ласкать больше 2х минут? Он у Вас дистрофик? Может его подкормить надо? Или ему противно до Вас дотрагиваться, больше двух минут не выдерживает? А может просто он понимает, что Вы джек пот и не более того?
12.06.2008 11:48:48, Антюр

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.