Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстояние разъединяют людей
Расстояние разъединяют людей? Почти каждый день мне звонит муж по скайпу,банально спрашивает как дела как дети, а теплоты все меньше и меньше. Он гордится Полем, Левушкой , а до дочери ему вообщем дела нет. Я начинаю рассказывать о ней, а у него скука в глаз. Начинаю рассказывать о своих проблемах (как меня пыталась невестка выгнать с дачи моих родителей,так он говорит да плюнь на нее провела час поздравила родителей с юбилеем и вали домой),говорю дочка плохо спит, устаю , а он найми няню или пусть Поль гуляет с ней. На все готов ответ. а то что жене нужно просто пожаловаться ни как не поймет.
09.06.2008 14:15:24, сестра брата
32 комментария

А насчет дочки... он ее хоть видел в живую то? Как можно любить что-то чего не знаешь? 09.06.2008 22:26:03, WildStitch
И я не сомневаюсь, что он для нее последнюю рубашку отдаст. Но умиляться... Многие мужчины не умиляются новорожденным, даже когда видят их живьем, а тем более так.
10.06.2008 12:18:16, маугленок

что-чего? т.е. если отец не видел родившуюся дочь,то ее не любит,так по-Вашему?
10.06.2008 21:25:20, Schraibikus

"Пожалей меня пожалуйста!" 09.06.2008 16:32:19, Dixi
так вам просто пожаловаться??? а то мы все как ВАш муж - пытаемся Вам решение найти, помочь, подсказать... а Вам пожаааааловаться охота.....
ну жалуйтесь... да...
что еще? какие трудности? 09.06.2008 15:32:23, Коллекционер Жизни
ну жалуйтесь... да...
что еще? какие трудности? 09.06.2008 15:32:23, Коллекционер Жизни
сорри?????
а где же брат???? он вас не поддерживает??? вы же были всегда жилеткой для него!!! 09.06.2008 14:57:59, Anutkash
а где же брат???? он вас не поддерживает??? вы же были всегда жилеткой для него!!! 09.06.2008 14:57:59, Anutkash
ладно.. сорри за мою злобность сегодня и бякость..
вы же наверное сюда по существу стукнулись? или пожаловаться.. чтоб послушали какая невестка бяка и пр. пр. пр..
так вот, если по существу, то вы с мужем уже давно в разлуке, верно.. а вы не в детском саду, что бы спросив, Вань, ты меня лю.. услышать ага.. и мужские уши видимо действительно не для слушания какая там маня вас притесняет.. поэтому, вести разговоры надо в жутко приподнятом настроении, делиться супер-пупертостью вашей ЛИЧНО.. потом и детки на вашем фоне будут супер успешны.. подчеркивать как доченька смешными ушами похожа на его детские фотки.. средненький такой же футболист, а старший - весь в папу вумный-вумный..:) и еще - трындеть по скайпу надо договориться раз в неделю.. потому как то что каждый из вас делает - для другого параллельный мир.. вы не пересекаетесь.. разве что только ден. переводами..
а еще более по существу: вас конфа неоднократно предупреждала о вашем личном отношении к вашим близким. особо лелейном отношении к брату и никакому к мужу-ну так утрируя и прямо говоря.. так вот вы делали вид, что все в порядке.. сейчас, сорри ситуация стало прямо наоборот - ну или становится.. правда - неприятно??? когда чел родной - а вы ему параллельны??? так что сейчас - вам надо бы уже реально готовить почву для перезда к мужу.
кстати какова ситуация у брата в семье? в каком он сейчас состоянии с женой? вами и племянниками? а главное, с его дочерью? 09.06.2008 16:34:05, AnutkaSh
вы же наверное сюда по существу стукнулись? или пожаловаться.. чтоб послушали какая невестка бяка и пр. пр. пр..
так вот, если по существу, то вы с мужем уже давно в разлуке, верно.. а вы не в детском саду, что бы спросив, Вань, ты меня лю.. услышать ага.. и мужские уши видимо действительно не для слушания какая там маня вас притесняет.. поэтому, вести разговоры надо в жутко приподнятом настроении, делиться супер-пупертостью вашей ЛИЧНО.. потом и детки на вашем фоне будут супер успешны.. подчеркивать как доченька смешными ушами похожа на его детские фотки.. средненький такой же футболист, а старший - весь в папу вумный-вумный..:) и еще - трындеть по скайпу надо договориться раз в неделю.. потому как то что каждый из вас делает - для другого параллельный мир.. вы не пересекаетесь.. разве что только ден. переводами..
а еще более по существу: вас конфа неоднократно предупреждала о вашем личном отношении к вашим близким. особо лелейном отношении к брату и никакому к мужу-ну так утрируя и прямо говоря.. так вот вы делали вид, что все в порядке.. сейчас, сорри ситуация стало прямо наоборот - ну или становится.. правда - неприятно??? когда чел родной - а вы ему параллельны??? так что сейчас - вам надо бы уже реально готовить почву для перезда к мужу.
кстати какова ситуация у брата в семье? в каком он сейчас состоянии с женой? вами и племянниками? а главное, с его дочерью? 09.06.2008 16:34:05, AnutkaSh
Смешно :-)), конкретные предложеня женщинам не нужны, они мешают жаловаться :-))
09.06.2008 14:47:54, Антюр
Я не помню вашей истории, но что вы хотели? Конечно, расстояние не способствует сближению. Особенно если темы разговора сводятся к быту - он же в нем не участвует, как он может вам помочь издалека? Когда люди живут на расстоянии, то говорить надо о чем-то более глубоком, возвышенном даже, чтобы не терялась духовная близость. А житейские мелочи оставить на емайлы и смски. И вообше, лучше не затягивать с этим делом. У меня большой опыт таких отношений - ни к чему хорошему они не приводят.
09.06.2008 14:41:22, Petra

собственно... за что боролись, на то и напоролись... это я без злорадства.. но помню, что люди советовали вам.
собственно - вы скучаете, а расстояние действительно очень даже разделяет и идет обычная отвычка!!!
поэтому, имхо,мелкая родилась, как вы и желали в этой стране, у школьников лето-каникулы.. вы в декрете.. нафиг вам мамы/дачи/невестки/склоки/конфликты и пр... пожаловаться вам хочется... да не пожаловаться - а контакт проверяете - он теряется.. а теперь, из вышеизложенных фактов, собирайтесь всем семейством к мужу. семье положено жить вместе.. ине мы это с вами придумали и не вам круглость колеса опровергать...
а то скоро у вас иные проблемы будут..круче - объяснялок с невесткой. 09.06.2008 14:28:43, Anutkash
собственно - вы скучаете, а расстояние действительно очень даже разделяет и идет обычная отвычка!!!
поэтому, имхо,мелкая родилась, как вы и желали в этой стране, у школьников лето-каникулы.. вы в декрете.. нафиг вам мамы/дачи/невестки/склоки/конфликты и пр... пожаловаться вам хочется... да не пожаловаться - а контакт проверяете - он теряется.. а теперь, из вышеизложенных фактов, собирайтесь всем семейством к мужу. семье положено жить вместе.. ине мы это с вами придумали и не вам круглость колеса опровергать...
а то скоро у вас иные проблемы будут..круче - объяснялок с невесткой. 09.06.2008 14:28:43, Anutkash

а где он? Далеко?
09.06.2008 14:21:26, Lin@
да он военный , сейчас где-то в Африке , но как мы поняли - это не джунгли и вполне можно было с ним уехать в начале года и там родить. но автору приспичило рожать с братом.......
10.06.2008 02:37:00, masyanya белая и пушистая

У меня два сына были недоношенные. Старшего сына я чуть не родила в самолете,когда летела на родину. Все равно родила рано, у меня он был в 8 больнице на 4 Вятском переулке два месяца . В реанимации 12 дней,после этого у него были проблемы с сердцем,с слухом,со зрением. До сих пор проблемы со зрением из-за недоношенности и влияние кислорода (исскуственное вентелирование легких). Первый год я практически провела в больнице. Были проблемы с речью ставили ЗРР,только благодаря его силе воли он стал таким умным и без физических изъян.Долго не решались с мужем на второго ребенка. Левушку родила позже на 32 недели опять же недоношенный (опять похожие проблемы)почти все утряслось. Как Вы думаете не ужели я могла подвергнуть дочку тем же испытанием, тем более в чужой стране. Вылететь могли только в конце марта а это для меня уже был критический срок.
10.06.2008 17:46:54, Сестра-брата
У меня ребенку всего 30 дней. Когда едешь в Африку есть ряд прививок которые не делают сразу после рождения я поеду но в конце августа. Мне и сейчас если честно страшно с такой крохой ехать,в другой абсолютно климат.
11.06.2008 13:30:51, Сестра брата
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание