Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.06.2008 20:10:16
17 комментариев

Простите, если баян))) 06.06.2008 22:30:56, natmet

Ругаться пробовала. Доругалась до такой степени, что чуть сама с ребенком не ушла в съемную квартиру.... А родители его меня уговаривают, не ссориться. Да и сама я не профессионал в этом... Муж круче меня скандалит.
А про то, что хорошо согласна с Вами... Но как совести-то хватает???? Он со мной не разводился, живем вместе и позволяет себе в открытую гулять с любовницей.... Я в шоке:((((( 06.06.2008 21:00:20, Phantom
А про то, что хорошо согласна с Вами... Но как совести-то хватает???? Он со мной не разводился, живем вместе и позволяет себе в открытую гулять с любовницей.... Я в шоке:((((( 06.06.2008 21:00:20, Phantom

да у нас такая тут ситуация, что родители его очень близки мне... очень... и все, что у нас есть, они помогли нам иметь.... И ссориться я с ними не хочу и не могу... Они не виноваты.
06.06.2008 21:12:13, Phantom

А то получается как в сказке : надо выбрать между " с любимым и добрым в шалаше" или " со злым в золотом дворце". Вы выбрали второго, а теперь жалуетесь " хочу, чтобы он стал добрым, чтобы у него проснулась совесть и он свалил из дворца, оставив его мне". Щас, разбежался.... 06.06.2008 21:15:26, NatalyaLB
вот и родители его мне так же советуют пожить... а мне противно...
06.06.2008 21:16:40, фантом

в квартире муж собственник. покупали в браке, его родители нам помогли. Т.е. доля и моя и ребенкина в ней есть. Но родители категорически против размена. Муж обещает, что уйдет. На вопрос "когда?" ответить не может. Я понимаю, что когда любовь его согласится. про съемную квартиру думала уже. Если б не было ребенка, то ушла бы точно. А так умные люди насоветовали, почему из-за его косяков должны страдать ребенок и я? Он не хочет со мной жить, пусть он и уходит... Я уже просто устала от всей этой ситуации и просто хочсу, чтобы она закончилась....
06.06.2008 21:35:19, фантом

Хорошо, давайте такой пример: вас двое ( реб и мать) , он один. Вы говорите " чуть не сняла кв", значит, есть на что? Снимите и перевезите туда его вещи, типа " я даже согласна тебе кв платить, только свали" 06.06.2008 21:44:03, NatalyaLB

а он-то тоже их слушает. И когда я завожу разговор, давай все-таки менять квартиру - не соглашается....
06.06.2008 21:40:15, фантом

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.