ИМХО, в моем случае, когда один из супругов не может дать другому полноценного секса из-за различных причин:
1. Нежелание секса как такового
2. Невозможность половой жизни из-за какой-либо болезни
В таких случаях, если любишь человека, но не можешь ему дать то, что он хочет, измена не является поводом для обид или расставания.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда у нас есть право на измену?
06.06.2008 12:25:18, пятничный вопрос28 комментариев

когда у нас есть право на подлость? подлость?, это вы о чем, неее...мы не подличаем, это совсем другое. и вообще-он сам виноват
06.06.2008 19:30:59, ивроше

2. не знаю таких болезней, это парализованные разве что, ну тут уже надо договариваться все-равно, а не выписывать себе индульгенцию.. 06.06.2008 13:43:54, Елена Д.
Зачем менять партнера, если с этим вполне комфортно, кроме вопросов, связанных с сексом. Нет секса и фиг с ним, а у партнера есть секс на стороне. Все довольны и счастливы.
06.06.2008 14:07:37, пятничный вопрос
Собрались два милиционера в гости к третьему, решают, что подарить. Один говорит - давай подарим ему книгу. А второй - не, книга у него уже есть.
06.06.2008 15:40:56, Антюр

ну, допустим вас это устраивает. а если его нет??? или у вас согласие и вы спрашиваете индульгенции у общества в лице конфы??? конфе - то до фени.. ну так - пища к размышлениям и варианты "как бывает". а вот вопрос этот ваш надо у вашего спутника спрашивать или выяснять незаметно. и то, еще не известно: может гипотетически сказать да, но кто потерпит такое??? это так, себе честно ответте.. вы бы потерпели к себе такого отношения??? что вас считают больной и никчемной в сексе??? наверное вы бы такого послали.. так что ответ кажись - очевиден.. либо меняй его/ее отношение к сексу и займитесь здоровьем.. или просто уходи..
06.06.2008 14:14:19, Anutkash
Он о моем мнении не оповещен. Он и меня о своих девушках не оповещает. Меня и так все устраивает. Индульгенции ни у кого не спрашиваю. На что она мне?
Мнение интересно. 06.06.2008 14:48:07, пятничный вопрос
Мнение интересно. 06.06.2008 14:48:07, пятничный вопрос
Каким таким образом? У нас любовь и согласие, дети, бизнес и много вместе прожитых лет. Порой трудных лет. Я не поняла в чем заключается моя якобы месть? Я его принимаю таким, какой он есть. Он мужчина и ему нужен секс больше, чем мне. Да, я знаю о его романах со стороны, но молчу об этом. И в чем тут месть?
06.06.2008 16:53:35, пятничный вопрос
что сами решились на подобное.. или вы ищите оправдание его походам? вы для кого оправдание ищите, что бы сохранить имеющееся положение? для себя или для него? чем вызван ваш топ? если для него - его все устраивает.. если для себя - то вас это уже гложет и вы ищите мотивирующих поводов и оправданий. имхо.
06.06.2008 17:07:35, Anutkash
Ну вот если меня не оповестить своевременно, т.е. ДО того как будут предприняты действия, угрожающие жизни и здоровью - могу и убить насмерть.
06.06.2008 15:07:21, Ёжик в тумане

это право даётся лишь желанием совершить тот или иной поступок. и никак "заслуживать" и отстаивать его не требуется. это всё равно что право дышать.
06.06.2008 13:30:56, Lii
Правы все ответившие ниже :)
Право на измену есть всегда или никогда, это зависит только от установок в голове. А проблемы с сексом решаемы при наличии любви и взаимоуважения. 06.06.2008 13:05:37, маугленок
Право на измену есть всегда или никогда, это зависит только от установок в голове. А проблемы с сексом решаемы при наличии любви и взаимоуважения. 06.06.2008 13:05:37, маугленок
ИМХО Смешались в кучу кони, люди :) Как то у вас секс всему голова :))) Ну был у меня период серьезных проблем со здоровьем. Мы с мужем сели обсудили ситуацию и нашли взаимоприемлемое решение ВНУТРИ семьи, т.к. любим друг друга. Ну а если секс превыше всего - тогда и вопросы ни к чему , когда захотелось там и случилось :))) и без обид :)))
Вы понимаете, секс не есть любовь, а любовь не есть секс. Любимым не изменяют :) 06.06.2008 13:02:18, lenok_
Вы понимаете, секс не есть любовь, а любовь не есть секс. Любимым не изменяют :) 06.06.2008 13:02:18, lenok_
Никогда.
Все перечисленные причины просто способ оправдаться перед собой. 06.06.2008 12:56:25, guest..
Все перечисленные причины просто способ оправдаться перед собой. 06.06.2008 12:56:25, guest..

2. Болезни, из-за которых невозможна половая жизнь, обычно лечатся за разные по продолжительности периоды времени... Если же заболевание хроническое и вообще несовместимо с половой жизнью (что-то ничего в голову не приходит), то стоит просто отпустить партнера жить своей жизнью... 06.06.2008 12:54:46, komarel
Всегда.
06.06.2008 12:43:51, Оляс
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.