во-первых, огромное спасибо за помощь и поддержку! хотите верьте, хотите -нет, но ваше внимание и желание помочь -таки помогли!!!
подруга опоздала на 1 ч. 40 мин. Раньше бывало и на 2,5.
Правда, позвонила, предупредила.
Пока ждали-обсудили, зачем нам такая подруга, ведь гораздо приятнее тратить время на достойных людей ну и т.п( ну надо ж с кем-то общаться-говорит...не, ну дохлый довод совершенно!....а я про "лучше быть одной, чем вместе с кем попало"....) Как-то само получилось: небрежно о ней отозвался-я зацепилась. Вроде, с моими доводами согласился(мож, покривил, мож, нет- писят на писят....)
Пока ждали- опять же,поужинали. Ей остался кофе, конфеты(собссно, просила садиться за стол без нее,она сыта).
Она мне, почти с порога: ой, а ты знаешь, я те тени, что ты мне подарила, продала! они мне ну никак!(тени с румянами-там першинг такой трехэтажный, она такими пользуется+под цвет глаз и гамма, но-хрен с тобой. В ЖИЗНИ бы так не сказала человеку о его подарке, каким бы он ни был- и человек, и подарок!)
Я: вот и славно! а я твою сумку и пеньюар-еще нет, вот думаю, кому предложить(АБСОЛЮТНО искренне и дружелюбно). А оно там действительно - даже мама моя- пенсионерка той сумке ужаснулась.
В итоге дамочка утерлась и до конца встречи ни разу меня не уколола!
Да, спала сегодня до 12-ти, говорит. Я: а на одноклассниках уже три ночи подряд не ты разве?
НЕ ОНА, представляете? ну прям хакеры какие, или в интернет-кафе забыла страничку закрыть, да она спит в 7 утра, нафиг ей страничка моего мужа да еще чтоб среди ночи!!!
Я "поверила",- там же счетчик посещений ПОЛОМАТЫЙ:))) замяла.
В конце: ой, а что я ела такого у тебя, что прям отрыжка такая, как после газировки, гадость какую-то съела...
я(совершенно спокойно, с милой улыбкой): Радость моя, У МЕНЯ ты ела конфеты и кофе!
Все, тема была закрыта:)
На том расстались. Муж повез ее на вокзал(а не домой),в машине был наш сын(так что никаких шу-шу).
Не знаю, какие выводы сделала дамочка, но вела она себя сегодня, как У МЕНЯ, а не У СЕБЯ дома. Почуяла, вероятно, козью морду...
Ну, а дальше что-нить придумаем:)
Муж у меня очень податливый и внушаемый, что не есть гуд, конечно....поэтому дамочку ЭТУ- в сад, чтоб мне там не говорили.
Конечно, не весть какие тапки, но он тоже растерялся: фотографии гостье, в итоге, Я показывала, а не он, по его просьбе(ой, ну покажи ей уже фото, что ли- т.к. я паузы не заполняла вежливо, чтоб разговор поддержать и они висли, как виста...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
докладаю отчет! длинно
29.05.2008 00:51:25, vtcbyfz57 комментариев
Так держать!!! По-моему, эта дамочка просто хамка!А хамы понимают только хамство!
30.05.2008 00:09:01, Галина К.
Спасибо! думаю, моя главная ошибка в том, что я(переехав ЗАмужем, в его город) изначально принимала его друзей, как своих, и изо всех сил старалась их привечать. При детальном рассмотрении оказалось, что не все они ко мне относятся так же. Некоторые, правда, отпали сами собой. Зато появились другие-жизнь течет
29.05.2008 11:43:26, vtcnyfz
Теперь вы поняли прелесть того, как приятно иногда побыть плохой девочкой?:))
29.05.2008 11:45:15, Вечная Весна

Восхитительно! Так держать!
29.05.2008 11:09:49, Aprelika
во-всяком случае, не так унизительно, как терпеть, выруливать из неприятных реплик и делать вид, что все в порядке
29.05.2008 11:41:26, vtcnyfz

Про подарок я вообще обалдела, видимо, плюс ко всему ни воспитания, ни интеллекта... 29.05.2008 10:51:12, komarel

конечно, желко, тут впору пожалеть. Но у нее, между прочим, высшее образование, культмассовая специальность, шикарная квартира с мамой, могла бы здесь жить и работать. У нас есть знакомые врачи и учителя, и музыканты, и далеко не все в шоколаде, но живут же как-то и не роняют своего достоинства. Так что это ее выбор
29.05.2008 11:31:58, vtcnyfz

ага, вы еще автору пожелайте - ее пожалеть и отвалить ей мужа для комплекту.. а то "наташа" то настрадалась..:)))
смешно - ей богу...
автору - все правильно сделала. поддерживаю..
подруге - той - определенно посочувствовать можно ине более.. устраивать жизнь надо не за счет чужих мужей и их благополучия. это не дружба, это иначе называется... 29.05.2008 14:22:10, Anutkash
смешно - ей богу...
автору - все правильно сделала. поддерживаю..
подруге - той - определенно посочувствовать можно ине более.. устраивать жизнь надо не за счет чужих мужей и их благополучия. это не дружба, это иначе называется... 29.05.2008 14:22:10, Anutkash

А если нормальный мужик, то фиг его отвалишь без его на то согласия...
Еще раз повторяю для тех, кому смешно, автор в ней соперницу видела, отчего и маялась, а я пытаюсь объяснить, что ее пожалеть в пору, и не тратить силы на доказывание собственного превосходства...
29.05.2008 15:00:53, komarel
т.е предлагаете подругу в жертву, а автора в хищницу?
а автор рещшила в нейтралитет и пренебрежение.. имхо-это лучше. 29.05.2008 17:12:40, Anutkash
а автор рещшила в нейтралитет и пренебрежение.. имхо-это лучше. 29.05.2008 17:12:40, Anutkash

Но Вы, впрочем, как всегда понимаете меня по-своему :) 29.05.2008 17:31:11, komarel

А вот опасность я бы не преуменьшала . У той дамы есть свой интерес в их семье . 29.05.2008 15:12:35, masyanya белая и пушистая

думаю, что он вчера понял главное- в моем доме со мной так не надо
29.05.2008 11:33:41, vtcnyfz

у нас немного друзей, но, слава Богу, они есть. И никто из них-нас не позволяет себе обижать друг друга, даже ненароком, стОит ли объяснять, что мы стараемся друг другу помогать, поддерживать-а у кого иначе?
29.05.2008 11:35:26, vtcnyfz

другому в жизни бы так не сказала! а тут просто-с людьми нужно разговаривать на их языке
29.05.2008 11:32:59, vtncyfz

Вы просто поверили наконец-то , что Вы главная, что муж совсем ее не поддерживает, что он ВАШ. Вот и справиться удалось! Не так уж и сложно оказалось, правда))?
Еще парочка таких "встреч" и она станет воспоминанием, не обязательно приятным. Потому как на умную и интересную по Вашему описанию что-то не похожа))
Удачи! 29.05.2008 09:30:01, Джума
спасибо! просто конфа мне как-бы "разрешила" побыть немножко хамкой, как она, в ответ-другого выхода нет, я думаю...
29.05.2008 11:36:31, vtcnyfz
Я искренне рада, что у Вас получилось:)
А подругу Вы по-моему переоценили : ее поведение просто глупо...
P.S. А Виста виснет - это факт:) 29.05.2008 09:22:38, Грусть...
А подругу Вы по-моему переоценили : ее поведение просто глупо...
P.S. А Виста виснет - это факт:) 29.05.2008 09:22:38, Грусть...
спасибо!
29.05.2008 11:37:00, vtcnyfz
А! Вспомнила еще одну вещь. Будет полезно наверное для понимания. Таким "подругам" - а там часто действительно ничего больше - просто необходима иллюзия мужского общества для подпитывания своих женских комплексов. Наша "подруга" начинала садиться мужикам на колени, вести с ними долгие откровенные разговоры по углам, и на голубом глазу даже могла обидеться, если ее заподозрят в покушении на интим. Просто траблы у нее в личной жизни были. Несколько лет сошлась с мужчиной приличным. Так мы о ней не слышим практически - тише воды, дружбу нафик, созвон раз в год.
29.05.2008 08:11:31, Moon
Почему-то вспомнила про английскую королеву... Интересно, как бы она себя повела в такой ситуации, ну чисто гипотетически? :)
29.05.2008 12:24:36, komarel
Ну что ж такое, хотела подкорректировать и опять уничтожила :-(( Рассеянная я сегодня какая, жуть :-(
29.05.2008 12:51:34, Oblina
Яду - да, только очень замедленного действия :), причем такого, чтоб активизировался, ровно в тот момент, когда она на колени к чужому мужу садится :))
29.05.2008 14:57:27, komarel
может, это именно и есть тот случай, не знаю. Правда, на колени она не садилась, это был бы апофигей:))))
29.05.2008 11:38:09, vtcnyfz

[пусто]
29.05.2008 12:47:21

Ну и рада за Вас! На самом деле фиг с ней с такой подругой, ее место в музее.
Главное, что Вы осваиваете полезный в жизни навык. Интеллигентно посылать нафикк.. 29.05.2008 07:58:39, Moon
Главное, что Вы осваиваете полезный в жизни навык. Интеллигентно посылать нафикк.. 29.05.2008 07:58:39, Moon
спасибо вам!
29.05.2008 11:38:35, vtcnyfz

пасиб!
29.05.2008 11:38:58, vtcnyfz
хорошо) у себя дома хозяйка - вы, помните об этом:)
а вообще она интересный человек, если отбросить ваши эмоции? 29.05.2008 00:57:47, Queen
а вообще она интересный человек, если отбросить ваши эмоции? 29.05.2008 00:57:47, Queen
вообще я б не сказала. Ему интересно от нее узнавать о том, что за границей деется - другая жизнь, любопытно оно
29.05.2008 11:40:13, vtcnyfz
не, не его интерес.
вообще - интересная женщина? собеседник? много знает, умеет говорить? 29.05.2008 15:41:49, Queen
вообще - интересная женщина? собеседник? много знает, умеет говорить? 29.05.2008 15:41:49, Queen
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.