Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

докладаю отчет! длинно

во-первых, огромное спасибо за помощь и поддержку! хотите верьте, хотите -нет, но ваше внимание и желание помочь -таки помогли!!!

подруга опоздала на 1 ч. 40 мин. Раньше бывало и на 2,5.
Правда, позвонила, предупредила.

Пока ждали-обсудили, зачем нам такая подруга, ведь гораздо приятнее тратить время на достойных людей ну и т.п( ну надо ж с кем-то общаться-говорит...не, ну дохлый довод совершенно!....а я про "лучше быть одной, чем вместе с кем попало"....) Как-то само получилось: небрежно о ней отозвался-я зацепилась. Вроде, с моими доводами согласился(мож, покривил, мож, нет- писят на писят....)

Пока ждали- опять же,поужинали. Ей остался кофе, конфеты(собссно, просила садиться за стол без нее,она сыта).

Она мне, почти с порога: ой, а ты знаешь, я те тени, что ты мне подарила, продала! они мне ну никак!(тени с румянами-там першинг такой трехэтажный, она такими пользуется+под цвет глаз и гамма, но-хрен с тобой. В ЖИЗНИ бы так не сказала человеку о его подарке, каким бы он ни был- и человек, и подарок!)
Я: вот и славно! а я твою сумку и пеньюар-еще нет, вот думаю, кому предложить(АБСОЛЮТНО искренне и дружелюбно). А оно там действительно - даже мама моя- пенсионерка той сумке ужаснулась.

В итоге дамочка утерлась и до конца встречи ни разу меня не уколола!

Да, спала сегодня до 12-ти, говорит. Я: а на одноклассниках уже три ночи подряд не ты разве?
НЕ ОНА, представляете? ну прям хакеры какие, или в интернет-кафе забыла страничку закрыть, да она спит в 7 утра, нафиг ей страничка моего мужа да еще чтоб среди ночи!!!
Я "поверила",- там же счетчик посещений ПОЛОМАТЫЙ:))) замяла.

В конце: ой, а что я ела такого у тебя, что прям отрыжка такая, как после газировки, гадость какую-то съела...
я(совершенно спокойно, с милой улыбкой): Радость моя, У МЕНЯ ты ела конфеты и кофе!
Все, тема была закрыта:)

На том расстались. Муж повез ее на вокзал(а не домой),в машине был наш сын(так что никаких шу-шу).

Не знаю, какие выводы сделала дамочка, но вела она себя сегодня, как У МЕНЯ, а не У СЕБЯ дома. Почуяла, вероятно, козью морду...
Ну, а дальше что-нить придумаем:)

Муж у меня очень податливый и внушаемый, что не есть гуд, конечно....поэтому дамочку ЭТУ- в сад, чтоб мне там не говорили.

Конечно, не весть какие тапки, но он тоже растерялся: фотографии гостье, в итоге, Я показывала, а не он, по его просьбе(ой, ну покажи ей уже фото, что ли- т.к. я паузы не заполняла вежливо, чтоб разговор поддержать и они висли, как виста...
29.05.2008 00:51:25,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так держать!!! По-моему, эта дамочка просто хамка!А хамы понимают только хамство! 30.05.2008 00:09:01, Галина К.
Спасибо! думаю, моя главная ошибка в том, что я(переехав ЗАмужем, в его город) изначально принимала его друзей, как своих, и изо всех сил старалась их привечать. При детальном рассмотрении оказалось, что не все они ко мне относятся так же. Некоторые, правда, отпали сами собой. Зато появились другие-жизнь течет 29.05.2008 11:43:26, vtcnyfz
Вечная Весна
Теперь вы поняли прелесть того, как приятно иногда побыть плохой девочкой?:)) 29.05.2008 11:45:15, Вечная Весна
Восхитительно! Так держать! 29.05.2008 11:09:49, Aprelika
во-всяком случае, не так унизительно, как терпеть, выруливать из неприятных реплик и делать вид, что все в порядке 29.05.2008 11:41:26, vtcnyfz
komarel
А я вот думала о ней, знаете, мне так ее жалко стало - 41 год незамужем, детей, очевидно, нет, женатый урок с тремя детьмя, работала горничной в каком-то отеле, неизвестно горничной ли, может, и Ваш муж ее жалеет просто... Вы с этой стороны не смотрели на нее?
Про подарок я вообще обалдела, видимо, плюс ко всему ни воспитания, ни интеллекта...
29.05.2008 10:51:12, komarel
хухра-мухра
да ну. Мне вот собак и кошек бездомных жалко. Но не тащить же их всех в свою квартиру! Тем более, у меня аллергия на шерсть...А вот чего жалеть здоровую тетю, не старушку беспомощную, не инвалида - вот это я понять не могу...на всех жалелки не хватит. 29.05.2008 14:52:09, хухра-мухра
komarel
да, я ж не в дом ее тащить призываю-то, я пытаюсь автору объяснить, что кажущаяся опасность со стороны "подруги" этой сильно преувеличена имхо... 29.05.2008 15:06:53, komarel
конечно, желко, тут впору пожалеть. Но у нее, между прочим, высшее образование, культмассовая специальность, шикарная квартира с мамой, могла бы здесь жить и работать. У нас есть знакомые врачи и учителя, и музыканты, и далеко не все в шоколаде, но живут же как-то и не роняют своего достоинства. Так что это ее выбор 29.05.2008 11:31:58, vtcnyfz
komarel
Разве человек, который сделал неправильный выбор, ну или он оказался не совсем правильным, не достоин сочувствия? А уж методы ее, провоцирующие Вас на срыв и скандалы с мужем, вообще только жалости и достойны, ибо примитивны - 1, и при этом хамоваты - 2. 29.05.2008 11:55:02, komarel
ага, вы еще автору пожелайте - ее пожалеть и отвалить ей мужа для комплекту.. а то "наташа" то настрадалась..:)))
смешно - ей богу...
автору - все правильно сделала. поддерживаю..
подруге - той - определенно посочувствовать можно ине более.. устраивать жизнь надо не за счет чужих мужей и их благополучия. это не дружба, это иначе называется...
29.05.2008 14:22:10, Anutkash
komarel
Если мужа автора, можно как бревно, отвалить для комплекту, тогда да, отчего ж не отвалить :))
А если нормальный мужик, то фиг его отвалишь без его на то согласия...
Еще раз повторяю для тех, кому смешно, автор в ней соперницу видела, отчего и маялась, а я пытаюсь объяснить, что ее пожалеть в пору, и не тратить силы на доказывание собственного превосходства...
29.05.2008 15:00:53, komarel
т.е предлагаете подругу в жертву, а автора в хищницу?
а автор рещшила в нейтралитет и пренебрежение.. имхо-это лучше.
29.05.2008 17:12:40, Anutkash
komarel
Я предлагаю автору наконец ощутить собственное превосходство над ситуацией, что отнюдь не мешает ей оставаться нормальным человеком, только не парящемся из-за пустяков :)
Но Вы, впрочем, как всегда понимаете меня по-своему :)
29.05.2008 17:31:11, komarel
masyanya белая и пушистая
ну не удалась у нее жисть и что теперь? это не повод терпеть ее, а тем более такое поведение в отношении автора 29.05.2008 11:26:16, masyanya белая и пушистая
komarel
Да, конечно, не повод. Я пытаюсь автору объяснить, что ну не достойна она такого пристального внимания со стороны автора, а ведь поначалу автор ее чуть ли не соперницей здесь представляла... А какая из нее соперница? 29.05.2008 11:57:02, komarel
да вот она то как раз и соперница. она возьмет простотой и нахальством. и пусть автор намного умнее и воспитаннее , но ведь влезла же дама в семью . и ведь муж не на стороне жены. так что она опаснее . 29.05.2008 12:02:56, masyanya белая и пушистая
komarel
а по-моему, Вы преувеличиваете опасность, если муж автора предпочтет ее, подругу эту, автору, я во-первых сильно удивлюсь, а во-вторых обрадуюсь за автора, что она избавилась от такого никчемного мужа, и теперь уж точно встретит достойного мужчину :) 29.05.2008 12:22:21, komarel
а во-вторых обрадуюсь - ну это уже совсем другой разговор.
А вот опасность я бы не преуменьшала . У той дамы есть свой интерес в их семье .
29.05.2008 15:12:35, masyanya белая и пушистая
komarel
Интересы дамочки - это ее личная сексуальная драма, автору просто больше уверенности в себе надо и усё, ее такие вещи вообще задевать не должны... :) 30.05.2008 11:38:58, komarel
Неваляшка+
Опять восхищаюсь тобою) 29.05.2008 12:56:42, Неваляшка+
komarel
офф: Ленусь, я пока не могу в аську носа показать, но я тебя видела, ты не думай :)) 29.05.2008 13:13:02, komarel
Неваляшка+
:-*))) 29.05.2008 13:15:02, Неваляшка+
Вечная Весна
вот-вот 29.05.2008 12:33:23, Вечная Весна
Ну вот видишь! все здорово! Я думаю , если ты так ненавязчиво еще ее несколько раз приложишь (ну нечаянно так , как само собой разумеющееся) , то врядли муж будет общаться с той , которую так легко "опустила" его жена. И с ней он общается скорее потому , что она вот таким способом "возвысилась" над тобой и стала "победительницей" - тоесть вся такая умная и веселая 29.05.2008 10:47:31, masyanya белая и пушистая
думаю, что он вчера понял главное- в моем доме со мной так не надо 29.05.2008 11:33:41, vtcnyfz
Barshay
Супер!!! И терзаться, что невежливо это вот так с человеком не надо! Инстинкт, наш верный женский инстинкт, подсказывает нам когда напрягаться по поводу "подруг" мужа. 29.05.2008 10:15:12, Barshay
у нас немного друзей, но, слава Богу, они есть. И никто из них-нас не позволяет себе обижать друг друга, даже ненароком, стОит ли объяснять, что мы стараемся друг другу помогать, поддерживать-а у кого иначе? 29.05.2008 11:35:26, vtcnyfz
хухра-мухра
насчет сумки и пеньюара - это просто 5+!!! Так держать! Молодца! Искренне за вас рада! 29.05.2008 09:53:29, хухра-мухра
другому в жизни бы так не сказала! а тут просто-с людьми нужно разговаривать на их языке 29.05.2008 11:32:59, vtncyfz
Джума
Молодец! Так держать!
Вы просто поверили наконец-то , что Вы главная, что муж совсем ее не поддерживает, что он ВАШ. Вот и справиться удалось! Не так уж и сложно оказалось, правда))?
Еще парочка таких "встреч" и она станет воспоминанием, не обязательно приятным. Потому как на умную и интересную по Вашему описанию что-то не похожа))
Удачи!
29.05.2008 09:30:01, Джума
спасибо! просто конфа мне как-бы "разрешила" побыть немножко хамкой, как она, в ответ-другого выхода нет, я думаю... 29.05.2008 11:36:31, vtcnyfz
Я искренне рада, что у Вас получилось:)
А подругу Вы по-моему переоценили : ее поведение просто глупо...
P.S. А Виста виснет - это факт:)
29.05.2008 09:22:38, Грусть...
спасибо! 29.05.2008 11:37:00, vtcnyfz
А! Вспомнила еще одну вещь. Будет полезно наверное для понимания. Таким "подругам" - а там часто действительно ничего больше - просто необходима иллюзия мужского общества для подпитывания своих женских комплексов. Наша "подруга" начинала садиться мужикам на колени, вести с ними долгие откровенные разговоры по углам, и на голубом глазу даже могла обидеться, если ее заподозрят в покушении на интим. Просто траблы у нее в личной жизни были. Несколько лет сошлась с мужчиной приличным. Так мы о ней не слышим практически - тише воды, дружбу нафик, созвон раз в год. 29.05.2008 08:11:31, Moon
может, это именно и есть тот случай, не знаю. Правда, на колени она не садилась, это был бы апофигей:)))) 29.05.2008 11:38:09, vtcnyfz
вот за колени в морду и получила. От меня, молодой-горячей. 29.05.2008 12:13:53, Moon
komarel
Почему-то вспомнила про английскую королеву... Интересно, как бы она себя повела в такой ситуации, ну чисто гипотетически? :) 29.05.2008 12:24:36, komarel
[пусто] 29.05.2008 12:47:21
Елена Д.
незаметно так в декольте насыпать :) 29.05.2008 12:49:36, Елена Д.
Oblina
Ну что ж такое, хотела подкорректировать и опять уничтожила :-(( Рассеянная я сегодня какая, жуть :-( 29.05.2008 12:51:34, Oblina
komarel
Ну, я же не успела глянуть... Эх :(( 29.05.2008 13:14:05, komarel
Елена Д.
там речь шла о том, чтобы подсыпать яду :)) 29.05.2008 13:58:15, Елена Д.
komarel
Яду - да, только очень замедленного действия :), причем такого, чтоб активизировался, ровно в тот момент, когда она на колени к чужому мужу садится :)) 29.05.2008 14:57:27, komarel
Вечная Весна
предложила бы чай или кофе?:)) 29.05.2008 12:31:28, Вечная Весна
Елена Д.
на колени нечаянно пролила бы? :) 29.05.2008 12:36:56, Елена Д.
Вечная Весна
зачем? по честному предложила бы. А проливали бы они сами:)) 29.05.2008 12:39:47, Вечная Весна
Елена Д.
:) 29.05.2008 12:45:03, Елена Д.
Ну и рада за Вас! На самом деле фиг с ней с такой подругой, ее место в музее.
Главное, что Вы осваиваете полезный в жизни навык. Интеллигентно посылать нафикк..
29.05.2008 07:58:39, Moon
спасибо вам! 29.05.2008 11:38:35, vtcnyfz
Елена Д.
пра-льна, в сад таких подруг и гостей.. 29.05.2008 07:49:01, Елена Д.
пасиб! 29.05.2008 11:38:58, vtcnyfz
Carsa
Ма-ла-дец! 29.05.2008 04:16:35, Carsa
:))) 29.05.2008 11:39:18, vtcnyfz
хорошо) у себя дома хозяйка - вы, помните об этом:)
а вообще она интересный человек, если отбросить ваши эмоции?
29.05.2008 00:57:47, Queen
вообще я б не сказала. Ему интересно от нее узнавать о том, что за границей деется - другая жизнь, любопытно оно 29.05.2008 11:40:13, vtcnyfz
не, не его интерес.
вообще - интересная женщина? собеседник? много знает, умеет говорить?
29.05.2008 15:41:49, Queen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!