Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.05.2008 15:21:39
51 комментарий
поднимайте свою самооцнку, и все пройдет.
27.05.2008 22:41:39, Queen
а на деле надо над этим работать, а не ждать, когда она сама поднимется-)
28.05.2008 23:55:42, Queen
Либо неуверенность в себе, либо неуверенность в чувствах мужа (отсюда и недоверие к нему)и в ваших отношениях. Я вообще очень ревнивый человек. Очень. Но мужа, за 9 лет что мы вместе и 4 года, что женаты, не ревновала ни разу. Хотя а) работал одно время в коллективе, на 80% женском (помню, его начальница, приглашенная на нашу свадьбу, долго сообщила этот факт в своем поздравлении:))), до последнего времени приходил с работы неприлично поздно, причем всегда в разное время, то в 10 вечера, то в 3 часа ночи (иногда забыв позвонить и предупредить) , при том, что официальный рабочий день заканчивался в 6; имеет много подружек-коллег, с которыми мы дружим семьями и которых я приглашаю на свой ДР:). Ревновать в голову не приходило ни разу, по крайней мере к противоположному полу. Разве что к работе и компьютерам :))))). Потому что знаю, что муж меня очень любит, и поводов сомневаться в этом нет.
27.05.2008 18:33:06, white-dove
А у вас доверительные отношения? Т.е. вот если вы договоритесь по серьезному то он выполнит?
Дело в том что я тоже оочень ревнивая по натуре. Это беда какая-то. Маму в детстве к брату ревновала, брата к двоюродной сестре и так далее. Жуть :) Хотя весьма уверенная вроде была.
В общем с мужем выкрутились так. Договорились. Что если он влюбится-будет изменять и так далее, то он расскажет. Тогда мы или растанемся друзьями, или еще чего вместе придумаем :) Оба же понимаем что жизнь она разная бывает.
И для меня этот вопрос теперь снят. Будет пора ревновать муж сам скажет когда, а пока можно нормально жить :)
Браку 7 лет. Итого ревностью не мучаюсь и его не извожу. 27.05.2008 18:30:57, тоже ревнивая очень
Дело в том что я тоже оочень ревнивая по натуре. Это беда какая-то. Маму в детстве к брату ревновала, брата к двоюродной сестре и так далее. Жуть :) Хотя весьма уверенная вроде была.
В общем с мужем выкрутились так. Договорились. Что если он влюбится-будет изменять и так далее, то он расскажет. Тогда мы или растанемся друзьями, или еще чего вместе придумаем :) Оба же понимаем что жизнь она разная бывает.
И для меня этот вопрос теперь снят. Будет пора ревновать муж сам скажет когда, а пока можно нормально жить :)
Браку 7 лет. Итого ревностью не мучаюсь и его не извожу. 27.05.2008 18:30:57, тоже ревнивая очень
Он сказал ,если что - я первая узнаю. А сестру до сих пор к родителям ревную. И отца ко всем, даже мужчинам, так и хочется сказать не подходите, хватит разговаривать - это мой папа, может потому что он всегда со мной был
28.05.2008 09:45:49, Yulchik271

а что, поводы были?
потому как мания - это от безделья и неуверенности в себе. 27.05.2008 17:44:27, Anutkash
сочувствую вашему мужу, если б меня так "пасли" - я бы развелась, потому что это не жизнь, а ад.
28.05.2008 16:30:35, al_gol
да сходите в свой районный ПНД. Там сидят нормальные врачи.
Пока вы искать будете, ещё дел каких пожалуй натворите 27.05.2008 18:00:59, Вечная Весна
потому как мания - это от безделья и неуверенности в себе. 27.05.2008 17:44:27, Anutkash
Нет. поводов не давал (т.т.т) Он и возмущается что ни за что его так. Я понимаю, а поделать ничего не могу, ну не будет мне покоя пока не узнаю почему приехал на 15мин позже, почему побрился, почему суп не доел, а раньше доедал?! Может где-то у кого-то уже кушал? может кто подкармливает? Потом только дошло что он суп то ел не с хлебом, а с беляшами - потому и не осилил. Я вот думаю может это от бывшего у меня осталось - он кобель тот еще был, двое детей на стороне, и врет не краснеет
27.05.2008 17:50:54, Yulchik271

Вот и я думаю что пора бы. Попробую найти. Чё то совсем хреново. И перебороть не могу - аж до трясучки.
27.05.2008 17:56:48, Yulchik271
а не надо никуда ходить я считаю! т.к. это лишь ваша игра и ее новые версии подогревания - я такая...
ответте честно? ВАМ правда НРАВИТЬСЯ БЫТЬ такой "придурошной на пустом месте"??? вы считаете это поведение нормальным. вы бы вот увидев и пожив с таким челом некоторое время - чего бы про него решили??? и как долго бы пробыли вместе?? себе-то не врите только!!! или вам нра - что он вашу бдительность усыпляет, тревоги успокаивает и уверяет - успокаивает???? а вы, чего - девочка - одуванчик, дет садовского возраста, которую надо всегда успокаивать??? убеждать и пр.???? у вас не от бывшего?? это у вас из семьи иродителей???
Девушка, вы можете и дальше страдать дибилизмом и страшиться всего и даже что пукает не часто??? или за ухом не почесал, как обычно..:) - но тогда вы буите жить в своей игре, а не с челом.. поэтому ходить никуда не надо... там вам скажут - делом серьезным займитесь, тогда мысли о всякой фигне отойдут на второй план, а то и десятый.. а когда у вас в очередной раз мысля влезет. - успокаивать себя, что нет причин ендоверять, прсто челу так удобно.. знаете, почему вы решили что люди живут по строгому графику? т.е. никогда не опаздывают, отсчитывают ровно 100 шагов или вытираются полотенцем и выключают кран, а не наоборот.. я серьезно.. вы знаете - это уже ближе к шизофрении - когда челу для удачного дня напр. необходимо произвести четкие ритуалы - иначе день ни к черту...
так вот - мысли свои гоните делом. а если уж чего-то сказать хотите, говорите себе внутренне. я сейчас это сглотну, промолчу, потом через месяц скажу! можете даже записать куда нить. через месяц прочтете - и посмеетесь над идиотичностью претензий.. если уж вот и смолчать не можете - идете в ванну - нибираете в тазик или ковших или удобн. посуду воды, наклоняетесь и трындите туда..
А с людьми научитесь говорить не претензиями а обсуждением радостей и будней.. и почему чел ведется и отчитывается перед вами - вот мне интересно.. я представляю: ты опаздал на 15 минут!!! - я в пробке был.. да? дай понюхааю пиджак!!! - как вы думаете - к чему это приведет???
так что выберете для себя, что вам дороже - остаться со своим тараканом древним или выгнать его - и жить доверием к МЧ и строить жизнь??? 28.05.2008 11:03:01, Anutkash
ответте честно? ВАМ правда НРАВИТЬСЯ БЫТЬ такой "придурошной на пустом месте"??? вы считаете это поведение нормальным. вы бы вот увидев и пожив с таким челом некоторое время - чего бы про него решили??? и как долго бы пробыли вместе?? себе-то не врите только!!! или вам нра - что он вашу бдительность усыпляет, тревоги успокаивает и уверяет - успокаивает???? а вы, чего - девочка - одуванчик, дет садовского возраста, которую надо всегда успокаивать??? убеждать и пр.???? у вас не от бывшего?? это у вас из семьи иродителей???
Девушка, вы можете и дальше страдать дибилизмом и страшиться всего и даже что пукает не часто??? или за ухом не почесал, как обычно..:) - но тогда вы буите жить в своей игре, а не с челом.. поэтому ходить никуда не надо... там вам скажут - делом серьезным займитесь, тогда мысли о всякой фигне отойдут на второй план, а то и десятый.. а когда у вас в очередной раз мысля влезет. - успокаивать себя, что нет причин ендоверять, прсто челу так удобно.. знаете, почему вы решили что люди живут по строгому графику? т.е. никогда не опаздывают, отсчитывают ровно 100 шагов или вытираются полотенцем и выключают кран, а не наоборот.. я серьезно.. вы знаете - это уже ближе к шизофрении - когда челу для удачного дня напр. необходимо произвести четкие ритуалы - иначе день ни к черту...
так вот - мысли свои гоните делом. а если уж чего-то сказать хотите, говорите себе внутренне. я сейчас это сглотну, промолчу, потом через месяц скажу! можете даже записать куда нить. через месяц прочтете - и посмеетесь над идиотичностью претензий.. если уж вот и смолчать не можете - идете в ванну - нибираете в тазик или ковших или удобн. посуду воды, наклоняетесь и трындите туда..
А с людьми научитесь говорить не претензиями а обсуждением радостей и будней.. и почему чел ведется и отчитывается перед вами - вот мне интересно.. я представляю: ты опаздал на 15 минут!!! - я в пробке был.. да? дай понюхааю пиджак!!! - как вы думаете - к чему это приведет???
так что выберете для себя, что вам дороже - остаться со своим тараканом древним или выгнать его - и жить доверием к МЧ и строить жизнь??? 28.05.2008 11:03:01, Anutkash

Пока вы искать будете, ещё дел каких пожалуй натворите 27.05.2008 18:00:59, Вечная Весна
ИМХО - неуверенность в себе + слишком много свободного времени (в том числе и в мозгах). Вы работаете?
27.05.2008 17:28:51, Petra
усталость + невроз + семейный стереотип поведения. Беритесь за себя
27.05.2008 17:51:09, Вечная Весна
27.05.2008 17:28:51, Petra
Работаю. Раньше еще в бассейн ходила, теперь запретили. Плюс дома убрать постирать сготовить, собака
27.05.2008 17:31:30, Yulchik271
Он ремонт в квартире делает сам, не каждый день конечно. По дому раньше и готовил иногда, и посуду/полы мыл. Сейчас даже в раковину тарелки не убирает. Покушал, покурил, телик, спать. Если я дома - даже не разогревает сам. На днях захотел креветок, я с собакой гулять пошла, вари говорю. Поставил воду. Как только я вернулась - брык на диван, пульт в руку - вари сама.
27.05.2008 17:46:07, Yulchik271
У вас просто застой в семейной жизни, никакого огонька, никакой задоринки... Это разве жизнь? Поэтому и мысли всякие лезут в голову. Надо растрясти немного отношения.
27.05.2008 18:23:13, Petra

К сожалению, увы, ревность не лечится. Очень много примеров супер ревнивых мужей и жен, и ничего хорошего от такого брака ждать нельзя. Как бы Вы себя не убеждали, как бы не боролись ревность- это болезнь, которая лечится с трудом, да и то до поры до времени. имхо.
27.05.2008 16:14:43, NIKA +

я не к тому что не надо врача искать, пока пройдет какое-то время что делать, я ж не завтра нормального найду
27.05.2008 16:03:16, Yulchik271

Сходите в блихайший ПНД, по прописке, бесплатно, просто поговорите с врачом о проблеме. 27.05.2008 16:06:57, Вечная Весна
Знаю конечно. Просто сталкивалась уже. Дают кучу каких-то тестов, а потом антидепрессанты выписывают. Это которые в поликлинике
27.05.2008 16:12:32, Yulchik271

А Вы пробовали? Я пила 1 или 2 года, не помню точно, и уже 15 лет не пью.
27.05.2008 16:24:48, маугленок
так долго не пила. Это было лет 5 назад, вроде по полгода пила в два захода. Стала поспокойнее, я бы даже сказала какое-то пофигистское отношение, но мысли те же в голову лезли.
27.05.2008 16:31:33, Yulchik271
конкретно (всех конечно не перечислишь) - если едет в электричке, маршрутке, идет по улице, сидит дома в окно смотрит - вдруг какая девка его увидит, охмурит сразу. Тоже самое если к родителям едет - небось с кем-то свяжется. На работе вдруг кто мысль какую пошлую подкинет. Уже к соседям ревную - знаю что глупо - самой хреново - зачем им улыбнулся, чай пил у них - дома пить надо. Всякая ересь прочая. Надо правда едня вечером сесть дома и составить список, и с ним наверное с психиатру. И все время трясусь за него, за родителей, собаку - вдруг с ними чего случиться
27.05.2008 17:40:42, Yulchik271

ну а что конкретно стоит за этим "охмурит", "свяжется"? вы боитесь что он разок-другой сексанёт с кем-то? или уйдёт к другой?
в обоих случаях вы совершенно бессильны. и в любом случае это не конец света. так что расслабьтесь и перестаньте его настойчиво толкать на поиски более адекватной жены. 27.05.2008 17:44:23, Lii
в обоих случаях вы совершенно бессильны. и в любом случае это не конец света. так что расслабьтесь и перестаньте его настойчиво толкать на поиски более адекватной жены. 27.05.2008 17:44:23, Lii

Именно это и имею ввиду. Иногда не могу себя контролировать, иногда подавляю себя, но понимаю что внутри это накапливается. Может кто посоветует доктора хорошего
27.05.2008 18:01:34, Yulchik271
я ж и пишу - к доктору. и бегом. а муж герой, я б не вынесла.. а может он и правда..того..? изменяет :))) поэтому и выносит всё стоически :))
27.05.2008 17:56:17, Lii
да, проблема скорее всего жутчайшим образом достала мужа. и ведь решит он её, ой решит :)) пока тут автор кокетничает - ах, я такааая ревниииваяяя :)
27.05.2008 15:40:59, Lii

Может у меня это в порядке вещей - отец до сих пор дома маме отчитывается где был, на чем ехал, почему опоздал
27.05.2008 16:05:59, Yulchik271
нет конечно. терпит какое-то время - потом срывается. я понимаю что так нельзя, пытаюсь себя контролировать, подавлять, а потом все по накатанной
27.05.2008 16:10:38, Yulchik271
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.