Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно ли в настоящее время найти в Мо
Возможно ли в настоящее время найти в Москве женщину, которая без остатка отдает себя любимым мужу и детям? Ту, что делает это с удовольствием, не требуя ничего взамен, кроме их присутствия в ее жизни? Этакая чеховская "душечка" в 21 веке. Не исключено, что когда-то у нее были свои интересы, но она с легкостью от них отказалась в пользу тех, что выбрал для себя муж (как-то футбол, рыбалка, походы и т.д.)Может, она имела любое дело,но бросила профессию из-за того, что он захотел ее видеть дома... Не имеет значения, закончились эти отношения сегодня или продолжаются. Телевизионная семейная энциклопедия готовит сюжет по этой теме. Подробности по эл. почте.
26.05.2008 16:00:21, makeda
38 комментариев

Илона, а можно пообщаться с вами не в конфе, а по эл. почте? Вы очень лаконичны в своем отклике.
27.05.2008 20:09:41, makeda
моя сестра такая: и подруг забыла, уже лет 10 не общается, все друзья - мужнины, в общем все для него.
27.05.2008 15:14:21, Хрю
Я аж чеховскую душечку перечитала:) Думала, может, забыла чего...
"Возможно ли в настоящее время найти в Москве женщину, которая без остатка отдает себя любимым мужу и детям? Ту, что делает это с удовольствием, не требуя ничего взамен, кроме их присутствия в ее жизни?"
Какая связь с душечкой-то?
А Вы, интересно, как себя отдаете мужу и детям? Вы ДЕЛАЕТЕ ЭТО с остатком и без удовольствия?
Почему же Вам заведомо телезритель кажется таким примитивным? Вот сразу понятно, что передача будет - ни о чем!
Как хорошо, что телевизора у нас нет! 26.05.2008 16:53:44, Грусть...
"Возможно ли в настоящее время найти в Москве женщину, которая без остатка отдает себя любимым мужу и детям? Ту, что делает это с удовольствием, не требуя ничего взамен, кроме их присутствия в ее жизни?"
Какая связь с душечкой-то?
А Вы, интересно, как себя отдаете мужу и детям? Вы ДЕЛАЕТЕ ЭТО с остатком и без удовольствия?
Почему же Вам заведомо телезритель кажется таким примитивным? Вот сразу понятно, что передача будет - ни о чем!
Как хорошо, что телевизора у нас нет! 26.05.2008 16:53:44, Грусть...
Мне вот тоже подумалось, что "Душечка" несколько не о том (хоть я ее и нежно люблю)
27.05.2008 01:04:07, hanhi
а зачем жить без телевизора? вы какую-то глубокую базу под это подвели? просто интересно :)
26.05.2008 18:38:30, Lii
Да нет, конечно! Никакой базы! Просто после переезда в новую квартиру долго не могли решить, что покупать : либо панель (какую?), либо домашний кинотеатр, либо еще чего... Оглянулись, а уже года два так и прожили без телевизора... И ничего:) Так и расслабились:)
27.05.2008 10:29:26, Грусть...
Ни в коем случае! А кто ж нам, глупым теткам, тогда советы здесь будет давать?:)
26.05.2008 17:33:19, Грусть...
Да возьмите Юлю Высоцкую, чего искать то?)
26.05.2008 16:53:39, Булочка наст.
А что не так?
Все время на кухне)), при муже и детях, даже снимается только у мужа)))
26.05.2008 17:22:34, Булочка наст.
Все время на кухне)), при муже и детях, даже снимается только у мужа)))
26.05.2008 17:22:34, Булочка наст.
на кухне у них домохозяйка. Юля готовить может, естественно, но все это съемочное.
27.05.2008 08:28:26, Moon
Хих, кто ж её снимать будет, если не муж? :-)) Только ради этого и замужем. При детях и при муже она, как же! Кучу книг издала, в передачах снимается, в фильмах. Как сыр в масле катается. А кто б она была бы без мужа?
26.05.2008 17:27:02, Антюр
Что-то я не поняла...
Я и не говорю про ее величие какое-то, как раз наоборот, женщина ЗАмужем, классика...за небедным и неглупым мужем, но ЗА...)
Типичный пример. 26.05.2008 17:30:44, Булочка наст.
Я и не говорю про ее величие какое-то, как раз наоборот, женщина ЗАмужем, классика...за небедным и неглупым мужем, но ЗА...)
Типичный пример. 26.05.2008 17:30:44, Булочка наст.
Во-первых, я таким никогда не стану. Во-вторых, я хоть и не такой, но тоже могу очередь из тёток создать, при желании :-))). Но не всем нужны эти очереди. Вон его брательник с одной живёт и не парится, а мог бы не меньше очередь создать.
26.05.2008 17:40:25, Антюр
Дык он того-с, голубой, брательник-то. Т.е не совсем, но мальчиков предпочитает больше.
27.05.2008 12:29:07, кино
Две, это тоже не очередь. Тем более, что он живёт с ней уже 30 лет. Кто из местных в браке 30 лет?
27.05.2008 10:24:48, Антюр

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.