Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сайт знакомств

Посоветуйте. Ситуация следующая... Замужем почти 2 года. В пятницу муж зарегистрировался на сайте знакомств. Цель - интим. Семейные отношения сложные,т.к оба с сильным характером, но я как женщина естественного стараюсь наступить на горло собственной песне и уйти под него...хочется сохранить семью, так как измена будет для меня аргументов для подачи на развод. Буду рада любым мыслям и выссказывания, какими бы они болезненными не были. спасибо
26.05.2008 15:07:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
снять свой затык - что интим вне семьи- это повод для развода, имхо! 27.05.2008 13:34:40, Anutkash
не надо под него уходить. надо просто лечь..правильно и во время 26.05.2008 15:10:58, ивроше
Спасибо за совет! :-) но видимо дело не только в этом... хотя правильно лечь очень нужно в семье... 26.05.2008 15:12:57, K3554
Перестать наступать себе на горло. 26.05.2008 15:08:58, Антюр
не получается.. так как муж все таки сильней меня...поэтому я где то вынуждена выбирать его сторону... 26.05.2008 15:14:05, K3554
Бьёт, что ли? 26.05.2008 15:49:05, Антюр
да Вы что!нет конечно.. просто моральное давление сильное... 26.05.2008 16:09:29, K3554
ЕК настоящая
Тогда какие у вас основания говорить, что вы оба сильные?

А главное: что Вы вкладываете в эту фразу?
26.05.2008 15:30:27, ЕК настоящая
вкладываю что с характером оба... и получается что каждый из нас считает, что только его мнение правильное и т.д. но я как женщина все таки мягче и стараюсь найти компромис, что не всегда получается... 26.05.2008 15:37:54, K3554
ЕК настоящая
Слова-слова...
А все остальные люди - они что, по-Вашему, бесхарактерные? Или в слово "с характером" Вы вкладываете что-то особенное? Если ДА, то что? Почему это "что-то" мешает Вам жить счастливо с любимым человеком? Или, если это "что-то" - является чем-то имманентным, то надо признать, что спутника жизни Вы выбрали неправильно.
26.05.2008 16:06:59, ЕК настоящая
Стасенька
Как-то мне кажется, что ваши "характеры" в большинстве случаев, просто элементарная лень и манкирование своим положением.
Ну не верю я что два человека, имеющих характер (а не только запросы) не смогут найти общий язык в постели. Это сколько ж страсти пропадает!:)
26.05.2008 15:53:26, Стасенька
Быть с характером и считать своё мнение единственно правильным - две большие разницы, или 4 маленькие. 26.05.2008 15:48:43, Антюр
согласна! но факт оставется фактом... и вот я поставлена передним и честно говоря пребываю в некотором ступоре... так как для меня это полная неожиданность... или речь идет о банальной мужской полигамии? 26.05.2008 16:11:14, K3554
Чья-либо полигамия не предполагает наступание себе на горло. Вам надо не с полигамией разбираться, а с Вашими с мужем отношениями. 26.05.2008 16:27:13, Антюр

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!