Последние 10 лет отношения с мужем не ладились. Ходила к психолгу - одна так как он не хотел. Дошла до рукоприкладства с его сторноы. После очередной драки сказала, что я ухожу. Побил и выкинул из квартиры. Сейчас ни как не можем договориться в финансовом смысле. За 20 лет жизни все оформленно на него. Помогать не собирается, другого жилья у меня нет. В ответ мне говорят - я тебе не выгонял это ты уходишь , ты и живи как хочешь - ребека не отдам так как ты сама без денег.
Какие у мекня варианты кроме как гордо уйти и искать адваката.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот так бывает тоже
25.05.2008 13:49:15, бывшая12 комментариев
1. прийти домой с участковым, мирно позвонить и в случ. не открыва - чтоб все зафиксировал сотрудник. т.к. даже при походе к адвокату - нужны будут факты.
начать вести электр. переписку: где вы в культурно-вежливом тоне пытаетесь обсудить фин. вопросы и вообще вход и житие в кв.. - и собираете ответы.. по ребенку - аналогично..
я понимаю, что такая сит. кого хошь раздезориентирует и в ступр введет.. но вы своего к..ла не бойтесь. законы у нас есть все же.. и при таких исходных с его стороны - агрессии, хамстве, отсутствие конструктива и объективности - вариант выйгрыша на вашей стороне в большей вероятности.. главное сейчас обзавестись базой доказательной.. а вот эти трабляы - ой, мы давно не ладим, я пыталась, я хочу и пр.. сопли на кулак наматывать на подушке ночью буит. вам надо начать жестко.. потому что эта - вышеперечисленная лирика - ни для суда не годиться ни адвокату.. хотя слушать он их м.б. за деньги и буит.. но сделать изщ этого ничего нельзя(оперируя только вот стенаниями).
по законод-ву - все нажитое в совм. браке - делят пополам - несмотря на ком записано. дети - остаются с той стороной -откуда нет аморальщины, агрессии и пр.. срочно на работу устроиться, найти где жить, сад/школа - что там у вас по возрасту.. притянуть всех родственников, характеристики.. а первоначально - идти к нему на встречу с участковым.. а психолога пока отставить. т.к. вы заигрались.. а результатов нет..нормальных.
имхо. 26.05.2008 14:40:09, Anutkash
начать вести электр. переписку: где вы в культурно-вежливом тоне пытаетесь обсудить фин. вопросы и вообще вход и житие в кв.. - и собираете ответы.. по ребенку - аналогично..
я понимаю, что такая сит. кого хошь раздезориентирует и в ступр введет.. но вы своего к..ла не бойтесь. законы у нас есть все же.. и при таких исходных с его стороны - агрессии, хамстве, отсутствие конструктива и объективности - вариант выйгрыша на вашей стороне в большей вероятности.. главное сейчас обзавестись базой доказательной.. а вот эти трабляы - ой, мы давно не ладим, я пыталась, я хочу и пр.. сопли на кулак наматывать на подушке ночью буит. вам надо начать жестко.. потому что эта - вышеперечисленная лирика - ни для суда не годиться ни адвокату.. хотя слушать он их м.б. за деньги и буит.. но сделать изщ этого ничего нельзя(оперируя только вот стенаниями).
по законод-ву - все нажитое в совм. браке - делят пополам - несмотря на ком записано. дети - остаются с той стороной -откуда нет аморальщины, агрессии и пр.. срочно на работу устроиться, найти где жить, сад/школа - что там у вас по возрасту.. притянуть всех родственников, характеристики.. а первоначально - идти к нему на встречу с участковым.. а психолога пока отставить. т.к. вы заигрались.. а результатов нет..нормальных.
имхо. 26.05.2008 14:40:09, Anutkash
Нет, гордо уйти и искать адвоката - неправильно построенное предложение. Правильно будет так: найти хорошего адвоката и гордо уйти. Затаитесь. Делайте вид, что осознали, уходить не хотите, слушаетесь во всем. Копите деньги, и достаточно. Мой совет - не менее 3% от капиталов, но лучше с запасом. Тем временем роете носом землю - по дому собираете всякие бумажки на собственность, автомобили и т.д. Делаете незаметно копии (лучше нотариально заверенные), делаете оценку того имущества, на которое удалось надыбать документы. Затем собираете официальную (годную для суда) информацию о бизнесе (опытный адвокат подскажет вам контору, только не обращайтесь в налоговую, спалят сразу). При этом дома ни-ни, ведете себя, как мышка. Готовите исковое, обращаетесь в суд - и дома снова ни-ни в течении 10 дней, чтобы имущество не слил. Это краткое описание моего успешного развода, от момента первой попытки договориться с мужем по-хорошему до развода прошло 2 года, когда его обложила со всех сторон, договорились на мировое в тех объемах, в которых мне было нужно (он человек очень состоятельный, я же хотела лишь квартиру - машину -обстановку, но у него тот же клин вошел, нищей тебя по миру пущу (ха-ха)). Получила где-то 5% от капиталов, я девушка добрая и щедрая, и не хотела валяться по частям в лесях подмосковья.
26.05.2008 11:13:32, Оляс
к юристу сходите. вам популярно объяснят, что делать дальше. вы ж в браке были, имущество общее..или вы по брачному контракту от всего заранее отказались? :)
25.05.2008 14:58:17, Lii
Почитайте семейный кодекс, в интернете он есть точно. Все, что приобреталось супругами в браке, это совместная собственность, и не важно, на кого это оформлено. При разводе все это делится пополам. Насчет ребенка - что значит не отдам? Вообще-то это решает суд, и как правило, ребенка оставляют с матерью. А вообще, со [censored]ами надо вести себя соответственно. Зафиксируйте следы избиения документально, и пригрозите уголовным делом.
25.05.2008 14:03:37, Мимо шла
хорошо что вас не били. я не могу грозить сразу в драку. я зафиксировала конечно. брачный котракт подписала.
25.05.2008 14:14:06, бывшая
Да через суд можно признать не действительным
25.05.2008 14:34:41, бывшая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.