Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про разлучницу.

Есть у меня одна знакомая, назовем ее Оля. Много лет назад, на работе, она познакмилась с молодым человеком. На момент знакомства он был женат, уже трижды подавал на развод, но всегда забирал заявления. А вот познакомился с Олей, влюбился, подал четвертый раз и не забрал. Развелся, женился на Оле, живет счастливо много-много лет. Вот как вы думаете, эта Оля считается разлучницей? А возник вопрос в связи с тем, что наша с Олей общая знакомая развелась (муж ушел к другой) и теперь она эту Олю не хочет приглашать на ДР, т.к. она "тоже подлая разлучница".
22.05.2008 15:13:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gala8181
вряд ли... а общая знакомая себя "подлой женой" не считает? у нее так и не сложилось, что ей Оля до сих пор покоя не дает? 23.05.2008 01:04:46, gala8181
Ромашковая кошка
пресловутое женское собственничество. раз забрала моё, разлучница :) а куда же ее глаза глядели, когда у нее "это её" уводили? 22.05.2008 22:34:07, Ромашковая кошка
Изумрудный лёд
<Вот как вы думаете, эта Оля считается разлучницей?>
Нет не считаю. Если отвечать на единственный вопрос в топе :)
Но у Вас вопросов больше, хоть и завуалированные они. Еще один про подругу общую. Не хочет приглашать на ДР? Это ее дело, Вы не согласны? Она хочет видеть тех, кого видеть приятно. А Олю неприятно. Но это субъективное мнение подруги, на которое она имеет полное право. И она права по своему, также как по своему права Оля
22.05.2008 15:35:33, Изумрудный лёд
Все это женские глупые заморочки. Не представляю, чтобы хоть один мужик парился, что его друган-приятель чей-то "разлучник")))))) А ведь бывает!)) 22.05.2008 15:34:32, Булочка наст.
1)Формально ее можно разлучницей назвать, но я не считаю ее в чем-то виноватой.
2)Приглашать в гости каждый человек имеет право кого хочет, ничем свой выбор не обосновывая.
22.05.2008 15:32:12, маугленок
+100!
неформально - мужик в том браке был уже готов сбежать, видимо останавливал страх одиночества или еще какие глупости (может, боялся, что готовить не умеет, на сосисках долго не протянет) В общем "фрукт" был уже дозревший.
а подруга явно "не в себе" сейчас, ну тоже ситуация, ее понять можно. Ей неприятны любые напоминания о своей неудаче....
22.05.2008 16:32:56, Коллекционер Жизни
Anykey
Думается, что на день рождения приглашают тех, кого приятно видеть, а не за высокие моральные качества...
Вашей подруге сейчас видеть эту девушку неприятно. Ну и что. Возможно, просто потому, что та своей историей напоминает ей о еще незажившем. Тем более, что, видимо, та барышня Вашей подруге не настолько интересна, чтобы этот интерес компенсировал возможные неприятные напоминания.
Является она редиской или нет - дела это по сути не изменит.
22.05.2008 15:26:16, Anykey
ленУля
а какая разница, как мы считаем? Вы думаете, если тут напишут "нет, не разлучница" - так Олю на ДР пригласят? :) 22.05.2008 15:19:05, ленУля
Нет, просто интересует срез общественного мнения. 22.05.2008 15:20:57, Этель
Anykey
В этом смысле, моя частичка общественного мнения считает, что "разлучниц" не бывает.
Бывают неверные мужья или жены. Бывают несчастные случаи, когда любовь между супругами вроде и была, но умерла. Бывает, что за любовь принимали что-то другое, или что она перебита более сильным вспыхнувшим чувством. Бывает, когда супруги по-разному смотрят на жизнь.
Разлучница - это миф и страшилка для желающих объяснить свои проблемы как-нибудь попроще.
22.05.2008 15:32:49, Anykey
Рината
-302 ))) 22.05.2008 22:06:20, Рината
+100
22.05.2008 17:55:38, Daminika
+100! 22.05.2008 16:34:35, Коллекционер Жизни
ленУля
+1 22.05.2008 16:21:29, ленУля
Птица певчая
+100 22.05.2008 16:04:53, Птица певчая
Во-Во, не она - так другая, раз уж фрукт такой 22.05.2008 22:09:28, Lelik-Olik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!