Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про одноклассники, чтоб их

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь конструктивное, или мозги промойте, не знаю! Опять 25ть-про одноклассники, чтоб их....Зимой встретила там свою первую школьную любовь (в 10-м классе). Лет 20 уж прошло, взросленькие мы. Он в другой стране, я в России. Не скрою- всю ночь прорыдала- скорее не по нему, а по юности своей. На сайте же оба-"привет-какдела-нормально, где ты-а как ты" и не более. Потом он вспоминать начал, с таким сожалением, с такой грустью... "А помнишь ли" -ну, помню...
Интересно, что все это время его сообщения приходят раз в две недели-месяц. Поначалу очень ждала, сейчас- раздражает....это при том, что договорились пообщаться по скайпу. Месяц он этот скайп(я так поняла) искал-устанавливал. Потом жену устраивал на учебу, или что-то там. Потом комп у него навернулся(он так говорит).
В общем, сейчас жду его ответа уже вторую неделю. Почему так происходит? Ведь инициатива была не моя, а его! Если простое любопытство-как я живу,так есть интернет, аська, мейл..какая стала-видел, на одноклассниках куча фото. Что надо? Что делать? руки чешутся -в игнор его, а потом думаю- а вдруг это шанс (не любовь-морковь, нет, а такой шанс, который нам судьба дает время от времени, и если его не использовать- жизнь пойдет иначе. Как тот шанс, благодаря которому я сменила профессию, о чем даже не помышляла!Чистая случайность! как тот шанс, благодаря которому удалось приобрести приятелей(боюсь сказать "друзей") за рубежом, да мало ли еще....Просто я их использовала, эти шансы. А многие не использовала - жалею...в том смысле, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Попытаться самой вывести его на разговор? Поинтересоваться, почему ответы столь редки? вот что ему надо, а?
и потом...лелею слабую надежду на возможность приобрести ДРУГА. Ну нет у меня настоящих друзей, увы...
вот скажИте мне-забить, и я забью, надоело, чесслово!!!
21.05.2008 12:20:44,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
"Уж сколько раз трердили миру..."......"А все не впрок..."
Вот и мне уже 40. А я все сижу и мечтаю, как в программе "Жди меня" покажут кого-нибудь из моих бывших поклонников, которые на всю страну скажут: ищу мою первую любовь, чувство к которой пронес все 25 лет, забыть не могу, хочу увидеть, дайте адресок, позвоните в студию. И пригласят меня, и выду я такая вся красивая, и он к моим ногам..., с букетом..., и вся страна притихла у экранов, и тети плачут, и девочки завидуют, а я вся такааая, и муж все это видит..., и наконец задумается, какой клад рядом уже 20 лет, и засуетиться, и забегает, и..., и...,и ..........
Вот воистину говорят: все мужики [censored]и, а все бабы дуры.
21.05.2008 22:26:36, XXL
было у меня время, я тоже каждое знакомство рассматривала, как шанс. А вдруг, помогут с работой, а вдруг что-то дадут, да не важно что, иногда просто идея дорогого стоит, а вдруг будем дружить и я не буду скучать зимними долгими вечерами, ну хоть что-то "а вдруг" очценивала получить. Это называется использовать людей, а они как правило совсем не для этого с тобой общаются. Рассчитывать надо на себя, и думать, что ты можешь дать человеку, чтоб общение было интересно, если тебе надо общение. А если шщансы - тут я не специалист, у меня использовать людей не получалось, а сейчас уже, слава богу, поняла, что так относиться к ним нельзя. Если вы заграницу хотите, то шанс - это ваши в этом продвижения законными путями. А будут друзья там - так хорошо, встретят и помогут советом, но рассматривать их как шанс я бы не советовала. 21.05.2008 16:26:25, 1221
напридумывали себе мечт и готовы ринуться в бой. У него все хорошо и он явно дает вам понять,что вы для него просто знакомая. 21.05.2008 15:13:29, Schraibikus
а почему вы решили что там - он- Настоящий друг??? и чем эта настоящесть измеряется.. как понять вот это настоящий, а вот это нет??? у меня??? у меня - да настоящие все... понятно, что обстоятельства разные могут быть в жизни и им нечто может противить в моих воззрениях.. но при чем здесь дружба???
вы вопросом своим - чего так редко пишет и исчезает - только напугаете.. чел просто окунается в юность.. как и вы.. а там - сегодня.. - сегодняшняя жизнь с ее заботами и радостями. здесь живые люди и настоящее..
а прошлое.. оно уходит..
21.05.2008 14:29:22, Anutkash
У меня тут приятель мучался и плакал, что он своей школьной любви написал, а она пообещала с ним пообщаться, и в кусты. Он в день по 10 раз почту проверяет и сайт, а она бывает на сайте, но не пишет. А он недоумевает, ну, почему??? Со стороны, ведь очевидно, не правда ли? Вот и у вас то же самое - очевидно. Постарайтесь посмотреть на свою ситуацию со стороны и поищите другой объект внимания. 21.05.2008 13:13:07, Зеленоглазая Коза
нет, он пишет. Через месяц. И ПРОСИТ пообщаться. И пропадает еще на месяц 21.05.2008 13:16:46, XXXXX
козерог ? ) 21.05.2008 14:13:54, похоже
не помню!!! 21.05.2008 14:15:48, XXXXX
очень похоже, очень). просто у меня есть знакомый козерог. несколько лет так уже себя ведет. так устроен. ничего не сделаешь. 21.05.2008 14:21:42, похоже
А как он просит? Типа, "пока, пиши, не забывай"? Девушка, сколько вам лет, чтобы таким маразмом мучиться?
21.05.2008 13:24:49, Petra
эк вы про маразм отзеркалили:) 21.05.2008 14:14:48, XXXXX
Какой шанс, девушка, на ЧТО???
Нормальный мужик, жена - дети -работ-быт.трудности. Зашел на сайт, увидел "сильно бывшую". Захотел пообщаться "как ты? чем живешь? с кем общаешься?". Вспомнил молодость (эх, хорошо было! и я молодой! и любовь первая!) Понастальгировал " эх, а ты помнишь?? хи-хи! ага, под деревом встречались! класно))) ой, а помнишь ты целоваться боялась! хи-хи))" Ну и все..... Общаться с Вами раз в месяц по настроению - очень и очень рад... Написал Вам письмишко, вы через недельку ответили... Можно и фотки переслать и даже подарочек ... Ну чем черт не шутит - может и совет/помошь понадобится (и ему от вас и вам от него) это НОРМАЛЬНО!!!
Повторить ничего нельзя (увы, время!) вернуть тоже... Влезать в сомнительную "любовную" историю - нафига ему надо???
Так что кончайте глупости себе придумывать, общайтесь если хотите как со ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ, он точно такой же "бывший однокашник", нормальный человек - вот и все))) Это же замечательно))
21.05.2008 12:52:35, Коллекционер Жизни
да, конечно, я понимаю. Я общаюсь со всеми- трещим и в аське, и по скайпу, а там...а он меня МУЧИТ: раз в месяц по слову, и - дай телефон-дала-не звонит....давай по скайпу-давай-пропал....и так с января 21.05.2008 12:58:00, XXXXX
так может в этом и дело? интриги нет! он увидел вас на сайте - о, первая любовь, интересно что с ней. Ткнулся. А вы все та же - уязвимая и открытая - вот тебе и телефон и скайп и письма. И получается что ему вроде оно и не надо, а с др стороны - ну пусть будет, кушать не просит:). Слишком вы доступны для него. И потом - а ЗАЧЕМ ОН ВАМ? Вы хотите отношений? Если да - тогда меняцте тактику и начинайте тяжелую женскую игру. Не нужен, просто интересно? Вы же сами видите что эти отношения захватывают вас больше и сильнее чем просто ничегонезнаяащее общение:). Поберегите себя, сделайте шаг назад и переключитесь на кого-то другого 21.05.2008 17:07:25, LeraLera
вы согласительная быстро.. вот интерес возник - раз - удочку закинул - а вы сразу результат.. его отбило.. потом повтор... в игнор его и самой своей жизнью - и сразу проявиться.. 21.05.2008 15:11:15, Anutkash
да это вы сами мучаетесь. по собственному желанию. Чел попросил у Вас телефон.. и ЧТО???? обязан немедленно отзвониться с признанием в любви?? Да нифига подобного, просто хочет чтоб телефон был... "ну мало ли что, может время будет позвонить, может необходимсоть - пусть уж будет". Скайт... "эх - думает чел. - а по скайпу удобнее трепаться, быстрее идет, вот время будет, сразу поставлю". Но времени как-то все нету, ибо РЕАЛЬНАЯ семья и РЕАЛЬНЫЕ проблемы требует забуты и времени. А баловство - "ну вот будет у нас время, мы всласть потрепемся, она хорошая девченка, приятно с ней молодость вспомнить, может про кого новости узнаю?" 21.05.2008 13:33:40, Коллекционер Жизни
Елена Д.
это Вы по собственной инициативе мучаетесь :) плевать он отел Вас мучать :) 21.05.2008 13:12:59, Елена Д.
написать ему гневное письмо? 21.05.2008 13:15:34, XXXXX
о чем письмо?И самое главное,зачем?:))) 21.05.2008 15:59:39, sapfira
Елена Д.
да пишите что хотите :) я вот тоже на одноклассниках общаюсь то с тем, то с другим, иногда сама инициирую, иногда - нет, но грузиться тем, что кто-то мне не ответил мне в голову не приходит, если честно, даже если человек имеет мой телефон, аську и другие контакты :)) 21.05.2008 13:20:30, Елена Д.
Вот этого делать точно не надо. Он вас посчитает просто дурой. Оно вам надо? Пусть думает о вас, как о возвышенной первой любови, которая с возрастом стала мудрее, не потеряв при этом своего невинного шарма.
21.05.2008 13:18:51, Petra
Ой, ну какой шанс-то? Повспоминали и разошлись, не более того. Он собственно так и делает, непонятно отчего вы заводитесь-то... 21.05.2008 12:45:45, Aprelika
так в том-то и дело, что мы не можем ни поговорить, не повспоминать толком....приходит сообщение, типа:
" а ты помнишь наш 10-й класс, нашу встречу"-
и ВСЕ!!!
или"это фото у тебя мне навевает тоску, знаешь, почему?"(а на фото два цветка, отвернувшиеся друг от друга...
21.05.2008 12:48:13, XXXXX
Вы для него - только повод для ЕГО воспоминаний, не более того. 21.05.2008 14:07:59, Aprelika
такс.... начинает походить на разводку, а не на рассуждения дамы 35-39 лет ( если уж 20 лет прошло, как вы пишете) 21.05.2008 13:35:16, Коллекционер Жизни
цитата:
Поздравляю с светлым праздником Пасхи и 1 Мая!!!Извини за задержку с ответом. РС накрылся медным тазом, пришлось повозиться. Если есть желание давай попробуем связаться по скайпу.

-ок, соглашаюсь, прошу договориться о времени. Пропал.

Через 2 недели застал он-лайн:
приветик!Вижу ты на сайте,может попротуем связаться по скайпу?
-меня не оказалось на месте. Написала позже. Пропал.

до этого также просил телефон, дескать, позвоню.
Дала-пропал.
21.05.2008 13:50:24, XXXXX
и чёёё?????????
"приветик!Вижу ты на сайте,может попротуем связаться по скайпу?
-меня не оказалось на месте. Написала позже. Пропал."
в ЕГО интерпрепации
"написал когда установил скайп. ответила, когда я уже ушел. как смогу - тогда и поболтаем"

Вообще не вижу ГДЕ здесь "мучения"??? Вижу рассуждения девушки лет 20 максимум...
21.05.2008 14:15:39, Коллекционер Жизни
вопрос можно? если бы вы встретили в январе в Интернете лучшую школьную подругу, сколько бы вам понадобилось времени, чтобы связаться-поболтать по аське, телефону или скайпу? У меня со всеми школьными-ВУЗовскими- в тот же день. Ну день-два, максимум. А тут с января. Мучения-не мучения, но для меня ситуация странная 21.05.2008 14:35:35, XXXXX
она не странная - она как раз ясная и показывает то, насколько ему "дорого" это общение. Просто признаваться себе в этом вам не хочется. 21.05.2008 17:10:05, LeraLera
Домашний, мобильный и рабочий телефон моей лучшей школьной подруги всегда был в моей записной книжке, задолго до появления "Одноклассников"... Это к вопросу о друзьях.

А с теми, с кем я когда-то училась, сейчас отношения другие. Даже если и были влюбленности меж нами: кому-то- отвечаю, с кем-то - молчу, кому-то даю и телефон, и могу встретиься, а некоторым и три строки за честь:)).

Я понимаю, вы ищите точку опору для уверенности в себе, а старое всегда кажется более надежным. Но уже пора увидеть, что оно пустое, это ваше старое... Утекла ТА водица. Лучше начинайте в себя верить сами. И друзей заводите среди тех, кому вы - сама по себе - дороги.
21.05.2008 14:54:08, Умп
но мы ведь склонны вспоминать хорошее...
а я, к сожалению, рассталась со школьной подругой. И встретилась только год назад(она в другой стране). Пообщались- и все. Значит, так надо, так должно быть. А в школе были не разлей вода
21.05.2008 15:03:10, XXXXX
гм... с ЛУЧШИМИ школьными подругами у меня контакт не терялся. Хотя в разное время мы общаемся с разной плотностью (работа-семьи-проблемы, увы!). Иногда по полгода не видимся, беседуя раз в пару недель по телефону 10 минут...
А с приятными приятелями "с того сайта" из школы-вуза... Гм, а с кем как... Кому-то пару писем напишешь - и тишина на полгода, потом опять переписка по какой-либо теме. Встретится - мне лично некогда. У меня более важные проблемы есть. Ко всем "найденным" отношусь замечательно, есть желание втретится-пообщаться-узнать, по мере возможностей реализую. Это не значит, что бегу на встречу/звонить просто немедленно...
21.05.2008 14:46:25, Коллекционер Жизни
страх одиночества, больше-ничего, к сожалению 21.05.2008 14:59:45, XXXXX
читать топиком выше эту фразу, извиняюсь, ошиблась 21.05.2008 15:01:12, XXXXX
"Потом он вспоминать начал, с таким сожалением, с такой грустью... "А помнишь ли" -ну, помню..." - так эмоциональный окрас этим его сообщениям придали вы свой,скорей всего.Он женат,у него семья, о каком шансе идет речь?Ну понастальгировал,ну повспоминал...Все с сожалением вспоминают, это ж молодость была,там все прекрасно было вокруг,там романтика была... 21.05.2008 12:38:30, Читаю
Carsa
Ну что может быть надо человеку, который женат и в другой стране? Даже любовницу из вас сделать не получится. Какой шанс вам чудится? 21.05.2008 12:37:44, Carsa
каша какая-то - я ничего не поняла.
На какой разговор вы хотите его вывести и зачем вам это надо? Мне кажется, что все так в одноклассниках общаются - по случаю и настроению, все вспоминают и ностальгируют. Это ничего не значит. Или я что-то не поняла?
21.05.2008 12:37:21, OrangeTulip
Спасибо! 21.05.2008 12:42:22, XXXXX
Ага, он так и понял, что он шанс для Вас. 21.05.2008 12:33:44, Антюр
и это тоже хорошо 21.05.2008 12:41:46, XXXXX
Какой же это шанс, если за ним охотиться надо? Забудьте. У него просто была временная ностальгия по прошлому, а потом настояшее взяло свое.
21.05.2008 12:30:07, Petra
так в том-то все и дело: как только я о нем забываю думать- от него сообщение! я и моб. ему свой дала(попросил) -не звонит. Может, голову морочит или издевается.....но почему???я уже пробовала ему не отвечать-подловил меня он-лайн, дескать, выходи по скайпу....а у меня просто комп без меня работал в тот момент 21.05.2008 12:32:46, XXXXX
Деццкий сад, чессслово... Он тянет вас назад и вниз, во всех смыслах, зачем вам такие глупости??? Неужели ваша жизнь настолько пуста и в ней нет ничего стоящего? 21.05.2008 12:36:40, Умп
Не думаю, что издевается. Просто есть такой тип мужчин. У меня был такой бойфренд в свое время: только забуду - он появляется, только привыкну - он пропадает. Телефон просил по 10 раз, я уже устала давать. Потом все-таки забила на него, когда другие в жизни появились. Мое мнение - если вы уже сейчас такими вопросами задаетесь, то ничего хорошего из этого не выйдет. Не затягивайте себя в трясину.
21.05.2008 12:36:40, Petra
Спасибо! Мне просто нужен взгляд со стороны. Никому в реале о нем не рассказывала 21.05.2008 12:41:13, XXXXX
крИСТИНА
Он просто с вами общается когда у него есть желание-время, а вы себе что-то придумали. У него своя жизнь, у вас своя. Будет желание общайтесь, не будет не надо. 21.05.2008 12:26:43, крИСТИНА
или когда с женой нелады, я уже и так было думала 21.05.2008 12:28:04, XXXXX
ландыш
забейте 21.05.2008 12:25:43, ландыш

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!