Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ответьте плиз...самостоятельность детей...
В детской психологии тему завела...интересует как вы для себя решаете вопрос о самостоятельности детей.... ответьте плиз.. оч.актуально...
19.05.2008 14:01:11, Aprelika
13 комментариев
Предоставляем возможность совершать ошибки и не ругаем за них. (я не имею в виду какие-то глобальные вещи или ужасные пороки)
19.05.2008 23:33:30, Perfect35
Я жду, когда сама готова буду. Вот пока не готова даже в соседний дом в библиотеку отпустить. Зато гуляет во дворе с бандой без меня. Но это двор у нас такой - почти деревня. И с площадки не имеет права уходить, так что всегда вижу. А сама рвется, несмотря на рассказываемые регулярно страшилки
19.05.2008 17:31:59, Малина
Не знаю. Покривила душой - это не соседний, а через дом и рядом магазин, у которого местные люди дна тусуются.
20.05.2008 09:58:13, Малина
Была бы очень сильная необходимость - отпустила бы. А пока ее нет - раз в три месяца я и отвести могу. Вот на велике кататься по дачному поселку в позапрошлом не готова была отпустить, а в прошлом - уже готова. Видимо, тут дело все-таки не только во мне, но и в состоянии ребенка. Просто я оцениваю ее готовность по своим ощущениям.
20.05.2008 10:00:35, Малина
Честно говоря, дома СТОЛЬКО непрочитанных достойных внимания 9-летки книг, что библиотека отдыхает. Читаем пока свое. Ходим для осознания того, что такое место и такая возможность есть.
20.05.2008 13:28:56, Малина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.