Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромашковая кошка

бывшие и настоящие

Вы поддерживаете отношения с бывшими (супругами или любовниками)? интересуетесь, встречаетесь? остались друзьями или врагами? если да, как к этому относятся ваши теперешние партнеры (мужья)?
18.05.2008 12:33:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик_С
Мы пока только год не живем, даже не развелись еще. Но работаем вместе, общаемся постоянно, и ребенок объединяет сильно, обсуждаем все его дела, 3 раза в неделю муж встречается с сыном. Пока воспринимаю его как близкого человека, брата или друга, но к сожалению уже не как единственного мужчину. 20.05.2008 17:48:43, Светик_С
Когда я разводилась с мужем,он как-то спросил будем ли мы поддерживать отношения,собираться на д\р у дочери и т.д и т.п.,я ответила, что этого никогда не будет,я не понимаю таких отношений,когда все собираются с новыми половинками.Я вот недапвно позвала их к нам в гости на чашечку чая,так ради интереса.... ну,и что вы думаете,конечно им стало страшно идти,НЖ(которая способствовала разводу) меня боится,ну это и понятно,так что вот лишилась я интересной встречи! :)))
19.05.2008 14:53:56, Daminika
Ромашковая кошка
я, например, отношения поддерживаю (когда связывала не только страсть, но и хорошие человеческие отношения да и повод для встречи есть), но вместе прошлое и настоящее бы в одном месте не решилась свести :) как-то конфьюзнно бы себя чувствовала.. одна мысль наводит смущение :) 19.05.2008 23:21:28, Ромашковая кошка
а вот как быть, когда БЖ активно проявляет интерес к персоне БМ и его НЖ (при чем к НЖ даже больше)? и никто не зовет ее, а она постоянно заходит в гости на наши интернет-страницы :) это как расценивать? любофф непроходящая? :) 19.05.2008 11:48:48, Пиковая дамка
Ромашковая кошка
даже и не знаю :) это уже не поддерживание отношений, а влезание :))) слава богу, с таким не сталкивалась. надеюсь и у вас и у "вашей бж" скоро пройдет 19.05.2008 23:22:48, Ромашковая кошка
komarel
Поддерживаю только с одним - но он больше, чем просто бывший любовник... Он единственный, кто знает меня по-настоящему... 19.05.2008 10:06:39, komarel
Ромашковая кошка
как знакомо! я не могу сказать, что мой муж меня не знает. он - самый близкий мне человек. но мужчин я всегда выбирала хороших :))) поэтому с бывшим тоже можем встретиться, просидеть вечер в кафе, проболтать о жизни 19.05.2008 23:24:34, Ромашковая кошка
komarel
Меня очень подкупает, что он так искренне мною восхищается, считает меня бесконечно одаренной, что просто не могу о нем не скучать :)
Хотя это давно переросло и любовь и дружбу, даже не знаю, как назвать такие вот отношения...
21.05.2008 10:52:50, komarel
Ромашковая кошка
мне это знакомо. потому что у меня так же. так что я верю в дружбу между м и ж. уже верю :) 24.05.2008 00:35:15, Ромашковая кошка
komarel
А я не верю :)) 26.05.2008 11:21:36, komarel
хухра-мухра
какие-то отношения всегда поддерживаю. Обычно это ограничивается тел. звонками раз в неск. месяцев и встречами раз в полгода по делам.Теперешних особо об этом не информирую. 19.05.2008 10:03:21, хухра-мухра
Я не особенно общаюсь, если только по делу, а вот мужъя иногда созваниваются, тоже по своим делам. С бывшими любовниками не поддерживаю, но, если встретимся, болтаем с удовольствием, кто женился-развелся. Правда, у меня все мужчины холостые были, так что таиться смысла нет и не было. Новый муж территорию метит, приобнимет, например, или голову склонит, если мы вдвоем с бывшим встретимся. 18.05.2008 23:50:53, Оляс
Стасенька
Я лично коллекцию не собираю:)) 18.05.2008 20:42:18, Стасенька
gala8181
нет не поддерживаю, не встречаюсь и не дружу 18.05.2008 14:50:48, gala8181
а они не знают:)ни об интересе, ни друг друга:) зачем травмировать человеков? :) 18.05.2008 14:16:26, Queen
ленУля
Мы с бывшим МЧ уже лет 6-7 (ну вот прямо с раставания) вместе работаем - сначала в одном отделе, теперь на разных этажах хотя бы. Соответственно, насчет дружбы не знаю, но общаемся регулярно и вполне по-дружески :) Муж в курсе, конечно. Ему фиолетово (или хорошо прикидывается :) ). 18.05.2008 13:00:33, ленУля
Ромашковая кошка
:)) 19.05.2008 23:25:16, Ромашковая кошка
я дружу,можно сказать,тока с отцом своего ребенка..ребенок нас,собссно,и связывает..С остальными не вижу смысла,если честно..Разная жизнь,разные интересы..Нынешний к этому сначала относился несколько напряжно,но щас уже привык,они даже виделись на ДР детском,по другому все равно не будет.. 18.05.2008 12:46:56, sapfira

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!