Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
17.05.2008 00:14:02,

71 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фигассе, за что выгнали??????
что я написала ???
даже прочитать забыла ;0)
17.05.2008 16:38:10, Авторица
фьялка
Вас не выгнали, а ...мнэ...отмодерили :) 17.05.2008 16:44:16, фьялка
Kurmen
Модеры проснулись... С добрым утречком! ;-)) Как Вам наши посиделки? ;-)) 17.05.2008 12:57:42, Kurmen
Ваше возмущение вызывает улыбку....Когда Вы в жизни общаетесь с людьми, у вас стоят фильтры - с кум общаться, а с кем нет, кто является значимым для Вас человеком, к чьему мнению Вы прислушаетесь, а к чьему нет....здесь фильтр только один - наличие инета, умение пользоваться компом и знание русского языка...чего же вы ожидали? Что все сразу станут Вашими друзьями? Вы сейчас сами должны решить, чье мнение по разным вопросам наиболее Вам близко, с кем Вы захотите общаться дальше, с кем нет, чьи сообщения читать будете, а чьи нет... Кстати, здесь и друзей найти можно, ведь конфа при желании периодически встречается и общается,стрела забивается, можно со всеми вживую познакомиться...А насчет мотивов, по которым здесь пишут люди - они имеют максимально полный спектр - от самоутверждения, до желания максимально полно разобраться с проблемами, аналогичными вашим. И, не принимайте близко к сердцу, для всех здесь Вы как личность - не существуете, рассматриваетесь не Вы , а заданная тема, проблема с определенными параметрами, т.к. часто информации для верных суждений недостаточно, каждый домысливает по своему, отсюда и такие разные суждения.... Не спешите делать выводы, у вас тоже слишком мало информации для этого. Найдите свой круг, в котором Вам будет комфортно, может конфа войдет в него, может и нет, но насчет того, что здесь все злобные - непрасно, цинизма здесь много - это точно, резкости - никто не церемонится, тож достаточно, у всех свои тараканы, процеживайте песок и находите свое золото. Насчет мужчин, участников конфы - думаю многие себе что то пытаются доказать - в жизни не смогли, пытаются здесь....я часто Лешего читаю, часто с ним спорю, иногда, он говорит действительно близкие мне вещи, которые реально помогают и работают....В любом случае, ваши проблемы решать только Вам, Вы же и максимально полно владеете информацией, которой у других нет, искренне желаю разобраться самой с собой, и еще один тренд прослеживается - здесь люди, которые реально хотят чего то поменять в своей жизни и часто - могут и делают это. 17.05.2008 11:46:24, Роса
17.05.2008 11:44:25, Schraibikus
интересно а что крамольного я здесь написала? 17.05.2008 12:57:11, Schraibikus
Стасенька
Дело не в вопросе, а в ответах Ваших. Если не разводка и есть желание - пишите в личку. Может реально помогу. Мне нужна инфо сколько лет каждому ребенку, какой класс старшего, сколько лет Вам и мужу, образование, настоящая профессия. Для начала. В остальном, пишите что в голову прийдет. Чуда не обещаю, но плеваться не буду. Тема мне Ваша знакома. 17.05.2008 11:14:54, Стасенька
спасибо большое но я не авторизирована и ваш е-мейл мне не виден.
это не разводка, это... как бы сказать... нагнетание волны... Весь негатив, часть фантазии болезненной, часть страха, мысли, которые никогда не были озвучены, но требуют переработки, так сказать пережигания, иначе от них лопнет голова... Все не так плохо, как кажется - ребенок мне явно и безоговорочно доверяет, даже много больше чем я своим родителям, в меру шаловлив...
выпустил пар - и дальше, к родительским обязанностям...
кто-то выпускает эмоции, а у меня странные мысли и фантазии... Но, не подумайте, что все в пустую - вы все мне очень помогли многое пережевать и переосмыслить, взглянуть на него как на человечка, а не на проблему на ногах, как он иногда мною воспринимается.
Проблемы есть, но не так страшны, как я нагнетала...
да, у него со школой трудности. Сейчас я успокоилась и могу их решать.
Поняла, что даже если он пропустит целый год - черт с ним, с годом. Главное что пацанчик будет счастлив...
И с младшей все не так страшно, ей, бывает, достается ;) И любят они друг друга с братом, и конфеткой поделятся всегда ;)
так что, спасибо большое всем- при всем!!! ;)))
17.05.2008 16:47:03, Авторица
Стасенька
Заргистрироваться не проблема. Не обязательно писать под именем в коференцию. 17.05.2008 22:26:27, Стасенька
Kurmen
Есть такая книга - "Мудрость толпы". Очень интересные исследования о результатах и эффективности коллективного разума.
Да, согласен, внешне оно так и выгглядит, набор бессвязных, противоречивых иногда злобных иногда глупых сужденийй... Но - чудо - именно в результате ознакомления со всеми этими мнениями вдруг понимаешь где истина... Меня самого забавляет этот феномен :-))
17.05.2008 10:59:05, Kurmen
гы-гы,это естественный отбор 17.05.2008 11:46:57, Schraibikus
Nanik
Здесь вообще никаких традиций. Тут просто каждый проявляет себя так, как считает нужным. Это дает шанс зачастую узнать многое, что от людей в своем окружении в глаза не услышишь. Просто как во всяком большом скоплении народа надо уметь выделять существенное, а на несущественное внимания не обращать. Ну и плюс ко всему - вести разговор надо уметь.
Могу сказать про себя: ячестно попыталась спокойно с вами вести диалог, а он не получается - ощущение, что я бьюсь головой об стену. Это сильно охлаждает пыл, уже как-то думаешь - ну а чего распинаться, человек все равно не видит, потому что видеть не хочет.
17.05.2008 10:40:44, Nanik
Liusia
Вот смотрите, вы сейчас всех обвиняете и на всех злитесь. А с чем вы пришли сюда? Явно проблема у вас есть и вы пытаетесь ее как минимум сформулировать. В принципе многие попытались с вами поговорить (не все, некоторые среагировали агрессивно и недобро, ну так то открытый форум, где люди разные встречаются). В ответ вы ни малейшей зацепки не дали, никакого шанса наладить диалог, сплошная истерическая бравада своими проблемами. С этим могут справиться только специалисты, к которым вы не хотите идти. Мы тут можем только поговорить, но разговор разговаривают двое, поэтому другим при вашем настрое он получиться не мог, уж извините нас. Вы дали почуствовать людям их бессилие что либо сделать с ситуацией, ощущая бессилие люди всегда защищают себя, кто как может, кто-то проявляет агрессию, кто-то убегает, но никто не может много раз подряд бесстрастно наблюдать за ситуацией в которой он бессилен. 17.05.2008 10:26:15, Liusia
17.05.2008 02:14:55, сама офигеваю
17.05.2008 11:44:28, Серебристый Лис
Серебристый Лис
Вот если модер объяснит мне, нарушение КАКОГО правила он тут усмотрел - буду очень благодарен. Спам? нет. Флуд? тоже нет. Провокация? кого и на какие действия я провоцировал? Навязчивый характер? тоже нет. Нецензурная лексика отсутствовала. 17.05.2008 12:48:20, Серебристый Лис
Неваляшка+
Провоцировал-провоцировал!))) Вон Курмена спровоцировал на оффтопик)))) 17.05.2008 12:51:00, Неваляшка+
Зато тема про охранников осталась, радуйтесь, сугубо семейная :-))))) 17.05.2008 13:08:16, Ёжик в тумане
фьялка
Ну, как же ш. Если 50% населения в стране охранники, то в каждой семье муж - охранник :)Или жена. 17.05.2008 13:10:50, фьялка
Серебристый Лис
Почемуш? Если у соседа и муж и жена охранники, у меня в охранниках никого!

"Что охраняешь - то и имеешь" (с)Жванецкий.
17.05.2008 13:13:21, Серебристый Лис
фьялка
Что, как?! Вы ещё не охранник? Нарушаете статистику! :) 17.05.2008 13:15:33, фьялка
Серебристый Лис
А я люблю нарушать статистику. Потому что есть ложь, далее БОЛЬШАЯ ложь, далее по вектору - статистика :-))) 17.05.2008 13:34:27, Серебристый Лис
Серебристый Лис
Ну это ж не коференция по Линуксу :-) Тут маленькие оффтопики - дело совершенно обычное. 17.05.2008 12:54:05, Серебристый Лис
Kurmen
Привет! Все ОК? 17.05.2008 11:53:19, Kurmen
Серебристый Лис
Всё в мире относительно. Стенокардия обводной ветви - если ты что-то в этой фразе понимаешь. Работаю потихоньку :-) 17.05.2008 11:57:24, Серебристый Лис
Kurmen
Понятнно... как я и думал - симулянт! ;-))) 17.05.2008 12:17:34, Kurmen
Серебристый Лис
Нуачо? Отпуск не дают, вот решил месяцочек отдохнуть! :-)) 17.05.2008 12:20:39, Серебристый Лис
Неваляшка+
Раз такое дело, к нам бы почаще заглядывали бы сюда, вы обОЕ))) 17.05.2008 12:27:19, Неваляшка+
Серебристый Лис
Коала дохнет на работе. Она ж теперича начальнег отдела! Пишите письмы! 17.05.2008 12:39:54, Серебристый Лис
Поздравляю!!! Измельчитель мусора уже купила?
:-))))
17.05.2008 13:15:52, Ёжик в тумане
Серебристый Лис
Она купила Лиса, который этот мусор удаляет эффективнее измельчителя мусора :-)))) 17.05.2008 13:35:13, Серебристый Лис
Ну тогда ещё громче поздравляю!
:-))))
17.05.2008 13:55:27, Ёжик в тумане
Kurmen
Вооб щем вывод однозначный вырисовывается - те мужики, что здесь просиживают - вообщем-то и не мужки вовсе! ;-))))

Я как то узнал, что оказывается проводятся чемпионаты мира(!) по настольному хоккею (!)... Предсавляете - люди, взрослые дяди, тратят время и деньги, тренируются, покупают дорогие игровые столы, а потом режутся в настольный хоккей! Вот ведь идиоты... Ваш муж по-видимому точно так себя не ведет... ;-)))
17.05.2008 11:20:31, Kurmen
Серебристый Лис
А еще они, представляешь!! покупают радиоуправляемые самолеты и устраивают воздушные бои! Собирают всякие бросовые вещи - и называют это "КАЛЕКЦИЯ". Играют в компьютерные игры (и даже берут призы! Чемпион Франции по ВарКрафту - 44-летний дядька!). Еще они (мужчины) могут часами ковыряться в моторе, сутками сидеть с удочкой на реке, неделями заниматься чужими проблемами.
А что вы думаете, женщины? Это и есть так называемая жизнь
И если кто-то из дам не может найти своим рукам(голове, ногам) занятие по душЕ - ну тут мы не виноваты.
17.05.2008 11:56:02, Серебристый Лис
убила бы...
ибо нафига тратить драгоценное время на бессмыслицу???
тут бы вылезти в музей БЕЗ ДЕТЕЙ!!! - щастье неземное.
17.05.2008 16:49:41, Авторица
В музей? На такую бессмыслицу тратить драгоценное время? ;-) Чем музей отличается от коллекционирования? Да ничем. 17.05.2008 18:40:59, ??????
Серебристый Лис
Бесссмыслица - это исключительно с Вашей точки зрения! С точки зрения коллекционера - его занятие, приносящее ему удовольствие, ни при каких условиях не бессмысленно! Если Вы конкретно не видите в чем-либо смысла, это не означает, что его там нет. И люди поступают необьяснимо странно не потому, что они дураки, а потому, что их мотивы Вам недоступны! Ну поймите же - существуют ИНЫЕ точки зрения на любое явление, а не только Ваша! Причем все эти точки зрения, наряду с Вашей, имеют равноценное право на существование. 17.05.2008 18:36:14, Серебристый Лис
Kurmen
;-))
Слушай, а как этоты вставляешь такие карсиывые красные словечки? Тоже так хочу! ;-))
17.05.2008 12:16:41, Kurmen
Sara Barabu
подсказываю: кликните на это сообщение Лиса, как будто хотите ответить. а потом на кнопку "редактирование" прямо под ним (карандашик в кружочке). редактировать вам никто не даст :) а вот набор тэгов для сметы размера и цвета вы увидите (как это пишется) :)) успехов! 17.05.2008 14:51:30, Sara Barabu
Серебристый Лис
Проверь подниковую почту 17.05.2008 12:37:13, Серебристый Лис
Серебристый Лис
Я тебе в письме напишу, лана? Тут показать не получится. Показ превратится в такие вот словечки :-)) 17.05.2008 12:21:39, Серебристый Лис
короче, обычные дрязги на коммунальной кухне в сопровождении подвякивающих зрителей ;))) 17.05.2008 09:52:12, Авторица
фьялка
И что же это Вы в дурдоме делаете в два-то часа ночи? :) На самом деле, вопрос риторический. Вы, простите, классический интернетный тролль, и я надеюсь, у участников хватит ума с Вами не спорить. 17.05.2008 02:23:37, фьялка
я - троль???
мне не спалось просто, голова болела...
17.05.2008 16:50:21, Авторица
фьялка
Не Вы, а солидарная с Вами "сама офигеваю" :), смотрите внимательнее, я ей отвечала. Но и у Вас в посте провокаций и голословных обвинений хватало. Может, не стоит в конфу с головной-то болью? :) 17.05.2008 16:55:22, фьялка
а куда еще?
мушша грузить - убьет нафиг :(((
маму = туда же пошлет :(
17.05.2008 17:08:01, Авторица
Tomsik
(xмыкает) - ну дык и конфа, однако, тоже "послать" может... ;-) 18.05.2008 14:23:16, Tomsik
фьялка
Это я к тому, что конфа головную боль не вылечит, а ещё и добавит, если так здесь выступать. Открою секрет, здесь практикуется простой принцип: хочешь, чтобы тебя только пожалели и погладили по головке, так и скажи прямо. Тогда редко кто скажет что-то неприятное. Если же просто выкладываешь проблему, будь готов к разбору по косточкам и нелицеприятным мнениям. И садистов тут довольно мало, так чтобы просто сделать человеку больно, практически, и нету таких. Просто я не знаю, как преподнести человеку то, что он думать о себе не хочет, и при этом не сделать ему больно. Психоаналитики о том же предупреждают. Узнавать новое о себе бывает очень болезненно. 17.05.2008 17:17:07, фьялка
Серебристый Лис
Спорить не будем, а свое IMHO в полный рост выскажем 17.05.2008 11:58:41, Серебристый Лис
Kurmen
На самом деле автор подняла вопрос который меня давно уже заботит - и чего сюда так тянет? ;-)))
Ты как считаешь?
17.05.2008 11:21:36, Kurmen
фьялка
Смотря кого :) Я лично по жизни нетусовочный человек, мне не хватает информации, которую можно получить в непосредственном и неформальном общении с людьми (это я про все конфы, которые здесь посещаю). Именно информации, не отягчённой общением. А что тянет сюда тебя или критичного анонима - тайна сия велика есть :) 17.05.2008 12:51:49, фьялка
Kurmen
Маньяки они такие все странные... ;-)) 17.05.2008 12:56:30, Kurmen
Серебристый Лис
Да, да! причем все!

Офф - я к Вас пишу, чего же нафиг? У Пушкина как-то не так, но как правильно, я не помню....
17.05.2008 13:10:59, Серебристый Лис
Tomsik
"Запой от одиночества"? 17.05.2008 12:06:30, Tomsik
Серебристый Лис
Ну не всегда тянет. Я тут неделями в статусе read only сижу. Либо компетенции не хватает, либо нежизнеутверждающе темки подымаюццца. 17.05.2008 12:00:19, Серебристый Лис
Kurmen
На самом деле польза все же есть. Прямые, часто жесткие оценки тебя и твоих высказываний позволяют со стороны увидеть и признать свои ошибки, паонять как раздрражающе выглядит тввое псевдовсезнайство, менторский безпааеляционный тон, навязчивость и хвастовство... :-)) Очень часто в реальной жизни мы лишены это возможности фидбака без которого невозможно развитие и совершенствование.
Так что всем конфянам, особенно внимательным на мои ляпсусы и глупости - особое спасибо! ;-)))
17.05.2008 12:15:35, Kurmen
Серебристый Лис
У меня такая возможность всегда! КОАЛА......!!!! 17.05.2008 12:22:54, Серебристый Лис
Kurmen
;-)))
Ну, это у каждого у нас есть ;-))
17.05.2008 12:56:57, Kurmen
Серебристый Лис
Каждому Лису по своей Коале!- прям предвыборный лозунг :-))) 17.05.2008 13:11:47, Серебристый Лис
natmet
мне просто приятно и интересно почитать тебя, к примеру...

допускаю, что есть люди, которые действительно пытаются решить свои проблемы и найти ответы на свои вопросы, а может и поднять упавшую самооценку слегка - "а у меня все не так ужасно"...
17.05.2008 11:31:12, natmet
Kurmen
Мерси, очень приятно ;))) 17.05.2008 11:54:07, Kurmen
фьялка
Полезла таки почитать, чтобы понять, чем же Вас здесь так обидели. Да, наговорили Вам много всякого, в том числе и плохого и бестолкового. Но и дельного тоже! Попробуйте сделать то же самое, что Вы только что сделали, выцепив из общей массы высказываний один негатив и усилилив его, попробуйте сделать то же самое с позитивом. А то у Вас получается самозакручивающаяся спираль: услышав плохое, Вы написали провокационный топик, который принесёт Вам ещё порцию негатива от конфы, а там Вам ничего не останется, прокрутив его внутри, выдать на гора новый всплеск, ехидства, горечи и ненависти к себе и к жизни. 17.05.2008 02:12:49, фьялка
ОООльга
так воспринимают ситуацию только люди, которые столкнулись с тем, что большинство с ними не согласные. их это так изумляет, что они инет-сообщество тут же решают отнести к неполноценному... 17.05.2008 01:26:50, ОООльга
Аквамаринчик
:-))) какая вы эмоциональная, однако. проще к инет-общению надо относиться, проще. делить все на 17. ну например, вы же на яндекс не сердитесь, что на ваш запрос он выводит кучу ссылок, в большинстве вам не нужных, а ищите среди них то, что вам необходимо. так и здесь - фильтруйте:-))) 17.05.2008 00:42:43, Аквамаринчик
Kira Pechenkina
Вся прелесть интернет-общения в разнообразии мнений. То что не нравится, можно игнорировать. Кстати, здесь есть очень даже умные и толковые советчики, например Живая Жемчужина. Что б не раздражаться, читайте только ее, никогда развестись не посоветует, я, впрочем тоже:) 17.05.2008 00:18:22, Kira Pechenkina
;)
иногда просто оторопь берет - вроде б ситуация разрешима, а тут воют - " развооооод, он тебе не нужен, лучше найдешь!"
а вот возьмет, поверит и разведется - кто виноват? конфа? в инете пересидела?
17.05.2008 00:26:22, Авторица
Серебристый Лис
Ну к настолько кардинальным советам прислушиваться нужно с большой долей осторожности. В конце концов, право принять то или иное решение ВСЕГДА останется за Вами. И сколько советов ни слушать - а голову свою иметь надо. Ибо именно на ней останутся постразводные шишки. 17.05.2008 12:03:05, Серебристый Лис
Kira Pechenkina
Ну доля истины в словах ваших есть. Действительно впечатлительная натура может "повестись", но муж то конфы не читает:) 17.05.2008 00:32:48, Kira Pechenkina
это мне все девушка с Домостроем покоя не дает - ну нравицца ей ремнем по попке, так порадуйтесь за нее,хватит уже орать " разводка", 17.05.2008 00:16:36, Авторица
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
17.05.2008 11:51:32, Schraibikus
ленУля
так она ж говорит, что не нравицца ей :) 17.05.2008 00:29:57, ленУля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!