Давайте пофантазируем... А вот как должен извиниться муж после измены, если он, скажем принял-таки решение в пользу жены и решил восстановить старый брак, бросить любовницу (или даже НЖ)? Вот что он должен сказать-сделать? Судя по топикам внизу - если он скажет "да ладно, не парься, чего там..."или "радуйся, я решил всё-таки к тебе вернуться" это недостаточно. А вот если будет рыдать и стоять на коленях - это перебор:) А как надо-то?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.е. если для мужа это было суперважное суперчувство - я пойму и прощу, и извиняться не надо. А если непонятно что, за что он еще и извиняется, - то мне неприятно, что он готов был ради этого уйти от меня.
Соответственно, его приемлемые слова при возвращении: "Хочу быть с тобой, люблю". Этого достаточно :))) 18.05.2008 15:45:58, Лягушка

я долго думала на эту тему в свое время ))))
Для меня идеальным вариантом В СВОЕ ВРЕМЯ было бы возвращение с покаянием - т.е. был неправ, ты самая-самая, давай попробуем все заново. И после этого РЕАЛЬНО пытаться налаживать отношения. И терпеть мои взбрыки (а они были бы) на тему отсутствующего доверия.
А сейчас - никак не надо )))) не хочу я его 16.05.2008 19:14:26, Aprelika
Для меня идеальным вариантом В СВОЕ ВРЕМЯ было бы возвращение с покаянием - т.е. был неправ, ты самая-самая, давай попробуем все заново. И после этого РЕАЛЬНО пытаться налаживать отношения. И терпеть мои взбрыки (а они были бы) на тему отсутствующего доверия.
А сейчас - никак не надо )))) не хочу я его 16.05.2008 19:14:26, Aprelika

Не, десятизначный счет в швейцарском банке и особняк в Ницце я бы приняла лехко, как компенсацию, но семью это бы не восстановило ни разу. 16.05.2008 14:11:14, Фяка-Пфяка

Давайте я вам расскажу, как у нас было. Правда, серьезной любовницы или НЖ в нашем случае не было - роман на работе длился месяца 3 + один их романтический уикенд (от же первый секс:). Был взят за яйца прямо по возвращении, страдал - я полюбил и всё такое... Пришлось применять скалку - или разрыв всех отношений там, или с вещами на выход... Я дествительно не из тех, кто будет в тендере за мужика биться.
В итоге:
- Сказал что принял решение остаться и все отношения там обрубить, что дорожит своей семьей.
- С работы сразу бежал домой, если на 10 минут где-то задерживался вечером - скорее звонил "лапуля, я уже лечу"
- Деньги все в дом до копейки
- В качестве моральной компенсации жене была куплена шуба (сразу) и машина (через 3 мес)
- За прошедшие полгода после истории он сделал для дома и семьи столько, сколько не сделал до этого за 5 лет (в плане быта, хозяйства, финансов).
- Регулярно объясняется в любви и спрашивает, выйду ли я за него замуж (хотя мы много лет офиц. жнаты).
Вот как-то так муж мой, И.В.Бунша, исправлял содеянное:)) 16.05.2008 12:24:45, скрою-ка я личико паранжой, как Гюльчатай ))
В итоге:
- Сказал что принял решение остаться и все отношения там обрубить, что дорожит своей семьей.
- С работы сразу бежал домой, если на 10 минут где-то задерживался вечером - скорее звонил "лапуля, я уже лечу"
- Деньги все в дом до копейки
- В качестве моральной компенсации жене была куплена шуба (сразу) и машина (через 3 мес)
- За прошедшие полгода после истории он сделал для дома и семьи столько, сколько не сделал до этого за 5 лет (в плане быта, хозяйства, финансов).
- Регулярно объясняется в любви и спрашивает, выйду ли я за него замуж (хотя мы много лет офиц. жнаты).
Вот как-то так муж мой, И.В.Бунша, исправлял содеянное:)) 16.05.2008 12:24:45, скрою-ка я личико паранжой, как Гюльчатай ))
наверное жена оценила бы, если бы муж однозначно обрубил бы эти "порочащие связи" и каждым действием стал бы завоевывать доверие заново. ОДнако тряпку нормальная женщина не оценит точно.
16.05.2008 12:07:33, Moon
Согласна с вами абсолютно. Только конкретые поступки и последовательность!
16.05.2008 12:33:10, супруга

А вот лет через сколько-нибудь, когда я разведусь со вторым-третьим-...ндцатым мужем, может быть, и мудрость моя будет обширной, как африканский баобаб, я смогу искренне, отечески, "с добрым прищуром дедушки Л." посмотреть "из космоса" и начать отношения заново. Но тогда уже не будет иметь никакого значения, как именно бм пошлет мне сигнал о своем решении ))) 16.05.2008 12:02:53, zumka

1. извиниться понятным жене способом
2.взять тайм аут
3.убедить в том, что ему тоже фигово и он от себя в расстройстве
4.начать конструктив. только дела.
5.пресекать все попытки жены манипулировать его чувством вины. я осознал и точка.если хочешь этим пользоваться-лучше разойтись
6.дать понять жене что она ему важна
7.изменить то, что мешало стать /быть целым. предложить и жене оценить и себя и стараться тоже прилагать усилия стать новой парой.
16.05.2008 11:41:56, ивроше
2.взять тайм аут
3.убедить в том, что ему тоже фигово и он от себя в расстройстве
4.начать конструктив. только дела.
5.пресекать все попытки жены манипулировать его чувством вины. я осознал и точка.если хочешь этим пользоваться-лучше разойтись
6.дать понять жене что она ему важна
7.изменить то, что мешало стать /быть целым. предложить и жене оценить и себя и стараться тоже прилагать усилия стать новой парой.
16.05.2008 11:41:56, ивроше

Во-1, в такой ситуации я САМА должна быть на 100 процентов уверена, что хочу оставаться с этим человеком и выстраивать отношения заново. Если уверена на 70 процентов - то оставаться с ним не буду.
Думаю, что для меня приемленым поведением мужчины в такой ситуации было бы спокойное, без соплей и рыданий, признание вины за обман. И чтобы по его инициативе началась психологическая работа - либо со специалистом, либо сами между собой. И ежедневное поведение его так, чтобы я чувствовала, что мы - я и дети - у него на первом месте. Ну и конечно, никаких контактов с любовницей.
16.05.2008 11:30:31, Petra
Думаю, что для меня приемленым поведением мужчины в такой ситуации было бы спокойное, без соплей и рыданий, признание вины за обман. И чтобы по его инициативе началась психологическая работа - либо со специалистом, либо сами между собой. И ежедневное поведение его так, чтобы я чувствовала, что мы - я и дети - у него на первом месте. Ну и конечно, никаких контактов с любовницей.
16.05.2008 11:30:31, Petra

Я вообще с трудом представляю себя по новому кругу рядом с БМ.
"Заслуживать" мое прощение не нужно совершенно. Но это ведь должен быть совсем другой человек. Я понимаю, что хочу видеть в своем спутнике жизни. И понимаю, что бывший супруг совсем другой человек. Менять его никакго смысла. Он такой какой есть. И тем хорош. Как папа нашей дочки, как добрй знакомый. Но не как супруг :)
Хотя для кого-то другого он именно как супруг будет идеален. :) 16.05.2008 11:21:55, Изумрудный лёд

Кошмаром представление рядом с сбой БМ не является для меня. Скорее нелепостью.
Прямой ответ на изначальный вопрос, что именно он должен сделать: стать другим человеком :) Но это ведь нереально :) 16.05.2008 11:48:40, Изумрудный лёд
женщины разные и мужчины тоже) а уж отношения между ними - вообще мильон вариантов. Если мужчина поставил себя в семье как подарок:), ну такое гран-при в соревнованиях между женой и любовницейй - ну тогда скажет радуйся, ты выиграла:). если осознал-оценил-вспомнил что оказывается любит, то наверное так и скажет: прости, ошибся. На самом деле мне кажется главное не что он скажет - а насколько искренне это сделано и насколько соответствует принятым в семье нормам. Для кого-то ведт и рыдание на коленях - не перебор
16.05.2008 11:21:37, LeraLera

Каждое утро, уходя на работу, завязывать член узлом. Развязывать - строго по приходу домой. Так то. 16.05.2008 11:21:23, Лида Удоева

На бантик - не канает. 16.05.2008 12:21:00, Лида Удоева

Мне не смешно... я на работе.. мне совсем не смешно.... НЕ РЖАТЬ!!!
уауауауауауаааааа!!!!
Ну нельзя ж так-то! Коллеги не понимают - оглядываются 16.05.2008 11:46:46, Изумрудный лёд

вообще бы не обсуждала с женой свою личную жизнь
была бы бодра и весела
и проявляла бы больше любви к жене 16.05.2008 11:09:06, ландыш

это, наверное, потому что я не люблю извиняющихся мужчин и вообще мужчин, не уверенных в своей правоте 16.05.2008 11:24:19, ландыш
Ну я думаю, новое авто решит эту проблему у большинства тутошних теток))))))))))
16.05.2008 10:58:50, Булочка наст.
Ну щазззз! К авто еще: шубку, коттедж загородный (на мое имя оформленный естесно). Путешествие кругосветное с проживанием в лучших отелях. И... тогда можно будет подумать! :)))
16.05.2008 11:16:46, Изумрудный лёд
Ура! У меня начинает получаться!
Фффсад альтруизм! Даешь стервозность! :)))) 16.05.2008 11:27:48, Изумрудный лёд

Фффсад альтруизм! Даешь стервозность! :)))) 16.05.2008 11:27:48, Изумрудный лёд
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.