Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я снова не била посуду...

ой, как я уже устала... сегодня мне мой муж заявил, что хочет жить с той-другой. я тут в теме измена много уже страдала. я спокойно сказала, что тоже хочу, чтобы он ушел, что жить как соседи не могу, мне плохо, потому что люблю его... а на самом деле, я так не хочу, чтобы он уходил. но и так жить не хочу. сейчас собрался, поехал с ней встречаться - типа обманывать меня не может, поэтому сказал. поехал ее обрадовать, типа жена отпустила. Мне еще говорит, ты знаешь как ей тяжело, она же знает, что у меня жена и маленький ребенок. а у нас ребенок... ну лучше, наверно, жить с нормальной спокойной мамой, а не с той, которая вечно гадает, где же и с кем папа. Или зря я ему сказала уходи?
13.05.2008 20:08:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1)не воспринимайте его слова в серьёз, у него сейчас разум помутнён ( и когда вернётся к вам ещё пол года минимум не слушайте его будет одно враньё, а он точно вернется(личная статистика даже после офиц. разводов возвращаются) - это вопрос времени, кстати пока будет жить с другой думайте думайте и ещё раз думайте что вам лучше одной или с ним.
2)лично я плакала 2 месяца каждый день пока не вернулся, вам не советую стареешь сразу, морщины появляются
3)измена бывает в каждой семье Вы в этом не одиноки
4)если у вас нет машины купите её в кредит - только это вас может спасти

15.05.2008 15:14:17, Марина ПАН
это вы его выгоняете.. а он-пока в раздумьях. не принимайте пока решений за него.. решите - о себе.. 14.05.2008 14:24:28, Anutkash
Шуя Яуш
согласна, хотел бы, давно ушел. А так ему легче - вы его выгнали. 15.05.2008 01:39:54, Шуя Яуш
Абсолютно все верно Вы сказали и сделали. Что сомнения гложут,так Вы ж не каменная и не автомат - рраз и программу переключили.
Попробуйте почитать книгу Натальи Толстой "Мужские измены" Хорошо написана. Но главное есть текст молитв,которые реально помогают прийти в себя. Я пробовала. В привороты-отвороты не верю.Глупость несусветная по-моему. А вот книги ее хорошо на самооценку повлияли. Да и просто для расширения кругозора данной темы интересно почитать.
Искренне советую Вам силы Духа!!! И все образуется. Вот увидите. :-)
14.05.2008 11:31:26, испытано на себе
хухра-мухра
Если он готов от вас съехать, соберите его вещи и перекрестите его в спину, когда будет уходить в последний раз. А потом поменяйте замки и начинайте приходить в себя. Как ни банально, время лечит - даже от очень сильной любви. Если долго не видеться, ставновится легче. 14.05.2008 10:37:58, хухра-мухра
Изумрудный лёд
Хорошо, что Вы решение приняли. Только теперь держитесь выбранного курса :) Метаться из стороны в сторону - дело последнее.
Удачи :)
14.05.2008 10:12:08, Изумрудный лёд
masyanya белая и пушистая
Начинайте покавать и выставлять его чемоданы на лестницу, что бы ни дай Бог не передумать. 13.05.2008 23:25:03, masyanya белая и пушистая
Стасенька
Не зря. Но только теперь менять решение нельзя. Хочет - пусть получает. 13.05.2008 23:17:11, Стасенька
Все правильно решили, мой заявил через год уйду, я дура 10 месяцев еще терпела его рядом, потом довела до белого коления - убежал с одним кулечком, в котором одна рубашка. Теперь только жалею об этих 10 месяцах, нужно было сразу как о разводе заговорили собрать чемодан - уходя уходи. Утрясайте вопросы с мат. содержанием ребенка и все остальное.И вперед в новую жизнь!! 13.05.2008 22:54:38, рица
Стеша
Все правильно!!! У нас таже фигня была. Отправила, теперь приходит в гости к ребенку, помогает, все ОК, дружим :-)) Я спокойна и довольна и, кстати, не одинока :-)))))))))))))))) 13.05.2008 22:04:35, Стеша
Правильно сказали!!! Умница. Держитесь....Что могу сказать. 13.05.2008 20:33:47, Путаница
Точно,точно не зря,даже не думайте !!! Если у него и возникнет желание опять быть с вами,то только на фоне разлуки.А так его всё время будет туда тянуть-запретный плод... 13.05.2008 20:31:19, Тоже местная
Не зря! Если уже давно "ходит", вернется. А не вернется, занимайтесь собой и ребенком, успокоитесь, все понемногу начнет становится на свои места. Вот тогда и обдумывать будете. Себя не потерять в этих раздумьях надо. У меня есть знакомая семья - там папа на 2 семьи всю жизнь живет, с общим сексом и бюджетом (правда, отдельным для каждой из семей). Жены его пилят, ругают - а он "порядочный", определяется лет 25 наверное... Печальное зрелище - его жены. Пусть лучше переболит, да и ему надо свой "уход" почувствовать, может, что шевельнется... ИМХО 13.05.2008 20:24:53, Alice in Wonderland
+150
Местной - только постарайтесь забыть про него. Сильно-сильно постарайтесь отстроиться. Готовьтесь что вам будут голову морочить долго-долго. Дайте ему день на сборы, а еще лучше чемоданы пускай забирает что вы соберете. Только подготовьтесь сначала юридически, если есть что делить.
14.05.2008 08:37:29, Moon

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!