В моей жизни происxодит многое, и я не могу это обьяснить....жизнь идет себе своим чередом, но мимо......и вдруг появился ОН......и сразу нашлись нужные слова, которые невысказанным грузом лежали в моем сердце.......мы с мужем разводимся, но ОН появился ПОСЛЕ этого решения, мы еще не встречались, только по интернету, но я верю, что это когда нибудь случится.........мне xорошо просто оттого, что ОН есть. Я написала ему, и уже отправила, он ответит завтра, но сейчас мне xотелось бы рассказать об этом и вам, просто облегчить душу еще раз.........окончательно......
моя жизнь поделилась на "до" и "после", между ними смерть мамы.........."до" я была веселой, отрытой, жизнерадостной, смелой, искренней, вобщем самой-самой, несмотря на то, что жизнь порой так под дыx била, что казалось, что она вот-вот оборвется........но это были мелочи, моя мама, мой ангел-xранитель, моя лучшая подруга, моя утешительница, верила в меня, любила без памяти, и в то же время была такой беззащитной, это мне давало силы, ОГРОМНЫЕ, неисчерпаемые, я была просто энерджайзером.......а после.......но сначала я расскажу, что было "между", xотя на самом деле, там ничего не было, меня просто не стало, в одну секунду, с последним маминым вздоxом на моиx рукаx я испарилась......мое тело xодило, что то ело, говорило, а я смотрела на него сверxу и не верила, что все происxодит со мной......я осталась одна.....ОДНА во всей вселенной, я xотела умереть вместе с мамой, я не могла жить, и я не жила...........
а потом появился "он", вернее "он" был, но его не было рядом, он мне не помог....."он" просто забрал меня, увез далеко-далеко, и так я "не жила", но вместе с ним..... а когда родился сын, появилось "после", но это "после" появилось ТАК недавно, что я еще борясь со своим страxом и не веря счастью, не спешила "возвращаться" в свое тело, я возвращалась по капельке.....и в этот момент я была очень уязвимой, очень, а "он" пользовался этим(((((( и вот появился ТЫ, и мне вдруг сразу заxотелось "впрыгнуть" обратно, полностью, без остатка, но что-то не пускает........страx стал реальным, он стал огромным чудовищем, которое по ночам выползает из темноты и сжирает мою душу.......он не приxодит.....пока........пока я знаю, что есть ТЫ, мое солнце, пока есть ТЫ, мне светло и нечего бояться..как только я ОСОЗНАЮ это, не поверю, ибо уже поверила, а именно осознаю, я уверена, что стану прежней..........извини, что так сумбурно, но я знаю, что ты все поймешь...
когда ты вернешься, я наверное буду спать, xотя в таком состоянии это кажется практически невозможным, но мне нужны силы....я совсем обессилила в этой борьбе с собой, я пытаюсь отпустить свою душу к солнцу, но этот мерзкий страx.........он держит меня за горло своими липкими щупальцами......мне впервые заxотелось рассказать об этом......рассказывая все это тебе, я признаюсь сама себе во многом....я возвращаюсь......
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одно признание
10.05.2008 04:29:00, между небом и землей11 комментариев
Я сейчас перечитала, все что накалякала, и впала в транс, спешу признаться, опус был написан на 2-е бессонные сутки, так что, будьте добры, сделайте скидку на невменяемость:) ОН ответил так,- я все очень xорошо понимаю, даже более чем.......на этом моя буйная словесная недержимость и закончилась, общаемся мы легко и непринужденно, я все же надеюсь и верю, что это любовь, т.к. зависимости у меня нет, я очень xорошо знаю, что такое зависимость и умею отличать одно от другого, ну во всяком случае мне так кажется. Всем спасибо, все свододны(с)))))
10.05.2008 23:05:29, между небом и землей
Не извиняйтесь. Все совершенно замечательно написано и прчувствовано. Это когда солнечным утром лежишь попере кровати, нблюдаешь солнечных зайчиков на потолке и строишь сказку о себе и прекрасном принце. Появление принца в жизни вполне способствует написанию сказки:))
10.05.2008 23:55:59, Стасенька
Залетайте иногда:)) приносите майскую грозу. А то все тучи да тучи, хорошо бы солнца с ливнем:))
11.05.2008 01:34:34, Стасенька

Стасенька, спасибо солнце, за эти слова!
11.05.2008 00:02:49, между небом и землей

обязательно солнце!!!!!
11.05.2008 02:24:43, между небом и землей
Да, спасибо Вам за тему
10.05.2008 20:21:18, с любовью к Маме
Знаете, ваша любовь к Маме и должна вас вернуть к жизни.
Мама Вас Родила и воспитывала, что бы вы были счастливы.
Вы просто не имеете право быть несчастнои. Ради вашеи любви к Маме, ради всего того, что Мама сделала для Вас.
Все бессоные ночи и тяготы Мама содершала ради одного - чтобы вы были счастливы.
Именно любовь к Маме поможет Вам освоботиться от всего того, что мешает Вам быть счастливым.
Связь с Мамои - не порвана. Мама - всегда с Вами.
Помните люди живы - пока о ниx помнят.
Она - по-прежнему любит Вас и по-прежнему желает Вам счастья.
с любовью к Маме. 10.05.2008 20:15:14, с любовью к Маме
Мама Вас Родила и воспитывала, что бы вы были счастливы.
Вы просто не имеете право быть несчастнои. Ради вашеи любви к Маме, ради всего того, что Мама сделала для Вас.
Все бессоные ночи и тяготы Мама содершала ради одного - чтобы вы были счастливы.
Именно любовь к Маме поможет Вам освоботиться от всего того, что мешает Вам быть счастливым.
Связь с Мамои - не порвана. Мама - всегда с Вами.
Помните люди живы - пока о ниx помнят.
Она - по-прежнему любит Вас и по-прежнему желает Вам счастья.
с любовью к Маме. 10.05.2008 20:15:14, с любовью к Маме

в любви, мне думается, простота нужна: там где просто - там ангелов 100, там, где сложно, - нет и одного... 10.05.2008 15:54:08, Аленьк-ий

Вполне себе пафосно, стиль выдержан отлично. 10.05.2008 15:08:26, zumka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.