Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смотрю и думаю
Вот смотрю я на своего мужа. как он ходит, подтягивает штаны, кашляет. И меня тошнит от него! У вас так бывает?
08.05.2008 16:34:29, жона однако
32 комментария
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть.
14.05.2008 17:00:37, ПАК
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть.
14.05.2008 17:00:37, ПАК
Было. Кончилось разводом.
10.05.2008 12:06:19, было

И что, бросать того, что "отлюбила" и искать новый объект любви и страсти? НЕ, я не ерничаю, я оцениваю трезво свою ситуацию, ведь проходила не раз охлаждение, а бросать каждый раз -бросалка сломается.Это юмор, а реально -дети общие, сложившиеся семейные отношения, традиции. Хотя... что-то я на пределе. Пошла пить новопассит пару рюмок. Это как насморк ,что должен в идеале пройти за неделю.
08.05.2008 23:17:27, Атом

А если от самого близкого человека тошнит... то зачем тогда дальше так жить? 09.05.2008 02:32:17, Леший
Тошнота, она даже в болезнях временно бывает, может психологическая тошнота тоже временная? А вот если тошнит годами, то диагноз ясен, надо причину тошноты исключить.
09.05.2008 11:51:30, Атом
Сегодня в 6 утра прилетела, как-то 10 дней отдыха быстро закончились.И прям сегодня приступила к рабочим обязанностям. Вообще все нормально в глобальном смысле , о чем пишут в отзывах на сайте ОТЗЫВ.РУ. Но полезли мои личные тараканы, что муж-то мой не такой уж... прекрасный человек, не, я конечно, это знала, но не слишком придавала значение, мол, покажите мне идеал, а если он и есть то может я недостойна этого "идеала", но тут что такое обострение неприличное от меня, что задумалась, не вывесить ли мои раздумья отдельной темой, в смысле бы взгляд со стороны, может это мне правда новопассит надо ведрами, а не он идио... тьфу, хорош мне ругаться в мыслях, внешне я более корректна.
08.05.2008 23:30:38, Атом
А у меня,что первый,что второй муж имеют одну и ту же привычку (они не знакомы друг с другом). Когда едят пельмени,то сметану ложечкой из банки на каждый пельмень отдельно кладут и в рот запихивают.Как меня это бесит...
А в остальном всё хорошо. 08.05.2008 21:26:26, Бывает
А в остальном всё хорошо. 08.05.2008 21:26:26, Бывает
Если только это из "недостатков" мужа, то вы счастливица, купите сметану в минимальной порционной фасовке для мужа.
08.05.2008 21:56:59, Атом
Неа.. Пока нет. Если начнёт, то не буду рядом с ним жить. не мазохистка я.
08.05.2008 21:02:53, ♥☺доберМ@М☼♪™
08.05.2008 21:02:53, ♥☺доберМ@М☼♪™
Любовь - это когда любишь партнера даже блюющим в сортире, и единственной эмоцией и реакцией в данном случае будет помочь ему в страданиях :)))
так что тебе пора думать о разводе. Он просто тебя бесит и ты ищешь, до чего докопацца... 08.05.2008 20:30:36, AleXXX
не, я бы сказала, что это лишь одна из составляющих :)
показатель родственной близости. вполне возможен и уже без любви между супругами, кстати (у нас вот, например, именно так со стороны мужа :((( )
08.05.2008 22:34:13, Тилетта
так что тебе пора думать о разводе. Он просто тебя бесит и ты ищешь, до чего докопацца... 08.05.2008 20:30:36, AleXXX

показатель родственной близости. вполне возможен и уже без любви между супругами, кстати (у нас вот, например, именно так со стороны мужа :((( )
08.05.2008 22:34:13, Тилетта
с предыдущим так сказать сожителем так было уже к концу наших отношений,а с нынешним пока нет,не было:)
08.05.2008 20:24:11, sapfira
Бывает. Это жизнь. Ухожу в другую комнату - через некоторое время тошнота проходит :)
08.05.2008 20:18:16, Анела
Крайне редко и от вполне конкретных действий. Например, когда в носу ковыряется.
08.05.2008 20:14:36, маугленок

зы первые 3 мужа накануне разода вызывали тошноту 08.05.2008 19:35:54, Саблезубая Белка
Бывает... Накопится личная усталость, раздражительность, опять же ПМС и начинает муж бесить, не далее как сегодня сидя за рулем раздумывала: тему что ли заводить о том, почему это приключается после хрен знает сколько лет брака, то ли очки розовые наконец спадают или сама "взрослеешь" и "крутеешь", а муж как-то тормозит, то ли это правда банально бабское гормональное "от старости"...Хотя, справедливости ради, бесят меня более глобальные вещи, а не те что вы перечислили.
08.05.2008 19:07:12, Атом
Когда кашляет - не нравится и обращает внимание, крыжик где-то откладывается. Но не тошнит - точно!
08.05.2008 18:50:33, Нуга

но знаю случай, когда в качестве причины развода было "чего он тут ходит и тапочками шаркает..." 08.05.2008 17:03:48, natmet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.