Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.05.2008 14:05:50

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это просто бабская тупость... 06.05.2008 20:16:59, AleXXX
вау
Жена вашего любовника его в грош не ставит, он на вас провышает собственную самооценку. Вы же получаете от него компенсацию "серых будней". Кстати, будни становятся серыми только тогда, когда мы сами красим их в этот цвет.

А так вообще, ну в общем, блуд он и есть блуд. Действительно. Не удивлюсь, что и его жена времени даром не теряет, и ваш муж тоже как-то устроился-пристроился. Всех все устраивает, серые будни постепенно превращаются в свинарник.
Детей только жалко.
06.05.2008 19:44:19, вау
caban
мне кажется это временное помешательство.
вывод основан на том, что вы совершенно не думаете о ребенке своем. конечно бывают мамочки, которые не особо думают о детях, но мне кажется это не ваш случай.
а елси честно- мужа вашего жалко очень, за что мужику такое досталось.....
06.05.2008 15:35:42, caban
[пусто] 06.05.2008 15:54:49
caban
а что вы хотите от мужа? истерики, битья морд? представьте какого ему, пока у вас счастье неземное? 06.05.2008 16:34:14, caban
[пусто] 06.05.2008 16:36:58
caban
может ему и так все ясно.... 06.05.2008 16:48:17, caban
вау
и все устраивает... в самом деле, что он, в первый раз что ли? Авторше бы пора самой спросить у мужа, не влюбился ли ОН в кого-нибудь.:)) 06.05.2008 19:45:24, вау
caban
в вашем посте нет ни слова, ни одной мысли как это будет для вашего ребенка и следовательно для вас. например, вы готовы терпеть запойность, но вы представляете каким кошмаром это может быть для ребенка? 06.05.2008 16:26:00, caban
[пусто] 06.05.2008 16:29:57
caban
вы ее "оправдываете"?
про ребенка опять ни слова...
06.05.2008 16:31:41, caban
Наверное, он о ребёнке боьше чем осебе думает, и бережёт его и себя, тому как на кого ему ещё надеяться? 06.05.2008 16:04:58, Нуга
А что там за пристрастие к алкоголю? бутылка пива в день или что больше?
И про ощущение единственности - тогда у вас его почему-то не было . А сейчас? есть уверенность?
06.05.2008 15:07:15, пион11
Вы надеюсь из-за своей чистой любви другим жизненные трудности и гадости создавать не собираетесь? Ну и ладненько, вот и предствавьте, что оставляете мужа и ребёнка, МЧ ваш снимает квартиру для вас (ну может и своя свободная есть -тож хорошо) - вы сможете там и так жить?
Когда ребёнка не было - вы уже не смогли, как же будет сейчас, когда ребёнок есть и будет на расстоянии? И у него ребёнок есть и тоже будет на расстоянии - вы сможете быть вместе счастливы?
Если сможете - флаг и лопату в руки! Нет - не о чем и говорить.
06.05.2008 15:00:09, Нуга
после прочтения подобного мне иногда хочется открыть новое дело - ПУНКТ ПРОДАЖИ ЖИЗНЕННЫХ ТРУДНОСТЕЙ. Они сплачивают семью, показывают истинную цену многому, отметают все наносное... Как вы думаете - пойдет дело?

Может какуюнить проблему лучше решите жизненную..

Вот ну не могу представить. Щас у меня сын заканчивает-сдает-поступает, в выходные надо на даче впахивать, машину чинить, закупаться на неделю, родителей навестить. А я на все - прибор - на мужа - тоже прибор - и по мужикам.... Ну не могу представить прям... Научите что ли.
06.05.2008 14:38:03, Moon
Inostranka 2002
"Щас у меня сын заканчивает-сдает-поступает"
Cын не у вас, а у себя "сдает-заканчивает-поступает". У него скоро своя жизнь будет:):)

в выходные надо на даче впахивать
Кому НАДО!?!?

машину чинить
Шо там ее "чинить". Повез к механику заплатил $ или $$.

закупаться на неделю
10-20 минут максимум.

А я на все - прибор - на мужа - тоже прибор - и по мужикам
А муж что после этого своего статуса перестает быть "мужиком":):):)::):):)::)

Все, кроме родителеи навестить из серии "сама себе придумаю проблему".
Извините, но от вашего поста как-то тоскливо станивится.. Любить себя надо.

07.05.2008 09:54:34, Inostranka 2002
[пусто] 06.05.2008 14:46:18
вмешиваться в чужую семью это достаточно плохо, что бы там по словам МЧ не думала и ни делала жена.
причинять себе и всем близким психологический мягко говоря дискомфорт, связанный с этими невысокоморальными отношениями тоже не есть гуд.
ИМХО.
06.05.2008 14:49:46, Moon
Давай, с филиалом в Москве :-))) 06.05.2008 14:43:23, Антюр
по моим твердым убеждениям объем продаж в Москве будет ниже чем в регионах. У нас в регионах больше лыж и гамаков. Возглавишь филиал то? 06.05.2008 14:46:10, Moon
Если доверишь )) 06.05.2008 14:48:29, Антюр
мир хороших людей тесен. притремся ;-)
филиал будет на жестком бюджетировании - оплата - по факту скоко проблем отгрузили, за столько и оплатили, цены единые, и доверие не понадобится .
06.05.2008 14:52:22, Moon
Чего-чего, а проблемы я обещаю :-))) 06.05.2008 15:03:08, Антюр
аа ты хочешь нелицензированным самопалом приторговывать.... 06.05.2008 15:11:40, Moon
Ну а как же, семью тоже кормить надо :-)) 06.05.2008 15:45:11, Антюр
а чтоб ты жил на одну зарплату - это сильное ругательство? 06.05.2008 15:56:18, Moon
Это смертельное оскорбление :-))) 06.05.2008 16:53:27, Антюр
тогда не буду... лучше пожелаю тебе бааальшой административный ресурс!!!! 06.05.2008 17:17:37, Moon
:-)) ты настоящий друг 06.05.2008 18:12:17, Антюр
это как это цены единые??:)
т.е. вы за малы е и большие пакости единую цену введете???:)
не... за большие - надо большущие... что бы думали люди - нафига им этот геморр..
06.05.2008 14:58:28, Anutkash
цены единые по всем регионам на одну и ту же единицу товара.
А товар будет разным.
Измена мужа - 1000 евро.
Терки с родителями - 500 евро
Бегство соучредителя с деньгами - стоко чемоданов евро, со сколькими он сбежал.
Скандалы с мужем 100 евро.
Муж-алкоголик - special offer
Предложение сезона - "вы случайно прочли на телефоне вашего мужа фривольную смску какой-то женщины - 100 евро за десяток."
Примерно так.
06.05.2008 15:02:38, Moon
Канка
только к проблемам в придачу придется продавать желание что-то изменить и любовь к себе любимому... 06.05.2008 15:53:47, Канка
гммм... проблемы то легче продать... а если они упадут на благоприятную почву. может, оно и само пойдет... помалу... а то ассортимент расширять дорого стоит.... 06.05.2008 15:59:05, Moon
Когда я такое читаю, то первая мысль приходит: Неужели я такая как**ка?))) Ну вот ни разу не было такого, чтобы расставшись с кем-то (действительно расставшись, а как иначе?) у меня или у него возникала хотя бы мысль возобновления отношений.
Все всегда разрушалось до основания! хорошо, если без битья))))никаких эмоций потом уже не было, интереса какого-то....

А вот есть оказывается чуднЫе люди, которые хотят еще раз, причем оба...непонятно это...
06.05.2008 14:26:10, Булочка наст.
да, булочка, есть люди, способные расставаться друзьями и без бития и склок.. не разрушающие до основания.. оставляющие всегда - мостик/бревнышко/соломинку - к людям из прошлого...
так действительно дано не всем..вернее всем, но многие не всилах сдержать эмоциональную волну внутреннего раздрая.. и вот она все и раздалбывает...
06.05.2008 14:39:23, Anutkash
А внутренний раздрай тут вообще не причем.
Я считаю, подход разрушения до основания - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ, поскольку дает свободу и способность к переменам, ясность взгляда, отсутствие сомнений, иллюзий всяческих.
Открывая новую дверь, нужно закрыть предыдущую, исключительно ради сенбя и своего здоровья, чтобы не просквозило.
;))
06.05.2008 14:45:17, Булочка наст.
может быть... но это ваш выбор..
есть люди - которым приемлимее другое.. и из двери им не сквозит...
06.05.2008 14:54:11, Anutkash
Да что Вы все спорите со мной, Анютка?)))
Тем более это бесполезно.
Соглашайтесь сразу, мне так нравится больше))
06.05.2008 14:56:49, Булочка наст.
не спорю.
почему для вас диалог - словно перетягиание каната - где прав и выигрывает всегда один.
я не спорю, я говорю, я пытаюсь донести - что бывает и иначе. и посерединке....
06.05.2008 16:11:27, AnutkaSh
komarel (по ощущениям)
Вы не доверяли ему тогда, не доверяете и сейчас... У таких отношений не бывает хорошего завершения... 06.05.2008 14:17:08, komarel (по ощущениям)
[пусто] 06.05.2008 14:28:22
komarel
Если все так, то имейте смелось оставить мужа в покое, может, у Ваших супругов будет шанс найти и свои половинки тоже? А то, извините, как-то трусовато, но зато безопасно...
А результат может быть любым...
06.05.2008 15:19:47, komarel
[пусто] 06.05.2008 16:01:44
komarel
Да, не в том дело, ее это выбор или не ее, а в том, что вот вы обрели друг друга, как вам кажется, а она живет, как придется... и все понимает, но ничего не в силах изменить, надеется, что когда-нибудь "перемелется, перебесится" и проч.
Так ведь и для мужа Вашего это тоже не секрет... Ждете, когда сам выгонит? А если нет, будете его за это презирать?

Жестоко это по отношению к ним и детям, готовьтесь получить жестокость в ответ...
06.05.2008 16:10:42, komarel
[пусто] 06.05.2008 16:15:02
komarel
Опять Вы не о том, знает/не знает/догадывается... Я о том, что честнее уйти в таком случае, а не парить людям мозг, независимо от того, уверены ли Вы, что он не знает... 06.05.2008 16:29:35, komarel
Может Вам полечиться?)) 06.05.2008 14:33:29, Булочка наст.
[пусто] 06.05.2008 14:36:40
От зависимости. 06.05.2008 14:49:58, Булочка наст.
ну понятно: память, тоска по романтизму, чувство спокойствия, которого наверное в сем. жизни не хва из-за разных вопросов, которые надо решать совместно.. и пр...
но, не понятно - что вы то хотите??? здесь нет вопроса.. верне он так скрыт.. от страха наверное...
может просто так и оставаться - друзьями заботливыми и люб-ками.. ведь действительно - семья - это семья, а секс - это секс.. зачем мешать все в кучу.. у вас ведь при смешивании получается то, от чего бежать хотите - муж, обязательства и пр... по сути то же самое..
сами то куда думаете??:)
06.05.2008 14:13:55, AnutkaSh
[пусто] 06.05.2008 14:23:40
Стасенька
Два варианта. Или Вы одна по жизни. И тогда отношения с МЧ позволяете себе, как позволяете бокал вина, лишний выходной и другие удовольствия. Тогда да, разводиться, выходиь за него замуж и жить в удовольствие пока получается. Когда получаться перестанет, разойтись без боли и обвинений. И ждать следующего трамвая.
Либо Вы цените понятие семьи и семейные отношения (вообще, не применимо именно к личности вашего мужа). Тогда Вы с МЧ прекращаете общаться и никогда больше.
По секрету скажу, что это не последний трамвай в вашей жизни. Потому что человек или способен на такие отношения, или нет. Вы способны. Значит все еще будет. Просто именно с этим МЧ было почему-то легче.
Так что покопайтесь в себе. Приятно конечно все эти розовые облака, но без уверенности в партнере они - ничто.
06.05.2008 14:36:20, Стасенька
[пусто] 06.05.2008 14:39:37
знаете, вы взрослая, умная, привлекательная женщина. имеющая чувство ответственности и понимающая рамки жизни...
зачем вы играете с огнем??? от безделья или от усталости???
вы же играете - это видно по топу...
тогда удалось сохранить отношения с мужем...
вы его действительно за тюфяка считаете, а себя за сверх умную и изворотливуююю.
да сверх уверенность- граничащая с абсурдом.. - наверное это хорошо..
только решение мужа - не будет зависить от ваших хочу и пр.. у него тоже - жизнь одна...
а, пока вы играетесь в игру - убедите или опровергните меня и мои хотелки.. причем - чем больше вас разубеждают - тем больше это вас дразнить и манит к свершению...
играйте - ваш выход...
но помните - что за 3 минутным выступлением (в жизни м.б. чуть длиньше) - будет расплата..
а многие актеры - имеют одну яркую роль и дальше забытье и одиночество..
стоит ли ваша игра в хотелки - жизни вашего ребенка и его.. вашего мужа и его жены.. они же вам близкие.. вы же - сами - лично - принимали решение замуж... или вас тянули и настаивали.. или он вас заставил родить.. или от безисходности???
зачем????
Люди, почему вы - не бережете ваших близких.. они же тоже живые и они вас любят - по своему, м.б. не как вы.. - но любят..
почему легче поломать, чем услышать их язык добра????
06.05.2008 14:50:16, Anutkash
наверное что -то вы в себе не до поняли ине до отпустили и не дооценили ранее.
алклголь... - знаете - когда все радужно в жизни у тебя лично и у него - этот фактор незаметен.. когда вдруг серая полоса - то именно алкоголем снимают стресс ипр. напряги...
понимаете - жить хорошо постоянно - можно с Любым. дело лишь в понимании что такое хорошо для вас... и настраивать.. интересы - дело тоже - достаточно приедливое.. интересно сейчас одно, спустя время - интересы меняются.. вы любите наверное все же свою мечту и мысли о нем.. понимаю - разочарование будней жизни в семье - несомненно подогревают ту тоску и томление..
нет, я определенно - не за то и ни за другое.. выбирать вам...
потому что Это ваша Жизнь и жизни ваших близких..
подумать - а надо ли - несомненно нужно!
только вы пишите вот все: мне с ним, я и пр... А он ведь не форсирует события и не желает того же что и вы.. его устраивают встречи...
Любовь.... знаете - какая сказка для взрослых.. как дед мороз и его подарки...
сорри, кто вам сказал, что то, что вы чувствуете - это любовь.. да, тепло и томление, тоска и ожидание.. но - любовь ли это...
Знаете, есть такое:
А я тебя, не - за тебя,
за свет в окошке приняла...
в жизни часто и наоборот бывает...увы..
"А быть постоянно заботливыми друзьями и любовниками-мужу противно врать." - значит пора в своей жизни - определяться..неторопливо..
он - ведь ничего не предлагает...
может пора просто жить здесь и сейчас, со своими родными человечками???
и пусть муж храпит и м.б. трещит суставами... ребеночек иногда капризничает и пр.. это ведь просто жизнь.. в ней не бывает - только приятно и хорошо... это уже дурка...простите...
Я в целом всегда за семью... но у вас звучит как то иначе... мне кажется, с таким ощущением близкие - только маются...хотя м.б. и не замечают...
06.05.2008 14:36:19, Anutkash
[пусто] 06.05.2008 16:12:08
наверное так. даже скорее всего.. потому что те, кому надо - делают!вас вот ведь не останавливает ни кто и ни что! 06.05.2008 17:49:03, Anutkash

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!