Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
параноик я? или как жить дальше?
3 года назад лучшая подруга увела мужа, было всё - слюни-сопли...брррр. Спасло только одно, ребеночка я ждала. Но разговор счас не об этом. Дело в том, что после этого я практичеки не доверяю людям, тем более мужчинам и подругам. Будучи очень общительной, для меня это становится серьезной проблемой. В каждом вижу только соперницу, или предателя; начинаю хамить или просто прекращаю общение. В итоге осталась почти одна - плохо мне, "хоть волком вой". по характеру мне просто необходим человек, с которым можно потрепаться, пообщаться - в общем, дружить. С другой стороны, деть подрос и хочется уже личную жизнь организровать. Но вот т.к. одновременно с МЧ и с подругой общаться не могу, стою перед нелегким выбором, а время идет и нервы крепче не становятся... короче запуталась окончательно .......... Млин, вот ведь подруга, моя бывшая пи-пи-пи...бывают ведь такие :(((
04.05.2008 23:20:25, одна из вас
22 комментария

пока будете винить в развале вашей семьи подругу - ничего и никого у вас не будет. ни мч, ни подруг. никого невозможно увести без его желания - а об этом вы думать конечно не хотите. но надо...
05.05.2008 08:57:34, Lii

А вы не доверяйте - проверяйте и контролируйте, найдётсч и тот, кому это понравится:)
05.05.2008 06:01:07, Нуга

как же мнге хорошо=) мне совсем не плохо в одиночестве, я самодостаточна вполне=) приспичит пообщаться - есть инет, 7я и т.п. )))
станьте независимой от общения с людьми на таком бизком расстоянии, и все) 05.05.2008 00:25:58, Queen
а мне вас жаль, вот прочитала вашу реплику и стало вас жаль. Потому что виртуальные обшение и живая подруга кототрая пожалеет и поможет и какое удовольствие ей помочь и всплакнуть когда она ражает, выходит замуж, разводится... А при том чем я старше тем я больше это ценю, когда дети идут гулять и вы можете кому то позвонить и она приползет на чаек и вы обсудите с ней выходки вашей мамы или мужа (вычеркни не нужное) а потом она расскажет свои проблемы и она и вы решите что каждому удобнее в своей тарелке и жить легче....
Короче жалко мне вас и поэтому автору советую с вас примера не брать а осторожно просто начать обшатся и со временем найдутся люди которые захотят заслужить ваше доверие. 05.05.2008 10:12:30, Louisa
станьте независимой от общения с людьми на таком бизком расстоянии, и все) 05.05.2008 00:25:58, Queen

Короче жалко мне вас и поэтому автору советую с вас примера не брать а осторожно просто начать обшатся и со временем найдутся люди которые захотят заслужить ваше доверие. 05.05.2008 10:12:30, Louisa
зачем мне обсуждать близких мне людей? у меня есть подруга:) мой муж. моя мама. мой папа. мои сестры. и два моих брата.
Зачем мне чужие уши?
А мужа обсуждать с кем бы то ни было - последнее дело. ИМХО, конечно.
Если можно обсуждать его с кем-то - значит, в вашей семье нет уважения, и возраст здесь ни при чем. В конце концов, мне тоже не 15 лет (к сожалению, ага).
Но вы пожалейте меня, если вам от этого легче) и большим жизненным опытом (считай, большим возрастом=) тоже можете погордиться=) а потом подружке пожалиться=) 07.05.2008 18:58:25, Queen
Зачем мне чужие уши?
А мужа обсуждать с кем бы то ни было - последнее дело. ИМХО, конечно.
Если можно обсуждать его с кем-то - значит, в вашей семье нет уважения, и возраст здесь ни при чем. В конце концов, мне тоже не 15 лет (к сожалению, ага).
Но вы пожалейте меня, если вам от этого легче) и большим жизненным опытом (считай, большим возрастом=) тоже можете погордиться=) а потом подружке пожалиться=) 07.05.2008 18:58:25, Queen

Сделать вывод, найти и проработать свои ошибки (почему выбрали не того) и тогда начинать новый виток чувств и отношений. 04.05.2008 23:28:58, Вечная Весна
выкинуть ЭТО невозможно из головы. И я знаю, что это именно так. Выводы давно все сделаны, ошибки обговорены 100 раз. Но вот как начать этот новый виток? я просто не могу доверять людям :(((
04.05.2008 23:35:47, одна из вас

всем людям. и это очень тяжело. оБщаюсь-общаюсь, а в какой-то моент просто, как ключ кто во мне поворачивает. И я рву с этим человеком и так дальше...и так до бесконечности :(((
04.05.2008 23:45:16, одна из вас
выгодно? вот честно...не вижу я никакой выгоды. Только боль и обида и предотвращение повтора ситуации
05.05.2008 00:01:21, одна из вас

не...это точно не про меня
05.05.2008 00:16:44, одна из вас
У моей подруги (как и Вы, и я - разведена) похожая ситуация. Только я с мужем рассталась не из-за другой, для развода бывают причины и посерьезней. Я знакомлюсь и не задумываюсь о том, "кто с кем когда куда уйдет", а подружка все время просчитывает. Для нее это превратилось в азартную игру - "Угадай-ка" какая-то. В ее случае один выход - психолог. А в Вашем - решать Вам. Может попробовать "дружить отдельно" - подруга из одной компании, мч - из другой, ведь считаете себя общительной? УСПЕХА!
05.05.2008 19:15:22, Olina
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.