Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Вас никогда не было ощущения, что из-з
У Вас никогда не было ощущения, что из-за работы Вам не хватает времени на семью? Если да, как Вы справлялись?
04.05.2008 19:20:04, Пиковая дамка
17 комментариев
Было такое в самом начале, когда ОЧЕНЬ нужны были деньги и нарабатывала заказчиков, тогда могла наорать на всех своих любимых домашних и работать, работать без выходных, только с перерывом на сон и обед.
Дура была. Никакой бизнес,деньги не заменит тепло семьи,любовь родителей,сплетни и гулянки с друзьями.
Вышла не сама, муж выводил за ручку, просто тупо выключал телефоны или просил заказчиков перезвонить в рабочее время(мне чего-то было стыдно, это же ДОРОГОЙ заказчик). Читал морали,скандалил, просто просил остановится. Остановилась и теперь стало стыдно перед сыном и мужем, что бегаю как безумная и не вижу как растет ребенок,чем занимается муж.....да и сама давно ничем кроме работы не интересуюсь и не расту.Друзья где-то растерялись, замахались перезванивать, я занята.
Дошло со временем, что трачу свою жизнь на "ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ", правда за деньги, но всеравно "ЧУЖИЕ"...Зачем? Лучше на свои радости.
В ход пошел психолог, долее молитвы и медитации после работы, пока "думалка" остановится и прийду в состоянии равновесия между внешним и внутренним. Думалка останавливается, наступает покой в мыслях и Я ДОМА!!!! Какой КАЙФ!!!
05.05.2008 19:35:44, любчик
Дура была. Никакой бизнес,деньги не заменит тепло семьи,любовь родителей,сплетни и гулянки с друзьями.
Вышла не сама, муж выводил за ручку, просто тупо выключал телефоны или просил заказчиков перезвонить в рабочее время(мне чего-то было стыдно, это же ДОРОГОЙ заказчик). Читал морали,скандалил, просто просил остановится. Остановилась и теперь стало стыдно перед сыном и мужем, что бегаю как безумная и не вижу как растет ребенок,чем занимается муж.....да и сама давно ничем кроме работы не интересуюсь и не расту.Друзья где-то растерялись, замахались перезванивать, я занята.
Дошло со временем, что трачу свою жизнь на "ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ", правда за деньги, но всеравно "ЧУЖИЕ"...Зачем? Лучше на свои радости.
В ход пошел психолог, долее молитвы и медитации после работы, пока "думалка" остановится и прийду в состоянии равновесия между внешним и внутренним. Думалка останавливается, наступает покой в мыслях и Я ДОМА!!!! Какой КАЙФ!!!
05.05.2008 19:35:44, любчик
Постоянно ! Не справляюсь :). Стараюсь иногда таки забить и что-то делать с семьей - хотя бы в длинные выходные
04.05.2008 21:46:38, пион11
Никогда! Я чувствую что начинаю звереть без работы! Когда работаю,все успеваю, стоит остаться дома ни чего не успеваю,парадокс! Сижу дома последнею неделю, уже рычу. За выходные с сынищеми где только не была, вымотала их.Сегодня младший говорит устал от выходных, уже спит как 2 часа Царицыно подкосило его. Люблю свою работу до трясучки,никогда не брошу.
04.05.2008 21:39:56, сестра брата

Уволилась. 04.05.2008 21:33:02, SveM
интересная работа занимает много времени :) от нее сложно оторваться. когда видишь, как дело "горит", когда виден результат, сложно не засидеться после официального завершения рабочего дня. зато когда приходишь домой, понимаешь, что на то, чтобы уделить полноценное время и внимание семье, организовать совместный досуг и т.д. сил уже просто нет... В голове это нужно менять что-то или бизнес-план расписывать для семьи и работы?
Увольняться пока не хочу, работа нравится, деньги приносит, коллектив хороший. 05.05.2008 10:23:37, Пиковая дамка
Увольняться пока не хочу, работа нравится, деньги приносит, коллектив хороший. 05.05.2008 10:23:37, Пиковая дамка
Да работа захватывает, но нужно просто вовремя остановиться. Мне с работой повезло, у меня после нее хватает сил на многое.
05.05.2008 15:01:12, сестра брата

05.05.2008 11:17:06, LU
А что у вас за работа такая? Мэр города Питера?:))
Президент?:)) 04.05.2008 19:21:43, Karolina
Наш босс - зверь, заставляфет работать за троих. Хорошо, что нас пятеро ) Вот у меня диаметрально обратная ситуация :)
06.05.2008 18:53:55, babka.v.kedah
Президент?:)) 04.05.2008 19:21:43, Karolina
судя по твоему непрерывному нахождению в конфе тебе сложно представить работу, отнимающую реально много времени :)
04.05.2008 20:02:58, AleXXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание