Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатная почта
Скажите, а если я со своего компа, зарегистрирую бесплатный ящик, допустим на яндексе и отправлю оттуда письмо, можно будет как-то вычислить, что это с моего компа сделано????
03.05.2008 16:56:00, местная
10 комментариев
Да, так как есть IP адресс, и он оставляет следы. Специалист разберется.
04.05.2008 11:58:50, iv-vita
умные люди анализируют не только айпи адрес, но и стиль письма, имя ящика, какие-то специфические словечки. Сложно сделать письмо обезличенным. Я вот. например. очень люблю многоточия ставить в письмах и смайлики рисовать. На самом деле у каждого из нас есть множество любимых словечек и множество индивидуальностей. Ошибок, например. Так что вычислить (если задаться такой целью) можно всегда.
04.05.2008 10:19:12, Канка
Тогда надо кого то попросить за Вас написать, чтобы стиль и почерк был другой.
04.05.2008 10:53:37, Путаница
Вообще, я слабый спец в этом деле, но как-то мне вот кажется по разговорам спецов, что специалист это просто на раз сделает... Проще всего из инет-кафе такое делать.
04.05.2008 08:03:38, Мых
Очень сложно. но ничего нивозможного в принциппе нет. Вы чего боитесь, что бы человек получивший письмо не понял, что это от Вас? или что бы ждома кто не догодался, что письмо посылали?
03.05.2008 21:30:58, Hanni
в принципе, можно попытаться зашифроваться. Через анонимайзер, например, в яндекс зайти. А потом тщательно потереть на компе все куки, истории и прочее-прочее.
03.05.2008 17:47:12, Большая медведица
Конечно. Если очень нужно сохранить инкогнито, лучше сходите в интернет-салон.
03.05.2008 17:22:00, Carsa
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи
Как обезопасить себя и ребенка от пищевых отравлений за праздничным столом: рекомендации врача
Что делать, если у ребенка появились первые симптомы отравления?