У мужа ДР . Я предлагаю провести эти дни на отдыхе в отеле. Он - говорит, что денег жалко лучше провести на даче, тем более что там дел по горло.
Я согласилась. Но самой бы мне хотелось поехать в отель. На даче - участок не освоен. Детям не разбежаться. Я так понимаю, что он поедет договариваться просаженцы, перекопку ... а я с детями.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой наездилась я по командировкам
из каструльки милее... ну их эти казенные халаты, ванные комнаты.... 30.04.2008 14:43:31, Moon
из каструльки милее... ну их эти казенные халаты, ванные комнаты.... 30.04.2008 14:43:31, Moon
телец штоли:)? вы нормальная предлагать ему что-то неожиданное? чай не первый год замужем. надо было самой бронировать и добровольно принудительно ехать. а сейчас-не волнуйте бычка.ему на травку-солныщко в знакомые просторы гораздо важнее ваших экспериментов.
30.04.2008 13:56:46, ивроше

Если ему там комфортнее, то ему и решать, его же ДР. Может, ему в кайф с саженцами возиться.
С другой стороны, если дело только в деньгах - попробуйте накопить-наэкономить, чтобы этот отдых вышел не в ущерб семейному бюджету.
А на неосвоенном участке, кстати, детям как раз комфортнее. Грядки потоптать не страшно, в бурьяне играть можно... А взрослые - по шашлыкам. 30.04.2008 12:33:52, маугленок
С другой стороны, если дело только в деньгах - попробуйте накопить-наэкономить, чтобы этот отдых вышел не в ущерб семейному бюджету.
А на неосвоенном участке, кстати, детям как раз комфортнее. Грядки потоптать не страшно, в бурьяне играть можно... А взрослые - по шашлыкам. 30.04.2008 12:33:52, маугленок
ДР - у него?
Надо было делать сюрприз - самой и без согласования. Тогда все было бы по-вашему ;)))) 30.04.2008 12:24:27, Neckera
Надо было делать сюрприз - самой и без согласования. Тогда все было бы по-вашему ;)))) 30.04.2008 12:24:27, Neckera

Ну и сделайте "изюминку" там, на даче. Купите фейерверков, устройте шашлыки, найдите где-нибудь неподалеку конный клуб или что-нибудь подобное...
30.04.2008 12:37:08, маугленок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.