Все, просмотрела его телефон. А то спать легла, слышу шлет кому-то сообщения, спать не могу, всю грудь сдавило. Он уснул, я взяла его тел и все увидела. Да, он полюбил другую женщину. Но я как-то прямо успокоилась. Вот реально, хоть и уснуть не могу, но как-то определенность появилась. Нужно что-то решать. Думаю, что буду уходить от него, пусть будет счастлив. Очень жалко квартиру нашу новую оставлять, мы даже ремонт не успели доделать и сына с бабушкой-дедушкой разлучать. Уеду к маме. Там посмотрим, что буду делать дальше. Жить так не смогу, потому что он в командировки (бывает и по месяцу) ездит с этой своей красоткой. Как мне его ждать? Пока я еще молодая, может есть шанс устроить свою жизнь. Обидно очень. Я его ведь так люблю, не ожидала такого совершенно. Спасибо, Бог отвел и второго не родила...
Сейчас думаю, как все устроить лучшим образом. Разговаривать с ним не буду. Что он может мне сказать? Просто секс на стороне я бы простила легко, а вот эти стихи и признания по ночам, оно мне надо???
Не знаю, как с родителями его быть, у меня с ними очень-очень хорошие отношеня, я их очень люблю. Думаю, если скажу им заранее, будут уговаривать остаться, а если не скажу обидятся...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Определилась
29.04.2008 05:01:24, местная37 комментариев

Намешано в вас много лишнего. Говорите о любви, о прощении секса на стороне, о квартире недоремонтированной и бла-бла... Отделите зёрна от плевел. 29.04.2008 11:02:58, Antre
ну и о квартире - почему нет? автор собирается просто ВСЕ оставить... а жалко! и даже квартиру жалко, т.к. работали-работали, планировали-планировали.... а тут бац! лично для меня нормальный ход мыслей.
29.04.2008 11:24:30, Коллекционер Жизни

Согласна. кажется, у автора характер слабоват. уж молчу про то, что весы могут колебаться до бесконечности. а 2 весов - ........
29.04.2008 11:49:00, Бландынко

В основе Вашего решения уехать к маме, на самом деле явно видна скрытая надежда, что к Вам приедут, будут умолять, просить прощения, валяться в ногах и т.д.А, Вы будете решать - прощать или миловать... Детский сад...
Что сейчас имеется?
А имеется вот что - каждый из Вас нарушил неписанные нормы морали - он писал кому то стихи (трахал или нет - неясно, доказательств этому нет), а Вы перлюстрировали почту. И неважно соотношение весов этих моарльных нарушенйий... Вам кажется что его проступок неизмеримо подлее Вашего, ему - наоброт. Оба хороши, оба попались.
знате почему Вы не хотите с ним разговаривать?
Потому что по сущесвту кроме Вашей обиды Вам несччего ему предъявить - это раз.
Во вторых Вы не хотите ничего рушить. Вы как бы понимаете, что Вы можете бытьоскорбелны, но это осколрбление он еще должен преподнесчтсти Вам, а он этого не делал - это и Вы его оскорб идли тоже.. вот т ак.
Бросьте Вы свой детский сад. Определетись - чего Вы хотите в жизни и боритесь за это. Ни кто не об ещал что будет легко. Если муж кому то пишет стихит, а не Вам- Ваша вина в этом тоже несомннна, как бы не хотелось этго признвавть.
Если хотите ухоить - то какой смысл ждать что Вам изменят? Уходите до этого.
Но В ыне уйдете. Потешитесь, потешитесь и успокоитесь.
29.04.2008 10:59:33, Kurmen

Сейчас это испытание разумеется для сих отношений. Но если они и впрямь теплые и душевные, то ничего радикально не изменится. Вы будете реже общаться - это так. Но ведь разводитесь Вы с супругом, а не с его родственниками. Часты случаи, когда родители разведенных супругов очень огорчаются из-за того, что к ним тоже отношение сильно поменялось, особенно если они пожилые уже.
Про мужа. По разному может сложиться у вас. Бывает семью вот так полихорадит и снова все на месте и живут долго и счастливо. Бывает что и распадается семья. Вам написали уже, да Вы и сама понимаете, что главное сейчас разговаривать с мужем спокойно и конструктивно, эмоции оставив на потом, когда можно в одиночестве или с подружкой "прокричаться". Вы похоже приняли решение - это плюс, многие не могут - мечутся.
Как бы не сложилась дальше Ваша жизнь, сил душевных и физических и здоровья Вам и детю 29.04.2008 10:15:34, Изумрудный лёд

ой я так любила старый армянский мультик про мальчика по имени Кикос...
Там сидит баба у колодца и плачет. Спрашивают у нее - чего плачешь? А она говорит - "вот выйду замуж, родится у меня сыночек, назову его Кикос, пойдет он гулять, и упадет в колодец...Вай, Кикос, вай, сынок, на кого ты меня оставил..."
Вы всегда так быстро сдаетесь? Еще никакой не кикос... 29.04.2008 09:37:50, Moon
Там сидит баба у колодца и плачет. Спрашивают у нее - чего плачешь? А она говорит - "вот выйду замуж, родится у меня сыночек, назову его Кикос, пойдет он гулять, и упадет в колодец...Вай, Кикос, вай, сынок, на кого ты меня оставил..."
Вы всегда так быстро сдаетесь? Еще никакой не кикос... 29.04.2008 09:37:50, Moon
1. как можно даже не поговорить?? типа - скрыться молча под покровом ночи? :))
2. с чего вы взяли, что он "будет счастлив", если вы уйдёте?
3. жилья у вас нет, думаю и мама ваша вам не сильно обрадуется, если вы к ней на пмж прибудете.
вообщем так. живите и оставьте на время все эти размышления. потому что в вашем состоянии никаких правильных решений вы всё равно сделать не в состоянии. у мужика просто приступ романтизма, это бывает и вполне обьяснимо. так что незачем кидаться в омут головой.. 29.04.2008 09:16:25, Lii
2. с чего вы взяли, что он "будет счастлив", если вы уйдёте?
3. жилья у вас нет, думаю и мама ваша вам не сильно обрадуется, если вы к ней на пмж прибудете.
вообщем так. живите и оставьте на время все эти размышления. потому что в вашем состоянии никаких правильных решений вы всё равно сделать не в состоянии. у мужика просто приступ романтизма, это бывает и вполне обьяснимо. так что незачем кидаться в омут головой.. 29.04.2008 09:16:25, Lii

А вот все остальное - это ваше надуманное. У меня прекрасные отношения с родственниками бывшего. 29.04.2008 09:07:16, ПимпусЬ
Я бы все ж поговорила с ним. Это раз. А два- почему надо уходить Вам? Просто я искренне не понимаю, муж загулял, он ведет себя как скотина, а Вы должны мало того что страдать, так еще и уезжать куда то? Пусть он и отваливает....Но опять же, поговорите и не рубите, может вы сможете пережить это все....:(
29.04.2008 07:32:15, Путаница
квартиру нам его родители купили. он собственник. не захочет, не уйдет. Его даже совесть не мучает, спит как младенец... Со мной как ни в чем не бывало общается, а от этого только хуже...
29.04.2008 07:36:31, местная
квартира, купленная в браке, при разводе делится пополам. все остальные варианты надо долго и нудно доказывать. и без гарантии результата.
29.04.2008 08:39:12, анрег
Он не знает что Вы знаете. Как поймет что его раскрыли и спать перестанет как младенец, и страхи появятся и все на свете.
Я бы на Вашем месте вызвала его и выложила все начистоту и сказала каково Ваше решение. Пусть оправдывается, объясняет...Я лично бы разъехалась на какое то время. Может на недельку.
Просто я почему так говорю- я переживаю подобную ситуацию. Именно что случилась любоффф у моего мужа. И знаете, тоже никаких угрызений совести не было, и весл себя как урод последний..:( Просто в подробности вдаваться не хочу. Одно могу сказать- не принимайте серьезных решений сгоряча. 29.04.2008 07:40:51, Путаница
Я бы на Вашем месте вызвала его и выложила все начистоту и сказала каково Ваше решение. Пусть оправдывается, объясняет...Я лично бы разъехалась на какое то время. Может на недельку.
Просто я почему так говорю- я переживаю подобную ситуацию. Именно что случилась любоффф у моего мужа. И знаете, тоже никаких угрызений совести не было, и весл себя как урод последний..:( Просто в подробности вдаваться не хочу. Одно могу сказать- не принимайте серьезных решений сгоряча. 29.04.2008 07:40:51, Путаница
я планировала к маме ехать числа 13, хотела до этого момента не говорить. но наверно не выдержу. маме сказала, она говорит, надо разговаривать и что-то решать.. А Вы какое решение приняли? И вообще, как считаете, можно ли в такой ситуации сохранить брак?
29.04.2008 07:54:52, местная
Ну у меня другая ситуация. У меня муж заявил что меня не любит, кризис я виновата во всем , а потом оказалось что он влюбился. Не секс, а именно любовь с ночными бдениями и прочим. Но там дама слава богу его послала. До сих пор страдает. Первая моя реакция была злость и шел бы он лесом. Потом подумала что могла бы пережить. А потом поняла что могла бы простить ради сохранения семьи. Но у нас ничего не получается потому что муж не хочет.
Так вот я к чему...Вы поговорите и поймете насколько там серьезно и где в системе его ценностей находитесь Вы. Отчего все это произошло, кто та дама. По любому если там любовь то он выходить из нее будет долго. Придется терпеть, ждать. Без разговора с мужем не обойтись однозначно. 29.04.2008 08:11:21, Путаница
Так вот я к чему...Вы поговорите и поймете насколько там серьезно и где в системе его ценностей находитесь Вы. Отчего все это произошло, кто та дама. По любому если там любовь то он выходить из нее будет долго. Придется терпеть, ждать. Без разговора с мужем не обойтись однозначно. 29.04.2008 08:11:21, Путаница
Там точно любовь, мне кажется. Вот ни гуляка он, ни разу. Я б никогда про него не подумала... Так уверенна была в наших отношениях. Я ему доверяла, а он мне.
29.04.2008 08:13:16, местная
Я Вас ТАК понимаю. Совершенно такая же ситуация. Но мужу придется выбирать. Если он рвет там и остается с вами - то будете строить новую семью с ним, по другому. Если у него там счастье всей егожизни- пусть идет, бог ему судья. Пока он в состоянии эйфории..:(
29.04.2008 08:22:58, Путаница
позвонила маме, выплакалась. Она говорит, остынь, как я от отца не уходи (взяла только нас). Поговори с ним спокойно, послушай, что скажет. Девочки, а помогите мне придумать, что бы такое сказать, чтоб не говорить, что я у него в телефоне лазила? Но чтобы со 100% уверенностью говорить.... Мама говорит, что ребенок не виноват и должен расти там, где родился, и чтоб алименты я с него взяла.:))))
29.04.2008 06:51:02, местная
Представляю себе картинку: жена моего любовника "узнает все" и уходит от него, а я потом по всему городу за ней гоняюсь, падаю в ноги и умоляю взять это сокровище обратно, уверяя что ни в одном глазу он меня не любит, и вообще, все это просто фантазии.
Да мало ли кругом "донов Педров", а муж это муж. Как так можно, блин! Никогда не понимала. 29.04.2008 09:27:48, Стасенька
ну, на самом деле, про телефон вполне можно сказать, т.е. так и скажите, что все чувствовали (Вы же его любите и знаете хорошо) и телефон взяли, потому сил не было оставаться в неизвестности (чего Вам терять?).. А потом спокойно (ну выпейте валерианки по-больше) поговорите, расскажите свое видение ситуации, послушайте его, если Вы готовы простить "просто секс", то вполне может оказаться, что так оно и есть, а смс для того, чтобы с "крючка" девица не "сорвалась" (чего только мужчины не говорят, когда хотят только секса).. И, пожалуйста, не рвите отношений со свекрами, даже если расстанетесь с мужем, пусть у ребенка бабушка-дедушка хотя бы останутся, у меня перед глазами куча примеров, когда свекры всю жизнь поддерживают невестку после развода и с ребенком помогают и вообще.. Не отвечала Вам раньше, потому что в глубине души была уверена, что раз Вы что-то чувствуете, значит, что-то есть :(
29.04.2008 07:12:57, Елена Д.
Держитесь! Если у него действительно любовь, ну отпустите, только пусть уходит из дома - он, не важно чья квартира, пусть временно уйдет, на расстоянии можно будет понять что ему важнее, если решит оставить семью, тогда и будете решать с разъездом, сейчас не надо..
29.04.2008 09:02:21, Елена Д.
Про телефон ни в коем случае не говорите - не надо.
А скажите , что почувствовали и поняли ( вы же в телефон не просто так полезли - а уже просто за подтверждением). И если уже действительно захотите разговаривать на эти темы ( что я бы подождала пока ) - то точно знайте какого результата хотите добиться , причем будьте готовы к плохому исходу тоже.
А если надо прямо уже получить подтверждение - так и спросите таким не нервным , а усталым голоом - что вам трудно все это чувствовать , но не знать - и что из уважения , честности и просто порядочности попросите его сказать правду - есть ли у него другая женщина.
Скорее всего скажет ( после некоторых мучений). Но тут главное чтобы вам от этого легче стало. Если знаете, что будет хуже - лучше не спраишвайте. 30.04.2008 18:46:17, пион11
А скажите , что почувствовали и поняли ( вы же в телефон не просто так полезли - а уже просто за подтверждением). И если уже действительно захотите разговаривать на эти темы ( что я бы подождала пока ) - то точно знайте какого результата хотите добиться , причем будьте готовы к плохому исходу тоже.
А если надо прямо уже получить подтверждение - так и спросите таким не нервным , а усталым голоом - что вам трудно все это чувствовать , но не знать - и что из уважения , честности и просто порядочности попросите его сказать правду - есть ли у него другая женщина.
Скорее всего скажет ( после некоторых мучений). Но тут главное чтобы вам от этого легче стало. Если знаете, что будет хуже - лучше не спраишвайте. 30.04.2008 18:46:17, пион11
А о чем вы будете с ним говорить? О том, что вам неприятно, что у него на стороне роман? Так он это знает. Требовать, чтоб выбрал - она или вы? Нет ничего глупее и неэффективнее.
Самое разумное, что вы можете сделать сейчас - взять паузу. Для того, чтобы разобраться в себе. Почувствовать, есть ли желание сохранять семью и готовы ли вы остаться без него. А дальше вариантов два. Выставить его, чтоб ушел туда либо насовсем, либо наелся и вернулся. Или сделать вид, что ничего не знаете. Пережить это рядом с ним. Дать ему возможность тоже пережить эту историю. Раз он не ушел до сих пор, то может и не хочет уходить вовсе, понимает хотя бы головой, что семья нужнее. Подумайте, что не так в отношениях между вами. Что можно поправить. Может, оно и пройдёт у него.
Только никаких разговоров по душам не надо, если нет цели выставить его... Разговорами тут не поможешь. 29.04.2008 13:38:00, :%
Самое разумное, что вы можете сделать сейчас - взять паузу. Для того, чтобы разобраться в себе. Почувствовать, есть ли желание сохранять семью и готовы ли вы остаться без него. А дальше вариантов два. Выставить его, чтоб ушел туда либо насовсем, либо наелся и вернулся. Или сделать вид, что ничего не знаете. Пережить это рядом с ним. Дать ему возможность тоже пережить эту историю. Раз он не ушел до сих пор, то может и не хочет уходить вовсе, понимает хотя бы головой, что семья нужнее. Подумайте, что не так в отношениях между вами. Что можно поправить. Может, оно и пройдёт у него.
Только никаких разговоров по душам не надо, если нет цели выставить его... Разговорами тут не поможешь. 29.04.2008 13:38:00, :%

Да мало ли кругом "донов Педров", а муж это муж. Как так можно, блин! Никогда не понимала. 29.04.2008 09:27:48, Стасенька

интуиция меня еще ни разу в этом деле не подводила. А пишет он ей, как мне когда-то. И звонков-звонков куча была и от него и от нее. Ужас. А если это та девица, которая записана у него, то мне вообще кажется, что он чокнулся....
29.04.2008 07:30:10, местная
оба весы
29.04.2008 07:35:02, местная
со свекрами я 100% рвать отношений не буду. потому что согласна со своей мамой, здесь нет их вины, совершенно.
Спасибо Вам за добрые слова. 29.04.2008 07:27:58, местная
Спасибо Вам за добрые слова. 29.04.2008 07:27:58, местная