Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут ниже как-то писала про выгнанного

Я тут ниже как-то писала про выгнанного мужа, от которого ждала, чтоб он в чувствах определился, может, кто помнит. Вот продолжение истории.
Я мужу позвонила. Он приехал поговорить. И сказал, что любит, скучал, без меня ему плохо, но жить со мной он не будет. "Не хочу тебя больше", сказал. И ушел.
Вот, собственно, и все.
Всю ночь прорыдала, утром смирилась и вещи ему собрала.
Виделись с тех пор один раз, по моей инициативе. Смурной. Кольцо не снял (я с мясом оторвала). Сам не звонит. На разводе пока не настаивает. В общем, добилась я того, чего хотела: РЕШЕНИЯ. А теперь одна кукую, понимаю, что обратно не вернешь ничего и понимаю, какая я дура.
Мысли всякие: от надеяться и ждать до последнего (сказал же, что любит...), до пошел он нах, лучше найду. Мечусь. Пью валерианку. Люблю его, гада.
Пожинаю плоды своей глупости.
28.04.2008 21:18:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Лично я вас поздравляю! От души.
Это сейчас вы пока планку самооценки уронили, расчитывали, что муж станет уговаривать сойтись, будет просить прощения. И когда всего этого не произошло, стало обидно и жалко себя. А зря! Лучше закусить губу и пережить эту боль сейчас, чем всю жизнь потом мучить и себя и его. Удачи вам и побольше веры в себя!
29.04.2008 11:46:36, Antre
Ksunia
словом "еще люблю" вас просто держат на коротком поводке,что б не забывала и прибегала в нужной момент, а в не нужный сама испорялась, так как никаких прав у вас нету....либо даете себя держать на цепи, либо начинаете жить самостоятельно без оглядки на мужа. 29.04.2008 11:38:56, Ksunia
Когда любят, не отпихивают. 29.04.2008 10:23:39, Антюр
Живая Жемчужина
пройдет.
все будет. И даже любовь проходит. даже самая сильная.Остается благодарность в душе. И это прекрасно.
28.04.2008 22:47:34, Живая Жемчужина
Стасенька
Пить надо пустырник. И нюхать лаванду. Кстати, а Вы знаете, что "горных" лаванд не бывает?:))
На самом деле все что происходит сейчас с Вами прекрасно. Начало оно всегда туманно. Но зато всегда начало. Это гораздо лучше чем лететь куда-то стрелой, лихорадочно делая все подряд, строя все и всех.
Есть такой метод- погужение. Представьте что Ваша любовь, Ваше горе (горе-горькое) это воронкообразный тоннель. И Вы в него медленно погружаетесь. Нужно выплакать, выстрадать, сжать свое горе до маааленькой точки и прорваться с другого конца тоннеля. Не торопитесь, потоните в пучине своих эмоций, насладитесь ими, перетряхивайте на разные лады. Пересмотрите все фотографии, переберите в памяти все прекрасные события. Радуйтесь, что у Вас это было и теперьт никто уже не сможет этого отнять. Вы были счастливы, Вы знаете любовь. Значит Вы умеете, можете любить. Это само по себе прекрасно.
Когда "прорветесь" - милости просим к нашему шалашу:))) Мы Вас ждать будем:))
28.04.2008 22:02:43, Стасенька
А ведь я и пытаюсь это сделать)) Вспоминаю, словно переживаю заново, за каждый миг счастья говорю спасибо, а больно - от того, что разделить эти воспоминания больше не с кем. Было - НАШЕ. Стало - МОЕ. От этого больно. Время поможет, я знаю... 28.04.2008 22:09:49, одиночество
Стасенька
Ну почему же не с кем? Вы же не думаете, что он на прошлое смотрит с отвращением?:)) Ни в кое случае! Все, что было, осталось вашим общим. Просто то что будет - будет только Вашим. Вы не думайте, что он пропадет навсегда. Он обязательно будет возвращаться и вспоминать и жалеть о несбывшемся и гордиться. Мужчины только говорят, что им все равно. Они так же страдют и перетряхивают. Им, пожалуй, даже сложней. Потому что они никому не нужны на самом деле. 29.04.2008 09:18:26, Стасенька
Пейте валерианку и знайте, что "и это пройдет". И не звоните-не встречайтесь больше с мужем. И не ждите его, просто живите. Найдет себе новую работу или новое хобби, прическу поменяйте, сходите в водный или горный поход 3-ей степени сложности, завелите собаку... Загрузите себя так, чтобы по ночам сил на рыдания не оставалось. 28.04.2008 21:24:56, маугленок
А я и не рыдаю больше. Одной ночью все-все выплакала. Просто живу дальше. Другое дело, что люблю его, и сердцу не могу запретить надеяться... Вот это трудно, потому что знаю, что пока надеюсь - теряю время. Много пережили вместе... трудно просто все отпустить так сразу. Страхи бывают, что больше ничего ни с кем не сложится и т.п. Через это, наверное, многие прошли. И у многих сложилось все-таки. Этим себя утешаю. А потом вспонимаю тех знакомых, у которых не сложилось - и снова страшно. По кругу, короче. 28.04.2008 21:30:09, одиночество
Не думайте про это вообще. Вернется так вернется - может, пустите обратно, а может, уже и не нужен будет. Не вернется, так не вернется... Сложится с другими так сложится, нет - так нет...
Жизнь же - не только в этом, правда? Есть работа и признание на работе, есть друзья-походы-книги, есть целый мир!
28.04.2008 21:33:42, маугленок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!