Я тут ниже как-то писала про выгнанного мужа, от которого ждала, чтоб он в чувствах определился, может, кто помнит. Вот продолжение истории.
Я мужу позвонила. Он приехал поговорить. И сказал, что любит, скучал, без меня ему плохо, но жить со мной он не будет. "Не хочу тебя больше", сказал. И ушел.
Вот, собственно, и все.
Всю ночь прорыдала, утром смирилась и вещи ему собрала.
Виделись с тех пор один раз, по моей инициативе. Смурной. Кольцо не снял (я с мясом оторвала). Сам не звонит. На разводе пока не настаивает. В общем, добилась я того, чего хотела: РЕШЕНИЯ. А теперь одна кукую, понимаю, что обратно не вернешь ничего и понимаю, какая я дура.
Мысли всякие: от надеяться и ждать до последнего (сказал же, что любит...), до пошел он нах, лучше найду. Мечусь. Пью валерианку. Люблю его, гада.
Пожинаю плоды своей глупости.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут ниже как-то писала про выгнанного
28.04.2008 21:18:56, одиночество10 комментариев

Это сейчас вы пока планку самооценки уронили, расчитывали, что муж станет уговаривать сойтись, будет просить прощения. И когда всего этого не произошло, стало обидно и жалко себя. А зря! Лучше закусить губу и пережить эту боль сейчас, чем всю жизнь потом мучить и себя и его. Удачи вам и побольше веры в себя! 29.04.2008 11:46:36, Antre

все будет. И даже любовь проходит. даже самая сильная.Остается благодарность в душе. И это прекрасно. 28.04.2008 22:47:34, Живая Жемчужина

На самом деле все что происходит сейчас с Вами прекрасно. Начало оно всегда туманно. Но зато всегда начало. Это гораздо лучше чем лететь куда-то стрелой, лихорадочно делая все подряд, строя все и всех.
Есть такой метод- погужение. Представьте что Ваша любовь, Ваше горе (горе-горькое) это воронкообразный тоннель. И Вы в него медленно погружаетесь. Нужно выплакать, выстрадать, сжать свое горе до маааленькой точки и прорваться с другого конца тоннеля. Не торопитесь, потоните в пучине своих эмоций, насладитесь ими, перетряхивайте на разные лады. Пересмотрите все фотографии, переберите в памяти все прекрасные события. Радуйтесь, что у Вас это было и теперьт никто уже не сможет этого отнять. Вы были счастливы, Вы знаете любовь. Значит Вы умеете, можете любить. Это само по себе прекрасно.
Когда "прорветесь" - милости просим к нашему шалашу:))) Мы Вас ждать будем:)) 28.04.2008 22:02:43, Стасенька
А ведь я и пытаюсь это сделать)) Вспоминаю, словно переживаю заново, за каждый миг счастья говорю спасибо, а больно - от того, что разделить эти воспоминания больше не с кем. Было - НАШЕ. Стало - МОЕ. От этого больно. Время поможет, я знаю...
28.04.2008 22:09:49, одиночество

Пейте валерианку и знайте, что "и это пройдет". И не звоните-не встречайтесь больше с мужем. И не ждите его, просто живите. Найдет себе новую работу или новое хобби, прическу поменяйте, сходите в водный или горный поход 3-ей степени сложности, завелите собаку... Загрузите себя так, чтобы по ночам сил на рыдания не оставалось.
28.04.2008 21:24:56, маугленок
А я и не рыдаю больше. Одной ночью все-все выплакала. Просто живу дальше. Другое дело, что люблю его, и сердцу не могу запретить надеяться... Вот это трудно, потому что знаю, что пока надеюсь - теряю время. Много пережили вместе... трудно просто все отпустить так сразу. Страхи бывают, что больше ничего ни с кем не сложится и т.п. Через это, наверное, многие прошли. И у многих сложилось все-таки. Этим себя утешаю. А потом вспонимаю тех знакомых, у которых не сложилось - и снова страшно. По кругу, короче.
28.04.2008 21:30:09, одиночество
Не думайте про это вообще. Вернется так вернется - может, пустите обратно, а может, уже и не нужен будет. Не вернется, так не вернется... Сложится с другими так сложится, нет - так нет...
Жизнь же - не только в этом, правда? Есть работа и признание на работе, есть друзья-походы-книги, есть целый мир! 28.04.2008 21:33:42, маугленок
Жизнь же - не только в этом, правда? Есть работа и признание на работе, есть друзья-походы-книги, есть целый мир! 28.04.2008 21:33:42, маугленок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.