Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжение топика о появлении детей.
В продолжение топика о появлении детей. А у вас муж САМ хотел? САМ уговаривал? (не беру в тему "случайно начавшихся" деток). Как это вообще бывает? И как женщина себя ведёт,что муж так вот настроен? Или это от человека зависит? Интересно мнение мужчин.
28.04.2008 10:59:45, а у вас?
98 комментариев

Первый муж особенно не настаивал (хотя, думаю, не возражал бы), но тут наши желания совпадали...
Вообще-то многие мои мужчины хотели общих детей, но сложилось только с нынешним... Судьба, наверное... 29.04.2008 15:11:15, komarel

а вообще мне еще не доводилось встретить мужчину, который бы хотел от меня детей. Секса многие хотят, хоть лопатой отбивайся:), детей - никто. Завидую тем женщинам, завидев которых мужчины сразу хотят заделать им кучу карапузов (знаю, что такие есть!) 29.04.2008 10:25:48, хухра-мухра

Кто-то подсчитал что у женщины кол-во обязанностей после появления ребенка увеличивается в десятки раз, а у мужчин только в 2-3 раза, это ж какой сознательной надо быть, что такую махину ответсвенностей на себя взваливать:) 28.04.2008 18:55:08, Kira Pechenkina

28.04.2008 16:17:00, Гарпия
в идеале, должны оба хотеть, заранее думать, планировать. Тогда все красиво-возвышенно получается. В книжках Мегре про Анастасию это все очень хорошо описано. А в неидеале, о ужас, дети даже незапланированными бывают. Как моя первая, например :) И так это неожиданно было, только ведь платить нормально на работе стали, нам бы разгон взять, а тут... Мы ведь не планировали детей, муж сказал "нечего даже думать, рожай, сколько гулять можно". Второго планировали. Больше детей не хочется. Спрашиваю у мужа, а что если опять так случится? Говорит, хорошо, будем по всем правилам планировать и все делать. Но оба мы не хотим детей, и, надеюсь, остановимся на двух :) И до идеала нам ой как далеко :) А вот, чтоб муж меня просил, этого не было никогда. Если хочешь, чтоб просили, надо выбирать в мужья сразу человека, который хочет детей и только детей. Не уверена, что мне с таким хорошо было бы. А среди мужчин таких немного, так как их предназначение больше в другом, имхо. Был у меня знакомый, который, всем девушкам при первом знакомстве говорил, что хочет ребенка, меня ужасно раздражал, но кому-то ж подошел и он :)
28.04.2008 16:14:02, личное

Бывает - запросто, особенно если предохраняться чем-нить календарным. 28.04.2008 15:33:15, Фяка-Пфяка
Мужики САми редко хотят!!! потому что хотеть того чего не могешь САМ - глупо!!! и решение всегда принимает женщина..
а постановка вопроса в таком ракурсе говорит - лишь о ваших сомнениях и не нужности вам пока этого..
имхо. 28.04.2008 14:41:02, Anutkash
Редко это как? Среди моих знакмых примерно половина мужчин именно что хотели сами. Причем, я бы сказала, лучшие из мужчин ;) Были и такие, что первых детей не так чтобы мечтали завести, а к сорока годам прямо начинали хотеть еще парочку-троечку крошек :)) Есть знакомые семьи, где детей 4-5, и это вполне мужская инициатива, а не "так получилось". Хотя знаю семью, где жена "обманом" мужу четверых родила, такое тоже случается, но вопрос же не об этом :)) Ничего глупого.
28.04.2008 14:50:57, Ясень
а постановка вопроса в таком ракурсе говорит - лишь о ваших сомнениях и не нужности вам пока этого..
имхо. 28.04.2008 14:41:02, Anutkash
Я Вас умоляю! Вы что, лично знаете ВСЕХ "мужиков"??? Я так поняла, что опыт у Вас жизненный не слишком богат по части мужиков:)) Нравятся мне такие заявления, кто чего хочет и кто принимает решения. Ообенно с исплоьзованием наречия "всегда"...
28.04.2008 15:15:41, ==
там ниже человек ответил вам на ваши категоричные вопросы???
понятно что не все??? а автор ине спрашивал-покажите мне того, кто желает и будет меня упрашивать...:)
я не знаю, что вы относите к богатому опыту и не очень в части мужиков.. и из чего вы там поняли - кстати тоже не понятно.. если из топа пятницы - так вы судите по 1 конкретной проблематике в жизни человека - людей.. к сожалению мы все люди и у нас бывают - у всех - проблемные зоны и кризисы взаимоотношений..
так что по части взаимоотношений с М./Ж. и людьми - не вам меня судить.. а решение в конечном итоге - действительно ПОЛУЧАЕТ ВСЕГДА - женщина.. т.к. наличие мужчины в жизни - к сожалению, как показывает жизнь - могут расстроиться или не дай бог смерть или болезнь.. и вот если не дай бог возникают разные утрированные ситуации по НЕ взаимопониманию. - то ребенок в большинстве случаев, а этоуже большинство! - с матерью.. другое - что женщина понимает это или нет на начальном этапе планирования и зачатия. конечно - сначала отношений все кажется в радужных розовых-конфетных цветах и тонах.. и еще, мне не понятно!!! вы сегодня уже многим написали грубости и гадости - анонимно!! что вам мешает быть честно - злым и агрессивным - открыто??? от чего или кого прячетесь??? ваше мнение так же имеет место быть наряду с другими - но в такой категоричной форме вы как пишите - так видимо и читаете...
нет, я с вами соглашусь, что есть в мире десять сотен Вась Пупкиных - уговаривающих своих женщин родить.. ДЛЯ СЕБЯ... только вот мне не понятно - родят - и как они это для себя будут реализовывать...
и я наверное ДОЛЖНА БЫЛА (ну так - лично для таких категоричных как ВЫ) написать нет, с долей сомнения, в процентном соотношении 99 к 1 все таки не форсируют рождение детей...
:))) - сорри, но это глупо бодаться по ситуации - где ответ риторический - как и вопрос...
конечно - не исключаю, что за анонимностью прячется знакомый мне чел, имеющий на меня зуб... Хотя такое тоже было НЕ ВСЕГДА!:))) так что нет категоричных ответов - есть их категоричное прочтение и восприятие!!!
ВСЕГДА _ ОСТАВАЙТЕСЬ СТОЛЬ ПРЕДВЗЯТЫМ ВО МНЕНИЯХ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИНЫХ ТРАКТОВОК, а то мир рухнет:)
28.04.2008 17:46:43, Anutkash
понятно что не все??? а автор ине спрашивал-покажите мне того, кто желает и будет меня упрашивать...:)
я не знаю, что вы относите к богатому опыту и не очень в части мужиков.. и из чего вы там поняли - кстати тоже не понятно.. если из топа пятницы - так вы судите по 1 конкретной проблематике в жизни человека - людей.. к сожалению мы все люди и у нас бывают - у всех - проблемные зоны и кризисы взаимоотношений..
так что по части взаимоотношений с М./Ж. и людьми - не вам меня судить.. а решение в конечном итоге - действительно ПОЛУЧАЕТ ВСЕГДА - женщина.. т.к. наличие мужчины в жизни - к сожалению, как показывает жизнь - могут расстроиться или не дай бог смерть или болезнь.. и вот если не дай бог возникают разные утрированные ситуации по НЕ взаимопониманию. - то ребенок в большинстве случаев, а этоуже большинство! - с матерью.. другое - что женщина понимает это или нет на начальном этапе планирования и зачатия. конечно - сначала отношений все кажется в радужных розовых-конфетных цветах и тонах.. и еще, мне не понятно!!! вы сегодня уже многим написали грубости и гадости - анонимно!! что вам мешает быть честно - злым и агрессивным - открыто??? от чего или кого прячетесь??? ваше мнение так же имеет место быть наряду с другими - но в такой категоричной форме вы как пишите - так видимо и читаете...
нет, я с вами соглашусь, что есть в мире десять сотен Вась Пупкиных - уговаривающих своих женщин родить.. ДЛЯ СЕБЯ... только вот мне не понятно - родят - и как они это для себя будут реализовывать...
и я наверное ДОЛЖНА БЫЛА (ну так - лично для таких категоричных как ВЫ) написать нет, с долей сомнения, в процентном соотношении 99 к 1 все таки не форсируют рождение детей...
:))) - сорри, но это глупо бодаться по ситуации - где ответ риторический - как и вопрос...
конечно - не исключаю, что за анонимностью прячется знакомый мне чел, имеющий на меня зуб... Хотя такое тоже было НЕ ВСЕГДА!:))) так что нет категоричных ответов - есть их категоричное прочтение и восприятие!!!
ВСЕГДА _ ОСТАВАЙТЕСЬ СТОЛЬ ПРЕДВЗЯТЫМ ВО МНЕНИЯХ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИНЫХ ТРАКТОВОК, а то мир рухнет:)
28.04.2008 17:46:43, Anutkash
Ниасилила, сорри... Дочитала до "проблематики":) Рекомендую в данном контексте использовать слово "проблема". Понимаю, хочется иногда блеснуть эрудицией:). Однако при отсутствии врождённого лингвистического чутья (у Вас оно, скажем прямо, отсутствует) - стОит прибегать к помощи словаря, дабы не смешить публику:)))
28.04.2008 18:33:42, ==
это логично, потому что, предназначение женщины - быть мамой, это природой заложено. А у мужчин, с древних времен на первом месте стояла служба королю и честь, а потом уже семья. Да, и сейчас тоже реализованным считается мужчина, имеющий свое дело, работу, и потом уже детей. Женщине же часто достаточно сказать: я мама. Так что, исходя из реалий, мужчина должен всегда иметь в голове больше, чем семья и рождение детей. И поэтому, на первый план у него выходить может то одно, то другое. Что не значит, что нет процента, у которых нет детей на первом месте. А мужчин я таки видела не очень много, можете меня в этом упрекнуть, хотя просто считаю, что повезло, что не приходилось их часто менять.
28.04.2008 16:20:15, личное
Служба королю нужна нормальным мужчинам для того, чтобы обеспечить своих детей.
28.04.2008 21:00:12, маугленок
Ну значит мне попадались нелогичные мужчины. И муж мой нелогичный. Мне нелогичные больше нравяццо:))
28.04.2008 16:57:21, ==

Вот будете смеяться, но меня муж первого ребенка родить просил - уговаривал, я не хотела ни в какую, он упрашивал, свозил мир посмотреть (14 лет назад для нас это было очень проблематично), чтоб я согласилась. Как я себя вела? Да никак! Настроен был чел на то, что в браке должен быть ребенок. Но - один! Одну родила - дальше желание иметь детей у мужа как отрезало. Все, один есть - и хватит. Второго он не хотел, ну уж раз так получилось - согласился. Даже никакого подарка мне за сына не подарил :(. (До сих пор ужасно обижаюсь). Теперь могу хоть на уши встать - его жизненная установка выполнена, ему больше дети не нужны.
28.04.2008 13:48:20, Lariska
А как это возить посмотреть мир, чтобы уговорить на ребенка?
А мне вообще подарков за детей не дарили. А это обязательно? 28.04.2008 13:49:56, Шерлок
А мне вообще подарков за детей не дарили. А это обязательно? 28.04.2008 13:49:56, Шерлок
Ну, я говорила, что я слишком молода, чтоб рожать, что я ничего еще не видала, за границей ни разу не была, а рожу - так и не съезжу... Ну как-то мне казалось. ч то рожу - и сразу такой матроной стану. Он меня свозил по разным странам и сказал: теперь же ты мир посмотрела - ну вперед. Ну. мой организм пошел ему навстречу... А подарки - ну милая традиция, за дочку мне сережки подарили - я их до сих пор ношу. Дорог же не подарок, а отношение.
28.04.2008 13:55:20, Lariska
Потому что это стало материальным выражением его нежелания иметь от меня детей в количестве больше одного! Ну, просто он достаточно хамски ко мне всю вторую беременность относился и вспоминать об этом противно.
28.04.2008 14:03:12, Lariska
А, понятно. Я думала вы именно из-за подарка обиделись, а тут куча всего другого(
28.04.2008 14:06:05, Шерлок
Знаете, я тут дилемму вижу.
Когда ты молода, и рожать самое то - есть здоровье и силы, карьере это еще повредить не может по причине ее начала - годов в 20-25 - ты либо незамужем, либо муж-ровесник только еще вытащен (если вытащен) из-под маменькиного крыла. Исключения бывают, но я про статистику упрямую.
Ни один внятный молодой муж лет в 20-25 тебя о ребенке умолять не будет. Именно по вышеозначенным причинам- ибо у него нет карьеры, проблемы с жильем и тыды и тыпы.
Тем не менее ума тоже еще слаба богу природа положила на эти годы мало, пара предохраняется словом божьим, и ребенок таки рождается. И природа права!
Доживи ты до 35-ти, когда жилищные и карьерные проблемы решены, родители построены в стройную шеренгу пенсионеров, готовых к помощи с внуками - не факт, что получится родить. Не зря в Штатах я встречала сплошь и рядом artificial insemination - в порядке вещей. И усыновление -тоже в порядке вещей - сама летела из Москвы в NY в самолете, битком набитым парами с грудничками - и эти пары с трудом могли обращаться с малышами - похоже для них это было внове.
Так что я была бы счастлива всем объявить. что ребенка хотели за многие годы до его появления. Однако - так получилось. И я безумно счастлива, что так получилось. Ибо было трудно. Этот наш ребенок, возможно, спас наш брак не раз. Он подружил наших родителей. Он дарит нам радость, и я рада, что мы еще не стары у него, и можем помогать, а не дряхлеть на его глазах, оставляя его неподготовленным к жизни. И это настоящая правда.
28.04.2008 12:48:56, Moon
ну скажите - что много таких у кого к 35 годам без детей жилищные проблемы решены? у тех кто без детей, как раз и мотивации для этого не сильно-то имеются. А вот те, кто детьми рано обзавелся, те вертятся и решают.
и родители - если тебе 35, им - около 60 и не сказать, что сильно рвутся в шеренги выстраиваться по уходу за твоим чалом. Да и их понять можно.
В общем, не все правда, что вы пишите... 28.04.2008 13:41:08, Аленьк-ий
Да как-то решаются вопросы карьеры и жилища одновременно с взращиванием ребенка :-) А у тебя прям — или-или :-)
28.04.2008 13:24:16, Oblina
Когда ты молода, и рожать самое то - есть здоровье и силы, карьере это еще повредить не может по причине ее начала - годов в 20-25 - ты либо незамужем, либо муж-ровесник только еще вытащен (если вытащен) из-под маменькиного крыла. Исключения бывают, но я про статистику упрямую.
Ни один внятный молодой муж лет в 20-25 тебя о ребенке умолять не будет. Именно по вышеозначенным причинам- ибо у него нет карьеры, проблемы с жильем и тыды и тыпы.
Тем не менее ума тоже еще слаба богу природа положила на эти годы мало, пара предохраняется словом божьим, и ребенок таки рождается. И природа права!
Доживи ты до 35-ти, когда жилищные и карьерные проблемы решены, родители построены в стройную шеренгу пенсионеров, готовых к помощи с внуками - не факт, что получится родить. Не зря в Штатах я встречала сплошь и рядом artificial insemination - в порядке вещей. И усыновление -тоже в порядке вещей - сама летела из Москвы в NY в самолете, битком набитым парами с грудничками - и эти пары с трудом могли обращаться с малышами - похоже для них это было внове.
Так что я была бы счастлива всем объявить. что ребенка хотели за многие годы до его появления. Однако - так получилось. И я безумно счастлива, что так получилось. Ибо было трудно. Этот наш ребенок, возможно, спас наш брак не раз. Он подружил наших родителей. Он дарит нам радость, и я рада, что мы еще не стары у него, и можем помогать, а не дряхлеть на его глазах, оставляя его неподготовленным к жизни. И это настоящая правда.
28.04.2008 12:48:56, Moon
Смешно, но у меня как раз так и получилось: до 30-ти решила жилищные проблемы. Маме сейчас 60 лет - с радостью сидит дома с внуком. Родила в 33, живу в собственной квартире. Хотела бы раньше -но сьемная квартира, нет денег, нет мужа, нет помощи... Сейчас планируем второго ребенка. Надеюсь, что как и с первым, все будет в порядке.
28.04.2008 16:58:59, Zenit

и родители - если тебе 35, им - около 60 и не сказать, что сильно рвутся в шеренги выстраиваться по уходу за твоим чалом. Да и их понять можно.
В общем, не все правда, что вы пишите... 28.04.2008 13:41:08, Аленьк-ий
я не претендую на абсолютную правду. правда она у каждого своя, я свою поведала, своим опытом поделилась. А Вы сразу - неправда. неправда....м ир многолик.... может я как-то выразилась категорично, тогда простите. но не мне и не вам решать, что абсолютно в этом мире....
бывает всякое. в моей жизни и вокруг меня чаще было того, что я описала. быть может в вашей - все наоборот, так я ж вам высказываться не препятствую - высказывайтесь, зачем на меня-то напрыгивать? 28.04.2008 14:03:22, Moon
бывает всякое. в моей жизни и вокруг меня чаще было того, что я описала. быть может в вашей - все наоборот, так я ж вам высказываться не препятствую - высказывайтесь, зачем на меня-то напрыгивать? 28.04.2008 14:03:22, Moon
60 - как раз прекрасный возраст для внуков. Здоровье еще есть, работать уже не хочется:)
28.04.2008 13:54:07, ТриЗвездочки

если бы мама не помогала и муж не бросил на несколько первых ребенкиных лет, не знаю как было бы с карьерой. может, была бы счастливой домохозяйкой.... дом-2 там.... фигня такая прочая...
28.04.2008 14:04:16, Moon
У вас столько допущений в тексте)))
И не все мужья ровесники, и не все к 35 делают карьеру, решают кв. вопросы, не все родители готовы и могут помогать с внуками, вопросы здоровья - вообще отдельная тема и с возрастом связана не напрямую и т.д. и т.п. 28.04.2008 13:13:05, Шерлок
И не все мужья ровесники, и не все к 35 делают карьеру, решают кв. вопросы, не все родители готовы и могут помогать с внуками, вопросы здоровья - вообще отдельная тема и с возрастом связана не напрямую и т.д. и т.п. 28.04.2008 13:13:05, Шерлок
Просто вы написали как буд-то такой расклад самый распрастраненный, а это не так совсем.
28.04.2008 14:07:36, Шерлок
ну напишите о своем опыте, в чем проблема-то... автор вопроса как раз почитает разные мнения, и сам определится со своим мнением. и все, кому это полезно - затем и конфа... делиться - понимаете?
28.04.2008 14:36:26, Moon
Ну вот не знаю правильно это или нет, но когда женихались про детей не думали, оба карьеристы трудоголики:)))) Потом стукнуло мне 27 и я подумала, что в принципе не уверена, что хочу детей, но вроде как бы пора, потомушто лет много:))) Муж сказал, что не готов, я сказала, надо, потом могу не смочь. Родили первого! На второго уже пошли сознательно и вместе. И вообще я считаю, вполне нормально, когда женщина а уж тем более мужчина не уверены в своем желании иметь детей, очень сложно хотеть того, чего не знаешь:))) Но оно того стоит однозначно, и мужика подтолкнуть можно и нужно, просто изначально надо уяснить, что в любой семье может быть такая ситуация, что Вы можете остаться одна с ребенком, даже если муж безумно его хотел....
28.04.2008 12:22:57, КаПа
помню, я ЖУТКО не хотела детей, пока не забеременела. да и лет-то мне было немного,хотелось свободы, для себя пожить. Казалось, ребенок испортит всю мою жизнь. А как только забеременела (я еще об этом не знала!) видать, гормоны поперли и мне страшно захотелось своего карапузика.:)
29.04.2008 10:32:58, хухра-мухра

какой-то странный вопрос. а почему кто-то кого-то должен уговаривать. уж на сколько я рано выходила замуж (в 18), но вопрос о том, что дети у нас будут мы обсудили, когда мне делалось предложение. о том, когда будут тоже говорили.
такие вопросы обсуждаются до 28.04.2008 12:02:20, Наталияяя
такие вопросы обсуждаются до 28.04.2008 12:02:20, Наталияяя
Не всегда. Мы об этом вообше не говорилии 5 лет прожили до момента "задумывания".
28.04.2008 12:05:33, Шерлок
то есть вы решили выйти замуж, а о том какая это будет семья не поговорили?
28.04.2008 12:15:36, Наталияяя
Угу. Мы тоже не поговорили. Но если бы и поговорили - в 20 лет меня все устраивало.
28.04.2008 13:59:02, Lariska
У нас не подразумевалось. Я вообще долго не могла себе представить даже, что дети будут.
28.04.2008 12:07:44, Шерлок

Мой муж детей хотел всю жизнь (согласно семейной легенде - с 5 лет :)
Начало совместной жизни стало началом попыток забеременеть. "Уговаривать" меня не пришлось, потому что я сама так же была настроена.
Когда я приехала из роддома, муж едва ли не в первый день спросил "Когда нам можно второго?" А вот второго я не очень хотела, боялась. И муж именно что уговорил. 28.04.2008 11:28:55, маугленок
Начало совместной жизни стало началом попыток забеременеть. "Уговаривать" меня не пришлось, потому что я сама так же была настроена.
Когда я приехала из роддома, муж едва ли не в первый день спросил "Когда нам можно второго?" А вот второго я не очень хотела, боялась. И муж именно что уговорил. 28.04.2008 11:28:55, маугленок
А нафига вообще женица, если не для заведения детей? Секс, уборку квартиры и приготовление еды можно решить приходящим специально обученным персоналом :) в итоге сильно дешевле будет.
28.04.2008 11:16:14, AleXXX

Никто никого не уговаривал. Оба раза сознательно и по обоюдному желанию.
28.04.2008 11:13:30, Шерлок
Это если не покупает, то не показательно. Если покупает, то очень даже вполне :-)
28.04.2008 11:23:11, Oblina
а что сказать об этом никак? я вот не представляю какие действия, без слов могли бы меня натолкнуть на мысль о том, что муж хочет детей прямо сейчас? разве что отсутствие предохранения, а больше то что?
28.04.2008 11:55:13, Елена Д.
со стороны мужчины какие поступки и слова на "обоюдное желание" указывают?
28.04.2008 11:15:16, а у вас?
Слов не помню. Поступки? Вообще не понимаю какие поступки, кроме секса, могут указывать на желание завести ребенка.
28.04.2008 11:18:22, Шерлок
Квартиру побольше купить и комнату там под детскую предусмотреть :))))
28.04.2008 11:19:43, Мадам Шредингер
Кроватку тоже можно по-разному использовать :) Да в принципе и пеленки тоже - в них сморкацца можно и, кстати, очень приятно, они мягонькие такие :)
28.04.2008 11:34:04, AleXXX

А что показательно??? Только фрикции?
28.04.2008 11:23:07, а у вас?
Показательно то, как он к тебе относится, независимо от детей, просто по жизни. Как ухаживает во время болезни, как реагирует на плохое настроение ну и т.д. и т.п.
28.04.2008 11:25:29, Шерлок
Это как пример действия, показывающего желание иметь детей, просто :))))
28.04.2008 11:23:00, Мадам Шредингер

мы говорим про действия :)
секс без предохранения - самый явный вариант. Я привела другой пример ДЕЙСТВИЯ. 28.04.2008 12:47:58, Мадам Шредингер
секс без предохранения - самый явный вариант. Я привела другой пример ДЕЙСТВИЯ. 28.04.2008 12:47:58, Мадам Шредингер
да и то - надо обсудить! может, вам опред. знак зодиака нужен, мало ли))
28.04.2008 12:00:00, Бландынко

Первая случайно получилась, на второго уговаривал, сейчас уговаривает на третьего. Но поскольку они его интересуют чисто чтоб были и всю честь заботы о детях (и покупать, и покормить, и отвести в садик - всё-всё кроме финансовой стороны) - он предоставляет мне и двум бабушкам, то я не собираюсь пока соглашаться.
28.04.2008 11:11:25, 000
совершенно не уговаривал :) но уговаривание совершенно не гарантирует последующего отношения отца к своему ребёнку и желания с ним заниматься.
28.04.2008 11:02:51, Lii
Не то чтоб САМ или там "уговаривал", мы как-то вместе решили, что пора. Но он в этом активно участвовал :)))
И вообще, у нас не сразу получилось, мы еще успели получить удовольствие от процесса 28.04.2008 11:02:05, Мадам Шредингер
И вообще, у нас не сразу получилось, мы еще успели получить удовольствие от процесса 28.04.2008 11:02:05, Мадам Шредингер
Что значит "активно участвовал"? Обсуждал,куда кроватку поставим?:-)
28.04.2008 11:05:21, а у вас?
А что, это может НЕ интересовать мужчину, ребенка или хоть кошку, живущих в квартире?
28.04.2008 11:30:23, маугленок
Это, наверное, квартира большая, места много. Мы комбинировали незнамо как, чтобы впихнуть кроватку :(
28.04.2008 11:48:26, маугленок
не знаю, не бывала я в вашей квартире :) ну всё равно несколько вариантов есть..в этот угол или тот, к этой стене или к той..
28.04.2008 11:58:27, Lii
ну, если поставить ее между диваном и телевизором, ему это не понравится :))))
28.04.2008 11:16:53, Мадам Шредингер
Кроватка-это шутка?:-)
28.04.2008 11:16:11, а у вас?
Случайно ? поставила, отвлеклась...
28.04.2008 11:21:24, а у вас?
Нет :))) любил меня :))) Он знает откуда дети берутся и, если б не хотел ребенка, не делал бы то, от чего они происходят. Мы же про этап планирования детей говорим?
А про кроватку мы как-то и не спорили вовсе, мелочи какие. Ну, или я не помню может быть :)))
Он ее покупал и собирал, это я помню. . 28.04.2008 11:12:34, Мадам Шредингер
А про кроватку мы как-то и не спорили вовсе, мелочи какие. Ну, или я не помню может быть :)))
Он ее покупал и собирал, это я помню. . 28.04.2008 11:12:34, Мадам Шредингер

Ну это просто так сказалось:-))) Мнение мужчин-как они созрели?Особенно,если не со всякой женщиной хочется...С какой хочется? Или если хочется,то не выбираешь уже?
28.04.2008 11:02:54, а у вас?
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.