Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как реагировать...
сейчас стала смотреть на сайте компании, где работает мой любимый, фото с корпоратива, они все в открытом доступе... он мне долго рассказывал, как там было скучно и как не понравилось... везде счастливый, улыбающийся и довольный... а на некоторых фото рядом с девушкой, причем видно, что у обоих лица как у застуканных, он неловко улыбается и отдергивает руку, она отворачивается... сижу пытаюсь понять, как реагировать... спрашивать кто и что вроде глупо... просто сказать что видела фото... промолчать и сделать выводы... даже не знаю, ощущение, что меня обманули, что для него наши отношения так, игра... а для меня все серьезно...
24.04.2008 20:25:07, растерялась
27 комментариев
Это он перед фотографом пытался сделать вид, что её обнимает, а она от него в страхе шарахается.
25.04.2008 10:22:39, Антюр
не было бы и вопросов, если б чаще обнимал меня...
25.04.2008 10:59:14, растерялась
конечно нет, это просто та встряска, которая позволила мне повнимательнее присмотреться к отношениям, к его словам прислушаться. может, это я себе навыдумывала любовь, а для него я одна из, которым можно позвонить под настроение и приехать когда удобно. проосто мне такие отношения с ним не нужны.
25.04.2008 11:12:28, растерялась
я сразу всем напишу. мы не муж и жена, пока даже вместе не живем. Я хотела с ним пойти туда, он отказался и отговорил, вроде как зачем тебе эта скучища. я не подозреваю его в измене и не считаю, что там было что-то ужасное. да, флиртовал и веселился. просто для меня он занят, весь в проблемах, давай перенесем встречу, еще будет время. значит, то ли я преувеличила его отношение к себе, то ли я жду от него больше, чем он готов и хочет мне дать. я ничего не сказала, просто внутри боль, потому что я люблю его.
25.04.2008 10:58:19, растерялась
Вот что я Вам скажу. Вы его лЮбите? ЛюбИте. Но таким, какой он есть. А если он Вам такой не нравится, так вы ещё и не муж и жена, вполне самое время задуматься - нафига Вам его любить?
25.04.2008 11:10:08, Антюр
именно об этом я и думаю. да, я его люблю, причем не за то что, а просто так и даже вопреки всему. но позволять так обращаться с собой и своими чувствами не хочу. может, самое время набраться сил и перестать отвечать на звонки и не ездить на встречи... но пока еще кажется, вдруг я просто эмоционально го тороплю... мы же не дети, за 37 лет он привык думать только о себе и делать как ему удобно.
25.04.2008 11:17:40, растерялась
И никак не регировать, да мужу понравилось на корпоративе, расслабился, может и флиртовал. А вранье -от боязни что вы надуетесь, как он весело провел время отдельно от вас, вот и приврал, что было скуШШно. Но "расстрелять" его за это не надо, надо задуматься от отношениях, почему ему неловко рассказать как весело было в реале, видать были эпизодики когда на него "дулись", что он развлекается, а вы в это время "скучали дома одна". Если вы не работаете и сидите дома ведя хозяйство и воспитывая детей -чем дуться, уж лучше под эти соусом потом (милый,я рада за твой корпоратив, наверное там было классно, но я тоже хочу глоток свободы)- уехать на целый день, оставив ему детей с хозяйством -на шопинг без нытья мужа ("пойдем скроей отсюда, меня от магазинов тошнит, сколько можно мерять.."), посидеть в кафешке с подругой- почирикать или сходить на какое-то светское мероприятие типа дня рождения кого-то из друзей или театр/концерт. Относитесь чуть проще, да, у него случаются интересные корпоративы, но есть пОедом его за это нельзя, лучше быть в балансе, если у вас этого нет( шикарно-веселых копоративов)- либо самой как-нибудь отдохнуть, либо хоть лишний раз без детей сходить с мужем на что-то развлекательное. А дуться и подозревать -только провоцировать на партизанщину со сладостью запретного плода: когда что-то нельзя, то хочется нарушить запрет.
25.04.2008 09:52:06, Атом
мы не живем еще вместе, не женаты. он вообще никогда не был женат, детей нет. я в разводе, есть ребенок. я не сижу дома, у меня интересная работа, много друзей и увлечений, внешность очень яркая, я ни с какой стороны не скучная домохозяйка. ниогда не было претензий почему ты развлекаешься без меня и т.п. я никогда не злюсь или не дуюсь, что у него свои дела и привычки. просто видимо я отношусь к нему серьезнее, чем он ко мне, мне хочется, чтобы мы были парой, а этого нет.
25.04.2008 11:03:43, растерялась
О. тогда все немножко хуже, что вы еще не семья. Забейте пока, не накручивайте, любите больше себя и своего ребенка, а он... жизнь покажет что будет.
25.04.2008 12:35:52, Атом
ой фотографии могут такие получиться.
во-первых, это как-то принято, что раз снимают нужно улыбаться.
во-вторых, можно весь вечер ни с кем не общаться или общаться с одними, а потом подойти к совсем другому человеку, в это время подходит фотограф и делает сразу несколько снимков, а дальше вы в его объектив уже не попадаете. и получится, что судя по фоткам вы весь вечер провели с тем человеком.
у нас на работе забавный случай был. поздравляли женщины мужчин с 23 февраля. распределили кто кого поздравляет. и женщины подходили вручали мужчинам цветы, пакет с подарком и целовали в щеку. это снимали на фотоаппарат. так вот на одной фотке был какой-то такой ракурс, что вроде как они в губы целовались. и вроде все ж видели, что ничего не было, но весь офис ржал 25.04.2008 09:30:38, Наталияяя
во-первых, это как-то принято, что раз снимают нужно улыбаться.
во-вторых, можно весь вечер ни с кем не общаться или общаться с одними, а потом подойти к совсем другому человеку, в это время подходит фотограф и делает сразу несколько снимков, а дальше вы в его объектив уже не попадаете. и получится, что судя по фоткам вы весь вечер провели с тем человеком.
у нас на работе забавный случай был. поздравляли женщины мужчин с 23 февраля. распределили кто кого поздравляет. и женщины подходили вручали мужчинам цветы, пакет с подарком и целовали в щеку. это снимали на фотоаппарат. так вот на одной фотке был какой-то такой ракурс, что вроде как они в губы целовались. и вроде все ж видели, что ничего не было, но весь офис ржал 25.04.2008 09:30:38, Наталияяя
в крупных (да и не очень крупных) компаниях постоянно практикуют упражнения на тим-билдинг.
одно из очень распространенных - "мумия". задача одного участника - встать, закрыть глаза, скложить руки на груди, наклониться немного в сторону второго участника, полностью расслабить все мышцы и члены и, следовательно, упасть на второго участника. задача второго участника: плавно и нежно подхватить первого участника, чтобы тот не почувствовал никакого дискомфорта.
теперь представьте как это выглядит на фото/видео. 25.04.2008 09:26:27, наташа и.
одно из очень распространенных - "мумия". задача одного участника - встать, закрыть глаза, скложить руки на груди, наклониться немного в сторону второго участника, полностью расслабить все мышцы и члены и, следовательно, упасть на второго участника. задача второго участника: плавно и нежно подхватить первого участника, чтобы тот не почувствовал никакого дискомфорта.
теперь представьте как это выглядит на фото/видео. 25.04.2008 09:26:27, наташа и.

Так вот, соль сей истории в следующем. Процедуру "расстрела" кто-то из игроков заснял на мобильник и потом выложил в конфе в разделе обсуждения игры. Вроде рядовой эпизод игры. Да еще не очень высокого качества и без звука. Но глядя на ролик "со стороны" складывалось впечатление, что какие-то придурки на полном серьезе кого-то расстреляли. Полные отморозки. Все дело в том, что видеть события и видеть какие-то их обрывки (ролики, отдельные кадры) - это две большие разницы. Если по событиям вполне можно судить о том, что и как происходило, то пытаться делать выводы по фото... это все равно что выдавать свои собственные фобии за реальные факты. Вы увидели не то, что там было, а то, что Вам почему-то самой захотелось увидеть. Стало быть, главным становится вопрос - почему? Почему, при всем хорошем, что у Вас есть в Вашей семейной жизни, Вы вдруг захотели увидеть "подозрение на измену"?
ИМХО 25.04.2008 00:57:06, Леший
какая у вас бурная фантазия... я не слонна искать проблемы и видеть то, чего нет. эти фотографии произвели точно такое же впечатление и на других людей, на наших общих друзей. перед которыми я улыбалась и говорила, что это ерунда, вам показалось. там поадровая съемка, получается как расадровка фильма. друзья еще подчеркнули, что девушка чем-то похожа на меня, сходный тип внешности, прическа.
25.04.2008 11:08:19, растерялась
Гы... А мы с коллегой в командировке как-то шутки ради сделали "компрометирующие фото" с неотдернутыми руками :)))).
Не знаю уж, показывает ли он их девушке своей, говорит что да.
Я мужу показала. никакой реакции :))) 25.04.2008 09:19:08, Мадам Шредингер
Не знаю уж, показывает ли он их девушке своей, говорит что да.
Я мужу показала. никакой реакции :))) 25.04.2008 09:19:08, Мадам Шредингер
Кстати, согласна насчет ролевых игр и просто игр, сливающихся с жизнью. Была как-то зимой в походе с детьми 12-14 лет, там они якобы для профилактики простуды каждый день принимали аскорбинку. И как-то совершенно экспромтом пара ребят разыграли с тем мальчиком, который эти витамины выдавал, сценку наркоманов с дилером. И тоже настолько натуралистично вышло, что туши свет.
25.04.2008 01:23:52, маугленок

Еще пример из жизни. На одной из игр недалече от границы полигона, а точнее, одного из холмов, на котором был оборудован один из ключевых опорных пунктов, стояли лагерем какие-то "туристы". Много. Семьями. С детьми. Вроде все достаточно взрослые и адекватные. Однако нашлись среди них несколько отморозков, от чего-то решивших, что раз мы друг в друга стреляем, то и им можно в нас пострелять. Из пневпатического оружия. Свинцовыми пулями. В первый раз, погда патруль доложил по рации, что обстрелян снайпером, мы подумали на противника. Ушлая снайперская пара в глубоком рейде вышла на опорную точку и начала охоту. Сыграли дробь, прочесали квадрат. Снайперов не нашли. Но во второй раз, когда пулей были разбиты защитные очки бойца другого патруля и сохранилась сама пуля... стало ясно, что снайпера явно не игровые. Снова зачистили, но никого с винтовкой в руках не поймали, а на троих местных, типа по ошибки забредших за кипер никто даже не подумал. Но в третий раз снайпера таки нашли и взяли теплого с поличным. Хорошо что взявшие его ребята оказались адекватными и не втоптали в грунт прямо на месте. Только морду набили со знанием дела. А когда к нам попробовали придти "разбираться" организаторы туристического лагеря, мы им предъявили пулю, очки, и изъятую винтовку. И вежливо так предупредили, что в следующий раз мы придем и устроим встречный бой прямо на территории их лагеря. Проняло.
Но самое забавное, что в свое оправдание тот придурок искренне недоумевал, что, мол, вы же сами друг в друга стреляете, почему мне нельзя? 25.04.2008 01:47:21, Леший
Ну не настолько скучно, чтобы сидеть с кислой рожей.
А с другой стороны - как можно по фото понять, что он отдергивает руку, а она отворачивается? Может, она так и сидела оглянувшись?
А стретьей стороны, соглашусь с Весной - мужу НАДО верить, это входит в обязанности жены :), как, впрочем, и обратное. 24.04.2008 22:49:36, маугленок
А с другой стороны - как можно по фото понять, что он отдергивает руку, а она отворачивается? Может, она так и сидела оглянувшись?
А стретьей стороны, соглашусь с Весной - мужу НАДО верить, это входит в обязанности жены :), как, впрочем, и обратное. 24.04.2008 22:49:36, маугленок

Мой любимый должен быть вне подозрений, как жена Цезаря:)) 24.04.2008 20:53:50, Вечная Весна

:) 24.04.2008 23:02:06, ЕК настоящая

По-моему, Автор топика увидела в фотках то, что захотела увидеть, то, о чем думает. 25.04.2008 09:09:45, ЕК настоящая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.