Я сижу дома с ребенком (младшим), а старшая в садике. Сегодня звонит нечто - и говорит: так мол и так, я любовница вашего мужа, вы его не удовлетворяете и т.д.
Меня как танком переехало...
Мозгами понимаю, что этого быть не может: так как у нас прекрасные отношения, мы вдвоем крутимся с детьми и каждая секунда на счету, мы работаем в одной организации (ездим по очереди) - организация - институт физики (то есть женщин там в принципе мало), те кто есть из молодых - фактически мои друзья.
Но все это влезло в душу, вылезать не хочет. Муж намерен выяснить чьих это рук дело - поставить АОН и т.д. Дело в том, что мы прописаны в другом месте - здесь живем недавно и эти наши координаты знает ограниченный круг людей, поэтому вариант простого баловства подростков мы отсекли.
После этого звонка кто-то позвонил мужу на работу и пыхтел в трубку - АОН там не смог определить...
КОроче, чтобы вы стали делать???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А пока проведите себя нестандартно, ответить можно так:"Ну наконец-то у Ванечки завелась подружка ,я сейчас немного не форме, устаю по работе, так мило,что он может "выпустить пар" и в волю потрахаться так сказать без последствий и продолжений с хорошенькой девушкой, вы же ничем не болеете, моя лапонька (можно голубушка, кошечка, птичка и прочая)".
Но я как и вы доверяю мужу полностью . 25.04.2008 15:02:02, Kira Pechenkina
Ожнажды, через некоторое время после 2-х месячной командировки мужа в город Н. мне позвонила девушка со словами "Здравствуйте, я - Васина (Вася-этой мой муж) девушка из города Н. Он тут у меня кое-что оставил..." На что я единственное что смогла ответить "Раз он это оставил, значит это ему не нужно" и положила трубку. Муж естественно сказал, что ни с какими девушками он в городе Н. не общался и уж тем более домашний телефон не оставлял. Типа чья то дурацкая шутка. Ну шутка значит шутка, я слегка понервничала и забыла. Спустя года полтора, не так давно, мне снова звонит девушка и говорит "Это Васина девушка из Н. У Васи здесь сын растет, хоть бы он заехал как-нибудь его проведал, он маленький, плачет". Сказать что я в шоке - не сказать ничего. Муж опять твердит, что звонит какая то идиотка с дурацкмим шутками. А я не знаю, что и думать. Слишком это всё складно и слишком расятнуто по времени. Когда шутка, то пошутил и забыл, а тут шутка с таким продолжением. Сначала позвонила, что он у неё что-то оставил, потом рассказала, что это что-то - сын. Блин, поубивала бы за такие шутки. Но что то мне подсказывает, что это не шутки... И поведение Вашего мужа не кажется мне неподозрительным и непричастным. Уж извините. :(
25.04.2008 10:39:31, и мне звонили
аааааа..... было.......
то самое.
Первое.
Любовница 90 процентов что есть. Мой тоже АОН хотел, милицию.... Безрезультатно. Потому что результат ему был не нужен - был нужен процесс бурного отрицания.
Второе.
Любовницу, и именно ее НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ситуация. Ее расчет прост - вы выходите из себя, крушите все вокруг, выводите из себя мужа, и он, как спелый плод такскать, валится в ее теплые мохнатые ручки... Думаю, глупо действовать по предложенному сценарию.
Третье.
Вы предупреждены. В этом есть плюсы. Действуйте с умом. Преимущества за Вами. Возможно, она (или ее как бы подруга) еще позвонят. Пошлите их фсатт без комментариев.
Четвертое.
К сожалению это часто бывает. Бегство мужика из дома, где мат. проблемы и маленькие дети - к легким потрахам.... Лечится временем и тем, что пара умнеет. Так будьте умной.
И не надо сцен. Ну можно одну такую но от души. И все.
Удачи! 25.04.2008 07:47:48, Moon
то самое.
Первое.
Любовница 90 процентов что есть. Мой тоже АОН хотел, милицию.... Безрезультатно. Потому что результат ему был не нужен - был нужен процесс бурного отрицания.
Второе.
Любовницу, и именно ее НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ситуация. Ее расчет прост - вы выходите из себя, крушите все вокруг, выводите из себя мужа, и он, как спелый плод такскать, валится в ее теплые мохнатые ручки... Думаю, глупо действовать по предложенному сценарию.
Третье.
Вы предупреждены. В этом есть плюсы. Действуйте с умом. Преимущества за Вами. Возможно, она (или ее как бы подруга) еще позвонят. Пошлите их фсатт без комментариев.
Четвертое.
К сожалению это часто бывает. Бегство мужика из дома, где мат. проблемы и маленькие дети - к легким потрахам.... Лечится временем и тем, что пара умнеет. Так будьте умной.
И не надо сцен. Ну можно одну такую но от души. И все.
Удачи! 25.04.2008 07:47:48, Moon
Спасибо.
Просто интересно а какое поведение мужа вы бы посчитали непричастным??? 25.04.2008 11:48:34, miran
Просто интересно а какое поведение мужа вы бы посчитали непричастным??? 25.04.2008 11:48:34, miran
я не верю в то, что такие звонки поступают просто так. И не поверю. Любое действие, даже поведение психа, чем-то спровоцировано.
Непричастный, а вернее, разумный, мужчина, не провоцирует подобное поведение.
Нормально, если не только жензина, но и мужчина любит пофлиртовать, довести женщину до определенной стадии - а зачем, простите, отбирать у самца инстинкт охоты, это будет не самэц...
Но есть понятие МЕРЫ и ПОСЛЕДСТВИй , особенно у взрослого человека.
То есть такого звонка просто не было бы.
Если таки допустить тысячную долю процента вероятности подобного звонка без причины, уверена - муж бы сделал так, чтобы подобное не повторилось. Но от моей реакции многое бы зависело.
Сейчас я бы вышутила этот звонок довольно зло и забыла бы. Но повторюсь, без причины люди не совершают действий. 25.04.2008 12:33:20, Moon
Непричастный, а вернее, разумный, мужчина, не провоцирует подобное поведение.
Нормально, если не только жензина, но и мужчина любит пофлиртовать, довести женщину до определенной стадии - а зачем, простите, отбирать у самца инстинкт охоты, это будет не самэц...
Но есть понятие МЕРЫ и ПОСЛЕДСТВИй , особенно у взрослого человека.
То есть такого звонка просто не было бы.
Если таки допустить тысячную долю процента вероятности подобного звонка без причины, уверена - муж бы сделал так, чтобы подобное не повторилось. Но от моей реакции многое бы зависело.
Сейчас я бы вышутила этот звонок довольно зло и забыла бы. Но повторюсь, без причины люди не совершают действий. 25.04.2008 12:33:20, Moon
Муж намерен вычислить кто это делает...
Опять же вспоминаю свои школьные годы, очень любила одного женатого мужчину, а жену его считала полной дурой и т.д... Тоже звонила...
Голос по телефону был явно изменен и очень писклявый или просто подростковый... 25.04.2008 12:50:56, miran
Опять же вспоминаю свои школьные годы, очень любила одного женатого мужчину, а жену его считала полной дурой и т.д... Тоже звонила...
Голос по телефону был явно изменен и очень писклявый или просто подростковый... 25.04.2008 12:50:56, miran
А зачем этому писклявому голосу звонить Вашему мужу и пыхтеть в трубку? И был ли этот звонок на самом деле или это только слова мужа, который таким образом убеждает Вас, что кто-то не умно развлекался на телефоне? Типа звонили не только тебе с глупостями, но и мне?
25.04.2008 13:03:07, и мне звонили
Это не его личный телефон - а телефон целой лаборатории, он подходит не часто. Так что пыхтеть могли кому угодно...
25.04.2008 18:53:49, miran

Я почему-то на 200 процентов уверена в муже. Страшнее то, что кто-то к нам лезет - и вот это бы хотелось наказать.
25.04.2008 06:08:21, miran
Блиииин..Мы в свое время,будучи молоденькими дурочками, так с подругами развлекались..Набирали по денежным купюрам телефоны и трепали всякую чушь людям..В том числе и такую..И ржали при этом,как идиотки..Так что и такое тоже может быть..
24.04.2008 22:37:19, sapfira
Мы с подругой как-то решили проверить утверждение о том, что каждый второй мужчина носит имя Сережа. Звонили по случайным телефонам. В 45% нам подзывали Сережу к телефону. Так что, имхо, могут и случайно угадать, если, конечно, у Вашего мужа не редкое/экзотическое имя.
25.04.2008 10:45:08, Анна Нэнси ОНим
Тут имена назвали... Если бы без имен, то я бы тоже на детское хулиганство списала - сами чего-то болтили когда-то.
25.04.2008 06:07:32, miran

на моей бывшей работе одна дамочка так развлекалась, женам названивала-причем выбирала специально хорошие семьи. Мужики бесились. Но вычислить, кто именно названивает их женам, не могли. На нее не могли подумать точно-аньгел, чистый аньгел:) Неземной красоты и редкой интеллигентности.
Все-таки одну семью она такими усилиями, как ни странно, расколола. Там жена спсиху мужа за дверь выставила, а эта "добрая девушка" подобрала.Только так ее и вычислили. Шок у мжуской части коллектива был нешуточный. С работы ее "ушли". 24.04.2008 22:26:31, Сластёник
Спасибо, девочки, большое. Конечно, вы правы.
Не думаю чтобы мы кому-то сильно насолили, но ведь кому-то может насолить вид просто счастливого человека... Есть у нас в очень прошлых знакомых одга дама, дак ее от вида меня просто подбрасывает. Мужа люблю и ему верю, но недавно видела ситуацию, как из прекрасной семьи увела мужа (никогда бы о нем такого не подумала) - просто кикимора какая-то. У которой и одной десятой нет от его жены. Страшно... 24.04.2008 21:13:58, miran
у всех весеннее обострение:-)))и у вас тоже:-)))(не обижайтесь). никто у вас мужа не уведет, может в той семье все не так прекрасно было как вам кажется. и не играйте на руку позвонившей, она может и добивалась того, чтобы вы начали переживать и нервничать. пусть остается один на один со своими тараканами. а вы продолжайте быть счастливыми. удачи!
24.04.2008 21:31:43, Аквамаринчик
Не думаю чтобы мы кому-то сильно насолили, но ведь кому-то может насолить вид просто счастливого человека... Есть у нас в очень прошлых знакомых одга дама, дак ее от вида меня просто подбрасывает. Мужа люблю и ему верю, но недавно видела ситуацию, как из прекрасной семьи увела мужа (никогда бы о нем такого не подумала) - просто кикимора какая-то. У которой и одной десятой нет от его жены. Страшно... 24.04.2008 21:13:58, miran
Я не думаю, что у нее может что-то быть с моим мужем. Просто она люто завидует нам. И гадости пыталась делать. Ну уж сказать гадость за глаза - это святое дело, а дама теперь практически алкоголичка - и мозги уже совсем набекрень.
25.04.2008 11:46:31, miran
25.04.2008 11:46:31, miran
меня от вида ТОЙ дамы тоже как ни странно подбрасывало. Прям шерсть дыбом вставала. А я еще ничего не знала и знать не хотела...
Если оно пахнет как... апельсин, выглядит как апельсин, ведет себя как апельсин, то скорее всего это апельсин. Интуиции доверять безопаснее. 25.04.2008 07:50:17, Moon
Если оно пахнет как... апельсин, выглядит как апельсин, ведет себя как апельсин, то скорее всего это апельсин. Интуиции доверять безопаснее. 25.04.2008 07:50:17, Moon
Гоните негатив прочь. Согласна, что весенне обострение. :) У вас всё будет очень хорошо.:) Чем позитивнее будете думать, тем лучше будет. Проверено.:)
24.04.2008 21:55:39, ♥☺доберМ@М☼♪™
24.04.2008 21:55:39, ♥☺доберМ@М☼♪™

Выкинуть из головы. Плюнуть и забыть. Идиоток много. У моей подруги так было. Поставили АОН. Он номер не засёк, чёрточки были, но звонивший, поняв, что есть АОН, более не звонил. так что АОН бы я может и поставила. И желаю, чтоб это не повторялось.
24.04.2008 20:56:32, ♥☺доберМ@М☼♪™
24.04.2008 20:56:32, ♥☺доберМ@М☼♪™
у меня была похожая ситуация.
правда было это давно. мы с мужем переехали в новую квартиру. как то вечером я была дома одна, муж задерживался на работе. звонок в дверь, открываю - на пороге девушка. накинулась на меня, стала кричать, что я разлучница, теперь ей понятно, куда подевался ее возлюбленный (при этом называет имя моего мужа). он ей, по ее словам ребенка сделал и слинял. представьте мое состояние, думаю, когда ж успел, паршивец. тоже знала каждый шаг мужа, потому, как тоже работали на одной фирме. служебный наш роман перерос в брак. не буду вам писать все то, что я устроила мужу. а закончилось сия история следующим. девушка эта приходила к бывшему хозяину нашей квартиры. ошибочка вышла. так может и у вас, банально кто то ошибся. 24.04.2008 20:48:12, Елена Сергеевна
правда было это давно. мы с мужем переехали в новую квартиру. как то вечером я была дома одна, муж задерживался на работе. звонок в дверь, открываю - на пороге девушка. накинулась на меня, стала кричать, что я разлучница, теперь ей понятно, куда подевался ее возлюбленный (при этом называет имя моего мужа). он ей, по ее словам ребенка сделал и слинял. представьте мое состояние, думаю, когда ж успел, паршивец. тоже знала каждый шаг мужа, потому, как тоже работали на одной фирме. служебный наш роман перерос в брак. не буду вам писать все то, что я устроила мужу. а закончилось сия история следующим. девушка эта приходила к бывшему хозяину нашей квартиры. ошибочка вышла. так может и у вас, банально кто то ошибся. 24.04.2008 20:48:12, Елена Сергеевна
ищите в ближнем круге ,кому насолили вы или муж, а может вам просто завидуют,вот и бесятся от зависти.
24.04.2008 20:42:16, скроюсь

видимо просто приглянулся он герле какой с куриными мозгами,вот она и пытается своего добиться.
я б её в следующий раз,если позвонит, посвятила бы во все подробности нашей счастливой интимной жизни)))
это как Миледи когда-то писала,что она в твоей ситуации сказала "Дааа, но только он ТАК меня любит,что я даже не подозреваю о вашем существовании")))
24.04.2008 20:41:51, Мама слонёнка
ой а уж как мы-то выясняли, помнится... муж и АОН тут же притащил, живо так интересовался звонками, и даже как-то было с ним странное ДТП - милицию вызывал - в возбуждении дела отказано...
А меж тем любовница как водится, захотела полностью избавиться от жены т.е. меня. 25.04.2008 07:52:47, Moon
А меж тем любовница как водится, захотела полностью избавиться от жены т.е. меня. 25.04.2008 07:52:47, Moon
мне тоже когда-то позвонили и сказали,что мой муж сейчас проводит время у любовницы, а он тем временем был на кухне. я затянула разговор,включила громкую связь и все определилось. Это у него доброжелательница завелась,коллега по карьере.
24.04.2008 20:40:31, плюньте
Вполне могло быть дурацкой шуткой. Даже если нет - она явно хочет вас ввести в такое состояние и поссорить с мужем.
В любом случае поддаваясь, вы ей проигрываете. 24.04.2008 20:27:24, Мадам Шредингер
В любом случае поддаваясь, вы ей проигрываете. 24.04.2008 20:27:24, Мадам Шредингер