Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот скажите, почему у одних женщин пос

А вот скажите, почему у одних женщин постоянно кто-то есть, как только расстаются с одним поклонником, сразу же появляется другой. А другие в случае расставания с одним никогда уже не заводят новые отношения. Я просто сейчас наблюдаю двух женщин, одна никогда не была замужем, но у нее всегда кто-то есть, причем каждый раз, когда я ее вижу, другой. И вторая - ну, на мой вкус, красивее первой. Однако одна уже 20 лет. Не страдает, правда. Вот в чем разница? Не в красоте, точно. А в чем?
23.04.2008 19:03:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
""Вот в чем разница? Не в красоте, точно. А в чем?""

В уме. Или умственных заморочках.
24.04.2008 12:15:42, Antre
есть в старой песне старой группы "Секрет" такие слова:"В ее глазах - хали-гали, в ее бикини - капкан".
Слова мужчина писал.
У кого хали-гали и капкан, а у кого - нет. Кто-то доступнее выглядит (мужчин-экстремалов, любящих трудности - мало), а кто-то ЭВерест блин.
Так и пропадают лучшие женщины....
24.04.2008 08:52:27, Moon
Так какие "пропадают" то все-таки? С хали-гали или без?))))))))))) 24.04.2008 09:31:19, Булочка наст.
работящие. самодостаточные. адекватные. часто пропадают.
а Барби всегда найдет себе Кена.
24.04.2008 12:31:39, Moon
gala8181
знаете встречается с одними, а женятся на других 24.04.2008 01:13:37, gala8181
в том, что другая не страдает и ей не все равно кто с ней и какие это отношения 23.04.2008 22:36:40, Наталияяя
Tomsik
:-) В том, что вторая - "не страдает" оттого, что одна. 23.04.2008 21:28:14, Tomsik
Вот у меня всегда кто-то есть. Я еще только подумаю о разводе, а вокруг уже кто-то есть и не один. Причина? Я очень боюсь одиночества. У меня это, видать, на лбу написано: "Приди ко мне, желанный мой!" Это не говорит о моих достоинствах, внутренних или внешних. Просто мне это очень надо - поэтому оно и приходит. Было бы не надо - не приходило бы. 23.04.2008 21:15:26, Lariska из дома
Не знаю. Я похоже отношусь к промежуточному варианту. Поклонников было много, меняла я их часто, но в какой то момент остановилась на муже, прожила с ним 14 весьма неплохих лет, сейчас опять круговерть, но точно знаю, когда-нибудь это закончится ))). Можно быть красивой, но холодной, слишком требовательной, может в этом причина? 23.04.2008 19:33:16, Aprelika
в качестве отношений и их нужности обладателю трофея.. 23.04.2008 19:16:29, Anutkash
Ни фига не поняла. Качестве каких отношений? Если у второй их и нет и не было никогда после расставания с мужем. 23.04.2008 19:22:25, Мых
значит они ей и не нужны... в том то и суть.. это ведь вы решили, что она несчастная и ей надо и без М. худо??? а она жалуется - но пока одна - значит так комфортнее... 24.04.2008 11:18:38, Anutkash
Вечная Весна
Не хочется 23.04.2008 19:10:07, Вечная Весна
Женщинам в смысле? Не всегда, не всегда... 23.04.2008 19:14:31, Мых
Вечная Весна
Именно так.
Да и анекдот есть такой, в тему. "А почему МарьИванну не изнасиловали? - Так она наверно не хотела"
23.04.2008 19:19:04, Вечная Весна
Сомневаюсь, что все так просто, просто-таки даже не верю... А как же те, кто састно мечтает иметь отношения, а их нет.. 23.04.2008 19:29:23, Мых
Вечная Весна
Значит, не хотят. Всё просто:)
На словах декларируют, а реально - не хотят.
23.04.2008 19:30:55, Вечная Весна
Мне тоже так кажется. 23.04.2008 21:16:40, Lariska из дома

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!