Добрый день!
Помогите разобраться,запуталась...
Дано:гражданский брак,вместе уже 6 лет живем,знакомы +1.5 года.Есть доча, 5 лет.Он гражданин Грузии,познакомились в Москве,стали встречаться,по-очереди друг к другу в гости ездили.Он никогда не скрывал, что женат и что имеет ребенка(подросток).Я на замужество не претендовала,было просто хорошо,влюбились безумно...В результате,когда я забеременела,он скакал от радости и в Москву переехал из-за меня (второе высшее получить,заодно).
Много чего было за эти годы....
Месяц назад впервые к нам приехала его дочь.И за день до ее приезда он мне сообщил новость...Оказывается,у него есть еще один ребенок,разница с моей у нее 1 год и 1 месяц...То есть он бросил жену с грудным ребенком ради меня,да? На мой вопрос,почему раньше не сказал,ответил,что боялся.что я не захочу с ним связываться и брошу его.Правильно,встати,боялся.Точно бы бросила.У меня жених был очень обеспеченый на тот момент.
Ну и как мне ко всему этому относиться?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чтобы не переживать и не портить свою и юетя жизнь - не смешивайте и не позволяйте ему смешивать эти 2 семьи . Приезжает дочь - это не ваши проблемы, а его, пусть лмчно этим и занимается, выбор делал он, ему и делать.
24.04.2008 10:21:48, Нуга

23.04.2008 11:05:31, чучундра
А ваш мужчина где в Москве живет, у Вас в квартире? Он свое жилье тут имеет или Вы ему помогли обосноваться в городе?
23.04.2008 10:55:37, ЯЗвезда
Скажу ужасную веСЧь- а не было при таком его переезде банальной корысти- Москва все-таки. А про детей -для таких мужчин -их чем больше, тем лучше, жене -помогает небось? Думаю он так с женой и договорился, у него появился плацдарм для развития, а она его ждет дома, растит детей -и радуется деньгам и его нечастым приездам. Там женский менталитет другой. Султан, одним словом. И вы будьте разумной эгоисткой при всей своей неземной любви к "мужу", он пока при вас, детки растут, в нищете и голоде не сидите. Хотя перспективы меня пугали бы, старший ребенок захочет в Москве учится, а потом и младший подрастет, а Москва притягательна...Хорошо, если он "обеспечит" всех, не ущемляя вас не не навешивая на вас проблем с его детьми из грузии.
23.04.2008 10:43:16, Атом
вряд ли Москва - такое ценное приобретение, чтобы ради него бросить любимую семью и завести ребенка с нелюбимой. Овчинка выделки не стоит, еще и приплатить нужно. Так что не пугайте девушку, ей и так плохо.
23.04.2008 12:02:23, Carsa
Нигде. Поэтому и удивляюсь, на основании чего девушку убеждают, что семья у него одна - та, а она запасной аэродром или по расчету.
23.04.2008 16:46:12, Carsa
имхо, ребёнок сам по себе завёлся, не специально...
А девушку мне тоже жалко 23.04.2008 12:05:16, Вечная Весна

А я разве ж говорю что он ее не любит? Очень может быть, что как раз любит, попутно, с некими бонусами от этого ГБ с проживанием в Москве, а любит обеих, только по-разному, говорю ж, султан. И многие так живут и московские жены не парятся по этому поводу, расширив границы восприятия модели семьи.
23.04.2008 18:36:29, Атом
Если б она жила не в столице, а в беднющей Абхазии по соседству?уж простите меня, скептика. Может и не случилось бы такой всепоглащающей любви, по крайней мере с его стороны, там второго высшего получить нельзя... Но история не терпит сослагательных наклонений...Чего уж теперь..
24.04.2008 09:29:34, Атом

А что, у него много семей? :-) У него вообще нет семей, есть женщины, которые ему рожают, а есть женщина, которая ему ещё и проживание предоставила. Хорошо ещё, мужик порядочный попался.
23.04.2008 17:08:42, Антюр

А девушку мне тоже жалко 23.04.2008 12:05:16, Вечная Весна
Ну что сильно помогли Вам все эти советы? Грязью облили- и всё. Побежали уже рвать со своим мужчиной? Вряд ли. ИМХО,не место здесь решать свою жизнь,ох не место.
23.04.2008 09:57:30, ПУХА
:) - прикольная трактовка чтения..
облили...:(:)
запрос автора действительно не понятен для нее самой. что чел ожидает??? порицания, убаюкивания и сожаления или рационального взгляда...
имхо - мое: автор была видимо действительно влюблена и ей льстило отношение настоящего восточного мужчины - он из-за нее и т.д.. несомненно юной деве это льстит.. это вариант принца на коне.. который за ней сквозь мглу и войну, вопреки и пр..
что имеет сейчас: автор вдруг осознает, что иллюзия - лишь та иллюзия которую она придумала и верила.. и несмотря что он отчасти был честен.. есть реб-подросток.. для автора реб-подросток - уже не реб. а чуж. жена с реб - не препятствие - норма собственная морали имеет определенное место.. сейчас - в одночасье - она вдруг стала именно ТАКОЙ же женой с ребенком, пусть и не подростком.. не суть..
вопрос автора - как к этому относиться.. сам по себе глуп.. астор уже имеет определенную реакцию - свою собственную.. и вопрос доктор, а я правильно среагировала??? правильно для чего себе??? что бы быть все так же и более привлекательной для него - что бы удержать??? или что бы послвать его??? уже из топа понятно - что менталитет и уровень жизнедопустимых факторов у людей разный. 23.04.2008 17:21:44, Anutkash
облили...:(:)
запрос автора действительно не понятен для нее самой. что чел ожидает??? порицания, убаюкивания и сожаления или рационального взгляда...
имхо - мое: автор была видимо действительно влюблена и ей льстило отношение настоящего восточного мужчины - он из-за нее и т.д.. несомненно юной деве это льстит.. это вариант принца на коне.. который за ней сквозь мглу и войну, вопреки и пр..
что имеет сейчас: автор вдруг осознает, что иллюзия - лишь та иллюзия которую она придумала и верила.. и несмотря что он отчасти был честен.. есть реб-подросток.. для автора реб-подросток - уже не реб. а чуж. жена с реб - не препятствие - норма собственная морали имеет определенное место.. сейчас - в одночасье - она вдруг стала именно ТАКОЙ же женой с ребенком, пусть и не подростком.. не суть..
вопрос автора - как к этому относиться.. сам по себе глуп.. астор уже имеет определенную реакцию - свою собственную.. и вопрос доктор, а я правильно среагировала??? правильно для чего себе??? что бы быть все так же и более привлекательной для него - что бы удержать??? или что бы послвать его??? уже из топа понятно - что менталитет и уровень жизнедопустимых факторов у людей разный. 23.04.2008 17:21:44, Anutkash
Да не переживайте Вы так. Наверняка у него этих детей не двое и не трое. Размножается человек, как умеет.
23.04.2008 08:34:59, Антюр

да знакомы стиль..
там мама одиозная еще была в Грузии.. его типа сумасшедшим хотели объявить... а ГЖ была беременна - это что ли? 23.04.2008 09:43:51, Moon
там мама одиозная еще была в Грузии.. его типа сумасшедшим хотели объявить... а ГЖ была беременна - это что ли? 23.04.2008 09:43:51, Moon
ааа.... я хоть на сайте и ветеран, не помню.
но я тоже про сходный топик не помню сколько месяцев назад - там таакое нагромождение мужской грузинской лжи.... Мужа насильно удерживают в Грузии.... наверное заперли в психушку... она беременна... не знает то ли мскать мужа то ли рожать то ли не рожать то ли что... Король Лир нервно курил вместе с Вильямом Шекспиром...
я не расист. Просто там тоже типа муж был тоже из Грузии. 23.04.2008 10:06:39, Moon
но я тоже про сходный топик не помню сколько месяцев назад - там таакое нагромождение мужской грузинской лжи.... Мужа насильно удерживают в Грузии.... наверное заперли в психушку... она беременна... не знает то ли мскать мужа то ли рожать то ли не рожать то ли что... Король Лир нервно курил вместе с Вильямом Шекспиром...
я не расист. Просто там тоже типа муж был тоже из Грузии. 23.04.2008 10:06:39, Moon

А вообще-то - ну вы же знали, что есть ребенок. Ребенком больше, ребенком меньше - какая разница)))) Вы же, когда начали с ним жить, уже знали о первом... и не заморочились. Ну да, любовь-морковь... но ведь до сих пор Вас тешит (тешила) мысль, что вы -та самая-самая, с которой все будет по-другому? Ну вот и тешьтесь - вы же до сих пор вместе)))
правда, не верится, что именно Вы - и Ваши желания - не были причиной именно гражданского брака, а не офоциального. Скорее всего, Вы просто внушили ему и себе, что это не нужно... А теперь бравируете - там, внизу- что это не надо. Не зря ведь фраза про ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННОГО ЖЕНИХА, правда ведь? 23.04.2008 00:13:30, чучундра

Вам как относиться - не знаю. Раз связались с женатым, детным мужчиной и завели себе ребенка - так и относитесь к ситуации, как раньше. Принципиально ничего не изменилось - по-прежнему живете с чужим мужем (если он не в разводе), у него на родине семья, дети... 22.04.2008 23:13:45, ленУля

просто жена и жена с грудным ребенком - то две большие разницы. имхо. 22.04.2008 23:00:53, ZAIA

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 20:42:19, Стасенька
Знаете, он из за меня со всей семьей разругался.Со всеми.Никто его не понял.кстати.я бы тоже не поняла и не простила на их месте.
22.04.2008 20:55:16, мама Юля1976
Вот это и подкупает. Все вроде очевидно, но как-то, блин.... вот Наник обиделась. Не расистка я, чесслово.
Чтобы этот склад понять надо долго и откровенно беседовать с таким человеком и не с одним. Моя подруга была шофером у такого. Он с ней не хотрил, откровенно рассказывал как принято и зачем. Так многие русские жены и слыхом не слыхивали о первой семье, а мужчина в таких случаях говорил: мужчина не может быть проститукой, а ваши женщины не могут быть женами. Но женами они были. А мужья были "хорошими" просто идеальными в нашем понимании. Жили на две семьи (и ведь блин, жена-то настоящая ни слухом ни духом), обучали своих детей, и жены их бывшие считали себя именно женами. Ну не знаю как объяснить, долго это и невозможно. У меня глаза на лоб лезли. Я тогда еще молодая совсем была. Потом много еще раз сталкивалась с этим процессом. По разным поводам. Работа у меня такая была. 22.04.2008 22:00:31, Стасенька
Я обиделась? На что? Я не грузинка, это фамилия по мужу. Просто вы пишете о том, о чем не имеете представления. Рассказываете какие-то дикие байки о "страшных горцах". Я знаю много грузин и много из смешанных семей. Ничего близко похожего.
22.04.2008 22:08:43, Nanik
Вы не слышите меня:( я не рассказываю байки о страшных горцах, я пишу о том, что случай автора - клише. Я их видела много и подробно, но в процентном соотношении это капля в море. Много ли Вам встречалось украденных невест до свадьбы не имевших право даже разговаривать с мужем и изнасилованных в первую брачную ночь потому что так надо? Я тоже когда-то считала это бредом. Наник, не сердитесь, то что Вам кажется абсурдом и пустым выпадом для меня реальность, увиденная "их" глазами. Горцы... да не только "горцы", чеченцы, армяне,... все культуры разные. И они видят нас по своей культуре, и свои поступки тоже. Как Вам например фраза: "мать не должна спать с мужчиной". На мои: "а как же дети получаются?" ответ достаточно подробный и абсурдный. А ведь этот человек восемь лет в Москве живет и женат на москвичке. Это другие глаза, другая культура, другое воспитание и его ну не сотрешь.
22.04.2008 22:48:44, Стасенька
Вы несете полную чушь, зловещую. Грузины - православные. И невест там нито не крадет. Я не буду больше отвечать на подобную ерунду, это просто немыслимо - разговаривать с человеком как с вменяемым, огда у него в голове ТАКОЕ.
23.04.2008 11:08:21, Nanik
Просто у меня информации и опыта на порядок больше. Конечно, можно все, что не вписывается в Ваши представления о прекрасном мире, объявить мракобесием:( Просто поставьте себе "галочку" в памяти. Возможно, когда-нибудь, Вам она покажется не лишней.
Конкретно с этой девочкой я в роддоме лежала. Правда изнасиловали ее еще до свадьбы. И простынку повесили на забор. После свадьбы насилуют если купили жену, а если украли то сразу. На кражу она добровольно пошла. Потому что иначе ее (15 летнюю) бы выдали замуж (продали за совершенно натуральные деньги) за мужика 40 с лишним лет - преподавателя института. А так был шанс уехать в Москву. Жениха своего она видела только два раза, и то издалека (подруга - сестра его приятеля показала и спросила украдется она или нет). Того, которому хотели продать раз шесть. И с обоими ни разу не разговаривала. И не пыталась, потому что за это бьют. Не лупят ремнем, а натурально бьют кулаками.
Это в наше, современное время. Я не говорю что другая культура обязательно невменяема, просто запомните о чем я рассказывала, и что я утверждала, что видела это своими глазами. Я держала эту девочку и гладила ее мо голове, когда она в обморок упала, когда до нее дошло, что имеет в виду одна наша сополатница под словом "мин.ет"
А еще я работала у цыган. Ребенок восьми лет пьет (натурально пьет, а не пивом балуется), курит и все что прилагается (колется, дерется, ворует по карманам на автобусных остановках, насиловать пытается девчонок из школы) и при этом ходит в обычную школу. Его мать после первого занятия (я занималась с ним и его сестрой 10 лет) понимающе так на меня посмотрела и говорит: "ничего, за этого не волнуйтесь, до 11 лет дотянет, а там жену ему купим". Натурально купят. За деньги. Девочка в той же семье умненькая, хитрющая, умница. И причем сыном своим они гордятся, а дочь гоняют "все равно не наша". Это в Москве!!!
Откройте глаза, Наник. Не хотите верить - не верьте, я не заставляю. Просто запомните этот наш спор. 23.04.2008 11:54:46, Стасенька
Какой спор? Я не спорю с любьми, у которых нет ни малейшего понимания о разных национальностях, культурном слое людей и прочем. Для ваз восточные люди и люди с кавказа, цыгане - все скопом - "они". Что я могу вам доказывать, я-то не истории слушала, а в Тбилиси жила, видела и людей, и их свадьбы, и сама с грузином прожила пять лет. Что вы, конечно - звери и изверги, а у них это нормально. Продолжайте в том же духе.
23.04.2008 12:09:58, Nanik
Да, не в сванской деревне. Так я и у нас не из села Большие Пупки, с чего бы мне в опу мира ехать и за "горца" замуж идти? А зачем мне эти "определенные круги", в них и в Москве воруют, просто я с ними не соприкасаюсь и не роднюсь. Попробуйте за нашего ванька из деревни в 30 домов выйти. Тоже будет пить-бить и воровать и все прилагающееся.
23.04.2008 12:29:07, Nanik
Да не звери. Просто культура другая.
А я с бакинцем прожила восемь:))) Не, не зверь:)) 23.04.2008 12:18:57, Стасенька
С мусульманином или с православным? Бакинцы-то тоже разные, что по национальности, что по вероисповеданию.
23.04.2008 12:30:05, Nanik
Образ мышления:))) Мы во время войны познакомились. Недавно в Абхазии была - так живо вспомнилось:(( В смысле война.
23.04.2008 12:32:52, Стасенька
господи, что за страшилки?! вы сами откуда слезли? Грузины - просвещенная нация, в которой христианство раньше России принято - это как минимум.
фраза "для меня реальность, увиденная "их" глазами" - не доступна для расшифровки... 23.04.2008 01:46:36, Аленьк-ий
И я не сравниваю. Я говорю о том, что и в том и в другом случае имеют место разные культуры и традиции.
22.04.2008 23:57:41, Стасенька
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 20:42:19, Стасенька
Не вижу, что вы написали, но согласна :))
24.04.2008 09:47:19, Наблюдатель на дубе
+150
я бы не так резко написала, но автору скажу - было такое понятие - ППЖ в войну. Полевая Походная Жена.
Вас за что-то подобное держат.... Рожать от мужчины по сути полузнакомого... от гмм... женатого... да еще и с восточным менталитетом...
Что Dы хотели - себя обмануть? Ну обманули. Но глаза-то жизнь раскрывает...
Эхма, писали бы, автор темы, Вы сюда раньше, когда небо в алмазах было... 23.04.2008 08:58:11, Moon
я бы не так резко написала, но автору скажу - было такое понятие - ППЖ в войну. Полевая Походная Жена.
Вас за что-то подобное держат.... Рожать от мужчины по сути полузнакомого... от гмм... женатого... да еще и с восточным менталитетом...
Что Dы хотели - себя обмануть? Ну обманули. Но глаза-то жизнь раскрывает...
Эхма, писали бы, автор темы, Вы сюда раньше, когда небо в алмазах было... 23.04.2008 08:58:11, Moon

или Вам сказал. что разругался и потому знакомить с семьей не будет. Ах, как сладко лгут восточные мужчины - и не ложь это вовсе даже, а жизненная философия...
23.04.2008 08:59:08, Moon

Чтобы этот склад понять надо долго и откровенно беседовать с таким человеком и не с одним. Моя подруга была шофером у такого. Он с ней не хотрил, откровенно рассказывал как принято и зачем. Так многие русские жены и слыхом не слыхивали о первой семье, а мужчина в таких случаях говорил: мужчина не может быть проститукой, а ваши женщины не могут быть женами. Но женами они были. А мужья были "хорошими" просто идеальными в нашем понимании. Жили на две семьи (и ведь блин, жена-то настоящая ни слухом ни духом), обучали своих детей, и жены их бывшие считали себя именно женами. Ну не знаю как объяснить, долго это и невозможно. У меня глаза на лоб лезли. Я тогда еще молодая совсем была. Потом много еще раз сталкивалась с этим процессом. По разным поводам. Работа у меня такая была. 22.04.2008 22:00:31, Стасенька

+1, я прожила в Грузии 14 лет, и согласна со Стасенькой
23.04.2008 11:57:55, комука

Девушка, ну уж вы-то помолчали бы, ей-крест. Вы ж от своего грузинского счастья уже смотались, чего теперь другим мозги пудрите.
24.04.2008 09:50:07, Наблюдатель на дубе
Еще как воруют! У меня 2 однокласниц своровали, ага в 15 лет. Дело было в небольшом горном городке, в 30 км от Тбилиси. Да, воруют, с предварительного "согласия", все как Стасенька написала
23.04.2008 12:17:56, комука

Конкретно с этой девочкой я в роддоме лежала. Правда изнасиловали ее еще до свадьбы. И простынку повесили на забор. После свадьбы насилуют если купили жену, а если украли то сразу. На кражу она добровольно пошла. Потому что иначе ее (15 летнюю) бы выдали замуж (продали за совершенно натуральные деньги) за мужика 40 с лишним лет - преподавателя института. А так был шанс уехать в Москву. Жениха своего она видела только два раза, и то издалека (подруга - сестра его приятеля показала и спросила украдется она или нет). Того, которому хотели продать раз шесть. И с обоими ни разу не разговаривала. И не пыталась, потому что за это бьют. Не лупят ремнем, а натурально бьют кулаками.
Это в наше, современное время. Я не говорю что другая культура обязательно невменяема, просто запомните о чем я рассказывала, и что я утверждала, что видела это своими глазами. Я держала эту девочку и гладила ее мо голове, когда она в обморок упала, когда до нее дошло, что имеет в виду одна наша сополатница под словом "мин.ет"
А еще я работала у цыган. Ребенок восьми лет пьет (натурально пьет, а не пивом балуется), курит и все что прилагается (колется, дерется, ворует по карманам на автобусных остановках, насиловать пытается девчонок из школы) и при этом ходит в обычную школу. Его мать после первого занятия (я занималась с ним и его сестрой 10 лет) понимающе так на меня посмотрела и говорит: "ничего, за этого не волнуйтесь, до 11 лет дотянет, а там жену ему купим". Натурально купят. За деньги. Девочка в той же семье умненькая, хитрющая, умница. И причем сыном своим они гордятся, а дочь гоняют "все равно не наша". Это в Москве!!!
Откройте глаза, Наник. Не хотите верить - не верьте, я не заставляю. Просто запомните этот наш спор. 23.04.2008 11:54:46, Стасенька

)))) в Тбилиси жила? Ну так Тбилиси не вся Грузия, так же как и Москва не вся Россия... В Тбилиси в определенных кругах тоже воруют....
23.04.2008 12:21:02, комука

???? Ниччо не поняла... Вы говорите-бред, вам говорят - не бред, а жизнь, и есть такое.... а вы про ваньку и Большие Пупки...????
23.04.2008 12:39:07, комука

А я с бакинцем прожила восемь:))) Не, не зверь:)) 23.04.2008 12:18:57, Стасенька

Гы )))) бакинец - не национальность ))))
23.04.2008 12:22:09, комука

23.04.2008 12:32:52, Стасенька

фраза "для меня реальность, увиденная "их" глазами" - не доступна для расшифровки... 23.04.2008 01:46:36, Аленьк-ий
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.04.2008 05:22:26, Авиаторша
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.04.2008 05:22:26, Авиаторша

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.04.2008 11:09:08, Nanik
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.04.2008 11:09:08, Nanik

А чего на автора-то нападать. Откуда ей было тогда знать, не имеющей детей, что она делает. Вот сейчас у нее малыш, и она задумалась, поняла. Это ведь хорошо, что поняла. А, когда у нее будет подросток, которому тоже необходима семья и отец, она поймет еще что-то бОльшее.
Жить, как жила. Если семья, любовь и все такое, чего ж теперь. Наверно, с детьми своими этому мужчине придется-таки хоть материально делиться. И, как расплата для автора - очень большие сомнения, возможно ли с этим мужчиной второго ребенка заводить. Опасно. И жить дальше придется с его детьми периодически, возможно таки придется общаться с родственниками или наоборот жить в постоянной конфронтации, хоть и на расстоянии. Непросто все это. Так что, принимая во внимание всю эту ситуацию, я бы не стала еще добавлять непродуктивные упреки за прощлое. 23.04.2008 06:04:51, ну и что

Что касается поумнения, то это наивно. Пассия моего БМа не задумалась лишить отцов сразу троих детей, своего (тоже подростка) - разведясь и уехав, и моих. А переехав в Москву, ещё и меня здесь поучала, как я должна своих детей воспитывать, хватило ведь наглости. Так что ни с рождением, ни с ростом детей ума не прибавляется, что и у автора заметно. Её, по-моему, нисколько не беспокоят чужие брошеные дети (ей главное, чтоб они подальше были), ей за себя стало страшно, потому что как мужчина поступил с прежней женой и детьми, так он и с ней может поступить. Но это не ум, это просто инстинкт самосохранения проснулся. 24.04.2008 01:04:54, фьялка

Зададите этот вопрос тогда, когда у вас начнутся проблемы, а они начнутся, раз уж вы наконец-то задумались...
22.04.2008 19:54:41, Нуга

А вообще товарищ ма-ла-дец... 22.04.2008 19:02:23, Вечная Весна

именно применительно к конкретной ситуации.
А так мне пофиг совершенно, кто как жывёт. 23.04.2008 11:22:41, Вечная Весна
Ой, весна, я с утра и НЕ разглядела, что это вы писали, а Антюра процитировали, во, елки, пора таблетки пить для концентрациии внимания, я думала Антюр реплику писал.
23.04.2008 18:42:04, Атом( кое-что поправила, все, пора на отдых....)

А у вас с ним контры, да? (шопотом) 23.04.2008 18:51:28, Вечная Весна
У меня- нет, я его даже маненько жалею, хоть он, если это прочитает, и ершиться будет, что сдалась ему моя "жалость" как рыбе зонтик. А он любит меня "покритиковать", но это укладывается в мою схему его восприятия.
23.04.2008 20:18:28, Атом

думала - и так никто не любит, и в конфе обструкция. Ваще блин:( 23.04.2008 19:03:49, Вечная Весна
а как вы относитесь?
в чем ваш запрос конфе???
как вам могут сказать люди как вам к этому относиться???? даже не понятно к чему именно этому??? то ли грузину, то ли к известию, то ли к вашей глупости???
в чем запрос??? 22.04.2008 19:00:07, Anutkash
В чем моя глупость?В том.что не звонила в Грузию к его жене и не устраивала разборок?Все телефоны я знала.
22.04.2008 19:06:18, мама Юля1976
Это не глупость, это неинформированность. Вы просто не знали кто они такие и с чем их едят. Его вполне справедливая (и искренняя, прошу заметить) реакция была принята Вами по своим меркам.
22.04.2008 20:45:22, Стасенька
Пару раз видела фотки,говорил,что это его племянница.Меня его родственники никогда не интересовали.Чем дальше живут, тем лучше.
22.04.2008 19:15:43, мама Юля1976
в чем ваш запрос конфе???
как вам могут сказать люди как вам к этому относиться???? даже не понятно к чему именно этому??? то ли грузину, то ли к известию, то ли к вашей глупости???
в чем запрос??? 22.04.2008 19:00:07, Anutkash

22.04.2008 20:45:22, Стасенька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.