Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчего такая халатность?

Сейчас мне уже не так печально, как утром, но, все же, как девочки прибегают к деневнику,записывая свои неприятности, я снова прибегаю к вам в 7ю. Отчего возникает халатность и невнимание к словам? Сегодня мой любимый муж уже не поразил, а в очередной раз опечалил меня. Он просил меня дать ему на работу мою выписку из диплома, а в пятницу просил свидетельство о рождении младшего сынульки. ТАк вот. С дрожью в руках я отдавала документы и просила не потерять! "Может быть можно копию, - с надеждой спрашивала я.." Но он взял подлиники.
как я не хотела их отдавать!
Давно, когда мы подавали заявление в ЗАГС, нам сказали идти в кассу оплатить квитанцию. Я отдала ему свой паспорт. Приходим в сбербанк, он достает свой паспорт, а моего нет. Я говорю " Это шутка такая глупая?" А он шарит по карманам, действительно нет. Хорошо женщина зашла в сбербанк и машет паспотром, говорит, там валялся у входа...А то так и не поженились бы :)
Так вот, теперь спрашиваю где свидетельство и выписка? " Там в сумке",- отвечает. Смотрю в портфеле - ничего нет... "А, говорит, наверно где-то вытащил с бумагами..." Я была в шоке! Потерять документы ребенка! Я ничего не сказала, но он поянл, что лучше ему их поискать. Свидетельство он нашел дома, а мою выписку так и не нашел... Я так порадовалась, что синенькая бумажка у меня в руках, что плюнула на эту выписку. Но, все же, обидно, что так беспечно можно относиться к документам и вещам. (Да, вчера сказала, когда уходила, чтобы разбудил детей в 16 30, а он все продрых) Но это я уже ворчу...
29.10.2000 16:49:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Невнимание к словам появляется, если за словами не стоит ДЕЙСТВИЯ. 30.10.2000 02:34:56, Карина
Карина, интересно, поясни поподробнее, пожалуйста, про действия. 30.10.2000 15:33:25, Марийка
Про "действия" лучше всего пояснить, вспомнив притчу о мальчике, который несколько раз пугал односельчан появлением волка. А когда волк и в самом деле появился, никто мальчику не поверил. И волк съел все стадо.:) Помните?
Если Вы не будете "бросать слова на ветер" и выполнять то, о чем предупреждаете, то ваши домашние начнут Вас "слышать". Очень просто.
P.S.Эта способность формируется у людей любого возраста. (Противники бихевиоризма, не ругайтесь! :) )
01.11.2000 01:11:31, Карина
Знаете за ним такой грех - не давайте ему в руки важных документов.Ни при каких обстоятельствах! И на то, что разбудит - не расчитывайте. Поручайте то, что уверены - он сделает.Какие тут еще могут быть рекомендации, если он ТАКОЙ человек. 30.10.2000 02:02:55, Марина П.
Добрый вечер Оса!Такой уж он человек-Ваш муж!Координально он наврятли изменится,но пускай хотя бы выводы из проишедшего сделает и впредь будет внимательнее!Ради Вас!Я думаю,что человек он хороший,но все же такая халатность со временем начинает доставать.Ведь хочется чувствовать себя рядом с мужем "как за каменной стеной".Надеюсь,что в остальном у Вас все хорошо,подход у Вас,мне кажется,правельный.Надеюсь,что муж Ваш это оценит! 29.10.2000 22:42:16, Наталья
Да, по моему, он сам испугался, когда "свидетельство о рождю " не обнаружил. Но, сомневаюсь, что в следующий раз что-либо измениться. Буду док-ты держать при себе :). 30.10.2000 11:33:01, оса
Может быть, у него проблемы с питанием мозга? Есть определенные препараты от таких симптомчиков, мой муж называет их одним словом - "Антимаразмин". Одно из них точно называется "Антисклерин", но можно узнать и аналоги. Очень полезен для этого дела рыбий жир. Только Вам придется лично следить за приемом этого. Это не халатность, пожалуй. Если во время не обратить внимание, такие вещи обычно заканчиваются инсультом. А начаться могут в любом возрасте. Так что не психуйте напрасно, а отправьте мужа к врачу. 29.10.2000 17:09:01, Нюша
Ужас какой, попробуем обратиться. Спасибо за совет. В остальном, вообще-то он не забывчивый. Может это даже характер такой. Меня это даже привлекало, в какой-то степени, после ужасающей щепетильности моего первого мужчины. Мой нынешний муж может наплевательски к чему-то отнестись, но и от меня не требует постоянного контроля и сосредоточенности. 30.10.2000 12:30:32, оса
Ирэна
Попейте Новопасситику, ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! Просто мы это вдруг иногда начинаем замечать, скоро это "иногда" пройдет и все пойдет хорошо, до следующего раза... 29.10.2000 16:53:40, Ирэна
ОПять эти ужасные ласкательные суффиксы, где не надо. Не все они одинаковые, - т.е. пррограмма одинаковая, а драйверы разные! 30.10.2000 08:43:28, sichan
Ирэна
Дарина не рычи (пишу улыбаясь т.е. это не грубость), терпение, только терпение... я совсем забыла, что тебе это так не нравится, но может чуть снисхождения реально получить? 30.10.2000 17:59:57, Ирэна
Бу-а! Оборжаться!
Да нет, конечно, просто вчера был день такой - все вокруг сю-сю-сю.....
31.10.2000 09:42:59, sichan
Ирэна
А на меня вчера целый день "рычали", ужас какой-то, на дороге, на работе... вот только дома укрылась... 31.10.2000 12:11:21, Ирэна
Нет, не все одинаковые!!! Мой муж - не такой, например. Никогда не забудет, если я попросила. Вот обобщений типа "все бабы - дуры, все мужики - такие" терпеть не могу! 30.10.2000 00:14:53, Марийка
Я тоже гораздо более безалаберная, чем мой муж. Иногда даже стыдно бывает. История, рассказанная Осой, как раз в моем духе. 30.10.2000 01:20:12, Нюша
Вот-вот, ОДИНАКОВЫЕ!
МОй,конечно, не до такой степени, но рассеяный... А вы посмотрите, может кто из его родителей такой? А то ведь за гены-то не ругают!
29.10.2000 17:52:49, Кошка
Полевка
В качестве совета - сделайте нотариальные копии со всех документов, и не давайтеему в руки подлинники :)) 30.10.2000 12:26:46, Полевка
В качестве прикола - мой умудрился потерять коробку с насадками от моющего пылесоса - ика потерять! Вытащил ее из машины, поставил на крышу автомобиля нашего, запер дверцы и ушел...а на следующий день еще пытался мне доказать, что коробку эту домой приносил - но коробка то не бумажка, ее не заметить нельзя. Теперь наш моющий пылесос ничего не моет. Вот так...а уж про перчатки, зоныт и т.д. я вообще молчу. Лишних бумаг стараюсь в руки не давать без необходиомости. А что делать? Свою голову не приставишь ему). Кстати млдаший брат такой же точно. 30.10.2000 13:24:14, Джу

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!