Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стасенька

Какое оно? предложение жениться?

Самое милое, которое мне сделали звучало так:
"Все будет хорошо. И у нас будет ребенок."
А самое экстравагантное "я надеюсь, что ты со мной не просто спишь".

16.04.2008 19:25:45,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так случилось,что встретилась случайно с двумя своими мужчинами по жизни через много лет,оказалось,что оба делали мне предложение ,я а ,дура такая ,не поняла.
Первое. У тебя такие глаза,я в них утопаю,но мы не можем быть вместе.Я гораздо старше(12 лет разница)и тут есть свои ньюансы.
Второе.У меня появилась другая женщина,я ее не люблю,но она есть. Давай останемся друзьями.
Это оказывается были предложения руки и сердца. мне. от них.Как вы думаете нормальный человек догадается?:)))Это мужская логика?:)))
Еще ко мне другие двое юношей засылали сватов,ну как в фильмах про дореволюционную жизнь.Было очень смешно и отказано.
Два раза мне говорили так-или ты сейчас говоришь да, или я завтра подаю заявление с другой. Отказано ,подали,оба развелись в последствии.
Далее... одно от шефа- я всего достиг,мне нужна молодая и красивая жена,у всех моих друзей новые жены ,больше всего подходишь ты, и не вздумай мне отказывать. Результат- отказ и большие заморочки на работе.Ушел он.
еще- Я уже рассказал о тебе своей бабушке.Отказано с большим сожалением,поздно встретился,хороший мужик.
Замуж вышла по страсти,сделав предложение сама.
19.04.2008 01:15:52, есть опыт:))
МЧ мне на первом свидании заявил в лоб, что мы поженимся обязательно. Да уж, пророк, ничего не скажешь:))), женаты почти 12 лет 17.04.2008 18:33:51, лунтик
Uma_ K
Очень личное, очень нежное, наверное других, более подходящих слов невозможнобыло найти. На всю жизнь в памяти, как одно из самых замечательных совместно прожитых вещей. :) 17.04.2008 17:50:39, Uma_ K
komarel
Во второй раз вышла замуж "на слабо" :))

В первый на "если ты так хочешь, давай поженимся" - кстати, наверное, надо было сразу отказаться :))
17.04.2008 15:51:09, komarel
вот странная вы дама:) чего, так замуж хотелось, что в каждой фразе видели намек на предложение?

имхо, ни одна из фраз не выдает намерение мужчины стать вам мужем, а уж тем более желания быть польщенным вашим согласием...

17.04.2008 11:35:22, -------
ппкс:) Второй вариант я тож слышала,но замужем не была:) 17.04.2008 16:46:43, sapfira
А мне недавно заявили:
- теперь ты понимаешь, дорогая, что ты обречена прожить всю оставшуюся жизнь со мной???
и, еще... нам срочно нужно решать квартирный вопрос, а чтобы взять ипотеку...
короче...., ты просто обязана выйти за меня замуж!!!!
17.04.2008 09:59:27, =)
ну второе - это как-то грустно... честнее было бы сказать: помоги мне решить мой квартирный вопрос, выйди за меня.

17.04.2008 11:32:06, -----
А Вы уверены, что Вам жениться так предложили? Я б по таким фразам не догадалась,что от меня именно этого хотят))))))) 17.04.2008 09:47:40, ЯЗвезда
Это звучало так: "Давай поженимся!"))) И потом каждые 5 минут: "Ну что ты уже подумала?"))))
Правда с человеком этим в брак мы так и не вступили. Но зато здорово повеселились....
17.04.2008 08:47:20, Булочка наст.
Не предложение, но вчера мч мне написал, что за то время, что он меня добиваецца, можно было б уже поженицца и ребенка сделать (с осени). Добиваецца, добиваецца, а никак не добьется. Его уже жалеют и за него болеют мои знакомые, мама, психотерапевт. А я все никак... не уломаюсь) йех...) 17.04.2008 08:35:42, Бландынко
а мы столько всего вместе провернули, что я и не помню, как меня замуж позвали среди всех этих дел.... 17.04.2008 07:52:11, Moon
Муж стоял на коленях с кольцом и умолял выйти еще раз за него замуж после семи лет брака. 17.04.2008 07:00:06, Помидорова Л.
тогда что такое брак 17.04.2008 09:20:47, Наталияяя
О!
У меня тоже так было:) На сообщение о незапланированной беременности, меня обняли и сообщили "ты непереживай, все будет хорошо, мы поженимся и у нас будет ребенок" :)
больше предложений не поступало:)
16.04.2008 23:58:21, Alya
LU
первое (уж извините) оч напоминает ситуацию,когда мч собрался сделать ноги:))) типа-усыпить бдительность и исчезнуть в неизвестном направлении:)
16.04.2008 22:28:18, LU
Я два раза отвергала .. И до сих пор иногда "переспрашиваю" : "Правда , ты хочешь на мне жениться ??" . Хотя уже лимузин заказан ))
Очень уж не хочется быть навязчивой ...
16.04.2008 20:45:17, Деванька
Nanik
Еще поспрашивайте - перестанет навязываться ) 16.04.2008 20:46:36, Nanik
тогда попеременно навязываться будем :) 16.04.2008 21:05:08, Деванька
Nanik
И вы наивно считаете ЭТО предложение женицца? Чудесааа... 16.04.2008 20:41:24, Nanik
LU
:)+1 16.04.2008 22:29:29, LU
Кикимора
Гыы. Эт типа похвастаться чтоли :)?! А зачем доводить отншения до предложений, которые не собираешься принимать? Или вы столько раз замуж ходили? 16.04.2008 20:29:31, Кикимора
Nanik
А вы действительно считаете, что произнесший подобную фразу мужчина готов тащить даму в ЗАГС? 16.04.2008 20:42:26, Nanik
Кикимора
:) наверное не мне, а автору?! 17.04.2008 00:03:46, Кикимора
В тот же день, когда ты поставишь 2-ю печать в паспорте, мы подадим документы на роспись...
Теперь вот думаю, нет ли там сроков, ну, что б типа перерыв должен быть между первым и вторым :-))))
16.04.2008 20:26:42, Хм....

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!