Иногда читаю, вот решила сама написать...
Замужем 7 лет, муж нормальный, не без тараканов, конечно, но кто ж без них? Во всяком случае разводиться не собираюсь и за мужа своего любой глаза выцарапаю. Есть дочка.
Еще до знакомства с мужем, 12 лет назад, у меня был сумасшедший роман, который, к сожалению, ничем не закончился и так и остался неспетой песней.
За все эти годы я постоянно помню о нем, и до сих пор жалею, что все сложилось именно так. Хотя, повторю, в целом довольна своим браком.
Тот МЧ женат, у него есть ребенок. Мы не общаемся, но при желании мне нетрудно будет выйти на него.
Как жена я понимаю, что это вроде не нужно ни мне, ни ему, ни нашим семьям. Но заноза сидит уже 12 лет...
Что думаете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плделюсь ситуацией - что скажете?
11.04.2008 21:50:06, Cкроюсь21 комментарий
12 лет жалеете?... давно пора "отпустить" и наслаждаться своей (вполне счастливой - как я понимаю) жизнью. знаете такое "что имеем - не храним, потерявши - плачем"? не получилось бы,что в погоне за призрачными воспоминаниями Ваш брак бы не дал трещину:(
13.04.2008 11:06:42, LU
13.04.2008 11:06:42, LU
Как-то попалось замечательное изречение "Какой бы не был шикарный банкет, какие бы яства там не предлагались, вы всегда будете помнить только то блюдо, которое вам не досталось".
12.04.2008 19:43:13, Арлетт
У меня была похожая ситуация, только мч не женат до сих пор наверное, мы переписывалась с ним изредка т.е. держали связь какую-то, я вышла замуж родила одного ребенка, потом второго и все время я думала о нем у нас тоже была сумашедшая любовь на протяжени 5 лет:))) и вот, когда я озверела сидеть дома с детьми - решилась наконец на встречу,чтобы что-то изменить в своей жизни, и спустя некоторое время встретились, посидели в кафе, поговорили - и я увидела перед собой ДРУГОГО человека мне не хотелось ему больше писать,звонить и думать о нем, в общем мне хватило одной встречи, но у вас может быть все по другому...
а потом я вышла на работу и у меня началась новая интересная жизнь. 12.04.2008 12:36:32, просто юля
а потом я вышла на работу и у меня началась новая интересная жизнь. 12.04.2008 12:36:32, просто юля
Знаете, вот это был бы самый лучший вариант - если при встрече это окажется уже совсем ДРУГОЙ человек. И я тут же успокоюсь-))
14.04.2008 23:22:09, Скроюсь
Почитав внизу, скажу: прискорбно, если нет способов оживить жизнь иначе, чем сменой партнёров в койке.
12.04.2008 00:42:39, фьялка
Да нет же, все было бы слишком просто. Значение имеет только один конкретный объект. Попробовала заменить суррогатом - не сработало. Но и угрызений не было, к моему большому удивлению.
14.04.2008 23:23:29, Скроюсь
Не стоит. Действительность более прозаична тех воздушных замков, какие рисует воображение...
11.04.2008 22:19:59, ...Vit66...
Ну да. При моей жизни работа-дом-работа и полное отупение от усталости кому как ни мне это знать-((
11.04.2008 22:23:23, Скроюсь
А как это - ничем не закончился? Прервался на взлёте? Почему?
11.04.2008 22:02:30, Вечная Весна
У меня был мужчина, у него - женщина. Я готова была ради него бросить своего, он же сомневался. Я, видя это, обидевшись, просто отошла в сторону. И сейчас жалею об этом. С ней он все равно не остался. Плюс я была тогда намного моложе и глупее, это я уже сейчас понимаю...
11.04.2008 22:09:33, Скроюсь
Да всё правильно сделали, нечего жалеть.
Любил бы вас - не отпустил. А так значит, ни вы, ни та девушка были ему не нужны. А вам нужен тот, кому вы фиолетовы? 11.04.2008 22:14:41, Вечная Весна
Любил бы вас - не отпустил. А так значит, ни вы, ни та девушка были ему не нужны. А вам нужен тот, кому вы фиолетовы? 11.04.2008 22:14:41, Вечная Весна
Я иногда тоже так думаю. И чувствую себя полной, извините, сукой перед мужем и свекровью. А иногда он мне снится по ночам, думаю о нем все время, просто как одержимая. Потом вроде отпускает... Потом опять обострение-))
Я не хочу рисковать ни семьей, ничем. Сама не знаю, чего хочу. Если бы встретилась с ним - боюсь, потеряла бы голову. 11.04.2008 22:18:04, Скроюсь
Я не хочу рисковать ни семьей, ничем. Сама не знаю, чего хочу. Если бы встретилась с ним - боюсь, потеряла бы голову. 11.04.2008 22:18:04, Скроюсь
Глупости. Никакая вы не сука. Пока вы вслух перед мужем и свекровью своей тоской делиться не начали, думать вольны что угодно. Имеете право.
А товарища надо выгонять из головы. Как большого жырного такарана, поедателя мозга. 11.04.2008 22:32:01, Вечная Весна
А товарища надо выгонять из головы. Как большого жырного такарана, поедателя мозга. 11.04.2008 22:32:01, Вечная Весна
Я иногда думаю, что это происходит от того, что меня заедает быт. Я очень боюсь превратиться в такую злую заезженную бабу, но чувствую, что иногда очень близка к этому. Мы с мужем работаем с утра до вечера, живем практически в коммуналке, хоть и в семейной. Сил на секс у меня лично просто не остается. Иногда дите не спит (мы в одной комнате с ней, и нет возможности что-то изменить). Налицо острая неудовлетворенность жизнью вообще, хотя допускаю, что со стороны у меня все очень даже хорошо.
Ну и вот эта неспетая песня...
11.04.2008 22:37:20, Скроюсь
Ну и вот эта неспетая песня...
11.04.2008 22:37:20, Скроюсь
Ну да, вобщем. В последнее время уже просто какое-то отупение, и отпуска у нас не предвидится в этом году.
У меня на этой волне был эпизод с одним мужчиной - на работе долго за мной ухаживал, года 3, потом собрался увольнятся. И я себе позволила уступить. Не жалею. Совесть не мучила нисколько, что удивительно. 11.04.2008 22:54:33, Скроюсь
У меня на этой волне был эпизод с одним мужчиной - на работе долго за мной ухаживал, года 3, потом собрался увольнятся. И я себе позволила уступить. Не жалею. Совесть не мучила нисколько, что удивительно. 11.04.2008 22:54:33, Скроюсь
Вы не думали о том, что не того мужа выбрали? И тоска с ним, и угрызений совести нету, и давнишние любови не отпускают?
11.04.2008 23:04:58, Вечная Весна
Думала, но это не совсем так. С ним не скучно, просто обстоятельства у нас сейчас не самые простые.Я вышла за него совершенно целенаправленно, будучи уже взрослой -26 лет. Он очень правильный, с ним спокойно, от такого не ждешь каких-то закидонов и вызбрыков (т-т-т). Единственный человек, за которого я когда-либо хотела замуж, кроме моего мужа - это тот. Нам было настолько хорошо вместе - во всех смыслах. Я невовремя его встретила, если б попозже немного.
Думаю, если бы не выбрала мужа - думаю, была бы одна, поскольку мне просто не хотелось ни за кого другого замуж. Да и люблю я его, в конце-то концов. 11.04.2008 23:11:03, Скроюсь
Думаю, если бы не выбрала мужа - думаю, была бы одна, поскольку мне просто не хотелось ни за кого другого замуж. Да и люблю я его, в конце-то концов. 11.04.2008 23:11:03, Скроюсь
Тогда получается, чтобы вам комфортно жилось, вам надо щекотать нервы. От покоя вам плохо...
11.04.2008 23:43:08, Вечная Весна
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?