Всем привет! Такая вот ситуация. Вместе четыре года, из них официально женаты два. Муж хороший, добрый, обстоятельный, хотя и не без своих тараканов. Люблю его очень сильно, просто обожаю. И каждый день обязательно говорю перед сном, что очень люблю :)
И вот недавно случилось вот что. Тогда мы собирались завести ребенка, купить участок, строить дачу, и все эти планы постоянно обсуждались. А потом однажды муж сказал: "Знаешь, дорогая, ты замечатльная, хорошая, красивая. Но я понял, что больше не люблю тебя. Это пришло не сразу, копилось постепенно, да и нет у меня другой женщины. Давай разведёмся, пока нет ребенка, пока молоды и я не встретил другую и не начал тебе врать. Я буду тебе помогать материально и всячески до конца года, не буду торопить с официальным разводом". У меня был жуткий шок: такие планы и такое резкое крушение всего. Конечно, он был немного раздраженный последнее время, но я списывала все на рабочий стресс, ведь он по-прежнему говорил, что любит. Потом, развод означал не только крушение отношений, но и массу бытовых проблем. Я прорыдала день, на следующий старалась держаться (рабочий был день), весь день разрабатывала планы на будущую жизнь: поиск жилья, развод, смена прописки и т.д., переписывалась с мужем по аське. И вот вечером он вдруг встретил меня на машине с работы, мы заехали в кафе, и он сказал, что всё поменялось: ему вдруг стало тошно от мысли, что я куда-то уеду, буду жить отдельно. Предложил всё забыть. С тех пор у нас всё хорошо - он стал очень мягким по отношению ко мне, более внимательным и терпимым. В какие-то печальные дни - очень редко - вдруг всплывает эта история в голове. Я по-прежнему очень хочу ребенка, но что-то меня сдерживает начать сам процесс. Скажите, неужели чувства могут резко так поменяться - ведь мысль о разводе он обдумывал пару-тройку месяцев, а воспылал опять просто за 2 дня. А может, мне стоит всё забыть и жить, как ни в чем не бывало? Ведь сейчас всё хорошо. А вдруг он снова решит, что я ему не нужна?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может, не переживать?
11.04.2008 14:40:00, sie44 комментария
У Вас от него слишком сильная зависимость, это развращает мужчину. Как у Вас с "многомирностью", есть ли такие сферы, которые для Вас не менее важны чем любовь к мужу. Если нет, то неплохо бы завести их.
И еще, у нас с мужем есть одно хорошее правило - не таить обид, если что-то не так - все честно и обстоятельно рассказать, не бежать с бедой к мамам-друзьям, а выяснять все "здесь и сейчас", что не было недомолвок. Самые щекотливые ситуации , если их проговорить, перестают быть щекотливыми. Классик сказал "мы всегда прощаем то что понимаем". 11.04.2008 17:15:04, Kira Pechenkina
И еще, у нас с мужем есть одно хорошее правило - не таить обид, если что-то не так - все честно и обстоятельно рассказать, не бежать с бедой к мамам-друзьям, а выяснять все "здесь и сейчас", что не было недомолвок. Самые щекотливые ситуации , если их проговорить, перестают быть щекотливыми. Классик сказал "мы всегда прощаем то что понимаем". 11.04.2008 17:15:04, Kira Pechenkina
В том-то и проблема, Кира. Муж и слова не сказал до этого, я и не подозревало, что всё так. Говорят, когда любишь, слеп. Может быть, но явных признаков я не замечала. А начет сфер - стараюсь, очень стараюсь отвлекаться на другие вещи:)
А бежать - не бегаю я ни к кому. Об этой ситуации знали только трое - я, муж и свекровь. Своим родителям и сестре я не рассказывала. И подруги тоже не знают. Я человек довольно откровенный, но некоторые вещи не подлежат огласке. Так и буду хранить в себе - кроме этой конфы, конечно. Тогда не могла не с кем поделиться, так как не считаю возможным обсуждать такие вещи с другими людьми - и было очень тяжело. И теперь эта тема - вроде табу в семье.
Но я просила мужа в следующий раз, когда он почувствует охлаждение в чувствах, сказать мне об этом первой и сразу, а не обухом по голове. Чтобы мы могли решить проблему, а не заводить её в болезненные переживания. 11.04.2008 17:39:12, sie
А бежать - не бегаю я ни к кому. Об этой ситуации знали только трое - я, муж и свекровь. Своим родителям и сестре я не рассказывала. И подруги тоже не знают. Я человек довольно откровенный, но некоторые вещи не подлежат огласке. Так и буду хранить в себе - кроме этой конфы, конечно. Тогда не могла не с кем поделиться, так как не считаю возможным обсуждать такие вещи с другими людьми - и было очень тяжело. И теперь эта тема - вроде табу в семье.
Но я просила мужа в следующий раз, когда он почувствует охлаждение в чувствах, сказать мне об этом первой и сразу, а не обухом по голове. Чтобы мы могли решить проблему, а не заводить её в болезненные переживания. 11.04.2008 17:39:12, sie
Вы не поняли причин такого резкого поворота в характере мужа, именно это недопонимание Вас и грызет. Я бы доискивалась до первопричин такого поворота. Своему бы мужу просто откровенно призналась - после произошедшего не могу тебе доверять, боюсь иметь от тебя детей, да элементарно заболеть боюсь. И пусть он объяснит почему и зачем. Просто однажды мне показалось, что своим поведением муж меня предал. И вот такой откровенный разговор помог мне понять, что поведение мужа на самом деле продиктовано не малодушием как я думала, а просто ошибочной оценкой ситуации. Знаете, мне стало наамного легче,когда я поняла реальный мотив поведения. И не удовлетворяетесь объяснением "бес попутал", это ничего не объясняет.
11.04.2008 18:14:36, Kira Pechenkina
Классический имплозивный психопат.
11.04.2008 16:50:41, Kurmen
Точно. Психопатом его назвать сложно, даже с натяжкой:)
Просто его временами заносит, особенно, в подпитии. А так - вполне пригодный муж:) и мужкие обязанности выполняет исправно. а я жена требовательная:) 11.04.2008 17:16:39, sie
Просто его временами заносит, особенно, в подпитии. А так - вполне пригодный муж:) и мужкие обязанности выполняет исправно. а я жена требовательная:) 11.04.2008 17:16:39, sie
Всё что угодно может случиться в этой жизни. Быть готовой к неприятностям еще не означает ждать их ;)
Только Ваша внимательность и интуиция смогут подсказать Вам что значил этот инцидент. Муж уже стал более внимательным. Присоединяйтесь к нему ;) Если вы с ним вместе сможете победить его внутренний конфликт, который привел к разговору о разводе, и Ваш внутренний конфликт, который возник после этого разговора, то это серьезно укрепит вашу семью.
Может быть груз планов на будущее показался слишком тяжелым Вашему мужу? 11.04.2008 16:03:43, Kssa
Только Ваша внимательность и интуиция смогут подсказать Вам что значил этот инцидент. Муж уже стал более внимательным. Присоединяйтесь к нему ;) Если вы с ним вместе сможете победить его внутренний конфликт, который привел к разговору о разводе, и Ваш внутренний конфликт, который возник после этого разговора, то это серьезно укрепит вашу семью.
Может быть груз планов на будущее показался слишком тяжелым Вашему мужу? 11.04.2008 16:03:43, Kssa
Kssa, это как раз были его грандиозные планы, в основном. Он вообще большой специалист в планировании - наверное, профессия сказывается:) Хотя может поступать иногда довольно импульсивно, но не тогда, когда это касается важных долгосрочных вещей. Я же со всем соглашалась.
Знаете, в чем фишка - мой муж умеет всё так хорошо и логично объяяснять, что даже если захочешь - не поспоришь. Ведь прав же, как не крути:) Так что мне его очень редко удается переспорить. А жизнь не настолько логична и правильна.
Единственное, о ребенке заговорила я, и он сказал, что тоже хочет ребенка.
11.04.2008 16:22:18, sie
Знаете, в чем фишка - мой муж умеет всё так хорошо и логично объяяснять, что даже если захочешь - не поспоришь. Ведь прав же, как не крути:) Так что мне его очень редко удается переспорить. А жизнь не настолько логична и правильна.
Единственное, о ребенке заговорила я, и он сказал, что тоже хочет ребенка.
11.04.2008 16:22:18, sie
Ну, собственные планы на самом деле иногда еще тяжелее :))) Ответственность перед собой - самая высокая ответственность.
А то, что он умеет всё объяснить, может его самого загонять жестокой логикой в узкую клетку. Вы же знаете, что не всё в жизни логично, значит именно Вы можете помочь ему сломать барьеры логичности и жесткости. Но не спорами ;))) А собственной уверенностью в себе, в нем, лаской и гибкостью.
Кстати, он не Овен случайно? Похож по описанию :) 11.04.2008 16:44:23, Kssa
А то, что он умеет всё объяснить, может его самого загонять жестокой логикой в узкую клетку. Вы же знаете, что не всё в жизни логично, значит именно Вы можете помочь ему сломать барьеры логичности и жесткости. Но не спорами ;))) А собственной уверенностью в себе, в нем, лаской и гибкостью.
Кстати, он не Овен случайно? Похож по описанию :) 11.04.2008 16:44:23, Kssa
Нет, Стрелец:)
И сам он не всегда такой логичный, т.е. спрашиваешь: объясни, почему ты считаешь так, а не иначе, а он ничего не отвечает. типа, так считаю и все. но всё по полочкам разложить умеет, если надо. И ещё такая надежная стена, которая защитит и закроет от невзгод:) Только не считайте меня инфантильной и тепличной. Просто мне нужна в жизни какая-то опора.
Просто он привык многое брать на себя - и в то же время доминирующая личность в нашей семье. Но таким я его и люблю, хотя временами хочется побить:) Впрочем, в жизни мы ссорились крупо только пару раз. В остальное время - как-то я либо соглашалсь, либо первая шла мириться. Хотя если разозлюсь, то вообще с ним не общаюсь - тогда сразу целует, обнимает. Но так ни разу и не признал, что не прав. Даже в той тяжелой ситуации не сказал прямо: я виноват, прости меня. Или это свойство мужской психики - признать себя виновным значит показать слабость? 11.04.2008 17:11:36, sie
И сам он не всегда такой логичный, т.е. спрашиваешь: объясни, почему ты считаешь так, а не иначе, а он ничего не отвечает. типа, так считаю и все. но всё по полочкам разложить умеет, если надо. И ещё такая надежная стена, которая защитит и закроет от невзгод:) Только не считайте меня инфантильной и тепличной. Просто мне нужна в жизни какая-то опора.
Просто он привык многое брать на себя - и в то же время доминирующая личность в нашей семье. Но таким я его и люблю, хотя временами хочется побить:) Впрочем, в жизни мы ссорились крупо только пару раз. В остальное время - как-то я либо соглашалсь, либо первая шла мириться. Хотя если разозлюсь, то вообще с ним не общаюсь - тогда сразу целует, обнимает. Но так ни разу и не признал, что не прав. Даже в той тяжелой ситуации не сказал прямо: я виноват, прости меня. Или это свойство мужской психики - признать себя виновным значит показать слабость? 11.04.2008 17:11:36, sie
А зачем признавать что не прав? Зачем сгибаться твердой стене? От стены требуют твердости, а не гибкости. Гибкость ненадежна ;)
А настроения в конце концов разные бывают у людей, мысли всякие навязчивые, неуверенность в себе. И стена может начать рассыпаться от ветра. Так стену можно укрепить, мысли развеять, а настроение поднять :)))
11.04.2008 18:18:13, Kssa
А настроения в конце концов разные бывают у людей, мысли всякие навязчивые, неуверенность в себе. И стена может начать рассыпаться от ветра. Так стену можно укрепить, мысли развеять, а настроение поднять :)))
11.04.2008 18:18:13, Kssa
Класс! От такого и не знаешь, чего ждать. Через месяц он снова пересмотрит свою позицию и выдаст свой вердикт, не боитесь?
11.04.2008 15:36:37, Antre
Почитайте Андре Моруа, Стендаля, Пруста. Михаила Веллера-Разбиватель сердец.
Может у Вас не все так и плохо. Мужчина любит Вас- просто перекормили Вы его своей любовью.
Это был Вам звоночек- стать не любящей и все прощающей мамочкой для мужа а любимой женщиной. 11.04.2008 15:27:45, Тут
Может у Вас не все так и плохо. Мужчина любит Вас- просто перекормили Вы его своей любовью.
Это был Вам звоночек- стать не любящей и все прощающей мамочкой для мужа а любимой женщиной. 11.04.2008 15:27:45, Тут
Не знаю, может мне так не везет, вместе со всей нашей песочницей, в которой мы гуляем, но я пришла к такому выводу: какой бы золотой муж не был - женщина рожает только для себя. Точнее это только у женщины с головой беда, что бы саму себя обречь на это добровольное рабство - ребенок. И самое интересное что она при этом счастлива.
Так что просто будьте к этому готовы, что надеяться надо только на себя, особенно с маленьким ребенком, иначе вам это быстренько объяснят.
А гадости они хорошо говорить умеют, надо не обращать на это внимание. Лучше судить по делам, так сказать по факту. Вот развелся бы, тогда и переживали ... Это он для себя что-то проверял, как вы отреагируете.
А детей заводите обязательно и лучше не откладывать. 11.04.2008 15:24:30, сочуствующая
Так что просто будьте к этому готовы, что надеяться надо только на себя, особенно с маленьким ребенком, иначе вам это быстренько объяснят.
А гадости они хорошо говорить умеют, надо не обращать на это внимание. Лучше судить по делам, так сказать по факту. Вот развелся бы, тогда и переживали ... Это он для себя что-то проверял, как вы отреагируете.
А детей заводите обязательно и лучше не откладывать. 11.04.2008 15:24:30, сочуствующая
Да про мужей, про кого, а что очень приятно с утра встать и услышать: "Давай разведемся, что ли?" Уж не комплимент это точно.
11.04.2008 17:12:30, сочуствующая
11.04.2008 17:12:30, сочуствующая
зачем сразу гадость? Может, для кого-то и радость: "Не виноватая я, он сам сказал!":))
11.04.2008 17:16:38, Вечная Весна
Эх, человек переживает, а вам бы все шутки шутить. Даже спрашивает, может не переживать?
11.04.2008 17:35:33, сочуствующая
От плаканья цвет лица портится. А цвет лица - немаловажный фактор, когда ишёшь нового мужа взамен бросившего.
И потом - во всём нужно находить положительные стороны. 11.04.2008 17:40:23, Вечная Весна
И потом - во всём нужно находить положительные стороны. 11.04.2008 17:40:23, Вечная Весна
Не обощайте... Сама в песочниеце гуляю.
И у нас круг- у всех папы самое активное участие принимают во взращивании и вытирании поп своих чад. Если конечно дети желанные и по любви. 11.04.2008 15:35:44, Тут
И у нас круг- у всех папы самое активное участие принимают во взращивании и вытирании поп своих чад. Если конечно дети желанные и по любви. 11.04.2008 15:35:44, Тут
Кошмар какой!
Прям матери одиночки какие то?
А муж тогда зачем? Для осеменения?
Пусть по ночам встает и попы детям моет. На ночь книжки читает- тогда будет не для себя. А для ДВОИХ. 11.04.2008 15:31:11, Тут
Прям матери одиночки какие то?
А муж тогда зачем? Для осеменения?
Пусть по ночам встает и попы детям моет. На ночь книжки читает- тогда будет не для себя. А для ДВОИХ. 11.04.2008 15:31:11, Тут
Да согласна, вообще какое-то дурацкое клише "для себя". Да и для двоих то же как-то неправильно, есть же еще бабушки и дедушки, опять же государство то же вроде не против.
11.04.2008 17:39:02, сочуствующая
А вообще есть две такие общеизвестные истины.
Кстати озвученные самими мужчинами.
" Мы относимся к женщинам так, как они это нам позволяют."
" В любви главное- это чтоб обьект твоей страсти сильно захотел ..."
А как Ваш мужчина захочет добиваться Вашей любви и лелеять ее и беречь если ВЫ его перекормили ею- каждый раз на ночь- признание в любви.
А где же тайна? Где загадка?
Да еще так легко его простили.
Так что работать надо над собой... Над повышением своей самооценки.
Местная вы или не местная- а себя уважать надо.
11.04.2008 15:23:53, Тут
Кстати озвученные самими мужчинами.
" Мы относимся к женщинам так, как они это нам позволяют."
" В любви главное- это чтоб обьект твоей страсти сильно захотел ..."
А как Ваш мужчина захочет добиваться Вашей любви и лелеять ее и беречь если ВЫ его перекормили ею- каждый раз на ночь- признание в любви.
А где же тайна? Где загадка?
Да еще так легко его простили.
Так что работать надо над собой... Над повышением своей самооценки.
Местная вы или не местная- а себя уважать надо.
11.04.2008 15:23:53, Тут
ммм... я злая, конечно, но я - лично я, там же в кафе б и послала его обратно в свободное плавание. У него поменялось - а Вы типа бесплатное приложение, телок на веревочке? :(((
11.04.2008 15:18:37, ленУля
Ничего себе закидончики....
А он жестокий!!!!
Я бы об этом задумалась. И наверное пора снять розовые очки влюбленности и реально начать узнавать своего мужа.Человеку которого любишь- бережешь и больно не делаешь. А он Вам сделал ОЧЕНЬ больно- играючи...Значит был честен с Вами- любви нет. Вы хорошая, может быть самая классная- но перекормили его своей любовью и он думает что все что угодно может Вам сказать- никуда не денетесь.
Это еще у Вас проблем не было- детей , болезней и прочего..
Ведь не с бухты барахты он Вам такое заявил.Значит не был с Вами откровенен.. такой сам в себе и своей жизни. А вы где в этой жизни были?
Я бы задумалась прежде всего о СЕБЕ любимой. И стала готовить себя к независимости от него и материальной и жилищной.И на самом деле взяла тайм уат и пожила отдельно от МЧ. А ему обьяснила- что Вам нужно время пережить данную травмирующую ситуацию- то люблю.. то не люблю... Вы аедь не кукла с которой можно поиграться и бросить в Вас такие жестокие слова.
Ради уважения к себе стоит пожить отдельно- чтоб этот МЧ Вас добивался и хотел вернуть...И понял что такие закидоны с Вами не проходят.
А иначе- он первый раз вытер ноги- простили и приняли как то быстро- ценить и любить нечего- добиватся нечего- все на блюдечке с голубой каемочкой.
А мужчины по жизни ОХОТНИКИ. Им завоевывать женщину надо снова и снова...
А вот подумайте.. родите от него.. а унего опять такой припадок случится.. и останитесь вы одна с ребенком. Ну ладно ВЫ- это Ваш выбор. А ребенок потом спросит- мама - зачем ты меня рожала от мужчины который тебя не любил?
Зачем? Детям ничего говорить не надо- они чувствуют есть любовь между родителями или ее нет- все какие то метания и сомнения... 11.04.2008 15:12:35, Тут
А он жестокий!!!!
Я бы об этом задумалась. И наверное пора снять розовые очки влюбленности и реально начать узнавать своего мужа.Человеку которого любишь- бережешь и больно не делаешь. А он Вам сделал ОЧЕНЬ больно- играючи...Значит был честен с Вами- любви нет. Вы хорошая, может быть самая классная- но перекормили его своей любовью и он думает что все что угодно может Вам сказать- никуда не денетесь.
Это еще у Вас проблем не было- детей , болезней и прочего..
Ведь не с бухты барахты он Вам такое заявил.Значит не был с Вами откровенен.. такой сам в себе и своей жизни. А вы где в этой жизни были?
Я бы задумалась прежде всего о СЕБЕ любимой. И стала готовить себя к независимости от него и материальной и жилищной.И на самом деле взяла тайм уат и пожила отдельно от МЧ. А ему обьяснила- что Вам нужно время пережить данную травмирующую ситуацию- то люблю.. то не люблю... Вы аедь не кукла с которой можно поиграться и бросить в Вас такие жестокие слова.
Ради уважения к себе стоит пожить отдельно- чтоб этот МЧ Вас добивался и хотел вернуть...И понял что такие закидоны с Вами не проходят.
А иначе- он первый раз вытер ноги- простили и приняли как то быстро- ценить и любить нечего- добиватся нечего- все на блюдечке с голубой каемочкой.
А мужчины по жизни ОХОТНИКИ. Им завоевывать женщину надо снова и снова...
А вот подумайте.. родите от него.. а унего опять такой припадок случится.. и останитесь вы одна с ребенком. Ну ладно ВЫ- это Ваш выбор. А ребенок потом спросит- мама - зачем ты меня рожала от мужчины который тебя не любил?
Зачем? Детям ничего говорить не надо- они чувствуют есть любовь между родителями или ее нет- все какие то метания и сомнения... 11.04.2008 15:12:35, Тут
Это оттого, что он очень уверен в Вашей любви. Ему Вас добиваться не надо, вот и неинтересно стало. Решил поискать приключений. Ну а как увидел,что Вы всерьез засобирались, сам испугался.
Ну а вообще, на будущее, согласна с маугленок. Плюс поменьше облизывайте его, и побольше эгоизма.Не исключено, что лет через несколько ситуация может повториться. ИМХО. 11.04.2008 15:08:42, Lout
Ну а вообще, на будущее, согласна с маугленок. Плюс поменьше облизывайте его, и побольше эгоизма.Не исключено, что лет через несколько ситуация может повториться. ИМХО. 11.04.2008 15:08:42, Lout
В большинстве своем вы правы, девочки. Я слишком его люблю, да и по натуре очень ласковый человек. И не очень практичный, если откровенно. Хотя... После случившегося я стала жёстче, наверное. Пережила - и понимаю, что такое может быть. Опыт неприятный, но полезный. Теперь стараюсь быть практичной, больше трачу внимания и денег на себя. Разозлило меня случившееся, что ли.
Всё же муж у меня хороший человек. Он очень щедрый, заботливый, честный. Ведь и хотел как лучше - пока нас не обременяют разные обстоятельства. Вот от этого вдвойне больно. Считает, что надо сразу резать, не пытаясь возродить отношения. Но чувствует себя виноватым - поэтому и стал ко мне мягче относится.
А если вдруг повторится - плакать не буду. Хватит с него этих слез. И второго шанса не дам. И рожать буду - ребенок нужен прежде всего мне. Странно, я оказалась сильнее, чем раньше думала о себе.
11.04.2008 15:55:43, sie
Всё же муж у меня хороший человек. Он очень щедрый, заботливый, честный. Ведь и хотел как лучше - пока нас не обременяют разные обстоятельства. Вот от этого вдвойне больно. Считает, что надо сразу резать, не пытаясь возродить отношения. Но чувствует себя виноватым - поэтому и стал ко мне мягче относится.
А если вдруг повторится - плакать не буду. Хватит с него этих слез. И второго шанса не дам. И рожать буду - ребенок нужен прежде всего мне. Странно, я оказалась сильнее, чем раньше думала о себе.
11.04.2008 15:55:43, sie
Вы молодец, что не пропустили этот звоночек и сделали выводы.Дай бог, чтобы у Вас хватило сил упорства следовать выбранному курсу и не сорваться.
11.04.2008 16:22:44, Lout
А вот это страшно. Попробуйте брачный контракт ему предложить. Что в случае рождения ребенка имущество делится не пополам и муж в любом случае выплачивает на его содержание сумму 30% но не менее фиксированной. Вариант разумный и не очень жесткий. Если он на него пйдет, значит согласен нести ответственность, да и Вам будет спокойно, потому что все имущественные и бытовые осложнения будут видны и не надо над ними особенно думать.
11.04.2008 15:00:52, Стасенька
вы когда-нибудь реально пробовали получит то, что причитается? пусть даже половину от совместно нажитого? или реальные алименты? это еще та развлекуха в нашей стране
11.04.2008 15:28:47, Наталияяя
Брачный контракт позволит не потерять то, что имеешь. Например, не позволит выселить бывшую жену с ребенком из дома. И вообще, это больше вопрос эмоциональный. сли мужчина на это согласиться, то это уже о многом говорит.
11.04.2008 15:42:28, Стасенька
Угу.. не реальная...
ВСе что сам заныкал- то твое-))))))))))))))) 11.04.2008 15:32:07, Тут
ВСе что сам заныкал- то твое-))))))))))))))) 11.04.2008 15:32:07, Тут
Да уж... Расставаться, может, и не стоит сразу. Но если Вы решитесь родить ребенка - будьте готовы к тому, что рожаете его только для себя. А если будете покупать недвижимость - четко определяйте доли в собственности.
11.04.2008 14:47:41, маугленок
В прошлый раз была готова оставить ему совместно нажитое имущество - машину. Все жё большую часть денег внёс он. Теперь у нас ещё и участок есть, уже планируем домик.
Теперь решила - если что, просто не уступлю. Особенно, если уже будет ребенок. 11.04.2008 15:00:06, sie
Теперь решила - если что, просто не уступлю. Особенно, если уже будет ребенок. 11.04.2008 15:00:06, sie
Я бы пожила отдельно какое-то время... думаю это может расставить точки над "и".
11.04.2008 14:46:35, Aprelika
Негде:) сама не местная, живу у мужа. а друзей стеснять не хочу, да и зачем выность сор. Никому не рассказывала .
И честно, не хочу отдельно. Мне без него плохо. 11.04.2008 14:52:07, sie
И честно, не хочу отдельно. Мне без него плохо. 11.04.2008 14:52:07, sie
А одной куда-нить уехать на пару-тройку недель нельзя? К родителям например... Мне просто кажется, что вам обоим немножко надо дистанцию увеличить, чтобы разглядеть главное...
11.04.2008 14:55:40, Aprelika
Поздно. Больше месяца прошло, всё как-то устаканилось. Теперь глупо будет, если я уеду:)
Вот и свекровь сильно переживала, ведь он до меня ей сказал, что собирается развестись. Говорит, плакала, когда узнала. А когда муж передумал, разозлилась, что зазаря так переживала, и до конца дня с нами не разговаривала (вот только почему на меня сердилась - непонятно):) Хотя жалко её - она так и не встретила в своей жизни большой любви, как я, да и счастья особого не видала. А я, не смотря на случившееся, все эти четыре года была очень счастлива с мужем. Если и есть в жизни большая любовь - я её уже познала, как бы там дальше не случилось. 11.04.2008 16:12:23, sie
Вот и свекровь сильно переживала, ведь он до меня ей сказал, что собирается развестись. Говорит, плакала, когда узнала. А когда муж передумал, разозлилась, что зазаря так переживала, и до конца дня с нами не разговаривала (вот только почему на меня сердилась - непонятно):) Хотя жалко её - она так и не встретила в своей жизни большой любви, как я, да и счастья особого не видала. А я, не смотря на случившееся, все эти четыре года была очень счастлива с мужем. Если и есть в жизни большая любовь - я её уже познала, как бы там дальше не случилось. 11.04.2008 16:12:23, sie
Глупо-не глупо, но если у вас шебуршит по этому поводу, вы имеете на это право, на эту глупость. И поддерживаю высказавшихся насчет брачного контракта...
11.04.2008 19:04:36, Aprelika
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?