Итак, назрел вопрос:
Женщина, готовящая завтрак, сидящая за ужином с семьей (даже если сама не ужинает), стелящая постель, с удовольствием занимющаяся сексом с мужем, приносящая чай со льдом когда он сидит вечером за компом, и т.п., считается ли больной на голову, подчиненной особой (не королевой) которую муж наровит перемещать по квартире пинками?
И вопрос второй: Если муж Вам изменил, то Вы от этого перестаете быть женщиной и начинаете быть королевой?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, по первому уже ниже озвучивала: женщина, которая с удовольствием все это делает - и есть королева :), а если каждый раз этакий "подвиг" совершает и страдает - то... ммм... не королева, в общем :) Про пинки вообще не поняла, но если из-под пинков только жена может что-то делать для семьи - завтрак готовить, постели стелить и т.п. - имхо, не понятно, зачем собственно самой жене это надо???
Второй вопрос не поняла. ВО-первых, у него куча вариантов: муж изменил, а я не узнала :), муж изменил, а я узнала, муж изменил оодин раз за 10 лет и то по пьянке, муж постоянно изменяет и вот опять изменил, и еще куча самых разнообразных возможностей. В любом случае, это все не повод переставать быть женщиной, что бы там под этим не понималось :) 10.04.2008 19:40:55, ленУля
Как по мне так вообше какой-то бред. Читала предыдущие конфы и вы уж Стасенька извините, но по-моему бред это все. Вам муж-то хоть раз изменял, что вы такие вещи пишите? Глупость это - чай ему приносить, если он только что из чужой постели вылез. Делать приятное любимому человеку, который тебе отвечает взаимностью - это понятно. Но делать приятно человеку который втаптывет тебя в грязь???? Я кстати по млодости лет такое проходила:) Скверно все закончилось. Не любил он меня ни капельки. А я думала, если буду сильно стараться, то со временем заслужу его любовь. Ан нет. Он просто пользовался мной и все. Отдачи не было. Поэтому чаем, завтраками, сексом, мужчину к себе не привяжешь и любви от него не получишь. Любовь или есть или нет. А если есть, то любящий мужчина изменять не будет. у меня в семье -так. У вас не знаю. И еще! Любимая женщина для своего мужчины - королева! А вот нелюбимую - можно и пинками:(
11.04.2008 11:51:44, вернаяжена

1)И завтраки готовлю,и за ужином сижу,и постель стелю,сексом занимаюсь с удовольствием, еще волосы из носа дергаю и брови подстригаю:-)) И чувствую себя при этом королевой, потому что он мне приносит кофе в постель, дарит цветы, прощает капризы, и еще много чего мне делает:-))Мы вообще ВСЕ ДЕЛАЕМ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!
2) Как была женщиной, так ей и останусь:-)) А вот муж рискует стать бывшим мужем. Он у меня умный и даже если изменит, надеюсь я об этом не узнаю. 10.04.2008 17:17:41, Olesiastar
2) Как была женщиной, так ей и останусь:-)) А вот муж рискует стать бывшим мужем. Он у меня умный и даже если изменит, надеюсь я об этом не узнаю. 10.04.2008 17:17:41, Olesiastar

2-е от измены мужа не зависит "королевность", либо она есть, либо нет и усилиенное изображение, что ничего не случилось, что как готовила завтрак, так и буду ничего не даст, на мой взгляд, потому что человек отказался уже от всего этого добровольно, так зачем насиловать его? те, кому важны эти завтраки-чай-постель сделают так, чтобы это все не потерять, понимаете? 10.04.2008 16:30:31, Елена Д.
1) все это прекрасно, если муж также с удовольствием делает это жене (чай, тапки и тд)
2) если я узнаю о измене мужа, первое впечатление - вываляли в грязи. какая уж тут королева. А вообще, считаю, кто виноват, тот и должен просить прощение, а не наоборот. 10.04.2008 16:26:43, Ольгочка
2) если я узнаю о измене мужа, первое впечатление - вываляли в грязи. какая уж тут королева. А вообще, считаю, кто виноват, тот и должен просить прощение, а не наоборот. 10.04.2008 16:26:43, Ольгочка
Если она все это делает с удовольствием и желанием и без пинков со стороны мужа, а с обратной заботой - это счастливая женщина.
Если все это делает тоже с удовольствием, но с пинками - мазохистка.
Если без удловольствия - несчастная женщина.
Королевой можно быть и с изменяющим, и с верным королем) 10.04.2008 16:26:18, Шерлок
Если все это делает тоже с удовольствием, но с пинками - мазохистка.
Если без удловольствия - несчастная женщина.
Королевой можно быть и с изменяющим, и с верным королем) 10.04.2008 16:26:18, Шерлок

Что стоит ли переставать быть королевой, если вдруг у мужа проснулось чувство неполноценности от собственной измены ;0) 10.04.2008 16:01:17, Anykey

чиво?:) это как вот так можно выстроить выводы, просто интерсно...
10.04.2008 15:47:39, ивроше
п. 1 - Нормальная женщина. Королева. При условии что муж адекватен и забота-любовь взаимна.
Либо дура закомплексованная - при условии что "пинками по квартире" и "твой день 8 марта".
Как от измены я перестану быть женщиной?? Мне что, какие-то части тела отрежут и мозги отобьют?? И вот это чудо без частей тела и мозгов - станет королевой??? ... фильм ужасов прямо! 10.04.2008 15:45:01, Коллекционер Жизни
Либо дура закомплексованная - при условии что "пинками по квартире" и "твой день 8 марта".
Как от измены я перестану быть женщиной?? Мне что, какие-то части тела отрежут и мозги отобьют?? И вот это чудо без частей тела и мозгов - станет королевой??? ... фильм ужасов прямо! 10.04.2008 15:45:01, Коллекционер Жизни
Знаете, а первые годы брака просто самой приятно было все это делать для мужа:))) Потом поднадоело однако:)))))
10.04.2008 15:41:38, КаПа

если ей в кайф - то хде тут подчинение? :)
по п.2 вообще непонятно. Быть королевой значит не быть женщиной чтоли? 10.04.2008 15:37:28, Изумрудный лёд
:) Ну зачем с ног на голову переворачивать,ну вот скажите?:) Женщина в первом абзаце хорошая женщина,жена и тп,если это все происходит в атмосфере ВЗАИМНОСТИ..Если со стороны мужа тоже есть забота и любовь..А если изменивший муж злится на жену,огрызается и хамит,то женщина продолжающая делать все это ,имхо,просто клуша,боящаяся показать свое я,свое недовольство ситуацией,как бы не ушел ненаглядный и т.п. И это ничего кроме брезгливости и жалости вызвать не может.ИМХО.
А если бы мне изменил муж,то я стала бы просто свободной женщиной..А корона у меня и так всегда на месте,мне для этого толчки извне не нужны;) 10.04.2008 15:37:16, sapfira
Мужья бывают одноразовые - изменил - иди в сад. И постоянные - стараемся чтобы не изменил.
Взаимности... это количество чашек чая? или как? Вы вместе с короной что взаимно для мужа делаете? Правда интересно, потому что это я видимо с Вами спорила.
Женщина это существо независимо от наличия и поведения мужа. Если он плохой, то тут опять же каждая решает для себя будет она с ним что-то беречь и восстанавливать или нет. Если хороший, то поймет, оценит и будет благодарен.
Если в браке лет 20, то за это время всякие состояния случаются. В том числе и те в которых муж злиться и держит дистанцию (не скажу что огрызается или хамит, скорее просто неадекватен). В это время переставать идти ему навстречу и бежать прочь? Пусть догоняет и уговаривает?
А если не догонит, нафиг нужен? Поищу следующего?
Ну не может человек, особенно мужчина быть всегда прав и адекватен. Ну нереально это. 10.04.2008 15:54:32, Стасенька
:)) Не так немного. То что подходит моему мужу, не подходит Вашему:)) И наоборот.
Мне все же интересно. Понимаете, готовка, уборка - это все бытовуха. Да, наверное можно считать взаимностью примерно равное распределение бытовых обязанностей. Особенно если включить сюда бюджет.
Меня интересует что-то такое, что Вы не считаете унижением, но что все же специфично,не так обыденно. Я, например, всегда встречаю своих мужчин на пороге, челую, выслушиваю и сразу кормлю. Как-то даже смахивает на принесение тапочек (у нас их просто нет:)) 10.04.2008 16:14:02, Стасенька
Давайте я вам отвечу. Я вот например мужу ногти на ногах стригу). И своим дорогущим Геволем его копыта мажу)) Смахивает на народное "ноги мыла-воду пила")) Но лишь тогда, когда мне хочется это делать.
Как может женщина в здравом уме ХОТЕТЬ облизывать и ублажать мужика, который только слез с другой бабы - out of my mind... 10.04.2008 16:37:40, nickoffova
Какая прелесссть. :)))
Просто перлы!
"Взаимности... это количество чашек чая? или как?"
"Женщина это существо..."
" не может человек, особенно мужчина быть всегда прав и адекватен"...
Даже комментировать не нужно, ВСЕ сказано. :))))))))))))))))))))))))) 10.04.2008 16:03:35, Фяка-Пфяка
А если бы мне изменил муж,то я стала бы просто свободной женщиной..А корона у меня и так всегда на месте,мне для этого толчки извне не нужны;) 10.04.2008 15:37:16, sapfira

Взаимности... это количество чашек чая? или как? Вы вместе с короной что взаимно для мужа делаете? Правда интересно, потому что это я видимо с Вами спорила.
Женщина это существо независимо от наличия и поведения мужа. Если он плохой, то тут опять же каждая решает для себя будет она с ним что-то беречь и восстанавливать или нет. Если хороший, то поймет, оценит и будет благодарен.
Если в браке лет 20, то за это время всякие состояния случаются. В том числе и те в которых муж злиться и держит дистанцию (не скажу что огрызается или хамит, скорее просто неадекватен). В это время переставать идти ему навстречу и бежать прочь? Пусть догоняет и уговаривает?
А если не догонит, нафиг нужен? Поищу следующего?
Ну не может человек, особенно мужчина быть всегда прав и адекватен. Ну нереально это. 10.04.2008 15:54:32, Стасенька
Ну, такой бред! "..стараемся, чтоб не изменил..."
10.04.2008 21:41:59, угумс
я делаю все,что надо,поверьте:) И готовлю ему,и в доме убираюсь,хоть и не люблю особо это дело,и сексом с ним занимаюсь с удовольствием и вкусности делаю иногда и т.п.:) Корона пр этом не падает,прикиньте? Но мне незнакома (слава богу) бесусловная любофф,когда любишь несмотря ни на что.несмотря на гадости,которые чел тебе делает,и он в курсе,что терпение и понимание не мой конек,скорее его..А вы думали,что я возлежу на диване с царственным видом,а он вокруг меня позает на коленях что ли? Не надо быть такой категоричной,а? И опять же,наши с вами модели отношений не универсальны..То,что подходит вам,не подходит мне и наоборот..Так и должно быть,люди разные все.
10.04.2008 16:05:37, sapfira

Мне все же интересно. Понимаете, готовка, уборка - это все бытовуха. Да, наверное можно считать взаимностью примерно равное распределение бытовых обязанностей. Особенно если включить сюда бюджет.
Меня интересует что-то такое, что Вы не считаете унижением, но что все же специфично,не так обыденно. Я, например, всегда встречаю своих мужчин на пороге, челую, выслушиваю и сразу кормлю. Как-то даже смахивает на принесение тапочек (у нас их просто нет:)) 10.04.2008 16:14:02, Стасенька

Как может женщина в здравом уме ХОТЕТЬ облизывать и ублажать мужика, который только слез с другой бабы - out of my mind... 10.04.2008 16:37:40, nickoffova
Вы от меня чего хотите,шоб я в подробностях описала наше с ним житье-бытье?Неа,не буду,это касается меня и его и больше никого:) Вас тем более:) Я вам уже написала все,что по моему мнению достаточно..Разговор ни о чем,если честно..У нас слишком разные точки зрения..И мне надоело долбить одно и то же..:)
10.04.2008 16:17:12, sapfira

Просто перлы!
"Взаимности... это количество чашек чая? или как?"
"Женщина это существо..."
" не может человек, особенно мужчина быть всегда прав и адекватен"...
Даже комментировать не нужно, ВСЕ сказано. :))))))))))))))))))))))))) 10.04.2008 16:03:35, Фяка-Пфяка
рядом валяюсь:)
10.04.2008 16:05:19, ивроше
<Женщина, готовящая завтрак, сидящая за ужином с семьей (даже если сама не ужинает), стелящая постель, с удовольствием занимющаяся сексом с мужем, приносящая чай со льдом когда он сидит вечером за компом, и т.п., считается ли больной на голову,>
А что здесь патологического?
Более нереально смотриться так "женщина которая никогда не готовит мужуж завтрак, игнорирующая семейные ужины, занимабщаяся сексом с мужем из-под палки...и т.д. и т.п....Прошу прощение если обидела......
А вот вторая часть вопроса
<которую муж наровит перемещать по квартире пинками?>
Это в прямом смысле? Или словесно?
++++++++++++++++++++
В что значит "королевой"?
10.04.2008 15:34:15, Vitaly
Ох-хо... Спорим тут ниже. Есть мнение, что женщина, уважающая себя должна поступать только так, как удобно. Вырисовывается этакий типаж "королевы", которая ни за что в жизни не унизит себя принесением чая, кофе в постель не любит, а цветы ей дарят и дарить обязаны, потому что она изначально выше мужа. Не знаю уж по каким признакам, образ собирательный. И я с ним не согласна.
Потому что я мужа кормлю, не спорю по пустякам или когда он не в настроении, встречаю и целую после работы и все такое. И считаю это нормальным. Не думаю что это унижение.
Но, может я не права? Мне в общем, нужна поддержка вроде "да, я тоже кормлю мужа завтраком и буду кормить, даже если он не в настроении или у него проблемы". Но может быть и правда не права и такой стиль поведения, когда я планирую свой отпуск с оглядкой на мужа (он ведь больше ограничен чем я по времени) провоцирует что-то нехорошее? 10.04.2008 15:43:02, Стасенька
:))) А Вам всего этого не хочется - кормить, встречать, целовать? Если все время не хочется, а Вы делаете - то неправильно. А если хочется, значит, Вы "женщина, уважающая себя" И поступаете только так, как удобно :))) Т.е. - Королева :)
ну просто ж все... 10.04.2008 19:29:54, ленУля
Вот.
анекдот вспомнили.
...
Когда у меня руки вот так, то пофиг на каком ухе у тебя тюбетейка.
Вопрос, где грань, когда руки складываются "вот так"? У меня возникло ощущение, что у большой части конфы они всегда сложены, на всякий случай. 10.04.2008 16:16:51, Стасенька
У меня, честно, эта грань во многом зависит от настроения (если не брать общие принципиальные моменты). Соответственно, когда настроение ни к черту, примерно эту фразу муж и слышит - что в данный момент мне все равно, на каком ухе у него тюбетейка :), просьба некоторое время ко мне не приставать и если пристанет - не обижаться потом :) В остальное время грань в обычном месте - по крайней мере, мы оба знаем, где она и пока не приближались к ней... Не, один раз было, вру :)
10.04.2008 19:34:04, ленУля
А Вам не приходило? Вы вот так смело отодвигаете эту грань на свои позиции в топике "скроюсь". Вроде как себя не уважать и прочее. А Вам не приходило в голову, что у нее эта грань может быть несколько дальше?
10.04.2008 16:28:28, Стасенька
Как раз читаю. Я не говорила, что нужно делать все это для того конкретного мужчины. Для того конкретного мужчины я предлагала как раз свести все к нескольким простейшим ритуалам. Причем исключительно для достижения поставленной цели и объяснила почему и зачем именно.
Это совсем уже другая тема. И сложилась она чисто потому что нижняя перешла в другую плоскость. Я уже поняла, что именно Вы принимаете извинения только в виде унижения, причем за унижение считаете принос чашки чая в комнату, если муж не пил его с семьей. Так же я поняла, что Вы считая такие телодвижения унижением, категорически не советуете это делать. Это мне понятно. С Вами я не спорю. И даже немного восхищаюсь ясностью Вашего взгляда и прямолинейностью.
Меня интересует вопрос может ли поведение женщины вообще (не "скроюсь") быть унизительным и где мера "взаимности".
Вот, если, например, мой муж много работает. Головой. Устает (я знаю, что можно очень сильно устать, работая головой). И при этом не готовит мне завтраки, и вообще сильно мало бытовой "взаимности" мне может предложить, но при этом я могу слетать в Париж, потратив почти весь текущий семейный бюджет это взаимность?
Нет, не подумайте, что я меркантильна. Я рассматриваю с другой точки зрения. Мой муж позволяет мне потратить наши деньги просто так. Потому что ему приятно думать, что мне хорошо. Понимаете? 10.04.2008 16:07:58, Стасенька
Понимаю. Я тоже ПОЗВОЛЯЮ коту спать со мной рядом на диване, потому что мне приятно думать, что ему хорошо.
10.04.2008 16:12:49, Фяка-Пфяка
Мне не страшно:)) Мой взгляд, даже если не сходится с мнением большинства, тоже имеет право на жизнь.
И еще мне не кажется, что думая "иначе" люди должны унижать не свою точку зрения.
Да. Я считаю себя умной. Хотя бы потому, что могу увидеть не только общепринятую точку зрения.
А еще смелой. Потому что, знала ведь реакцию общества, знакома с ней, но уже не в первый раз, выношу свое мнение в категоричной, может быть несколько преувеличенной форме на спор с конфой.
А еще у меня хорошее чувство юмора. Которое, к сожалению, не находит отклика. Все тут так серьезны и "правильны", что совершенно невозможно шутить.
А самое неприятное в том, что лет несколько назад, женщина, приходящая за советом и сочуствием получала совет и сочувствие, а не чтение морали и "сама дура и виновата" или "работать над собой надо, девушка, корону беречь". Здесь сочувствовали и поддерживали всех. И неверных жен и тех, кто любит своих неверных мужей. Прошло. К сожалению.
10.04.2008 16:37:55, Стасенька
Правда. Раньше интимной не было. Была на все про все семейная и круг был намного уже, большинство друг друга в лицо знало.
"а вот интересно, если Вы такая умная и с юмором..." = :(( вот об этом и говорю. Может речь у меня такая. Может еще что. Только в нике смайлики никто не видит. Да и здесь в сообщении сарказм был. Я так разговариваю. В нике "умна" написано со смайликами. 10.04.2008 16:49:14, Стасенька
Да нет, что Вы, я не веселушка, я еще бываю груба изрядно. Просто такая у меня речь, с юмором постоянно.
Ну хоть вот написала только что "бываю груба изрядно" и про себя плотоядно усмехнулась.
Себя-то уже не переделаешь. Но в реале добавляется интонация. А на письме масса слов, за которые цепляется глаз. Вот Вы, например, зацепились за "заглядывая в глаза". Имелся ввиду просто зрительный контакт, а не выражение унижения и собачьей преданности. Это и с детьми прокатывает. Садишься на корточки, смотришь в глаза, но не пристально с напором, а так, "заглядываешь", и говоришь четко и конкретно "успокойся. скажи что болит". И с мужчиной прокатит. Только на корточки садиться не прийдется:))
почитала... блин... запросто перлов нарезать можно еще для одного анекдота. Ну уж терпите:)) литературно я еще хуже выражаюсь:)) 10.04.2008 17:15:13, Стасенька
А что здесь патологического?
Более нереально смотриться так "женщина которая никогда не готовит мужуж завтрак, игнорирующая семейные ужины, занимабщаяся сексом с мужем из-под палки...и т.д. и т.п....Прошу прощение если обидела......
А вот вторая часть вопроса
<которую муж наровит перемещать по квартире пинками?>
Это в прямом смысле? Или словесно?
++++++++++++++++++++
В что значит "королевой"?
10.04.2008 15:34:15, Vitaly

Потому что я мужа кормлю, не спорю по пустякам или когда он не в настроении, встречаю и целую после работы и все такое. И считаю это нормальным. Не думаю что это унижение.
Но, может я не права? Мне в общем, нужна поддержка вроде "да, я тоже кормлю мужа завтраком и буду кормить, даже если он не в настроении или у него проблемы". Но может быть и правда не права и такой стиль поведения, когда я планирую свой отпуск с оглядкой на мужа (он ведь больше ограничен чем я по времени) провоцирует что-то нехорошее? 10.04.2008 15:43:02, Стасенька

ну просто ж все... 10.04.2008 19:29:54, ленУля
"Есть мнение, что женщина, уважающая себя должна поступать только так, как удобно" - безусловно. И если в семье лад, то нормальной женщине УДОБНО и ПРИЯТНО заботиться о муже. А если на душе погано и муж сквозь зубы разговаривает - то лично мне это неудобно и неприятно.
"если он не в настроении или у него проблемы" - даже если у него проблемы, есть вещи/слова/манеры, которые я считаю недопустимыми по отношению к себе. Я не помойка для его комплексов, и мне плевать, на каком ухе у него тюбитейка.
А так, если у него проблемы, но он при этом старается вести себя адекватно - я ему помогу, конечно. На то и семья. 10.04.2008 16:05:01, маугленок
"если он не в настроении или у него проблемы" - даже если у него проблемы, есть вещи/слова/манеры, которые я считаю недопустимыми по отношению к себе. Я не помойка для его комплексов, и мне плевать, на каком ухе у него тюбитейка.
А так, если у него проблемы, но он при этом старается вести себя адекватно - я ему помогу, конечно. На то и семья. 10.04.2008 16:05:01, маугленок

анекдот вспомнили.
...
Когда у меня руки вот так, то пофиг на каком ухе у тебя тюбетейка.
Вопрос, где грань, когда руки складываются "вот так"? У меня возникло ощущение, что у большой части конфы они всегда сложены, на всякий случай. 10.04.2008 16:16:51, Стасенька

Ну это каждому свое... Для меня лично - мат (и даже не обязательно в мой адрес... точнее, в свой адрес я мата не слышала и надеюсь не услышать), оскорбления в адрес моей мамы, швыряние вещами и хлопание дверьми (типа показать, какой он нервный... пусть кому другому показывает, я сама нервная!), попреки финансовой зависимостью. Ну, пор измену думать не хочу, про насилие речь не идет. А так вроде все.
10.04.2008 16:22:06, маугленок
эта грань у каждого своя,вам это в голову не приходило?Или вы думаете,что только вы знаете,где все эти грани?Мне правда кажется,что вы знаете лучше всех,как нужно жить с мужчиной:) Кроме вас,никто не в курсе:)
10.04.2008 16:19:02, sapfira

ну да ради бога..Дольше,длиннее..Мне то что с того?Не мне ж с этим мужчинкой жить..Я высказываю свое мнение,только и всего,не навязываю,а высказываю,пусть резко и категорично,но уж что выросло,то выросло..Для меня это себя не уважать,для нее это удерживать любимого мужа..Каждому свое;)
10.04.2008 16:30:48, sapfira
Стасенька,вы вообще читаете что люди пишут или вы читаете только себя? речь шла о том,стоит ли все это делать для мужика,который насрал в душу и даже не извинился..А вы опять о своем,емае..Никто не считает унизительным провлять заботу о мужчине,если этот мужчина также заботится и любит..но провлять заботу о чмыре,который придя после другой бабы пинает жену,это просто глупо..
10.04.2008 15:52:19, sapfira

Это совсем уже другая тема. И сложилась она чисто потому что нижняя перешла в другую плоскость. Я уже поняла, что именно Вы принимаете извинения только в виде унижения, причем за унижение считаете принос чашки чая в комнату, если муж не пил его с семьей. Так же я поняла, что Вы считая такие телодвижения унижением, категорически не советуете это делать. Это мне понятно. С Вами я не спорю. И даже немного восхищаюсь ясностью Вашего взгляда и прямолинейностью.
Меня интересует вопрос может ли поведение женщины вообще (не "скроюсь") быть унизительным и где мера "взаимности".
Вот, если, например, мой муж много работает. Головой. Устает (я знаю, что можно очень сильно устать, работая головой). И при этом не готовит мне завтраки, и вообще сильно мало бытовой "взаимности" мне может предложить, но при этом я могу слетать в Париж, потратив почти весь текущий семейный бюджет это взаимность?
Нет, не подумайте, что я меркантильна. Я рассматриваю с другой точки зрения. Мой муж позволяет мне потратить наши деньги просто так. Потому что ему приятно думать, что мне хорошо. Понимаете? 10.04.2008 16:07:58, Стасенька
Ой, ну как Вам обьяснить такие вещи... Уважение, как и самоуважение, сантиметром не меряется. Если муж не пил чай с семьей потому, что ему надо срочно за компом поработать, то принеси ему чай - это самое малое, что я могу ему сделать. А если он не пил чай потому, что ему неинтересно пить чай с семьей, потому что ему не о чем со мной разговаривать, потому что его раздражают голоса наших детей, то это не мой муж :)
У Вас с мужем и есть взаимность - он хочет, чтобы Вам было приятно, а Вы - чтобы ему. И Вы заботитесь друкг и друге - кто как может. Он деньги зарабатывает, Вы чай подносите.
А вот стали бы Вы чай подносить, если бы он Вам скандал устраивал за лишнюю копейку, потраченную на косметику? Или даже просто проверял Ваши расходы с калькулятором? 10.04.2008 16:15:58, маугленок
У Вас с мужем и есть взаимность - он хочет, чтобы Вам было приятно, а Вы - чтобы ему. И Вы заботитесь друкг и друге - кто как может. Он деньги зарабатывает, Вы чай подносите.
А вот стали бы Вы чай подносить, если бы он Вам скандал устраивал за лишнюю копейку, потраченную на косметику? Или даже просто проверял Ваши расходы с калькулятором? 10.04.2008 16:15:58, маугленок

Стасенька,вы меня сначала поймите,а потом спрашивайте меня,понимаю ли я вас,окей? Вы ни хрена не поняли из того.что я написала..Перечитайте маугленка,если я вдруг пишу непонятно..Потом поговорим ишшо,если будет желание..А биться лбом в стену мне лень,если честно..
10.04.2008 16:11:13, sapfira
почитайте в той старой теме сколько отрицательных ответов написали женщины на ваш опус..И просто отметьте про себя,что помимо вашего мнения есть еще мнения других людей,независимо от тго,нравится вам это или нет..Вы реально считаете себя умной?если да,то пора уже понять,что люди могут думать иначе и (о,ужассс) жить иначе,прикиньте?:)
10.04.2008 16:23:45, sapfira

И еще мне не кажется, что думая "иначе" люди должны унижать не свою точку зрения.
Да. Я считаю себя умной. Хотя бы потому, что могу увидеть не только общепринятую точку зрения.
А еще смелой. Потому что, знала ведь реакцию общества, знакома с ней, но уже не в первый раз, выношу свое мнение в категоричной, может быть несколько преувеличенной форме на спор с конфой.
А еще у меня хорошее чувство юмора. Которое, к сожалению, не находит отклика. Все тут так серьезны и "правильны", что совершенно невозможно шутить.
А самое неприятное в том, что лет несколько назад, женщина, приходящая за советом и сочуствием получала совет и сочувствие, а не чтение морали и "сама дура и виновата" или "работать над собой надо, девушка, корону беречь". Здесь сочувствовали и поддерживали всех. И неверных жен и тех, кто любит своих неверных мужей. Прошло. К сожалению.
10.04.2008 16:37:55, Стасенька
имхо,к счастью прошло..Я за то,шоб как можно больше бабцов начали себя уважать..Вы за что то другое,вот и все..Хм..А насчет вашего чувства юмора..Ну дык не могут все лохами безюморными быть,правда?;) Может,дело и не в нас?;)
10.04.2008 17:03:12, sapfira
А вотинтересно, если Вы такая умная и с юмором - где Вы увидели, что мы не поддерживаем эту женщину?
По-моему, те, кто приходит за советом - получают совет. Те, кто приходит за сочувствием - получают его. Вот не так давно одна писала "Мне плохо, посочувствуйте мне!" Так я считала, что она не грустить а радоваться должна - и я промолчала, потому что она-то советов не просила.
А вот те, кто говорит, что просит советов, а на самом деле приходит за подтверждением своего решения, не всегда его получают, это правда. Надо четче формулировать запрос :)
И еще - что, правда в "Семейной" конфе поддерживали неверных жен и тех, кто любит терпеть унижения? Вы с "Интимной" не путаете? 10.04.2008 16:44:10, маугленок
По-моему, те, кто приходит за советом - получают совет. Те, кто приходит за сочувствием - получают его. Вот не так давно одна писала "Мне плохо, посочувствуйте мне!" Так я считала, что она не грустить а радоваться должна - и я промолчала, потому что она-то советов не просила.
А вот те, кто говорит, что просит советов, а на самом деле приходит за подтверждением своего решения, не всегда его получают, это правда. Надо четче формулировать запрос :)
И еще - что, правда в "Семейной" конфе поддерживали неверных жен и тех, кто любит терпеть унижения? Вы с "Интимной" не путаете? 10.04.2008 16:44:10, маугленок

"а вот интересно, если Вы такая умная и с юмором..." = :(( вот об этом и говорю. Может речь у меня такая. Может еще что. Только в нике смайлики никто не видит. Да и здесь в сообщении сарказм был. Я так разговариваю. В нике "умна" написано со смайликами. 10.04.2008 16:49:14, Стасенька
ну как с таким кол-вом грустных смайликов вы можете себя позиционировать веселушкой?хм..
10.04.2008 17:04:34, sapfira

Ну хоть вот написала только что "бываю груба изрядно" и про себя плотоядно усмехнулась.
Себя-то уже не переделаешь. Но в реале добавляется интонация. А на письме масса слов, за которые цепляется глаз. Вот Вы, например, зацепились за "заглядывая в глаза". Имелся ввиду просто зрительный контакт, а не выражение унижения и собачьей преданности. Это и с детьми прокатывает. Садишься на корточки, смотришь в глаза, но не пристально с напором, а так, "заглядываешь", и говоришь четко и конкретно "успокойся. скажи что болит". И с мужчиной прокатит. Только на корточки садиться не прийдется:))
почитала... блин... запросто перлов нарезать можно еще для одного анекдота. Ну уж терпите:)) литературно я еще хуже выражаюсь:)) 10.04.2008 17:15:13, Стасенька
1)Нет, не считается, ЕСЛИ муж после завтрака нежно целует жену и моет посуду, приносит ей чай, когда ОНА за компом, заправляет по утрам постель.
Да, считается, если муж ворчит сквозь зубы, что чай холодный, после занятий сексом отворачивается к стене и отрубается, после еды молча встает из-за стола и уходит, оставив грязную посуду.
2)А я всегда женщина и всегда королева. Независимо от мужа. Просто если муж изменит мне - он станет недостоин того, чтобы такая королева ему чай заваривала. 10.04.2008 15:32:07, маугленок
Да, считается, если муж ворчит сквозь зубы, что чай холодный, после занятий сексом отворачивается к стене и отрубается, после еды молча встает из-за стола и уходит, оставив грязную посуду.
2)А я всегда женщина и всегда королева. Независимо от мужа. Просто если муж изменит мне - он станет недостоин того, чтобы такая королева ему чай заваривала. 10.04.2008 15:32:07, маугленок
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.