Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

секса ноль

Живут ли семьи без секса? Муж не проявляет инициативу и мне не хочется. Точнее оч. редко хочется, но как-то не охота навязываться. Замужем 13-й год. Ему 40 мне 32. Муж- год занимается индийскими гимнастиками и вегетариантствует, поначалу зачитывал мне пассажи из дурацких йоговских книжек про то, что секс энергию забирает и т.п. Скорее всего (90%) не изменяет. Не знаю, напрягаться по поводу отсутствия секса или нет ?
09.04.2008 19:34:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не понятно, чего напрягаться из-за того, чего не хочется? Мало ли мне чено не хочется.
А муж не хочет не из-за йоги, всй это ерунда. Он просто не может из-за вегитарианства - от крохмала одни воротнички стоят.
10.04.2008 10:35:49, Антюр
я тоже немного в теме йоги и медитаций, и могу сказать, что таки это может сильно отвлекать от секса. Есть совсем непродвинутые системы упражнений. Я, например, делала 5 тибетских (не йоговоских) упражнений из 6-ти каждый день. Потому что шестое говорилось делать тем, кто согласен отказаться от секса. Никаких лотосов для этого не требовалось. Тут не от здоровья зависит, а от образа мысли, если человек весь "ушел", увлекся, чем-то другим, ему может просто не хотеться, ибо секс не от здоровья или потенции, а от психологии идет прежде всего. Что касается вопроса, без секса жить можно, мы жили 2 года, но не из-за йоги, а кризиса. Потом все отлично наладилось. Было бы желание. А по мне, если у обоих желания нет, так тоже неплохо. Ведь кроме секса есть много приятных вещей. Я например, балдею, когда просто сплю рядом, при этом секса мне не всегда хочется. Главное, чтоб отношения были теплыми и приятными, а сам секс, это такая ерунда. Бывает секс есть, а любви нет, люди из ругани не вылазят, по мне это гораздо хуже. 10.04.2008 05:55:25, тоже скажу
одним отсутсвием секса тут не обходится. Еще надо топить сливочное масло по 5-6 часов, пока оно не превратиться в ГХИ, готовить ему аюрведическую еду, детям детскую еду, себе похудедетельную еду. Заставлять детей пить жуткие аюрведические лекарства. И наблюдать мужа, по фигуре уже схожего с балеринами-выпускницами хореографического училища, каждое утро на коврике в разных дурацких позах:)) 10.04.2008 09:37:31, 911
да, фанатизм - это всегда тяжко) уж детей-то за что?) 10.04.2008 09:50:00, Бландынко
за то, что мама когда-то выбрала такого папу 10.04.2008 10:06:21, 911
Точно также, только мы ровно на 10 лет старше,в ваши годы мы еще детей делали (но не часто), а теперь... Но есть одна причина - не здоровье, хотя оно тоже. 09.04.2008 23:35:02, +1
И еще: у ряда мужчин его возраста популярна не только тема сохранения секс. энергии, но и тот же тантрический секс. В общем, как угодно, лишь бы не парицца минут по 20-30, имея партершу в обычном половом акте. Тут надо искать косяк в потенции - здоровье проверять. Потому как при наличии нормальной потенции и желания мужчина трахается как миленький. 09.04.2008 21:29:40, Бландынко
И ЖЕЛАНИЯ :) это вы точненько подметили. А вот желание оно идет в этом возрасте чаще от головы чем от головки :) С потенцией при этом все будет отлично :)))) 10.04.2008 10:00:40, lenok_
тогда лечить ему голову)) 10.04.2008 10:09:45, Бландынко
Будучи в теме йоги, скажу: обычно у йогов очень приличная потенция и секс. темперамент - мужчин и женщин. Хотя бы потому, что они ведут здоровый образ жизни и делают полезные упражнения. А вот рассказы про сохранение секс. энергии с целью сублимации или к-л трансформации - это в случае вашего мужа фантазии, т.к. вряд ли он владеет технологиями йоги на должном уровне. Пусть сначала детсадовский уровень освоит - идеальные шпагаты, стойки на руках, предплечьях и голове, балансы, пранаямы (дыхательные техники), в позе лотоса сидит хотя бы по часу. Только после освоения этой элементарной базы можно говорить о тонкой работе с энергиями и управлением ими. Тот же идеальный лотос требуется для правильного "заземления". Я вот раз по 4-5 в неделю йогой занимаюсь, и далеко мне еще до высших сфер)) Так что пусть муж не трындит. Многие московские йоги трахаюцца как кролики и имеют огромный шлейф романов. 09.04.2008 21:00:34, Бландынко
Будучи слегка в теме йоги - поза лотоса называется совершенной из за того что в ней пожно максимально расслабиться с тем что-бы сосредоточиться на "высоких материях". Для индийцев с их теплым климатом эта поза - ЕСТЕСТВЕННА :) В России на снегу так часок не посидишь - отсюда нормальный учитель скажет вам что поза это только внешняя форма - соответственно примите ту - в которой вам УДОБНО :)
С точки зерния "высших сфер" йогу желательно иметь одну партнершу - т.к это вторая половина его самого и в смысле духовной и в смысле физической энергии. Но в одном вы правы в Москве полно йогов - физкультурников :) Кстати бодибилдеры - тоже в пане секса очень даже ничего :))))
10.04.2008 10:06:23, lenok_
у бодибилдеров еще есть за что подержаться)) 10.04.2008 10:10:34, Бландынко
Ну не хочется ему, ну не хочется мне. Это плохо? Я вот, когда не ем мясо, жирное и белок ограничиваю - мне тоже не хочется. 09.04.2008 21:52:13, 911
Если и вам не хочется, и ему не хочется - это очень хорошо. Лишь бы взгляды людей совпадали. А у вас они совпадают. 09.04.2008 21:56:38, Бландынко
видимо, не все хорошо, раз автор пришел сюда. Значит, что-то человека все-таки в этой идеальной на его взгляд ситуации беспокоит.

Автору - есть сообщенство людей БЕЗ секса - Асексуалы. В их жизни есть все, кроме секса. Жизнь без секса их религия. Если у Вас проблема традиций и ярлыков, то не мучайтесь. Такие, как вы ЕСТЬ.

Надо разобраться Вам самой - что Вас в данном случае беспокоит.

Про йогов. Я знала очно знаменитого йогу. Ему было много лет при том у него была молодая любовница и задорный БЛЕСК в глазах! После чего я сделала вывод, что йога только помогает потенции.
09.04.2008 23:14:33, Потомайо

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!