Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как поступить!?
Проблема вот в чем: муж ушел, оставил меня с ребенком. Был разговор, высказаны претензии в мой адрес (такая-растакая ты одна во всем виновата). Потом признался, что нравиться ему девушка, но она ни в чем не виновата, он к ней даже подайти не может, она ничего не знает. Когда на выходные приехал погулять с ребенком, я влезла в его телефон, он даже не скрыл ее имени, и во время прогулки звонил ей. Сказал, что у него дела на работе, быстро уехал. Ели сдержалась, что бы не сказать, что все знаю! Почему врет? Трусит? Сказать ему об этом или сдерживать себя, не унижаться?
03.04.2008 13:55:33, Обманутая
25 комментариев
пинка под зад ему дайте..Не делайте большой ошибки многих женщин,не унижайтесь и не выспрашивайте,все и так ясно..Тут тока шоковая терапия нужна..
05.04.2008 10:59:12, sapfira

не унижаться.. более того, чем вы себя увереннее будете вести тем лучше для вас. главное не впадайте в выяснения отношений и оправданий от упреков.
что вы хотите в конечном итоге? 03.04.2008 15:26:30, Anutkash
что вы хотите в конечном итоге? 03.04.2008 15:26:30, Anutkash
Ваш "кинжальный проход" (как сказали бы в футболе) в адресную книгу его телефона характеризует Вас весьма неприглядно. Вероятно Он сталкивался и с чем то более существенным.
И хоть нет повода ставить ему бронзовый бюст при жизни, с Ваших же слов, ведёт он вебя достаточно честно. Окткрыт.
А Ваши вопросы в последнем абзаце... На них хоть "да" говори, хоть "нет"... Не в ответах суть Вашей проблемы... Хотя я бы ответил на первые два - не хочет Вам делать больно, и просто корректен. А на последний - не думаю что он удивится Вашей осведомлённости... :( 03.04.2008 14:48:32, PerCapita
И хоть нет повода ставить ему бронзовый бюст при жизни, с Ваших же слов, ведёт он вебя достаточно честно. Окткрыт.
А Ваши вопросы в последнем абзаце... На них хоть "да" говори, хоть "нет"... Не в ответах суть Вашей проблемы... Хотя я бы ответил на первые два - не хочет Вам делать больно, и просто корректен. А на последний - не думаю что он удивится Вашей осведомлённости... :( 03.04.2008 14:48:32, PerCapita
Ну в общем, да, упрек в нарушении личного пространства в виде телефона -последняя защита для того, кто тащит третьего в семейную постель... Так скзть с больной головы на здоровую.
03.04.2008 17:10:33, Умп
"..адресную книгу его телефона характеризует Вас весьма неприглядно"
Прям резануло. Я была в подобной ситуации.
Я, например, по жизни никогда не лазила по чужим вещам. Даже будем комп с открытой почтной стоять, телефон - и никого в комнате нет, и пр. Жесткий принцип!
Но у меня была тяжелая предразводная ситуация. Когда муж голову мне морочил, так же как автору: ты плохая, я так изменился из-за тебя, у меня никого нет. А я подозревала, что есть. И это настолько тяжелое состояние "подвешенности". Я чуть ли не до нервного истощения дошла, терзаясь: изменяет ли. И в итоге уже в состоянии аффекта залезла в его телефон. И увидела там все подтверждения его измен. И мне стало хорошо:) Я сразу собралась, успокоилась - и знала, что делать. Я знала правду, нормально нализировала ситуацию и могла принимать какие-то решения.
Ни секунды не жалею о залезании в телефон - иначе просто с ума бы сошла от неопределенности, он умело из меня дуру тогда делал. 03.04.2008 16:25:01, была в такой ситуации
Прям резануло. Я была в подобной ситуации.
Я, например, по жизни никогда не лазила по чужим вещам. Даже будем комп с открытой почтной стоять, телефон - и никого в комнате нет, и пр. Жесткий принцип!
Но у меня была тяжелая предразводная ситуация. Когда муж голову мне морочил, так же как автору: ты плохая, я так изменился из-за тебя, у меня никого нет. А я подозревала, что есть. И это настолько тяжелое состояние "подвешенности". Я чуть ли не до нервного истощения дошла, терзаясь: изменяет ли. И в итоге уже в состоянии аффекта залезла в его телефон. И увидела там все подтверждения его измен. И мне стало хорошо:) Я сразу собралась, успокоилась - и знала, что делать. Я знала правду, нормально нализировала ситуацию и могла принимать какие-то решения.
Ни секунды не жалею о залезании в телефон - иначе просто с ума бы сошла от неопределенности, он умело из меня дуру тогда делал. 03.04.2008 16:25:01, была в такой ситуации
соглашусь..
03.04.2008 17:22:50, тоже было
Ну, вот, хоть кто-то понял. Да в жизни по его телефонам не лазила. Гадостей наговорил (доля правды все же была), сижу во всем себя виню, истерики-слезы. Но ведь знаю его уже 10 лет, чувствую врет. Вот и решила убедиться. Противно, что обос---ли, да еще и дурой посчитали. Меня после содеянного трясло прям, пришлось из дома уйти, что б не сорваться.
03.04.2008 19:24:40, Обманутая

ИМХО 03.04.2008 14:12:50, Леший
Леший, чел уходит обычно от себя, т.е. от негатива в себе по отношению от тех факторов которые приносят ему дискомфорт, потому что чел их не принимает как реальный факт. в любом варианте на стороне (один или с кем-то) чел лишь их нивелирует. а там, на стороне м.б. как вторичные выгоды, так и просто возникают другие вопросы, которые опять таки нивелируют те..
все мы люди и все одинаковы. вопрос лишь в том как чел приспособиться к имеющимся обстоятельствам.
имхо. 03.04.2008 16:22:54, AnutkaSh
все мы люди и все одинаковы. вопрос лишь в том как чел приспособиться к имеющимся обстоятельствам.
имхо. 03.04.2008 16:22:54, AnutkaSh

1. уход оттуда, где плохо. плохо не в себе, плохо в этом месте.
2. уход в попытке уйти от самого себя. т.е. плохо не в месте, плохо в собственной душе.
3. уход оттуда где пофигу, туда, где хорошо. 03.04.2008 16:26:56, Леший
не факт. существует минимум три разных варианта.
2. уход в попытке уйти от самого себя. т.е. плохо не в месте, плохо в собственной душе.
3. уход оттуда где пофигу, туда, где хорошо. ///
^-))))))))))) я бы добавила еще один пунктик: плохо чувствует себя одно место...иногда этому месту хорошо если наличествует сразу несколько мест :-))))
03.04.2008 17:41:47, Галина К.
3. уход оттуда где пофигу, туда, где хорошо. ///
^-))))))))))) я бы добавила еще один пунктик: плохо чувствует себя одно место...иногда этому месту хорошо если наличествует сразу несколько мест :-))))
03.04.2008 17:41:47, Галина К.
ага,
только 1 - отваливается - иотому что любовь и все прекрасно там было изначально. значит изменились лишь оценки фактов. там тоже инопланетяне вторую половину не воровали для вживления чипа - анти..
2. самый распространенный.
3. если пофигу там, то пофигу и везде, радости лишь в краткосрочн. периоде, т.к. двойственности не бывает.. это приводит к варианту 2. 03.04.2008 16:46:00, Anutkash
только 1 - отваливается - иотому что любовь и все прекрасно там было изначально. значит изменились лишь оценки фактов. там тоже инопланетяне вторую половину не воровали для вживления чипа - анти..
2. самый распространенный.
3. если пофигу там, то пофигу и везде, радости лишь в краткосрочн. периоде, т.к. двойственности не бывает.. это приводит к варианту 2. 03.04.2008 16:46:00, Anutkash
конфяне, а давайте сделаем рубрику FAQ - в смысле ЧАВО - часто задаваемые вопросы...
03.04.2008 14:00:06, Moon
03.04.2008 14:00:06, Moon
имхо, можно, но не нужно..
т.к. каждый вопрос имеет свои корни и обстоятельства..
и это уже не конфа получится.. а кулинарная книга какая-то.. 03.04.2008 15:27:43, Anutkash
т.к. каждый вопрос имеет свои корни и обстоятельства..
и это уже не конфа получится.. а кулинарная книга какая-то.. 03.04.2008 15:27:43, Anutkash
рубрику ссылок на темы или отзывы описания итогов - пусть инкогнито, имхо можно..
03.04.2008 16:23:52, Anutkash
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.