уронили меня, видать, в детстве головой о пол:(((
не умею я жизни радоваться, не умею наслаждаться, не умею расслабляться....
-работаю. много и тяжело. ухожу из дома в 7 утра, прихожу в 6 вечера. поздними вечерами и выходными дорабатываю из дома, то, что в оффисе не успеваю:(
-дома тяну на себе все хозяйственные и ребенкины дела. вечером, муж приходит с работы, садиться на диван и ждет пока позову ужинать, в то время как я, как белка в колесе мечусь по кухне. готовлю на 4-х человек - всем рааааазное:(
-с друзьями/родителями/родственниками: опять же.... мечусь. делаю, что могу, о помощи не прошу и сама принимать её не умею:(
-с любовником встречаюсь. пользы - ноль. удовольствие только он получает. я слишком усталая в 90%-х....но по каким то неведомым причинам продолжаю действо....
Устала я. Хоть в петлю лезь:(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто везет, на том и едут....(поплакаться)
02.04.2008 22:19:36, эхххххххх:(22 комментария
Можно? Не обижайтесь,но первое,что пришло в голову,когда прочитала "ну и дура".На кого,на что Вы плачетесь? Вы еще и любовника завели.Ужас,какой-то.За что Вы себя так? У Вас,судя по всему, хорошие внешние данные,отменное здоровье и светлая голова. Чего Вы себя так мучаете-то? Тоже с самооценкой проблемы? Сходите в девичью,там этот вопрос обсуждается,советы хорошие дают,даже мне понравились,хоть я и злой аноним:)
03.04.2008 12:33:10, злой аноним
Про любовника вам уже все сказали. Как вариант, ели жалко его прогнать - поручите ему готовить ужин и мыть посуду, муж все равно у телевизора не заметит ничего.
Есть еще вариант - поменять работу, найти возле дома, в 15-20 мин езды, при этом чтобы оклад больше, но никаких переработок.
Всем четверым жильцам любовник будет готовить то, что ест ребенок, пока вы отдыхаете после работы.
Друзьям/родителям/и родственникам раздать виш-лист, что вам купить и чем помочь, на все их просьбы отвечать отказом или свалить дела на мужа (вам же надо любовнику спасибо за ужин сказать)
Другой вопрос если вам ваша жизнь нравится и вы менять ее не хотите, а хотите чтобы вас гладили по голове и жалели. Ну поплачьтесь любовнику в жилетку или маме позвоните, но толку мало будет. 03.04.2008 11:51:06, TarotRider
Есть еще вариант - поменять работу, найти возле дома, в 15-20 мин езды, при этом чтобы оклад больше, но никаких переработок.
Всем четверым жильцам любовник будет готовить то, что ест ребенок, пока вы отдыхаете после работы.
Друзьям/родителям/и родственникам раздать виш-лист, что вам купить и чем помочь, на все их просьбы отвечать отказом или свалить дела на мужа (вам же надо любовнику спасибо за ужин сказать)
Другой вопрос если вам ваша жизнь нравится и вы менять ее не хотите, а хотите чтобы вас гладили по голове и жалели. Ну поплачьтесь любовнику в жилетку или маме позвоните, но толку мало будет. 03.04.2008 11:51:06, TarotRider
почему муж приходит и садиться в ожидании ужина? почему готовите каждый день на четверых и всем разное? почему муж пока выготовите еду не может проверить/помочь с уроками? это лично ваши недоработки! не умеете свою жизнь организовывать! прочитайте основы менеджмента..в частности главу планирование времени. Мне кажется такой хаос у вас не только дома но и на работе...
03.04.2008 11:07:15, Mandarinka
Так бросьте любовника.Смотрите вы в 10 часов уже свободны( не многие могут позволить это) - радуйтесь,меньше готовьте, убираться можно не каждый день (от грязи не кто не умирал).А еще попейте витамин чиков.
03.04.2008 11:00:51, сестра брата
е-мое,это ж надо умудриться так себя загнать. А любовник вам зачем, если удовольствия не приносит???? ладно, муж, это еще как-то можно понять, ну там дети, обязательства, быт, фнансы. А любовник??? Вы себя не слышите, а главное - ленитесь услышать. Вы идете по навязанным кем-то шаблонам и идете. А недовольство - да что, недовольство, щас оно выскочило, вы помучаетесь, потом затолкаете его поглубже и опять пойдете бежать по кругу. И никто вас головой в детстве не ударял, сами вы себе это сделали. Пока не перестанете играть в хорошую инфантильную девочку, которая ничего поделать со своей жизнью не может, будете жить в полном хаосе и запустении.
03.04.2008 10:56:52, LeraLera
Дуры мы, бабы. Любовник -это наверное та самая пресловутая коза из притчи, что уже не раз здесь упоминалась. Начните с "этой козы", что надо выкинуть пока из жизни, может немножко жить легче станет?
Потом тоже есть варианты. Сами ж написали "кто везет...", а зачем? Ребенку питание обеспечить по возрасту и здоровью-святое, а остальные члены семьи больны и каждый чем-то специфическим, что нельзя всех подогнать под одну "диету №5"? 03.04.2008 09:34:08, Атом
Потом тоже есть варианты. Сами ж написали "кто везет...", а зачем? Ребенку питание обеспечить по возрасту и здоровью-святое, а остальные члены семьи больны и каждый чем-то специфическим, что нельзя всех подогнать под одну "диету №5"? 03.04.2008 09:34:08, Атом
))), таж фигня. Кроме любовника и того, что муж не ждет, когда его позовут, а ждет, когда ему на столике привезут. И сменят потом блюдо, и увезут.
А у вас просто весенний авитамоноз. Надо отдохнуть: забросить временно хоз дела оставив только необходимые, типа поесть. Спать пораньше и побольше свежего воздуха! 03.04.2008 09:11:35, MollyS
А у вас просто весенний авитамоноз. Надо отдохнуть: забросить временно хоз дела оставив только необходимые, типа поесть. Спать пораньше и побольше свежего воздуха! 03.04.2008 09:11:35, MollyS
Ну и че?
Я ухожу в 7, прихожу в 8-9, потом занимаюсь с ребенком, к школе готовлю)). Пол 12 укладываю его спать.
Мужа с любовником нет. Т.е. их нет в принципе!
Жизнью довольна, зашибенская жизнь!)))) 03.04.2008 08:50:33, Булочка наст.
Я ухожу в 7, прихожу в 8-9, потом занимаюсь с ребенком, к школе готовлю)). Пол 12 укладываю его спать.
Мужа с любовником нет. Т.е. их нет в принципе!
Жизнью довольна, зашибенская жизнь!)))) 03.04.2008 08:50:33, Булочка наст.
а любовник зачем?
я тоже просыпаюсь в шесть, всех кормлю, выезжаю в семь. Пашу. Возвращаюсь в семь. Всех кормлю. Запихиваю-вытаскиваю из стиралки белье, глажу. Пытаюсь привести в божеский порядок жилье - не выходит. Почитать некогда. Сериалы даже если было бы желание некогда.
Понятия не имею куда тут любовника втиснуть.
Кроме шуток, бытовая техника очень помогает - стиралка, посудомойка, вот еще купила чудо скороварку Панасоник вещь, скажу вам - с вечера закладываешь, ставишь таймер, утром горячая еда здоровая...Любовника вычеркивать надо нафик. 03.04.2008 08:03:55, Moon
я тоже просыпаюсь в шесть, всех кормлю, выезжаю в семь. Пашу. Возвращаюсь в семь. Всех кормлю. Запихиваю-вытаскиваю из стиралки белье, глажу. Пытаюсь привести в божеский порядок жилье - не выходит. Почитать некогда. Сериалы даже если было бы желание некогда.
Понятия не имею куда тут любовника втиснуть.
Кроме шуток, бытовая техника очень помогает - стиралка, посудомойка, вот еще купила чудо скороварку Панасоник вещь, скажу вам - с вечера закладываешь, ставишь таймер, утром горячая еда здоровая...Любовника вычеркивать надо нафик. 03.04.2008 08:03:55, Moon
+1000! а еще и мужа приучила мне помогать! от этого отношения только улучшились и призрак любовника даже не возникает :))
03.04.2008 11:02:28, Mandarinka

когда же я буду домой приходить в 6 вечера, до этого успев встретиться с любовником, и уставать???
02.04.2008 23:28:21, да уж
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.