Есть анекдот стааааарый-старый, когда жена, пожелав обратить внимание мужа на себя напялила противогаз и подошла с вопросом не заметил ли он каких либо изменений в ней, на что тот ответил, что мож она брови выщипала! где то в этом районе: я не пользуюсь почти коcметикой, в оч. редких случаях и естесственно, когда у меня макияж - это сразу видно. на днях решилась и сделала себе татуаж-подводку для глаз: красиво и краситься не нужно.....после процедуры веки опухшие, глазки красные да и краска еще толстой линией.....а мужу не говорила куда пошла! пришла и хожу на него весь день смотрю выжидательно.....никаких вопросов...потом спрашиваю не заметил ли он чего во мне...нет...ты плакала штоль??? МАМА ДАРАГАЯ! он не заметил! да там слепой заметит, а он нет.
Второе - вчера пошла прогревать его машину (собрались вместе в магазин) и стала искать панельку от магнитофона, залезла в кармашек чехлов и обнаружила вскрытую пачку от презервативов (из 12-ти 4-е было). Он пришел - я сижу читаю инструкцию от них...
муж - это что?
я - хотела у тебя спросить.....
муж - не мое!!! в сервисе машина была
ну как вот тут реагировать... а вы что скажете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтоб воспользоваться ими э-э-э
в качестве мини-туалета в пробках. 25.03.2008 00:50:44, Рината
какая чушь.Кто это вам вдолбал?Они используются,девушка по прямому назначению,если Вы до сих пор не знаете-для секса.
25.03.2008 21:48:48, Schraibikus
зато у нас пластиковые бутылки есть из-под воды, в Москве это,наверное,архаизм...
27.03.2008 19:49:36, Schraibikus
Те, кто возят с собой пр-вы (и М и Ж), думаю, пользуются ими по назначению.... А тем, кто их по недоразумению находит, надо проще смотреть на данный, безусловно, неприятный инцидент - и принять отмазку за правду. В конце концов - каждый может "заблудиться"...
25.03.2008 13:03:18, ...Vit66....
:) вот частенько это тут читаю...
только как вы себе это представляете чисто технологически?
Я уж как только не фантазировала...
ну воспользовался... ну и что дальше? так в руке и держит? :))))) а вдруг поворот? ну такой вот, что одной рукой никак? :)) и что - расплескал? в аварию попал? и выходит... такой красавец с резиновым изделием в руках...
Как ни крути - задачка с ответом не сходится :)))))
вообще ими конечно в машине можно как угодно воспользоваться, потому как это очень качественный латекс, но.... ответ у мужука был бы другой, я думаю ;)
А насчет сервиса вполне реально - от сервиса зависит :) ремонтники разные бывают... и очень наглые в том числе :) 25.03.2008 11:09:30, :)))))))
только как вы себе это представляете чисто технологически?
Я уж как только не фантазировала...
ну воспользовался... ну и что дальше? так в руке и держит? :))))) а вдруг поворот? ну такой вот, что одной рукой никак? :)) и что - расплескал? в аварию попал? и выходит... такой красавец с резиновым изделием в руках...
Как ни крути - задачка с ответом не сходится :)))))
вообще ими конечно в машине можно как угодно воспользоваться, потому как это очень качественный латекс, но.... ответ у мужука был бы другой, я думаю ;)
А насчет сервиса вполне реально - от сервиса зависит :) ремонтники разные бывают... и очень наглые в том числе :) 25.03.2008 11:09:30, :)))))))

Не верю! Во-первых, слишком сложно выкручиваться за рулем, чтобы проделать это не облившись. Во-вторых, если существуют такие пробки, то что же делают женщины-водители? А втретьих, они просто открывают дверь и писают на проезжую часть. Сама видела.
25.03.2008 01:08:00, маугленок

Насчет женщин- мой личный опыт содержит обрезанную пластиковую бутылку, емкость задней пепельницы, и (внимание!) обычный пакет, который я умудрилась довезти до помойки не расплескав.
Те кто "там" был- знает что это такое, когда уже все, кранты и рад любой возможности(((
И про "терпеть проще"- мой личный рекорд - почти 11 (одиннадцать) часов в пробке. Какая бы терпелка ни была- нереально(( 27.03.2008 10:46:49, Джума

Я верчусь перед ним,как только могу....на мой невинный вопрос:" Ну,как?" обычно слышу ответ:" Что как?!?!?! Отойди, ничего ж за тобой не видно!!!" Это он телевизор смотрит :-))))))))) А я всю дорогу обратную в зеркало на себя налюбоваться не могла!!!
Еще куча примеров,когда на него "находит" озарение и он,явно чтобы проявить проницательность и любовь,спрашивает:" КАКАЯ на тебе превосходная кофточка,туфли,сумочка...!" - О! ДА,дорогой! Только мы ее с тобой уже год назад как купили!:-)
Зато они нас любят...и мы их, не смотря на разницу восприятия окружающего мира. 24.03.2008 21:24:09, Тэра
чиво в инструкции нового добавлено?:))
а по теме-по вашим страхам выходит, что расход резины идет в основном от несделанного татуажа? 24.03.2008 17:19:53, ивроше
а по теме-по вашим страхам выходит, что расход резины идет в основном от несделанного татуажа? 24.03.2008 17:19:53, ивроше
Инструкция-то для антуражу:))) Скорбящая статУя, требующая придумай что-нибудь немедленно заверений в вечной любви:)
25.03.2008 02:05:16, ежиха+

А вот насчет второго у моей подруги была такакя же ситуация точно. Я здесь ее описала и все как один писали мне что это невинно и что сами бы рассмеялись если бы нашли и что всему есть обьяснение. Так вот - глупости все это - иногда если вам кажется что изменил - то так и есть. Моя подруга в конечном счете из за этого развелась. Муж действительно изменял ей а она не смогла простить а началось все так же - нашла в бордачке машины презики. 24.03.2008 16:30:16, Louisa
ГЫ:)) были у меня волосы- почти до попы. надоели. в один прекрасный день пошла-и отрЭзала. в карэ. и в это же день должны мы были с мужем в гости ехать.... он меня на дороге в машину подбирал- чтоб времени на развороты у дома не тратить... ага. села в машину. улыбаюсь-жду комплиментов... отлично выгляжу... он говорит- чего такая радостная? говорю- а сам не знаешь? он- неа. едем. 40 мин. общаемся. он на меня смотрит. НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!!! приехали в гости, там- ООО!!! как классно постриглась!!! вот только тут до моего мужа дошло.... а вы говорите- татуаж глаз!!! это и женщина не всякая заметит:)))
24.03.2008 14:33:38, W.i.t.c.h.

По второму - я бы и сама не заметила, чесслово:) Подумаешь, валяется и валяется! 24.03.2008 14:33:18, Вечная Весна
на сдачу дали
24.03.2008 14:23:08, услышанное

Насчет презервативов-не знаю.Мало ли...
24.03.2008 14:05:51, Кармина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.