Звонит маман, и В ОЧЕРЕДНОЙ ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ПЯТЫЙ РАЗ говорит одинаковую фразу: "_Я_ обещала что _ты_ придешь и сделаешь, поэтому ноги в руки, тебя ждут"
Ну прям все по Жванецкому:
- А меня вы гешили не спгъяшивать???
- Так вот мы и спгъяшиваем...
И ничего сделать не могу... Ругаемся, потом опять звонок, и опять "Я обещала, что ты..."
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы такое ценное делаете, что маман вас всем обещает?)) 18.03.2008 15:32:39, nickoffova

-Дорогая,к нам с моей работы сотрудники в гости придут.Приготовь чего-нибудь.
-А мне как приготовить? Чтобы ещё пришли или чтобы больше не приходили?
Так вот сделайте так ,то что вы там делаете,чтобы больше свекровь не обещала... 18.03.2008 13:09:37, abri

Пока идея у меня только одна: уехать в другой город. Так ведь будет всем обещать, что "в июне она к Вам обязательно приедет" или "я обещаю, что она Вам напишет". 18.03.2008 22:14:48, Helly

"Я пообещала, что ты... так что - ноги в руки, тебя ждут" - "А у меня и сегодня, и вся последующая неделя уже распланированы, убегаю, целую, отменить ничего не могу". 19.03.2008 00:23:02, Tomsik

Меня могут пообещать кому-то из родни ("Я обещала тетке, что ты зайдешь"), учителям в школе - "Я обещала, что ты придешь в четверг, в 17-30", или просто "Я обещала А.Н. что ты с ней поговоришь" ну и тому подобные вещи.
При всем при том, что ВСЕ эти люди знают ВСЕ мои телефоны и при надобности сами могли бы меня позвать/попросить что-то сделать/поговорить со мной. То есть делаю вывод, что вся эта дребедень нужна только мамуле. Причем только для того, чтобы убедиться - доча на поводке и исправно выполняет все команды дрессировщика. 18.03.2008 22:09:56, Helly

не делайте, с мамой все равно потом ругаетесь,в следующий раз, может через 2-3 раза, она обещать не станет,не поймет так почувствует, что Вы уже "большая"
17.03.2008 22:50:07, Блонька
Боюсь, "большая" я точно для нее не буду... Маман - педагог :-( Она умеет разговаривать исключительно в повелительном тоне, со всеми - с папой, со мной, с внуками, и даже с кошками. Если повелительное предложение не к месту - просто молчит.
18.03.2008 22:01:35, Helly

18.03.2008 22:01:35, Helly
да педагог это не профессия, это диагноз, незавидное у Вас, в этом смысле, положение, можно попробовать хоть что то изменить по своему, напр позвонить тем, кому Вы обещаны и изменить хоть дату или время, уже будет впечатление, что это Ваше решение
19.03.2008 13:58:59, Блонька

иначе ее угрызения совести замучают.Придут и будут пытать страшно:). Нахожусь в такой же ситуации.
17.03.2008 23:47:04, Schraibikus

чего ругаться-то, не пошли и все... 17.03.2008 22:46:56, Аленьк-ий

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.