Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот что бы вы подумали, если муж вдруг
А вот что бы вы подумали, если муж вдруг начал разыскивать своих бывших (двадцатилетней давности) любовниц (одноклассниц, одногруппниц и т.д.), активно с ними встречаться, ходить по клубам-боулингам-бильярдам, забегать на кофеек к тем, кто работает поблизости, скачивать с одноклассников их фотки, перезваниваться-переписываться...? О более личных встречах (женщин таких несколько) ничего сказать не могу, ибо у мужа довольно свободный график жизни. Но вот одна из его девушек, с которой у него были интимные отношения в 9-10 классах школы и чуть позже, по его словам, совершенно случайно с ним в прошлом году встретилась, пошли в кафешку и там она ему предложила возобновить отношения. Как он говорит, его это не прикололо, т.к. она сильно изменилась со времен его влюбленности. Тем не менее, на днях я случайно услышала обрывок его разговора с ней (имя очень редкое, нет у него больше таких знакомых), а буквально днем позже, когда о ней речь зашла, он горячо меня принялся убеждать, что уже год с ней не виделся и даже по телефону не общался, вот только на 8 марта СМСку отправил. Я ревную, он кричит, что у меня паранойя:(. У нас уже очень внушительный стаж семейной жизни, и с сексом все даже лучше, чем было поначалу. Правда, особенно хорош тот же секс стал буквально пару месяцев назад...
16.03.2008 16:26:41, Жена13
14 комментариев
по своему горькому опыту могу сказать вам одно,не лезьте туда,где вы можете узнать,то что вам не понравиться,т.к. то что вы почуствуете потом если узнаете,что это правда-будет настолько больно,больнее,чем просто ваша ревность!Если любите его и не сможете с ним расстаться,даже узнав о измене-никуда не лезьте,просто поработайте над собой изменитесь,вспомните время влюбленности как вы выглядили,сделайте что-то необычное...
17.03.2008 15:07:14, не скажу

Даже спросила о мотивах поведения. Без наездов. Подумав, ответил, что ищет людей, общение с которыми не было отягощено необходимостью справляться с проблемами, нести ответственность за детей, семью, работу и т.д. С ними было легко и приятно, хочет повторить. Проблема в том, что тогда им всем было по 17-20 лет, и отсутствие семей, детей, работ, забот и обязанностей было естественно, а почти в 40 - так не бывает, но он этого пока не понял, насколько я вижу:(
17.03.2008 20:04:36, Жена13

Я бы подумала, что безрадостно ему стало дома. Обрыдно немножко, знаете ли.
Ревновать в данном случае уж совсем глупо.
Я бы, наверное, ничего не делала. Ни скандалов, ни подозрений, и допытываний. Этим всё только ухудшить можно. А если разговаривать уж, то только в духе, что "что-то происходит, я не понимаю, меня это задевает/царапает, давай поговорим..."
Ну и прибавила бы своей какой-то активности - НЕ в области загрузки мужа домашними заботами, он и так от этого на стенку, похоже, уже залез.. 17.03.2008 10:04:52, без имени пока
Ревновать в данном случае уж совсем глупо.
Я бы, наверное, ничего не делала. Ни скандалов, ни подозрений, и допытываний. Этим всё только ухудшить можно. А если разговаривать уж, то только в духе, что "что-то происходит, я не понимаю, меня это задевает/царапает, давай поговорим..."
Ну и прибавила бы своей какой-то активности - НЕ в области загрузки мужа домашними заботами, он и так от этого на стенку, похоже, уже залез.. 17.03.2008 10:04:52, без имени пока
Не загружен он домашними заботами. Единственное, что он делает в семье регулярно - отвозит утром ребенка в школу. Примерно 80% свободного времени проводит вне дома - с друзьями, в гараже, с коллегами. Его непривязанность к дому и любовь к путешествиям (в юности) и к друзьям (в зрелости) была данностью с самого начала нашего общения, но все же в его системе ценностей у меня было свое довольно значимое место, поэтому я много лет назад это приняла. Да и друзья у нас в основном общие. Были. А теперь вот...
17.03.2008 20:21:35, Жена13
абсолютно такая же история - слово в слово. Вот думаю теперь - а любить ли мне его в этом случае?
16.03.2008 23:48:09, это не я ли?!
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"
16.03.2008 18:25:42, любчик
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"
16.03.2008 18:25:42, любчик

Прекрасно понимаю ваше беспокойство я бы тоже ревновала.У подр.такая история так они с мужем удалили аккаунты на Одноклассниках,чтоб больше не втречался.Весна в обшем
16.03.2008 16:51:04, понимаю
16.03.2008 16:51:04, понимаю
а как удалить,поделитесь.надоело мне там
16.03.2008 20:28:40, очень интересуюсь
Дык, проще простого. Заходите к себе на страничку и редактируетесь, там опция удаления есть.
17.03.2008 00:04:37, :))
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание