Интересно Ваше мнение на действия мужчины. Я как-то описывала свою ситуацию здесь. Вкратце: я работаю вместе с бывшим МЧ, на работу он меня позвал уже после нашего разрыва. У него сейчас есть девушка, и у них серьезные отношения.
Когда я начала с ним работать, у нас были напряженные отношения, и вдруг ситуация поменялась. На работе я никогда не показываю, что между нами были близкие отношения, мы просто коллеги.
Недавно он со своей девушкой съездил в отпуск. Оттуда привез сувениры всем на работе, а мне в дополнение, точнее, моей маме привез магниты всякие(она их собирает). Раньше это была наша "отпускная" традиция. Мама у меня очень душевный человек, сто раз просила меня поблагодарить его от нее персонально. Я не стала. Спустя 2 недели он меня вдруг вчера спросил, а не передавала ли ему моя мама спасибо. Я говорю, передавала. Сделал вывод, что на мою маму "не передать спасибо" не похоже, а на меня похоже. При этом все шутливо.
Расспрашивал меня вчера же вдруг о моей "подруге" на одноклассниках (хотя он ко мне на страницу не заходил), какие у меня с ней отношения. У меня с ней не близкие отношения, просто предпочитаю с такими людьми не сходиться. Расспрашивал почему. Я рассказала. Сделал вывод, что я слишком быстро людей аттестовываю. Спросила в ответ, как он о ней узнал, пытался отвертеться от вопроса, но был приперт к стене. Как оказалось, смотрел мою страницу под логином своей девушки 2 месяца назад. Потом зачем-то сказал, что он к моей "подруге с сайта" не пристает. Я сказала, что мне вообще-то все равно, и я не спрашивала, поэтому можно не отчитываться.
Пришел на работу вчера в плохом настроении, оно у него всегда на лице, но со мной весь день улыбался и смеялся.
И вот что это было? Весна, что ли, на него действует?
P.s. Сегодня у него настроение хорошее с утра было, ограничился только шутливым копированием моей манеры говорить.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И что же это было?
13.03.2008 21:37:00, скарлетт18 комментариев

да нет, не влюблена, но интерес присутствует. Поиграть и выйти победительницей хочется! :-) У меня есть тоже романчик. но до серьезных отношений далеко.
14.03.2008 12:38:30, скарлетт

А что значит - выйти победительницей? Что такое для вас победа в этом деле? Секс? Законный брак? Или чтоб он предложил снова встречаться, а вы его послали на фиг? 14.03.2008 13:31:21, хухра-мухра
А я, наоборот, на его попытки что-то рассказать говорю, что мне это неинтересно.
Мне вообще кажется, что когда у него с девушкой проблемы, он пытается меня расположить к себе. А когда все в порядке, то тогда мне ноль внимания. :-)
Победа - чтобы он предложил снова встречаться, а я его послала на фиг, как минимум. Может и большее, типа понял, что я единственная и неповторимая и любовь всей его жизни. 14.03.2008 13:43:08, скарлетт
Мне вообще кажется, что когда у него с девушкой проблемы, он пытается меня расположить к себе. А когда все в порядке, то тогда мне ноль внимания. :-)
Победа - чтобы он предложил снова встречаться, а я его послала на фиг, как минимум. Может и большее, типа понял, что я единственная и неповторимая и любовь всей его жизни. 14.03.2008 13:43:08, скарлетт
Мужчинам нравится сохранять хорошие отношения со своими бывшими женщинами...он радуется, что Вы к нему благосклонно относитесь. Может, уважает. А это ценно!
14.03.2008 11:16:53, Галина К.
имхо, протаптывает дорожку к очередной девушке, т.к. можно только через вас - будет подхалимажничать..
а вы размечтались....
пошлите его... это чел - у которого спортивн. интерес. а сойдется с той, которая пошлет его искренне и надолго..
имхо, и еще раз имхо. 14.03.2008 10:26:53, Anutkash
а вы размечтались....
пошлите его... это чел - у которого спортивн. интерес. а сойдется с той, которая пошлет его искренне и надолго..
имхо, и еще раз имхо. 14.03.2008 10:26:53, Anutkash
Нууу, быть может.
Я его уже один раз "послала" всерьез и надолго. Но так получилось, что спустя год мы вместе на работе, так что приходиться принимать правила игры. Мы в течение года, когда уже не были вместе, тем не менее общались, но почти всегда ругались.
Мне хочется переиграть его в этой игре, но так, чтобы саму туда снова не затянуло. 14.03.2008 12:44:58, скарлетт
Я его уже один раз "послала" всерьез и надолго. Но так получилось, что спустя год мы вместе на работе, так что приходиться принимать правила игры. Мы в течение года, когда уже не были вместе, тем не менее общались, но почти всегда ругались.
Мне хочется переиграть его в этой игре, но так, чтобы саму туда снова не затянуло. 14.03.2008 12:44:58, скарлетт
время все расставит на свои места, вот увидите. "Переиграть" его получится, только когда у вас будет к нему возникнет настояшее равнодушие. А сейчас вас утянет, потому что вы питаете к нему какие-то чувства....:)
14.03.2008 16:45:51, Lolina
14.03.2008 16:45:51, Lolina
переиграть это как??? унизить??? я круче??? т.е. доказать что-то???
интересная игра.... только тупиковая... это честно - результат: потерянное время вашей жизни, затраченные сили и нервы.. вы не вышли из игры тогда - год назад... не отпустили - сложно проигрывать, верно??? проиграть - это лишь выйграть - только наоборот... вы не видите, своих плюсов сейчас: минимум было время осмотреться и присмотреться, а вы тратили нервы на страдания и ругания.. вы неопределили ваши приоритеты в себе по отношению к мужчине вашей жизни... остальное взвесьте сами...
зачем вам эта пр..ка.. которая перебирает постели... займитесь своей жизнью и м.б. пора расти дальше этой компании...
вы держите друг друга: он - как пиявка сосет вас как проводник к женщинам.. вам - что бы доказать и унизить... а потом может увидит какая я краса и молодец... ожидания, чем больше ожидания - тем больше разочарования... не мое изречение - не мое... 14.03.2008 14:06:30, Anutkash
интересная игра.... только тупиковая... это честно - результат: потерянное время вашей жизни, затраченные сили и нервы.. вы не вышли из игры тогда - год назад... не отпустили - сложно проигрывать, верно??? проиграть - это лишь выйграть - только наоборот... вы не видите, своих плюсов сейчас: минимум было время осмотреться и присмотреться, а вы тратили нервы на страдания и ругания.. вы неопределили ваши приоритеты в себе по отношению к мужчине вашей жизни... остальное взвесьте сами...
зачем вам эта пр..ка.. которая перебирает постели... займитесь своей жизнью и м.б. пора расти дальше этой компании...
вы держите друг друга: он - как пиявка сосет вас как проводник к женщинам.. вам - что бы доказать и унизить... а потом может увидит какая я краса и молодец... ожидания, чем больше ожидания - тем больше разочарования... не мое изречение - не мое... 14.03.2008 14:06:30, Anutkash
надежды юношу питают?
13.03.2008 22:23:43, Schraibikus
Думаете, питают? А как теперь с ним себя вести: тоже игриво или, как надутый индюк?
13.03.2008 22:50:47, скарлетт
Да спокойно так, с холодным любопытством, как ничего и не происxодит. Некoторым мужчинам необходимо абсолютно ВСЕХ - и бывшиx и нынешниx - девушек держать в тонусе. Ну невыносимо им, что кто-то на ниx "индюком" смотрит. :)
14.03.2008 16:43:24, Lolina
а кто знает? у него девушка, все серьезно. он ее любит, я думаю.
мне сейчас отношения с ним не нужны, но, вдруг, потом понадобятся? все-таки проверенный человек. :-) 13.03.2008 23:27:55, скарлетт
мне сейчас отношения с ним не нужны, но, вдруг, потом понадобятся? все-таки проверенный человек. :-) 13.03.2008 23:27:55, скарлетт
Про запас))))) Нафига вам это надо, он же не вещь, не еще одни сапоги:)
По-моему вам просто хочется в его поведении найти намек на возврат отношений. 14.03.2008 12:41:21, tumaia
По-моему вам просто хочется в его поведении найти намек на возврат отношений. 14.03.2008 12:41:21, tumaia
да, конечно. :-) Не факт, что мне это прямо сейчас нужно, но я подумаю об этом завтра. Или это он все-таки просто так?
14.03.2008 13:19:27, скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание