Нужен ваш совет. Ситуация следующая, я замужем 10 лет, есть ребенок 6 лет.
Проблема заключается в том, я влюблена в друга семьи, знаем друг друга 10 лет, это случилось как то постепенно и последнее время мысль эта меня не оставляет. Отношения с ним очень близкие по дружески доверительные, очень много общего в интересах, в характере и т.д., был секс пару раз, но продолжения таких отношений никто из нас не инициировал. Во мне это чувство растет со страшной силой и мешает отношениям с мужем, отношение друга к себе до конца не понимаю, разбираться не хочу, гордость не позволяет. Кто был в таких ситуациях, поделитесь опытом?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Друг семьи
12.03.2008 12:05:06, запуталась15 комментариев
В похожую ситуацию попала моя близкая подруга. Ее муж почувстовал что-то неладное, изгнал из дома друга семьи, жена стала настаивать на том, что там только дружба, не больше. Тем не менее отношения М и Ж испортились, сейчас они в предразводном состоянии, разъехались. Ее возлюбленный тем временем сторит свою жизнь. Gриводил немедни свою пассию в нашу компанию на смотрины такскать, а подруга на себе волосы рвет... Так что подумайте. Я бы подальше от этого друга держалась...
13.03.2008 17:48:01, Юлиска
похоже вы останетесь не солоно хлебавши. Друг расскажет вашему мужу,рано или поздно,но обязательно расскажет.
12.03.2008 23:37:59, Schraibikus
Почему вы думаете, что расскажет? Это не в его интересах, он лишится двух близких друзей сразу
13.03.2008 08:52:17, запуталась
я сказала -рано или поздно.Найдет момент:
рано:1.похвастаться.
2.развести вас ,сказав какая у него жена и кем она прикидывается.Поводом может послужить Ваше желание разбежаться с ним(любовником) и ,наоборот, излишняя Ваша навязчивость(это только предположение,не принимайте близко к сердцу,я же не знаю действительной ситуации).
поздно:1.проболтается случайно
2.сообщит после вашего развода,если таковой произойдет в качестве утешительного приза.
Но знаете,бывает и такая ситуция:муж загулял,а чтобы жена не заподозрила, попросил друга ею заняться.Типа всем хорошо и никаких упреков. 13.03.2008 23:00:30, Schraibikus
рано:1.похвастаться.
2.развести вас ,сказав какая у него жена и кем она прикидывается.Поводом может послужить Ваше желание разбежаться с ним(любовником) и ,наоборот, излишняя Ваша навязчивость(это только предположение,не принимайте близко к сердцу,я же не знаю действительной ситуации).
поздно:1.проболтается случайно
2.сообщит после вашего развода,если таковой произойдет в качестве утешительного приза.
Но знаете,бывает и такая ситуция:муж загулял,а чтобы жена не заподозрила, попросил друга ею заняться.Типа всем хорошо и никаких упреков. 13.03.2008 23:00:30, Schraibikus

12.03.2008 14:05:02, ТелеНата
иногда сложно себя перебороть, к сожалению уважение отходит на второй план
12.03.2008 16:43:46, запуталась
Сложно не может быть. Может быть "не хочется". Эгоизм чистой воды. Вашему мужу сильно не повезло с женой.
12.03.2008 21:48:06, Et Cetera

Хочу нормальных отношений с мужем, но перебороть в себе чувство к другу не могу.
12.03.2008 13:34:28, запуталась

Аналогичный случай был в Канатопе. Только это мой друг детства, юности и т.д. и т.п. Вся история один к одному. И секс был пару раз, и доверительные отношения, как с подругой, даже женскими болячками могу поделиться, но продолжений всему этому нет......да и не надо.Я не люблю его, и он меня не любит, когда захотим встретимся, поболтаем, когда, так сказать, искорка пробежала между нами,можем переспать, а потом так же мирно разошлись. У него своё кино, у меня своё. У него свои дамы - поклонницы, у меня свои...-)))). Вот задайте себе этот вопрос, оно вам надо. У вас все хорошо в семье? Тогда не будите лихо. Потихому на сторонке, изредка и наслаждайтесь жизнью.
12.03.2008 12:52:04, аналогично
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.