Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
семья........млин
короче люди накипело у меня.вчера была просто кульминация. семья из 3-х человек. маленький ребзь-11 мес. в августе была куплена продана квартира в городе и куплена за городом в виде 3-х комнат от строителей. разницы на ремонт не хватило . и тут начинаются поиски денег. муж совершенно никакого участия не принимает. его родителеи периодически звонят и мило интересуются а как же у нас дела? разговор о том что родители могут ( а они МОГУТ!) помочь не ведется и не начинается . был прициндент когда нам срочно нужны были деньги на месяц -они развели руками искренне сказав что даже и не знают чем помочь. ХОТя опять же помочь могут, есть откуда это точно. кредит взять-дорого да и смысла нет потому как дефицит тыщ пять доларов а страховать квартиру-больше волокиты. муж младше меня на 5 лет-и я это начинаю остро ощущать-он просто сидит и тупо жует сопли (извините) молчит ни слова не говорит...ну максимум-ну вот будет так и так!!!мол ну не дали мне ничего так что теперь??? ну в приниципе ничего-но ... зарплата у меня больше, он ни в ус не дует, надо бы работу получше поискать нет блин сидит как пень! вчера приехали с работы увалился на диван- а я и коляску мою(отгрязи) и мясо рубаю. он пришел предложил помощь когда я уже все почти сделала.да и пока я ему обьясню что с чем нужно сделать у меня просто нервоов не хзватает-лучше уже самой! не понимаю какможно не понимать элементарные вещи. в квартире там где делается ремонт уже месяц нужно сделать розетки и еще всякую фигню-нет не делается. вчера такую хрень сморозил а потом говорит что ты со мной разговариваешь как с дебилом! так ты так себя ведешь!!!!! вообщем ситуация такая я чувствую что мужчина то я-а он так возле меня прижился и все. ой короче обидно_настроение полнейшая дрянь! настроена категорически-если заикнется об уходе еще и помогу!!!! извините за сумбур!
12.03.2008 10:49:07, надо скрыться
59 комментариев
Позволю себе дать один совет, без обид. Попробуйте раз и навсегда запомнить НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Поверьте, жить станет легче.
13.03.2008 09:32:53, LeRa
это называется "накипело", а тут еще луна, пмс, машина обрызгала, неудачный день или еще что-то. Понятно, что у вас проблемы, которые надо решать. Но вот таким криком с мужем только хуже сделаете и с конфой не решите, так как тут не так много проф. психологов, чтоб все это раскрутить, по полочкам разложить вас не травмируя, да и обстановка не та. Из описания понимаю, что не вижу вашей ситуации, вижу только нечто депрессивное, которое заставляет вас видеть все в черном свете. Когда мне такое видится, обычно это за три дня до полнолуния или до месячных, хотя могут быть и другие причины, но через пару дней вы можете сильно удивляться, что это на вас нашло. Обидно, что сейчас женщины стали попрекать мужчин более низкой зарплатой, ведь это не повод в нормальной семье для упреков, разве нет? Подождите несколько дней, пока не сможете все увидеть хоть сколько-нибудь объективно, и не влезайте пока в споры на конфе, вы их не выиграете, потому что положение видения всего в черном свете - всегда проигрышное. Через пару дней, успокоившись, выделите главную для вас проблему и спокойно будете ее решать, авось и семью рушить не придется. "Что ты со мной разговариваешь как с дебилом - так ты так себя ведешь!!!!" - недопустимо вообще так разговаривать, переверните наоборот, если б с вами так поговорили, это верный индикатор, что вы делаете что-то явно не правильно. Главная задача сейчас успокоиться.
13.03.2008 03:10:51, ну и что
а почему вы решили что в большинстве семей большее по хоз. и бытовым вопросам решает и делает муж/мужчина???
12.03.2008 12:39:54, Anutkash
12.03.2008 12:39:54, Anutkash
кому нужен ремонт в вашей квартире?
(наводящий вопрос) 12.03.2008 12:01:13, ландыш
(наводящий вопрос) 12.03.2008 12:01:13, ландыш
нам. но жить то будет и их сын????чет я не пойму. тут что все такие самодостаточные что опыт помогания родиелями детям напрочь отрицается????
12.03.2008 12:02:59, надо скрыться
я бы тоже очень хотела, чтоб нам помогали. Ведь есть люди, которым родители и квартиры делают и налаженные фирмы оставляют. И я хочу. Но мои не помогают. А ведь есть те, которым..., а я сама не могу, а они могут, это было бы нормально, и я бы хотела... Это бесконечная накрутка, которая лишает вас сил и не дает никакого результата. Я еще пропустила ваши ругательства на них и на мужа, которые дают отрицательный результат вашим отношениям с мужем и вам лично.
Надо остановиться на данности, что тут помощи нет и искать свои ресурсы. Как говорят, больше всех достается тому, кто рядом. В данном случае, это муж и его родители, которые осмеливаются еще звонить и делами интересоваться :) А если б не звонили - вы бы тоже ругались. Знаете, как в анекдоте про тещу. Когда она подарила зятю два галстука, и он, чтоб угодить ей, пришел в одном из них, на что она его упрекнула: ага, значит, второй тебе не понравился!? 13.03.2008 03:27:23, ну и что
Надо остановиться на данности, что тут помощи нет и искать свои ресурсы. Как говорят, больше всех достается тому, кто рядом. В данном случае, это муж и его родители, которые осмеливаются еще звонить и делами интересоваться :) А если б не звонили - вы бы тоже ругались. Знаете, как в анекдоте про тещу. Когда она подарила зятю два галстука, и он, чтоб угодить ей, пришел в одном из них, на что она его упрекнула: ага, значит, второй тебе не понравился!? 13.03.2008 03:27:23, ну и что
нет, конечно, родители могут помочь в критической ситуации, но если есть возможность взять кредит я даже просить не пойду.. и я им очень благодарна и в мыслях у меня нет, что они мне чего-то там должны потому что родили меня и вырастили, это я, скорее, должна.. я сама принимаю решения в жизни и сама несу за них ответственность, а Вы хотите, чтобы за Ваши решения нес ответственность кто-то другой, посторонний вообще..
12.03.2008 13:56:14, Елена Д.
вам -кому? вам с мужем? непохоже, чтобы Вашему мужу был нужен этот ремонт
а Вы как считаете?
про родителей я вообще молчу
неужто я, например, буду платить за ремонт в квартире, где будет проживать мой совершеннолетний сын? зачем мне это нужно? 12.03.2008 13:10:34, ландыш
а Вы как считаете?
про родителей я вообще молчу
неужто я, например, буду платить за ремонт в квартире, где будет проживать мой совершеннолетний сын? зачем мне это нужно? 12.03.2008 13:10:34, ландыш
он не отрицатеся напрочь,но это всего лишь акт доброй воли со стороны родителей,не более того..Если помогать не считают нужным,это их право.ИМХО.
12.03.2008 12:25:17, sapfira
Почему отрицается? Нам мои родители очень погли и помогают - мы живем вместе :) А вот мама мужа помогает эпизодически :) - несколько раз сидела с ребенком, пока няню не нашли. Как-то требовать с нее помощи в голову не приходит...
А что Вы со своих не требуете? 12.03.2008 12:18:24, ленУля
А что Вы со своих не требуете? 12.03.2008 12:18:24, ленУля
А он и сейчас живет. Отсутствие розеток - это отнюдь не отсутствие крыши над головой, жить можно.
А вообще Вы часом не моя золовка? Она тоже возмущалась, что наша с ее мужем мама не помогает им, когда они купили огроменный (по нашим понятиям) дом (на минуточку, маме 70 лет, а золовка не работает... просто так, типа неохота). 12.03.2008 12:16:54, маугленок
А вообще Вы часом не моя золовка? Она тоже возмущалась, что наша с ее мужем мама не помогает им, когда они купили огроменный (по нашим понятиям) дом (на минуточку, маме 70 лет, а золовка не работает... просто так, типа неохота). 12.03.2008 12:16:54, маугленок
Почему отрицается? Мне мама о-о-о-очень помогла (квартира). Мужу - нет. Нет возможности. Но это не обязанность - а добрая воля.
12.03.2008 12:13:33, Люблю Крым
Помощь не вымогается. Захотят - помогут, большое им спасибо. Нет- ну что ж, большие уже мальчики и девочки, сами справимся.
12.03.2008 12:12:12, Штуша-Кутуша
помощь невозможно требовать - помощь инициируется из собственных побуждений.
кроме внутреннего пара - их сын или вы озвучивали - что вам нужна помощь деньгами???
т.к. мысли и ваши видения они не видят и читать не умеют.. так уж устроен человек-мы не умеем читать мысли и понимать на расстоянии, что вам нужно.
вы бежите впереди паровоза.. не спешите жить.. жизнь долгая - ремонт сделаете постепенно.
знаете - сове- выходите на работу - вы сварились в своем соку. вам необходима деятельность.
поймите, что нагнетание ситуации - лишь принесет сложности - вам сейчас не нужные.. 12.03.2008 12:08:51, Anutkash
кроме внутреннего пара - их сын или вы озвучивали - что вам нужна помощь деньгами???
т.к. мысли и ваши видения они не видят и читать не умеют.. так уж устроен человек-мы не умеем читать мысли и понимать на расстоянии, что вам нужно.
вы бежите впереди паровоза.. не спешите жить.. жизнь долгая - ремонт сделаете постепенно.
знаете - сове- выходите на работу - вы сварились в своем соку. вам необходима деятельность.
поймите, что нагнетание ситуации - лишь принесет сложности - вам сейчас не нужные.. 12.03.2008 12:08:51, Anutkash
я вышла на работу в ребенкиных 8,5 мес. и все потому что на мужнину зарплату жить ну никак не получалось!!!
12.03.2008 12:12:18, надо скрыться
что вы намерены делать сейчас, когда понимаете - что тянете все сама, муж не воспринимает ваши стоны. а вы все равно сама.. вероятность что он вдруг поймет - имея в виду различия в 5 лет возрастные вами озвученные - уже для вас абсурдны, хотя зрелость и ответственность не измеряется кол-вом лет.
у вас по сути выхода 2: стонать и разваливать. 2- перестать брать на себя мужское. сначала во втором варианте - будет фигово и коряво - потом будет выстраиваться, по мере того, как у него будут появляться навыки самостоят. ведения дел и понимания зависимости результатов от действий..
понимаете - ворчать, надеяться и кипеть - тупиковый выход.. 12.03.2008 12:38:12, Anutkash
у вас по сути выхода 2: стонать и разваливать. 2- перестать брать на себя мужское. сначала во втором варианте - будет фигово и коряво - потом будет выстраиваться, по мере того, как у него будут появляться навыки самостоят. ведения дел и понимания зависимости результатов от действий..
понимаете - ворчать, надеяться и кипеть - тупиковый выход.. 12.03.2008 12:38:12, Anutkash
а при чем тут его родители?Это же вы вышли замуж ха этого мужчину,а не они..И силком вас никто не гнал за него..
12.03.2008 12:26:18, sapfira
А я в 4 ребенкиных месяца? И что? Вы не знали какая у мужа зарплата?
12.03.2008 12:24:51, Люблю Крым
а зачем? чтобы потом было кому упрекнуть? Не надо. Мне важнее хорошие отношения с нашими родителями.
12.03.2008 12:05:53, Вечная Весна
правильнее сказать, отсутствие помощи не воспринимается, как криминал :) а вот подсчет денег в чужом кошельке - как раз наоборот ;)
12.03.2008 12:05:09, Oker
Имхо - зачем начинать невесть что с квартирой с такими вводными: у мужа маленькая з/плата, в семье маленький ребенок, разницы от квартир на ремонт не хватает, кредит брать категорически не хоитте? Что должно было получиться-то? :)
по сути (опять имхо) - выдыхайте :) , успокаивайтесь, хоть где-то я Вас и понимаю... Начинайте искать область, в которой Ваш муж сможет приносить реальную пользу :) Если у Вас лучше получается деньги зарабатывать - займитесь этим, а мужу поручайте то, что у него получается: хозяйство, магазины, формление документов всяких, ребенка... Если у обоих так себе с зарабатыванием - ну примете это как факт и перестаньте друг друга сживать со свету!
А родители мужа совсем ни при чем. Если бы они _хотели_, то помогли бы, но они не хотят... Или считают, что вашей семье полезно самой бороться с трудностями :) 12.03.2008 11:52:20, ленУля
по сути (опять имхо) - выдыхайте :) , успокаивайтесь, хоть где-то я Вас и понимаю... Начинайте искать область, в которой Ваш муж сможет приносить реальную пользу :) Если у Вас лучше получается деньги зарабатывать - займитесь этим, а мужу поручайте то, что у него получается: хозяйство, магазины, формление документов всяких, ребенка... Если у обоих так себе с зарабатыванием - ну примете это как факт и перестаньте друг друга сживать со свету!
А родители мужа совсем ни при чем. Если бы они _хотели_, то помогли бы, но они не хотят... Или считают, что вашей семье полезно самой бороться с трудностями :) 12.03.2008 11:52:20, ленУля
снимите седло и примите женскую позу. пока будет брызжать пеной и волочь телегу, никто в подмогу не придет
12.03.2008 11:27:39, ивроше
эх) если вы и с мужем так изъясняетесь, то не удивляюсь, что он вас не понимает) ведь и правда - ничего непонятно) кроме одного - какие плохие родители у мужа)))
12.03.2008 11:16:39, Oker
Я бы сама от Вас ушла... И для меня ДИКОСТЬ просить у родителей мужа деньги, даже если они могут одолжить, а тем более, если был ПРЕЦЕДЕНТ (а не "прициндент"), что они отказали в одалживании.
12.03.2008 11:14:57, VUP
Ваша ошибка заключается в Вашей же собственной фразе:
"да и пока я ему обьясню что с чем нужно сделать у меня просто нервоов не хзватает-лучше уже самой!" 12.03.2008 11:02:13, Леший
"да и пока я ему обьясню что с чем нужно сделать у меня просто нервоов не хзватает-лучше уже самой!" 12.03.2008 11:02:13, Леший
а если вы на все забьете,как будт вести себя муж?Ляжет рядом?
12.03.2008 10:53:02, sapfira
да фиг его знает. может и лечь рядом. у него в семье так : папа режет салат а мама кладет плитку в ванной и так этим гордиться1!!! а у папы живот как у Бременной на 9 мес. пивасик сильно любит.
12.03.2008 11:11:23, надо скрыться
ну вот вы и ответили себе на свой вопрос..
а по сути: каждая пара подбирается/сходится на основе приемлимости друг друга. данные роли сложили Вы - совместно!!! вам надоело быть мужиком.. согласна - достает.. достает когда работают оба - но один считает это не обыденностью и нормой взрослого человека, а нечто достоянием: я кормлю тебя и ребенка... ах, герой - бухгалтерия..
вы нервничаете от собственных раздражений- от собственных мыслей.
я хочу понять - кроме упреков ему - реально вы делаете и получаете результат???
если да - перестаньте ворчать.. и замените на продуктивное расходование сил. а пока у вас получается ворчание и претензии как топливо..
вам необходимо без сумбура выстроить для себя четкие позиции - чего вы хотите от мужа и что готовы сами делать.
вы должны вдвоем сесть и оговорить кто и как представляет для себя роли мужа/жены как мужчины и женщины. как родителей и как ответственных супругов. данная беседа должна проходить на вашем нейтральном осмысленном подходе. не выяснять кто белый и пушистый, а кто коз.л. а просто разграничить ваши возможности и способности в соответствии с поло-возрастными, статусными в обществе ролями.
и еше, многие пары не видят ничего страшного в нестереотипном разделении обязанностей, т.к. компенсируют друг друга при обоюдных интересах и понимании для чего они это делают. лишь взрослые, зрелые люди способны идти на компромисы и слышать не только свою усталость и раздражение - а и понимать мотивацию другой стороны.
в вашем посте звучит обида на родителей его. не злитесь на его родителей. ваша семья - это только его и ваша семья.. ячейка и дело. издесь помощь из вне можно лишь благодарно принять или отказаться, а не требовать.. они не живут, что бы спонсировать вас. что бы разгребать ваши проблемы и пр..
странно, женщина действительно экстра- т.е. обращенная на вне.. мужчина - интра-. позиция родителей - понятна. так или иначе - наломав вы кучу дров в виде сложностей отношений или приняв как данность - что ваша семья - только ваша забота - вы примете - что можете расчитывать только на себя и свои возможности. воспитывать мужа - наверное надо - незаметно подталкивать его к пониманию, что он - является домохозяином, скажем грубо..
вам на свадьбе читали стишок: муж-голова, а жена - шея..
угасите свои эмоции - они пусты - выпускают лишь пар ине приносят пользу.
имхо и еще раз имхо. 12.03.2008 12:03:43, AnutkaSh
а по сути: каждая пара подбирается/сходится на основе приемлимости друг друга. данные роли сложили Вы - совместно!!! вам надоело быть мужиком.. согласна - достает.. достает когда работают оба - но один считает это не обыденностью и нормой взрослого человека, а нечто достоянием: я кормлю тебя и ребенка... ах, герой - бухгалтерия..
вы нервничаете от собственных раздражений- от собственных мыслей.
я хочу понять - кроме упреков ему - реально вы делаете и получаете результат???
если да - перестаньте ворчать.. и замените на продуктивное расходование сил. а пока у вас получается ворчание и претензии как топливо..
вам необходимо без сумбура выстроить для себя четкие позиции - чего вы хотите от мужа и что готовы сами делать.
вы должны вдвоем сесть и оговорить кто и как представляет для себя роли мужа/жены как мужчины и женщины. как родителей и как ответственных супругов. данная беседа должна проходить на вашем нейтральном осмысленном подходе. не выяснять кто белый и пушистый, а кто коз.л. а просто разграничить ваши возможности и способности в соответствии с поло-возрастными, статусными в обществе ролями.
и еше, многие пары не видят ничего страшного в нестереотипном разделении обязанностей, т.к. компенсируют друг друга при обоюдных интересах и понимании для чего они это делают. лишь взрослые, зрелые люди способны идти на компромисы и слышать не только свою усталость и раздражение - а и понимать мотивацию другой стороны.
в вашем посте звучит обида на родителей его. не злитесь на его родителей. ваша семья - это только его и ваша семья.. ячейка и дело. издесь помощь из вне можно лишь благодарно принять или отказаться, а не требовать.. они не живут, что бы спонсировать вас. что бы разгребать ваши проблемы и пр..
странно, женщина действительно экстра- т.е. обращенная на вне.. мужчина - интра-. позиция родителей - понятна. так или иначе - наломав вы кучу дров в виде сложностей отношений или приняв как данность - что ваша семья - только ваша забота - вы примете - что можете расчитывать только на себя и свои возможности. воспитывать мужа - наверное надо - незаметно подталкивать его к пониманию, что он - является домохозяином, скажем грубо..
вам на свадьбе читали стишок: муж-голова, а жена - шея..
угасите свои эмоции - они пусты - выпускают лишь пар ине приносят пользу.
имхо и еще раз имхо. 12.03.2008 12:03:43, AnutkaSh
Правильно! Каждый делает то, что у него лучше получается :) Или Вам спокойнее, когда папа кладет плитку (пусть и криво), а мама делает салат (пусть и невкусный)? :)
12.03.2008 11:47:03, ленУля
У меня муж всегда сам режет салат, мне не доверяет. А я обожаю столярничать :)
12.03.2008 12:00:50, маугленок
да получается ! я и баба и мужик" разве это нормально? жалко мне себя.
12.03.2008 11:57:15, надо скрыться
Сорри, Вы замуж добровольно шли или Вас темной ночью из родительского дома злые абреки выкрали, в ковер закрутили и под венец притащили, где жениха своего Вы впервые и увидали? Вы, что, сразу не видели, что муж не похож на Вас? Если все это видели, но в расчет принимать не хотели, то чего сейчас на мужа и его родителей бочки катите? Сами выбрали, самой за последствия и отвечать. А если замуж шли, но ничего не видели, или видели, но думали переделать, то опять же почему вопросы "к окружающим" а не "к зеркалу"?
12.03.2008 13:28:56, Леший
ну так и дайте ему возможность почувствовать себя мужиком,раз он у вас сам не может,слабый такой..останьтесь тока "бабой"..А мужиком пусть будет он.
12.03.2008 12:28:57, sapfira
Почему так получается? Я же не предлагаю делать все, просто удобнее, когда каждый занимается _своим_ делом, в смысле - тем, что умеет делать _хорошо_. Если муж хорошо готовит, а Вы - розетки чините - ну и занимайтесь каждый своим :)))
12.03.2008 12:19:55, ленУля
Если вы дадите мужу четкие инструкции, что сделать, он сделает? Не надо вести себя с ним, как с ребенком.
12.03.2008 11:59:25, Штуша-Кутуша
12.03.2008 11:59:25, Штуша-Кутуша
да сделает. только сначала задолбит до потери пульса вопросами типа: а что это надо сейчас сделать? а это обзательно??? и все такое прочее.поэтому чтобы не выслушивать этот бред-беру и делаю сама
12.03.2008 12:01:38, надо скрыться
Твердо сказать, что да, обязательно, и закрыть вопрос.
ИМХО, он и не делает, потому, что знает, что вы сделаете. 12.03.2008 12:04:13, Штуша-Кутуша
ИМХО, он и не делает, потому, что знает, что вы сделаете. 12.03.2008 12:04:13, Штуша-Кутуша
Интересно, что ваше негативное к ним отношение никак не мешает вам просить у них денег. :)
12.03.2008 11:31:56, Фяка-Пфяка
пусть муж и просит -это они ему ничего не дали. мне мои родители дали все даже слишком. а его выставили без майки без трусов. зато он когда разговоаривает со своей мамой по телефону -сюси-пуси..........так все у них славно и ладненько. прям в десна целуются. помогать должны потому что родители потому что это нормальная практика!!!!! есть друзья родители знакомые. ЭТО НОРМАЛЬНО!
12.03.2008 11:59:58, надо скрыться
Помогать в беде - должны. Если денег не хватает на лечение, например.
А у Вас не беда. У Вас Ваша хотелка. И почему Вам на нее кто-то что-то должен? Это ИХ деньги, они их заработали и вправе сами решить, что с ними делать. Попросите под банковский процент, тогда, может, согласятся.
А у мужа с родителями все и есть ладненько. А что не так? Он что, с голоду умирает, под долждем спит? 12.03.2008 12:12:55, маугленок
А у Вас не беда. У Вас Ваша хотелка. И почему Вам на нее кто-то что-то должен? Это ИХ деньги, они их заработали и вправе сами решить, что с ними делать. Попросите под банковский процент, тогда, может, согласятся.
А у мужа с родителями все и есть ладненько. А что не так? Он что, с голоду умирает, под долждем спит? 12.03.2008 12:12:55, маугленок
хм) вроде как и взрослые дети должны родителям помогать ;)? Но как же вас бесят родители мужа) Думаете, они этого не чувствуют?
12.03.2008 12:03:08, Oker
чувствуют??? да им очен удобно............ сидеть как мыши и пищать про то как у нас дела??? и ни в коем случае н спросить по отцовски. сын может тебе чего помочь???
12.03.2008 12:10:27, надо скрыться
ва самой то не стыдно писать такое?Это сын,то есть муж ваш должен уже вовсю отцу помогать,а не наоборот!Им что,теперь всю жизнь ему задницу подтирать,вашему сопляку??
12.03.2008 12:31:09, sapfira
да не старики они! нам по 30........какие ж они старики????
12.03.2008 12:32:44, надо скрыться
ну и чего дальше то???Чего вы тупите??Вы реально такая..ммм..странная или притворяетесь???Ничего они вам НЕ ДОЛЖНЫ,емае!Они на вашего сына вообще могут,если что в суд подать,на алименты!Потому что это он уже им должен!
12.03.2008 12:50:14, sapfira
Им минимум 50, скорее ближе к 60... Вы в курсе, какая у нас средняя продолжительность жизни? Или пенсионный возраст государство с кондачка установило? Пик трудоспособности они уже точно миновали.
12.03.2008 12:37:25, маугленок
ой... я бы постеснялась возраст озвучивать....
Но если вы всерьёз считаете, что родители обязаны вас содержать, пока вы на пенсию не выйдете, то да, конечно... 12.03.2008 12:35:43, Вечная Весна
Но если вы всерьёз считаете, что родители обязаны вас содержать, пока вы на пенсию не выйдете, то да, конечно... 12.03.2008 12:35:43, Вечная Весна
может, он бы и помог сыну "по-отцовски", если б рядом не было вас. Вы почитайте, как вы пишете о родителях мужа, и после этого еще помощи от них ждете??? Хотя вполне допускаю,что его родители считают сына взрослым мальчиком, которому пора уже самому решать свои проблемы
12.03.2008 12:17:47, Oker
ну это как раз нормально,что один что-то делает,а другой тоже что то делает..ненормально,как у вас,вы что то делаете,а муж лежит (образно)..Но вообще я не совсем понимаю,при чем тут родители мужа?Они что,обязаны вам давать деньги на что то и помогать?Это их деньги,и они сами решают,кому их давать..
12.03.2008 11:19:13, sapfira
Мне показалось, что автор считает себя неким центром вселенной, которой все обязаны помогать и злится что это не так. а чего обижаться, мужу надо давать четкие указания, что надо сделать -и проблем не будет( тем паче что он ещещ "маленький"), а ждать помощи от родителей его -дали бы денег -хорошо, нет -придется топать в банк за кредитом хоть и "дорого", но нормальная практика. И почему мне тоже никто не дает беспроцентный кредит на развитие?
12.03.2008 11:29:21, Атом
Ну и что? Значит у папы лучше получается резать сала, а у мамы - класть плитку. Главное, чтобы все были довольны.
12.03.2008 11:14:09, Люблю Крым
Известная актерская пара Алентова-Меньшов живут также( он готовит , она Гвозди забивает) и счастливы.
12.03.2008 11:19:09, Атом
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?