Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вправьте мозги... )

Три месяца назад разошлись с мужем (разошлись по обоюдному согласию, в никуда, история долгая...), остался деть 4,5 лет, живет со мной ессно, папа с ним встречается довольно редко. Официально еще не развелись.
Когда расставались, зарегестрировалась на сайте знакомств, чтоб хотя бы дома не сидеть, да и почувствовать что другие мужчины мной могут заинтересоваться. Но к счастью так получилось, что завязалась переписка с человеком очень близким душевно, встретились, понравились друг другу, и сейчас вместе и все супер. Отношения замечательные, друг другу подходим, строим совместные планы на отпуск, деть его обожает, МЧ с ним играет больше чем я. Внимателен, заботлив, водит за свой счет по всяким развлекаловам - и меня и дите мое, и т.д. и т.п... ))
Но, у меня уже навязчивые мысли, когда же мы будем жить вместе... сейчас обычно пару дней вместе живем у меня, потом на один день домой ездит (живет с мамой). На мое полушутливое "когда ж ты прекратишь домой ездить", ответил в стиле "не знаю, надо ж иногда отдыхать"... не, ну я понимаю конечно, деть все время к нему с играми пристает, собака носится, кошка... )) и эт все в однушке... наверно тяжело психологически такое семейство сразу получить... )
вопрос такой, вообще не затрагивать эту тему? пусть сам созревает? или вообще я рано об этом думаю, все-таки три месяца еще только знакомы...
В отношениях наших, по моим ощущениям, он заинтересован не меньше меня. знаю что его мечта наконец-то семьей обзавестись... ему 32, мне 28.
06.03.2008 11:00:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Millenium
это хорошо, что у Вас все складывается, но, мне кажется, зря Вы его сразу хотите "в хомут" затянуть. Для Вас, возможно, это привычно и знакомо, вы хотите заместить им пустоту - и в душе, и в доме.А для него это с нуля. И очень кардинально. Не спешите. Оно все придет. Само. Если действительно Ваше. 07.03.2008 20:07:49, Millenium
Имхо, старая проверенная схема - знакомство-ухаживания-помолвка-брак и только потом совместная жизнь на самом деле очень и очень мудрая и правильная.
Живя вместе почти с первого дня вы на самом деле очень много теряете, много очень приятного в первой фазе - молчел просто не успевает соскучиться, не успевает понять, что без вас ему грустно и у вас нет той радости от встречи. Дайте созреть ему, а сами не просто ждите, а получайте удовольствие от этой начальной фазы романа, от мыслей о любимом, от свиданий, от писем-записок-звонков-смс.
07.03.2008 15:47:27, Мадам Шредингер
срочно прекращайте болтать о совместном проживании и всячески намекать на это,имхо!Мужчина сам должен вас уговаривать ,а не вы его спрашивать! 06.03.2008 16:45:46, sapfira
Народ, все, спасибо, поняла )) пусть сам созревает ;)) никакого давления ) 06.03.2008 11:49:36, kirikSS
ландыш
сам созревает - это хорошо
но с мужем-то уж расставьте все точки над i
че резину-то тянуть
06.03.2008 14:11:05, ландыш
Торопите события имхо 06.03.2008 11:44:05, Aprelika
Вечная Весна
Когда мужчина ещё только собирается пригласить девушку первый раз поужинать, она в мыслях уже примеряет свадебное платье:))
Расслабтесь, всё нормально у вас с мыслями, но МЧ надо дать время догнать и понять, какое счастье на него свалилось:))
06.03.2008 11:15:15, Вечная Весна
Леший
Гы! А потом девушки удивленно хлопают ресницами: и чего это от меня все мужики после первого же свидания шарахаются? :)))))) 06.03.2008 11:23:20, Леший
ну не все ж с рождения умные то..К кому то с опытом приходит.. 06.03.2008 16:48:12, sapfira
Вечная Весна
а шо делать, если им такие шарахнутые мужики попадаются?? тока ресницами хлопать и ругацца про себя:)) 06.03.2008 11:29:47, Вечная Весна
Леший
А Вы не слишком торопите сообытия? Всего три месяца знакомы и уже такие настойчивые ожидания "давай жить вместе". 06.03.2008 11:12:04, Леший
VUP
Думаю, именно рановато еще, всего 3 месяца, ему привыкнуть надо к шумной семейственности 06.03.2008 11:09:10, VUP
Я не понял, чего Вы от мужика хотите, если даже не развелись с мужем? 06.03.2008 11:09:08, Антюр

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!